Гость
Статьи
Почем многие так не …

Почем многие так не любят карие глаза? Неужели светлые рыбьи лучше?

Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …

Я фигею...
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
лана

Голубые глаза отстой

Гость

Я считаю что умный человек никогда бы не стал оскорблять кого то из за всего лишь то цвета глаз)))у каждого своё мнение ,и его не стоит проявлять в огрессивная форме ! К примеру : голубые глаза отстойные ,карие глаза отстойные и тд...

Аня

У меня лично карие глаза

Брюнеточка

Карие глаза отстой , голубые отстой, серые отстой…
ЗЕЛЁНЫЕ РУЛЯТ!!!

12

Карие глаза это цвет ***
Вы такие говнистые ,что даже глаза у вас карие
Бугага

В

Карие обычные,банальные
Другие тоже
Очень красивые НЕ ОБЫЧНЫЕ глаза это зелёные,синие

Ира

у меня светло карие глаза, всегда хотела голубые=) у мужа серо-голубые, надеялась у сына будут светлые; ан нет, светло-карие...эххх....не говорите гадости, голубые глаща реально круче!

LucianGod
Кура

Сообщение было удалено

Гость

Цвет волос, цвет глаз - это сейчас не актуально. Волосы можно перекрасить, а цвет глаз менять хоть под каждое платье - линзами.А самые красивые глаза - это глаза любимого целовека.

или. *****

LucianGod

Многие кариглазые *****)

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Не чем вы не лучше тех, кто оскорбляет голубые глаза, ведь сами же только что оскорблениями бросаетесь, и при том, даже в адрес тех, кто ничего не сказал плохого в ваш адрес. Почему бы не оскорблять вообще не голубоглазых, не кареглазых, ведь мы не выбираем какими нам родиться. Мне лично было не очень приятно читать этот комментарий, так как у меня самой "негрячьи" глаза. У отца голубые, у мамы карие. Вот достались мне карие, так что поделаешь? Ну у меня какое-то слияние светлой и тёмной внешности. Карие глаза, лицо бледное, волосы с отливом рыжины, но так коричневые. Чистокровный я негр) И все кареглазые тоже) Нам было очень приятно, спасибо. Я итак очень бы хотела голубые глаза, как у сестры и брата, но я, поверьте, не выбирала.

Гость

Голубые и серые глаза терпеть не могу,какие то стеклянные,как у зомби,бездушные,обожаю зеленые и карие

Гость

Каждый цвет глаз прекрасен по-своему(принижать человека за внешние признак - настоящее лицемерие).Но,как бы то не было,статистика говорит,что самые распространенный цвет глаз - все-таки карий(именно карий,а не черный,который сейчас весьма редкий).Исключения составляют Балтийские страны.И именно этот факт пробуждает во мне гордыню,и даже какое-то ущемление в моих вкусах,чего я очень стыжусь.
Природа желает воспроизвести детей сильных и устойчивых,а слабые,рецессивные признаки ей не нужны.Из-за этого,если не в ближайшем,то дальнем будущем детей с рецессивными признаками не останется(хотя они и могут нести в себе такой ген).И это нормально,это в порядке вещей.И вы можете спокойно ложиться спать,не думая о том,что через пятьсот лет нельзя будет найти светленького ребенка,а через 10 веков все люди будут почти идентичны.
Цените внутренний мир,а не внешний.Любовь и страсть уйдет,а доверие привязанность и уважение останется.

Светлана
Поклонник кареглазок

Сообщение было удалено

Не видел ты красивых глаз. А если у кого глаза и уродские, так это у тебя)

Таня
мышь

Сообщение было удалено

У меня серо-голубые но хочу фиалковые как у Лиз Тейлор😢

Гость

Я понимаю, что отправляю письмо в НИКУДА . мой эмейл Вы можете определить. Цвет глаз вызывает определенное сексуальное восприятие. Я могу БЫТЬ со всеми женщинами мира. Но смогу быть со своей ЕДИНСТВЕННОЙ только со светлыми или зелеными глазами

Алиса

Знате у каждого конечно своё мнение но мне кажется что карие глаза очень красивые, они похожи на огонь или шоколад, но я конечно голубаглазая, но хочу глаза карие, может линзы купить.

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Сами только что оскорбили кариглазых,голубые вообще никакие как у мертвеца какого-то!!

Чача

Да не бывает голубых глаз, они просто серые. И зеленых не бывает - только серо-коричневые. Ну и собственно коричневые. Понапридумывали х..ни

Гость
Чача

Сообщение было удалено

Ну да, оказывается, моя бабушка всю жизнь живет с серо-коричневыми глазами. А вокруг одни дальтоники. Мама вообще сероглазая у меня. Такие небесно-серые глаза.
Я конечно знаю, что голубые глаза - это смесь карего и серого, но получился ведь другой цвет!

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Люда

Эгоизм не здоровый признак
И к сожалению это не лечится

ууууу
кнопка

Сообщение было удалено

уцуцфу
кнопка

Сообщение было удалено

Попробуй не накрась светлые глаза, мрак??? Ахаххаха, я не когда не красилась и мои подруги и всё нормально, не надо так говорить.

светлана

истинная правда

Алекс

Карие - это ужасно!!! Не могу с собой ничего поделать, но
ассоциации с собакой, коровой:(((
И утром в постели лучше наслаждаться голубо -сероглазой блондинкой!

зелный

Карие глаза самые отвратительные и мерзие, фу. Только дибил может мечтать о карьих глазах. Принципиально не общаюсь с кареглазыми, низшая расса глаз)

зелный

Кнопка значит ты хача встретила и радуешься что удачно вышла замуж. Черные глаза это воообще уродство и не оправдывай себя. Черный цвет глаз говорит что ты не человек а животное

зелный

Вот к вам дьявол пришел)))) кстати еще одна ассоциация в том что карие черные глаза признак скверного мерзкого и животно-эгоистичного характера. На чертей похожи или хачей, фу

зелный

Вот ещё в концовочке, только 2-3% процента людей на планете имеет живые, настоящие глаза, глаза души. Остальные же.... поверхностное гомно , причем моно. И не отмазывайтесвремя такое, каждый хочет урвать себе, каждый сам за себя. Уже скучно слушать, как и смотреть в ваши бездушные отражения, но я эт принимаю - и считаю нормальным :-) поэтому иногда позволяю себе лишнего написать и по оскорблять. Я свободен в выборе и делаю то что хочу. Смотрите вокруг, смотрите куда идет направления социума и что ждет непросвященных.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Точнит от голубых глаз, если честно. Будто смотрю в пустые, бездушные глаза. Почему то никогда не доверяю голублоглазым, у них какой то обманчивый цвет, не знаю. У меня самой насыщенно зелёный с большим зрачком. И людей с чисто зелёными глазами гораааааздо меньше чем голубоглазых. Где это ты такой бред вычитала что вы "умирающий вид" ну хотя я была бы не против, меньше выскочек будет ахаха

Алекс

Светлоглазые - реально
на порядок красивее! Снегурочка(символ) в России, кстати,
голубоглазая!

Потт
Юля

Сообщение было удалено

Это мутация, но произошла она 10 тис. лет назад, примерно. Источник - гугл.
Ну и тогда исторически проследить вообще никак.

Гость

Мне нравится, когда у девушек ярко выраженные скулы, точёное личико, но кожа светлая (обязательно!) не монгольская желтая или темная. И при этом карие глаза. Очень красиво.
Или светлые глаза у блондинов, рыжих, брюнетов. Особенно светлые глаза у брюнетов добавляют перчинки. Из-за контраста. У меня у папы натуральные черные волосы и светло-голубые глаза. Редко вижу такую внешность.
А тёмная татарча или хача с карими глазами выглядить не очень. Светловолосые и голубоглазые выглядят лучше, не блекло. Для нашей местности такая внешность попривычнее, и вовсе не рыбьи белесые глаза.

Настя

Нет

Настя
Меси

Сообщение было удалено

. Ты дура?

гостья

Что за спор?!это как кто красивее: высокие или низкие....Любой цвет красивый, а вот окантовка у всех разная)...

Гость

ВСЯ азиатчина ходит с карими/коричневыми глазами! Это признак НЕруси/

Алина

Очень больно было читать больше половины комментариев.
P.S. Я являюсь обладательницей особо темных карих глаз :с
Ненавижу их. Почему у меня не красивые голубенькие, а именно эта грязь? Почему? ТоТ

Виктория

Мама, говорит то что карие лучше чем голубой потому ,что карие более яркие как огонь тоесть яркие ,а голубые холодный цвет!

Moon

люди как оказалось все кареглазые люди, это голубоглазые, есть такая операция за несколько минут убирают лазером верний защитный слой и креглазый человек становится с читыми голубыми глазами, но что было бы если бы все кареглазые с помощью этой операции сделались бы голубоглазыми, голубоглазые были бы доминирующим, обычным цветом. К стати а голубоглазые не могут себе сделать также карий, так что думайте что у кареглазых сразу два цвета от природы

Лисёнок
Ольга

Сообщение было удалено

Не вижу смысла завидовать голубоглазым людям с прозрачными глазами. У детей да, голубые глаза выглядят зашибись, но с возрастом они светлеют и выглядят, так скажем, не ахти) Если судить о цветах глаз, то мне больше нравятся феолетовые-самый редкий цвет глаз... А про кареглазых скажу вот что, им больше доверяют, нежели холодным голубоглазым)

Лисёнок
Гость

Сообщение было удалено

У мужа моей сестры тоже так. Считаю, что такой эффект выглядеть просто зашибись! Это называется "глаза хамелеоны"... Вы-счастливая обладательница! Таких людей, как вы очень мало)

Лисёнок
Moon

Сообщение было удалено

Ну этот пигмент уходит не сразу, а "рассасывается" в течение нескольких дней после операции, насколько я знаю... А так полностью с вами согласна)

Лисёнок
Алина

Сообщение было удалено

Карие глаза лучше, в 50-60 лет поймете почему)

Лисёнок
Гость

Сообщение было удалено

А что вы скажете о светлокожей, рыжеволосой, веснушчатой кареглазке?) Говорят, что не бывает кареглазых людей с рыжими волосами-миф! Не верьте тому, что пишут) Вот она-я)

Гость
Злохвостик

Сообщение было удалено

Да, кстати, отела сказать у многих британских актеров и не только светлые серо-голубые глаза. В них утонуть можно... Карие таким свойством мне обладают. Карие нейтральные.

Гость

голубые глаза у большинства населения этой страны:) просто вы говорите они необычные ,диковинные)

Гость

Каждому свое, карие глаза есть карие глаза. И кто не обладает такими красивыми выразительными глазами, незавидуйте. Карие редкость. Голубые на каждом шагу, так же и серые, зелёные ещё ничего, но с карими им не сравнится!!

Гость

Безликие обычные глаза, которые на каждом углу, а ты мечтаешь о карих выразительных
. Только у тебя их нет!

Гость

Карие глаза самые лучшие, и это правда! Только завидовать ненадо. Что в тех голубых? Безликие.