Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …
да ты лучше к психологу сходи, явно проблемы с психикой, а не с глазами. если ты родилась чуркой - прими то, что ты *****. и все.
Всякую ***** по своим глазам устроили с какими родился с такими и ходи.
Так дело не в расизме и прочем. Просто блондинки со светлой кожей и голубыми глазами самые красивые.
Карие глаза у ярких и сильных натур, а голубые — они действительно бесцветные немного... Никогда не понимала людей, называвших голубые глаза глубокими. Ну да может я просто в этом не разбираюсь.
мне интересно вот что: автор высказала своё личное мнение о карих глазах, и тут же посыпались оскорбления и диагнозы. Похоже, правильно говорят, что за различное с ними мнение люди готовы глотки перегрызть?
По-моему, это глупо. Человек вам не вредил, какашки под дверь не подкладывал, вас не оскорблял. Но нет же. Он сразу — *****, негодяйка, *****, девушка без вкуса, а цвет глаз, нравящийся ей — собачьи, тусклые...
Помню, когда ещё училась в универе, был кареглазый одногруппник, которого дразнили "глаза цвета г***а", простите за выражение.
Это очень странно, травить человека за его вкусы.
Сообщение было удалено
Мне казалось, что в универе люди умнее становятся, а не ведут себя как *****. Обычно такое отношение к непохожим у детей бывает, у недалёких умом, либо у людей чувствующих свою неполноценность. Заметил, что много восточно-европейцов (гаплогруппа R1a, N) по природы злые, мнят себя выше других без всяких оснований, любят оскорблять всех непохожих на себя (сами знаете как уничижительно они называют другие нации и расы). Западные европейцы (гаплогруппа R1b, I1) другие, нет такого презрительного отношения ко всем не похожим. Может дело в генетике? И вообще голубой и синий, редкие цвета глаз в основном мне встречаются серые, серо-зелёные, серо-зелёно жёлтые и т.д. Глупый сказал бы что это оттенки соплей)
И ещё 90 % открытий, и современных достижений в мире сделали именно западно-европейцы гаплогруппа r1b, i1 и евреи, а сероглазки из восточной европы примазались и считаю себя пупами мира, и невероятными красотками. А на самом деле обычные плагиаторщики и копирайтеры . В СССР и России многие достижения спиз..и у запада http://germanych.livejournal.com/133607.html?page=1#comments
Поэтому не нужно говорить что кареглазые хуже вас, вы все сами только из деревень повыползали, а было крестьян более 80 % и вы не лучше среднеазиат. Просто вас держали ваши правители в ежовых руковицах (сами знаете кто), чтобы сделать из вас людей.
Сообщение было удалено
Только голубые - только хардкор!!
согласна с гостем, пишущим про совокупность всех составляющих лица. размер глаз, цвет кожи... все же вкупе воспринимается. нельзя это отделять.
у меня средний карий цвет глаз, как и у мамы, у отца насыщенные зеленые, брюнет с зелеными глазами, у брата ореховые (светлые). Мне нравятся желтые глаза, они такого как змеиного цвета, и еще зеленые, темно-карие не люблю. У них почти всегда и какие-то прожилки красные на белках фууу. Ну это восновном у "зверей".
И еще здесь писали что голубые блеклые глаза, чушь полная, у моей пробабушки были голубые глаза, очень насыщенного василькового цвета и они были яркими. Умерла она в 97 , и до конца жизни глаза были красивого красового яркого цвета.
И карие глаза красивые, и голубые. Странное какое-то разделение.
Сообщение было удалено
Извините но люди не виноваты что они родились как Вы выразились с негрячьеми глазами и еще у карий глазых большая выработка вещество которое защищает их от излучения
ОГРОМНАЯ СВАЛКА ГНИЛЫХ ЯЗЫКОВ! Все гребанные россистки эгоистки странные,диск ними Нальчика *****, да уже ***** какого цвета ваши глаза посмотрите как вы обсираетесь на вкусы друг друга на природу человеческой внешности,каждая пытается себя выделить,Тфу на вас всех,горите вы синим пламенем грязные душонки
http://vk.com/photo220982058_378301102
Ну кто хочет сказать что у меня глаза как у собаки, что я *****и никакая или что срачек слился с глазом, или что вообще цвет глаз имеет большое значение?!
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo220982058_378301102Ну кто хочет сказать что у меня глаза как у собаки, что я *****и никакая или что срачек слился с глазом, или что вообще цвет глаз имеет большое значение?!
http://vk.com/photo220982058_378301102Ну кто хочет сказать что у меня глаза как у собаки, что я *****и никакая или что срачек слился с глазом, или что вообще цвет глаз имеет большое значение?!
у вас красивые глаза среднего карего цвета, у меня такие же
Блин какой же все таки это бренд. Цвет глаз вообще не определяет красоту, знаю девушек и парней с голубыми глазами и очень противной внешностью и тоже самое с карьими. У Джессики Альбы карьи глаза у Адрианы Лимы они зелёные и они обе красотки. -_-
Сообщение было удалено
у тебя глаза цвета ***
не знаю что со мной не так, но я автоматически исключаю всех девушек с карими глазами. хочу чтобы дети были, с голубыми глазами, ну и чтобы девушка была соответствующая. если дети будут с карими глазами никогда себе этого не прощу
Кареглазки не надо косить под дурочек, все отлично понимают, что светлые глаза лучше. Посмотрите хотя бы на актеров и актрис голливуда, много там черноглазых. Вся реклама голубоглазая. А комплименты по поводу глаз делают всем, "у тебя красивые глаза" - это настолько заезжено, что не считается. Просто смиритесь. Вот мне не посчастливилось родиться с большой грудью, но я же не доказываю, что нулевки и единички рулят ) И еще светлые глаза это редкость, так что еще и поэтому они ценнее. И происхождение человека сразу понятно, если у человека светлые глаза, значит в роду никогда не было темноглазых, потому что темные гены доминантные и если бы был хоть один темный предок, то светлых глаз уже бы не было.
Сообщение было удалено
А как же Моника Белуччи, Натали Портман, Приянка Чопра, Сальма Хаек..?
...Кэтрин Зета Джонс..Джесика Альба..Дженифе Лопес..Кира Найтли..Пенелопа Круз..Ева Лонгория..Рейчел Вайс..и многие другие красотки кареглазые...голливуд в основном кареглазый!
в чёрных глазах столько страсти, мне нравится!
Обожаю просто карие глаза! Ммм...
Самое главное форма глаз , цвет не имеет значение, бесят круглые глаза о-ля Аленушка !
У меня чёрные глаза и мне очень нравиться!
Как на меня то любимые глаза самые лучшие!
А так то чёрные глаза- рулят!!!
вот те кто оскорбляет карие глаза теперь что повеситься им чтоли за то что глаза "*****"(как вы говорите)
Знаете что я вам скажу? Вы все рабы природы, серьёзно, вы все рабы природы. Потому что только раб природы закономерен в своем выборе! И у вас вовсе не вкусы, у вас их нет, потому что когда тупому большинству людей, часто больше нравятся представители противоположного пола именно с противоположным цветом глаз - это закономерность, и это ужасно! Вот если бы, определенному человеку среди этого большинства нравился бы больше цвет глаз как у него самого, то это уже вкус и это факт! Тогда у него есть все шансы выбрать себе парня / девушку с таким же цветом глаз как у него самого.
Я понимаю что это женский сайт и здесь обсуждаются именно цвет глаз, но мне хочется понять (не спешите меня поливать говном, сначала осмыслите мои слова, а потом уже включайте свои говномёты), почему блин всем людям почти что поголовно больше нравятся тот цвет глаз которого нет у них? Пытаясь это якобы компенсировать. Что вы бл*ть пытаетесь компенсировать?! То что дал вам Бог? Именно из-за этой херни вы отвергаете и не воспринимаете парней с таким же цветом глаз как и у вас, потому что они не противоположны.
Вы понимаете что вы тем самым дискриминируете нас?! Это скрытый расизм! Нравится вам это или нет.
И между прочим, эту тему мусолят уже 6 лет, вы думаете её просто так открыли?!
Авторша открыла эту тему, чтобы показать всем какие у неё уродские светлые глаза, так я тебе скажу солнце, они у тебя действительно уродские, холодные и блеклые, говорю тебе как кареглазый парень, а не девушка!
И нечего придератся к Заворотнюк, глаза у неё самые красивые, потому что они карие, хотя черные.
А муженек у неё кстати светлоглазый *****!!! Чтоб он сдох. Это меня и бесит! Что вы все выбираете себе тех парней, которые противоположны вам по цвету глаз специально, это грёбаный скрытый расизм и дискриминация парней с таким же цветом глаз как и у вас, это недопустимо! И это несправедливо к тому же.
Думаю я четко расставил все точки над И, и тему можно закрывать. Но если окажется что я был не прав, и у авторшы окажутся карие глаза, можете забить меня каблуками насмерть.
Вы бы ещё сказали что кариеглазые как ***** грязные а голубоглазые как небо чистые и зеленоглазые яркие как трава
Сообщение было удалено
я воспринимаю не цвет глаз а доброту глаз
Сообщение было удалено
я воспринимая не цвет глаз а доброту глаз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я имею ввиду доброту глаз
Сообщение было удалено
это у глаза цвет *****годёныш и пашивец ты понял мяня у тебя глаза злые зависливые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
твои глаза зависливые и злые
Сообщение было удалено
это у тебя цвет *****глаза
Сообщение было удалено
ты наоборот завидуешь
Сообщение было удалено
я воспринемаю добро в глазах не обижайся это умный добрый совет
Сообщение было удалено
ты знаешь меня устраевает твой цвет глаз и кстати у меня хороший вкус насчет тебя мне нравятся твои глаза я оценил их по достоинству моя фамилия лазарев
Сообщение было удалено
если хочешь можешь со мной познокомится пришли свой комментарий и кстати у меня серые глаза
ты знаешь я люблю такие глаза кстати зовут меня артур
[quote="олег" message_id="57534388"]это у глаза цвет *****это у тебя цвет глаз ***** мемас сам ты ***** черное ты не правильно меня понял]
мемас ты у тебя цвет глаз *****годёныш ты и паршивец
вас ирина зовут я думаю меня ваши глаза устраивают
ирина я у тебя клювые глаза
извинете что я вам сказал что вы завидуете вы правда в этом что то понимаете в доброте глаз вас елена зовут
извинете что я сказал что вы завидуете я неправильно вас понял вы правда что то в этом понимаете в доброте глаз вас елена зовут
Сообщение было удалено
думаю что да
Сообщение было удалено
все по-своему красивые а как насчёт серых глаз