Гость
Статьи
Почем многие так не …

Почем многие так не любят карие глаза? Неужели светлые рыбьи лучше?

Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …

Я фигею...
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Польза

Сообщение было удалено

карие лучше

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

конечно карие безоговорочно лучше, шо в тех голубых? Безликие.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

карие лучше

Гость

Чтобы не готовори. А вы сравните голубые глаза. Или в примере возьмём певца Тома Андерсон. Он бы не был таким красивым выразительным,с невзрачными голубыми глазами!

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

завидовать действительно не чему! Карие безоговорочно красивее!

Елена

Я обладательница светло голубых глаз. У отца коричневый. У матери темно зелёный.у мужа кар а и у дочки тоже..с возрастом мои глаза светлее стали но все многие спрашивают не линзы или у меня а я тайком мечтаю о карих.мне всегда нравились карие или темно синие какие редкость конечно.на вкус и цвет товарищей нет. Карие тоже красиво

Гость

Если человек хороший то и глаза у него притягательные, вообще конечно карие красивее

Rebel

Мне нравятся карие глаза, я в них сразу тону) у самой глаза серо зелёные. У бабушки потому что карие, у одной из всей семьи, но часть пигмента передалась мне. Сын тоже кареглазый как мне и хотелось. Сейчас встречаюсь с мужчиной все время думала, что у него карие глаза, а на самом деле они темно серые) почти всегда кажутся карими, первый раз такое вижу

Оксана

Ну не знаю ..у меня белая кожа,светлые волосы,и почти черные глаза )миндалевидные.красиво )))наверно на азиатском лице или темной коже ,на фоне черных волос - эффект уже не такой .И,кстати,почему это карих больше ?)мы же не в китае живем ,а в России )тут карие встречаются гораздо реже светлых ;)

🙃

Господи, сколько зависти у темноглазых, но ниче, завидуйте, нам приятно😆😆😆

🙃

голубые признали самыми красивыми,зеленоглазые и кариглазые не могут с этим смириться😂😂

🙃

у меня зеленые, вроде норм

Алена

Я считаю что карие глаза самые красивые, потому что во первых, светлоглазых людей больше, а во вторых, карие глаза даже при обилии макияжа не выглядят излишне накрашенными.

Оля

Мужчинам больше нравятся карие глаза, как я заметила. У меня зеленые, но парни больше обращают внимание мою на кареглазую подругу.

Жека

Карие красиво да! О них мечтают многие. Согласна. Но на стремной морде как у Михайличенко Вики, будь то карие будь то голубые, не спасет ничего, пикинес с опущенными веками- уродство да? А если человек красив то карие красивые глаза с красивыми веками.

Гость

Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. А вообще, если человек - ***, ему никакой цвет глаз не поможет. А если он красив, то без разницы.

Жека

Согласен, если от природы *** то ничего не поможет, хоть в белый красить волосы хоть в черный, подчёркивая этим лицо и цвет глаз. Вот Михайличенко косит под блондинку, а корни волос отростают темные- брак уже. Не блондинка и глазеночки те как у жабы когда та дуетса. Я считаю так пусть глаза больше да это красиво. Но пусть у Михайличенко они будут трижды больше- они у неё некрасивые, некрасивые и не спорьте. Уж я разбираюсь в этом. И цвет некрасивый блеклый. Да она и не была красивой никогда. Косит под блондинку Веру Брежневу, смешно.

Жека

Карие самые красивые, выразительные при красивой форме глаз, и красивых веках, не опущенных как у старого пикинеса- Вика Михайличенко. Вот там где обделена красотой так обделена. Завистливая этого у нее не отнять. Красивым девушкам завидует галоша старая, страшная, бо на неё не кто серьезно не смотрит.так на день потягаться .кошмар какие у неё некрасивые глаза там и цвет не спасет даже. Веки нависшие, как у старого шарпея

Гость

[quote]Почем многие так не любят карие глаза? Неужели светлые рыбьи лучше?
[/quote]
Да, лучше. Конец истории

Жека

Карие лучше, и точка на этом.

Гость
.

Сообщение было удалено

Готова пожать вам руку. И правда. Если в душе *** ничего не поможет)

Танюша и Жека
Гость

Сообщение было удалено

А если и внутри ив наружи ***, то нечего не спасет, верно.

Гость

Вот мне светлые глаза ещё ни у кого не нравились. когда смотрю в чьи-то светлые глаза, там вижу только пустоту.

Гость

Я наоборот люблю карие глаза) мне кажется,они такие красивые,глубокие. Милые. Напоминают детские глаза,красиво. Не знаю,я люблю кареглазых,сама кареглазая) другие как то по боку. Голубые красивые,яркие.

Татьяна

Красота глаз не от цвета!!!а от разреза ,фирмы.Если в общем лицо красивое то подвиг какой цвет глаз.Красоту обуславливает разрез глаз!!Но мне нравятся карие ( сама голубоглазая)
Потому что глаза выразительные становятся)

Гость

Самым распространенным цветом глаз в мире является карий. Исключение составляют лишь Балтийские страны, где очень много светловолосых людей, а соответственно и глаза у большинства из них голубые. Как бэ.

Снежа

А мне нравятся глаза чайного цвета, и прекрасные голубые как небо глаза- ими только любоваться. Знаю девочку ни у кого ещё невидила таких красивых глаз в жизни- огромные с блеском и большим контуром небесно глубокий голубой без примесей цвет, ну глаз не оторваться, правда изумительной редкой красоты ребенок.

Антон

Голубой цвет неба, океана.
А коричневый ......? Шутка.
Мне больше нравятся голубоглазые девушки,
но и с другими цветами глаз бывают огого.
А вообще для меня самые красивые серые.
Серые глаза самые самые.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, завидуем))))))) но это нас кареглазых уродами не делает)

14
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы так не говорила голубые глаза какие то тупые с виду, без эмоций. Нет загадочности как в карих и озорства как в зеленых. Не цвета *** а цвета молочного шоколада. А вот голубые как у рыбы серьёзно.

Гость
14

Сообщение было удалено

Вы рыбу живую хоть раз видели?

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда нибудь видели голубоглазых людей которые надевают голубые линзы?

Гость

Да, по моему мнению лучше, бледно голубые.карий совершенно не выразительны.Просто темные , ни чувств не эмоций нет, просто в глазах темнота. Вот голубые и зеленые наоборот.Так что по моему голубые лучше.

Гость
Я фигею...

Сообщение было удалено

с голубыми она была бы еще красивее. Голубые ( вернее, синие) глаза при черных волосах ( натуральных) - это вообще редкая красавица. А так она - да, красивая, но обычная.
Что касается меня, то мне нравятся синие и васильковые глаза у женщин и карие и черные - у мужчин. Не воспринимаю мужика со светлыми глазами, мне кажется, это не мужественно:)

Гость
зелный

Сообщение было удалено

это у тебя подсознательная ревность к страстным мужикам восточных и южных кровей. Подсознательная боязнь того, что они, зыркнув своими черными или карими глазами, могут увести у тебя твою голубоглазую наташу)) примеров вокруг полно))

Какая разница у кого глаза красивее, главное, чтобы человек был хороший и красив душой, а там и остальное полюбишь!!! У меня зеленые глаза, у сестры голубые, у брата карие, но я всех очень люблю и они все красивые !

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам с окружением, мне же обратное говорили, что карие глаза это некрасиво, что я не русская и даже друг один сказал (прошлый) из-за этого множество комплексов.

Гость

у меня глаза карие. мне всегда нравились и я считала красивыми. но самый красивый цвет глаз зеленый😍. смотря на ком конечно я одевала линзы разные моему парню например не нравилось. мне тоже не понравилось ни голубые ни зеленые. или может я не привыкла. но по-моему мне не пошло, а так я не считаю свои глаза уродливыми и себя тоже😄

Элли
Аня

Сообщение было удалено

На самом деле карие глаза вовсе и не карие , а голубые. Просто на них есть пигмент коричневого цвета и чем больше этого пигмента , тем темнее глаза. Но есть специальная операция с помощью которой пигмент с глаза удаляется и вы уже вовсе не кари глазка , а голубоглазая красотка. Там всего лишь в течении 20 секунд светят на ваш глаз специальным светом и через через две недели ваши глаза поменяют свой цвет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как можно считать себя выше других из за глаз .У меня папа голубоглазый и поверь и далеко не самый чистый человек.Лично у меня глаза карие (от мамы коротоя на порядок добрее) Да и вопще есть линзы и много других приблуд .Я даже рада своим глазам потому что они как у Моники Беоучи .Почти все мое окружение это голубоглазые и зеленоглазые в этом обществе меня устраивают мои глаза

Человек

У меня карие глаза плчти у всего моего окружения зеленые и голубые .Я чувствую мебя в их окружении уникальной. На мой вкус самые некрасивые глаза это зелено-карие .Зеленве и карие сами по себе красивые , а зелено карие как болото

Человек

Вспоминаю свой класс, ВСЕХ своих родственников (а их десятки), своих сотрудников ну нет среди них хачей и хачевок - абсолютно ВСЕ серо/голубоглазые ангелочки. Не воспринимаю людей кареглазых всерьез. У сына сколько было девушек - ни одной с какашками вместо глаз. ***, хватит тут крутится, блевать уж тянет от вашей похвальбы. Не собирался писать, но буээээ от вашей писанины.

Человек

Заворотнюк красавица? Серьёзно? Попробую в этом-же стиле : Квазимодо - красавец! Карие глаза красивые? ОК! Еда, подобранная с пола - самая вкусная! Запах из общественного туалета - лучше французских духов. Похоже ведь, или у *** есть сорта?

Гость
Танюша и Жека

Сообщение было удалено

Глаза - зеркало души) у кого-то в душе небо, у кого-то ...... гнилое яблоко))) ладно, наверняка и среди кареглазых есть хорошие люди) но мало. По наблюдениям длиной в жизнь за людьми, можно обобщить - голубоглазые - радушные, темноглазые - тупиковые.

Князь Болтконский
Умная

Сообщение было удалено

Деньжат подкопи и тебе достанется. Все глаза серые под слоем меланина, стереть который врачи могут при большем желании. А вот назад карие получить увы только линзами.
Cветлые глаза - это не уникальность, а скорее редкое отсутствие эволюционного апгрэйда защиты от излучений.

Кому принципиален цвет для красоты - носят линзы. Некоторые даже разные.
Иногда человека может быть разный цвет глаз, и такое бывает. Так сказать не до конца модернизировался.

Князь Болтконский
Оля

Сообщение было удалено

Нам в общем женщины нравятся разные. А цвет глаз или других мест - это один из нескольких сотен факторов присущих той или иной женщине.
Как бы не одна сотая процента ДНК определяет тебя в общем, но определяет как ты выглядишь.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Если вы не знали,то голубоглазые находятся на второй ступени после карих по самым распространенным цветам,а зеленые самые редкие

Белка-стрелка
Оля

Сообщение было удалено

Голубые глаза (мутация генов) впервые появились на Кавказе как раз, а не у славян. А уже оттуда распространились повсеместно. Более того белую расу во всем мире называют кавказской. Но откуда вам знать, Оля? Читайте больше.

Гость

Я соглашусь с теми кто считает что карие глаза это не красиво. У самой карие. Они у меня вызывают отвращение. Не могу на себя смотреть. Не надо мне отвечать. Есть конечно ооочень красивые карие глаза. Но это только про светло карие. Темно карие как пятно чёрное. Зрочка не видно. Их все обзывают и я в том числе. УРОДСТВО. Как ***. Не обижайтесь. Безусловно есть люди которым голубые глаза вообще не пойдут. Но не мне. Спросите у кого угодно. 70% скажут: как ***. Что красивого? Но с другой стороны мне жаль. Мы не выбирали внешность. Вот у моей сестры голубые глаза очень красивые. Ей всегда комплименты говорят. Какие глаза красивые! А мне: ну у тебя не очень.

Гость
Слоновье спокойствие

Сообщение было удалено

Как итог у большинства русских карие глаза. Учи расологию дурилка.