Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …
У меня серо-зеленые глаза. Очень люблю карие - они глубокие и красивые. Иногда ношу линзы. Люблю брюнетов с карими глазами и прямыми волосами, но не *****. Светлые мальчики бесят. Особенно жидоподбные. И веснущатые Петь)) Серые глаза еще как-то допускаю, но голубые реально недолюди, как у младенцев глаза, не успели развиться)) Почитала ветку; чего только не пишут, но соглашусь с тем, что нехватка меланина это проблемы с генетикой. Девочки не парьтесь, какие глаза уродились - такие и хорошо (если конечно не голубые)))))
Сообщение было удалено
кроме красоты (сомнительно весьма, посмотрите в глаза поближе) это признак генетических проблем
еще добавлю.... не удержусь. Те кто ассоциируют карий цвет с говном - постоянно думают о говне. А это очень странно. Но раз уж мы определились по постам выше, что голубоглазики выродки и глупее кареглазиков, то для идиотов думать о говне нормально, ведь это основной цвет продуктов их метаболизма, а более ничего они не замечают и сравнивают мир с своими представлениями о говне. Зизя Фрейд написал многое об этих.... Когда я вижу коричневый цвет я не думаю о говне, когда желтый - о моче, красный - о крови. Только клинические идиоты могут мыслить подобным примитивнейшим образом. Рекомендация для голубоглазых:натирайте глаза говном (если оно конечно у вас не голубое) и прозреете. А вывод прост, чем светлее глаза - тем тупее и жидовистей особь.
Я вот читаю данную тему про карие глаза, и ужасаюсь вам девушки. Почему вы так не любите свои карие глаза? Вы готовы променять его на голубой!
Я сам кареглазый парень, и выступаю за сохранение карих женский глазак, как вида!
Я здесь, чтобы предупредить вас кареглазки мои. Скоро американцы (*****) внедрят за пределы своей страны технологию по изменению цвета глаз лазером! Это будет массовое истребление карих женских глазак! Потому что вы все массами будете мчаться в клинику, и стоять в очереди до последнего, чтобы вам сделали операцию.
В США все желающие девушки скоро (не знаю, хватит ли у мужчин мозгов этого не делать, не издеваться над своими глазами) смогут изменять свой цвет глаз!
К тому же я смотрел видео по ютубу, как первая вроде как, испытуемая кареглазая девушка, сделала себе операцию по изменению цвета глаз, это ужасно!!! Она продала свои карие глаза на омерзительные голубо-зеленые глаза! Я чуть не заплакал. Хотя мужчины не плачут, но такое я просто не вынес, и выключит видео к чертям! Прослезился я короче.
Господи! Если эта сатанинская мода проберется в Украину и Россию, а также в Азию, где большинство людей там кареглазые, я этого не вынесу просто.
Уважаемые кареглазые девушки!
Ни за что, повторяю, ни за что не продавайте свой цвет глаз! Как бы вам не хотелось его изменить, не поддавайтесь на стереотипы и различные грязные советы моды в журналах и по телевизору, не уродуйте себя пожалуйста! Оставайтесь самими собой. У вас самый красивый и нежный цвет глаз во всем мире! Хоть вы этого и не осознаёте до конца. Даже светлоглазые девушки хотят изменить свой цвет на карий! Признавая свою ущербность.
Я как мужчина вам говорю, все вы обладательницы карих глаз божественны!
И я кстати ищу себе исключительно кареглазую спутницу жизни, подобную мне.
Боритесь со своими комплексами неполноценности, что вы мол не такие красивые. Вы очень красивые, поверьте мне!
Тем более, как здесь было сказано уже, карим глазам не нужна косметика вообще, и вам подходят абсолютно все цвета для ваших карих глазак.
У вас есть большое преимущество перед блеклыми светлыми глазами
И не идете против природы!
Я единственный кареглазый, да и вообще мужчина в мире, который бьет тревогу по этому поводу, потому что я вижу в этом угрозу "стирания" карих глаз у девушек. Это страшная перспектива для вас. Гены карих глаз всё ровно не денутся, да, но пока кареглазые девочки будут расти, все взрослые девушки будут поголовно ходить со светлыми мерзкими глазами!
У вас есть шанс это предотвратить! Неравнодушные девушки, объединяйтесь! Рассказывайте эту информацию всем. Я в вас верю.
Кошмар, почему так много злых людей, которые так и хотят оскорбить не таких, как они? А я, например, считаю, что все цвета красивые. А если бы все были одинаковые, то было бы просто неинтересно.
Хранитель карих глаз, Вы не переживайте. Моды всегда были разные, но далеко не все тупо следует моде, у некоторых женщин еще сохранились мозги :)
У меня карие глаза, всю жизнь слышу комплименты.
А вы знали,что карие глаза и есть голубые,карий цвет-это пигмент,только люди с карими глазами,могут с помощью врачей,добиться идеально голубых глаз)
Сообщение было удалено
вот правильно. я кареглазая шатенка со светлой кожей, крашусь в блонд, муж-светло-русый с серо-голубыми глазами., а дети родились-старший-породистый шатен с очень темными карими глазами. тонкими бровками в разлет и пухлыми губами; дочь-блонда с зелеными глазами и широкими светлыми бровями; а самый младший- с васильковыми глазками и русыми волосиками. когда я гляжу в его бездонно синие глазки-глаз не могу оторвать. даже мой муж, который до сих пор не знает цвет моих глаз, обратил внимание на цвет глаз младшего сына-до того они яркие и выразительные. в общем, к чему это я-все глазки моих деток по-своему красивые. и это не из-за того, что я их мать и так считаю, просто действительно они красивы именно со своим родным цветом глаз. и утверждать что какие-то из них красивее-я не могу.
Я кареглазая шатенка - многим м нравлюсь - многим м говорили, что им нравится, что глаза именно карие(они все, что интересно, были светлоглазыми). Но мне самой нравятся только светлоглазые - а самый красивый цвет глаз для меня - зеленый. Нравится сочетание темных волос и светлых глаз, темных волос и темных глаз, светлых волос и светлых глаз - сочетание карих глаз и светлых волос не нравится совершенно.
Муж зеленоглазый и темно-русый - мне очень нравится.
Многое от разреза глаз и насыщенности пигмента зависит - от общего впечатления от лица.
5 лет спорите спорите) да какая разница какого цвета глаза, если черты лица красивые, то и любой цвет глаз будет дополнением к внешности, маленькой изюминкой, пусть даже они почти бесцветные будут ( а я такую девушку знаю, вначале знакомства очень удивилась почти прозрачным глазам). А если черты лица некрасивые, если маленькие глазки, то хоть какого красивого цвета они бы не были, человек красивым не станет. Так что какой смысл ругаться из-за цвета глаз?)
Ахах, я бы не хотела иметь карие глаза, мне и свои, серо голубые нравятся.. Голубой -это же небо :D
Сообщение было удалено
вы завидуете
Сообщение было удалено
вы злой человек и завистливый.
Сообщение было удалено
И что?))) А по моим наблюдениям у большинства людей с синдромом ***** темные глаза, но я, в отличие от вас, не считаю, что кареглазые люди хуже светлоглазых.
Сообщение было удалено
ошибка природы - ты, сожри свои поганые фекалии, ***** тупарылое, может успокоишься))
Сообщение было удалено
а кого ты воспринимаешь всерьез? ***** кареглазых что ли?
поменяй,
У меня карие глаза и мне они нравятся.Еще люблю зеленые.но не смотря на это-нет плохого цвета глаз!Все по-своему красивые!
В начале двадцатого века в России почти 90% населения было светлоглазым. А посмотрите, что на улицах сейчас. У семи человек из десяти глаза карие. И всё меньше и меньше становится светлых - серых, голубых, зелёных глаз. Особенно заметно в Москве. Карие глаза тоже бывают очень красивыми и выразительными, но лучше бы их было поменьше. Они и так практически у всех южных и восточных народов, пусть там и остаются в преимуществе.
Сообщение было удалено
Їдь до нігерів або до чурків, у них і очі карі і єлдаки довгі.
Сообщение было удалено
в семье не без урода...
Хочете знати чому карооких вважають ущербами?
Та тому що нігери кароокі, ***** кароокі, бусурмани кароокі, індуси кароокі, китайці кароокі, цигани кароокі- всі мракобєси кароокі, кароокі народи це ущербні народи.
А світлоокі народи це наука, культура, прогрес, цивілізація...
Ви ніколи не задумувались чому у всьому світі рекламу роблять із світлоокими?
Та тому що світлоокі це символ вищого виду.
Цивілізацію побудували світлоокі.
Якби всі були кароокі то люди б зараз жили б на деревах.
Поїдьте в африку, чи в амазонку і ви побачите кароких дикунів.
Так що кароокі повинні дякувати світлооким за науку і прогрес.
Кароокі народи це показник біологічної ущербності яка проявляється в інтелектуальних здібностях.
Нема нігерів вчених, нема циган вчених, нема індусів вчених.
Я не беру до уваги кожного кароокого, а беру до уваги кароокі народи і чого вони досягли, а кароокі народи нічого не досягли, тільки плодяться як собаки.
Європа світлоока, тому європа це наука, культура, прогрес, а всі інші чорні бусурмани.
Чорноокі європейці це вже суміш з всякими південними бусурманами, і це прикро.
Світлооким чорноокі неподобаються.
Науковий факт, всі нігери хочуть бути білими, всі кароокі хочуть бути світлоокими.
Це природна тяга до прекрасного.
АРХІТЕКТОР, не пропагандируй это безумие! Ты пропагандируешь расовое превосходство светлоглазых, и это осуждаться! Гитлер уже пытался это сделать когда-то.
Я выступаю от лица кареглазого населения Земли, и я готов тебе с увереностью заявить, что светлоглазые не являются пупом всего человечества и цивилизации, пупом и основой человечества являемся как раз мы - кареглазые, потому что мы все были изначально такими, а вы все появились благодаря поганой мутации, которая изменила наш вид, и ты в курсе, что нет одной единой цивилизации, есть цивилизации, у которых свое видение мира, и они по своему уникальны, такими цивилизациями являются азиатская, негритянская (как бы их не обсерали расисты) и европейская.
Так совпало просто, что именно от светлоглазых европейцев пошел прогресс и наука, а не от кареглазых азиатов.
И у меня возникает вопрос, если вы светлоглазые возомнили себя пупом человечества и высшей расой, чего же вы женитесь на кареглазых девушках, а?!! Почему?! Если вы их считаете ущербными?
По вашей же глупости, сейчас практически все кареглазые девушки трахаются с такими же светлоглазыми уродами как вы, потому что вы сближаетесь с ними, а если бы вы отдавали предпочтение таким же светлоглазым девушкам, вы бы сейчас не были исчезающим якобы видом, хотя лучше бы вы исчезли наконец с лица земли, чтобы человечество вздохнуло с облегчением от вас паразитов, и кареглазые вновь стали основой своего вида.
Все люди которые не любят свой цвет своих глаз (а таких очень много) и хотят его изменить на другой просто идиоты, и до конца не понимают той ценности, которая дана им с рождения.
И если ты не замечал, то не только кареглазые люди хотят быть светлоглазыми, но и наоборот, светлоглазые кареглазыми, так что обломайся, цивилизатор ты наш.
Я являюсь живым доказательством того, что в мире есть такие люди как я, которые любят свои глаза и ищут себе спутника жизни исключительно с таким же цветом глаз!
Ты можешь меня критиковать сколько угодно, я отстаиваю свою точку зрения, а также защищаю кареглазых людей, так как я не позволю издеваться вам над нами!
Ещё добавлю. Что в человеческих популяциях должен быть БАЛАНС между кареглазыми и светлоглазыми, то есть выбирать партнеров подобных себе и создавать семью, иначе кто-то из нас вымрет быстрее. Неужели вы все кареглазые люди хотите, чтобы все люди в мире поголовно были светлоглазыми?! Если это так, то мне вас искренне жаль. Да, разнообразие цветов глаз это хорошо, но! Как я писал выше должен быть баланс, а его к сожалению нет на сегодняшний день, по этому я вас призываю обратить внимание на эту проблему. Конечно, вы все воспримите мои слова как что-то далекое от вашего ума, бессмысленное и без какого-то посыла, потому что вы все думаете как все, подстраиваясь под общие стандарты, не имея своей головы на плечах, и не смотрите на мир глобально.
у рыб то вроде желтые глаза. Не?
Сообщение было удалено
Правильно! Не меняйте цвет глаз! Чем больше вас, кареглазых будет, тем комфортнее мне)) голубые глаза - это как грудь 75 е при талии 60 см . Редкость и генетическое совершенство. Не буду повторятся про кавказцев и негров - вы и так прекрасно понимаете, какой цвет глаз на самом деле самый красивый
Сообщение было удалено
Да я только за, чтобы кареглазых было много! Я и так чувствую свое превосходство над ними! Сколько раз слышала, как знакомые парни говорили про то, что их идеал - голубоглазая славянка! Ни разу никто не говорил о том, что хочет в жены кареглазую азиатку/негритянку/ кавказку. Да и в принципе, любую кареглазую
Девочки, женщины, девушки!!!! Запомните одну поростую вещь - мужчины в основной своей массе обращают внимание на черты лица и степень стройности фигуры женщины. Это все, что их интересует. Ну , гладкость кожи и отсутствие силтных дефектов кожи еще может быть критично прмвлекательными. Все остальное: рост, волос, цвет глаз, ногтей - все это им *****!!))) это все более ваши бабские тараканы и не более того)) так что расслабьтесь и будьте проще)
Голубые самые лучшие!(моё мнение)Не только карие без макияжа вырвзительны!,но и голубые,серые,зелёные!Ещё есть жёлтые,тоже классные,но ГОЛУБЫЕ
Вы говорите "карие выразительны" Это зависит не только от цвета, но и от формы!!!
Всё таки я думаю, что отличаюсь от большинства кареглазых людей на Земле своим особым отношением к карим глазам! Особенно с точки зрения эволюции. Ну и что что нас большинство, нужно любить своё и только своё, а у вас этого нет! Все вы хотите прям вырвать свои карие глазки и вставить голубые, вы что, голубофилы?! ***** какие вы все закомплексованные, я в шоке. Только и слышу что голубые глаза редкость, редкость, а свои готовы заплевать! Это называется неверность своему цвету глаз, а значит и самому себе.
У меня вот к вам вопрос светлоглазые, если же вы считаете карие глаза неинтересными и скучными, а также генетические отсталыми, то почему же светлоглазые не женятся на светлоглазых? Или же вы лишь пользуетесь своей якобы редкостью чтобы привлечь внимание кареглазых? Ну раз они генетически отсталые как вы говорите, несовершенные, то почему же женитесь на них?
А кареглазых людей я призываю сохранять верность своему цвету глаз, и искать себе будущую жену / мужа с карими глазами. Чувствую я, что скоро начнется тайная война кареглазых со светлоглазыми, за то что светлоглазые взяли власть в свои руки, то есть вы возомнили себя высшей расой и совершенством природы, а не выйдет, попытки Гитлера превратить всех в арийцев не пройдут!
И эта война может перерасти в горячею, если же мы не установим баланс между нами. То есть создать резервации для светлоглазых и кареглазых, по моему решение просто идеальнейшее, создать 2 мира.
Лилипуты зеленеют от зависти: куда им до форума со своей войной остроконечников с тупоконечниками...
По этому чтобы не было редкости как со стороны светлоглазых, так и со стороны кареглазых, когда каких то обладателей цвета глаз будет очень много чем других в мире, нужен баланс, о чем я здесь и говорю. А по поводу зависти, Вы глубоко ошибаетесь. Я просто хочу чтобы в мире была справедливость и сбалансированность, чтобы мы и вы были одинаковыми, и нас не выбирали за редкий цвет глаз! А выбирали за то что любят нас! И если я например влюблен и мне нравится кареглазая (сам кареглазый), то почему она должна меня игнорировать и избегать? Только из-за того что у меня не светлые глаза?! Это бред! Если человек хороший, то считаю, что такие пары должны быть вместе всю жизнь, и цвет глаз здесь роли не играет запомните это! Но всё таки лучше когда пара одного цветотипа.
И вот ещё что. Нет самого красивого цвета глаз, который был бы признанный всем мировым сообществом, всё индивидуально, это только пропагандисты добиваются чтобы определенный цвет глаз был самым красивым (как голубой), тем, кому это выгодно. Вот мне помимо карего нравится ещё и желтый цвет глаз, это очень красиво, вот что редкость! Единицы обладают таким уникальным цветом глаз в мире.
Смешные люди) Красоту можно оценить в совокупности цвета и формы. А спорить кто лучше это фашистские крайности, все, кто создан жить одинаковы в своем превосходстве и своей ничтожности)
Позвольте уточнить, гость, в совокупности с любым цветом глаз, или всё таки с определенным?
Сообщение было удалено
Я в шоке,нереально е..нько хахах
Я же уже говорила что дело то не в цвете глаз ...
Карии оказывается по мнению многих, кто пишет свои комменты в форуме какашечный цвет глаз. Это прекрасно показывает ассоциации этих особей с собственными выделениями. Насколько нужно быть быть примитивным, чтобы так мыслить? Карий это цвет Земли, цвет Рек, цвет коры деревьев, а не какашечный. А голубоглазые вовсе выродки. Про арийцев и прочую муть это все бред придуманный определенным кланом.
Сообщение было удалено
всем понятно, что 90 процентов на земле людей с карими глазами.я вообще боюсь людей, у которых зрачка не видно. кажется что они зомби какие то
"Карий это цвет Земли, цвет Рек, цвет коры деревьев, а не какашечный. А голубоглазые вовсе выродки"
Молодец Елена! Побольше бы таких людей как вы, потому что мы видим как стремительно деградирует ум таких людей благодаря ***** пропаганде светлоглазых мутантов! Люди мыслят примитивно (не все).
Было бы конечно хорошо Елена, если бы вы были кареглазой девушкой, так как в большинстве своей массы, кареглазые хают свой цвет глаз и выбирают себе партнеров со светлыми глазами, или наоборот, светлоглазые хают свои глаза и выбирают себе противоположность! Крайне редко кареглазые люди очень любят свой цвет глаз и выбирают партнеров с таким же цветом глаз, потому что если человек вполне доволен своим цветом глаз, он будет стремится искать себе подобного партнера - это факт! Я сам лично в этом убедился, без всякого фанатизма.
Я давно изучаю это явление в человеческой природе - нелюбовь к тому, что мы имеем в себе, а хотим иметь то что не имеем. По этому нужно, просто нужно приучать людей с детства любить свою внешность, а именно свой цветотип (цвет волос и глаз), работать с ними на уровне психологии, потому что так нельзя, ну нельзя с таким отвращением и нелюбовью относится к тому, что дала вам природа, пытаюсь это изменить, дабы удовлетворить свои эстетические потребности. Вить когда вы на что то смотрите, вы удовлетворяете свои эстетические чувства, а не напротив.
Предыдущее сообщение было мое.
Дорогие мои кареглазые девушки, я обращаюсь непосредственно к вам как к девушкам моего идеала. Я не пытаюсь навязать вам свои убеждения, я просто хочу чтобы вы понимали, что нужно ценить и любить то что есть у вас самих (в данном случаи карие глаза), потому мне крайне неприятно и обидно, что довольно часто кареглазки выбирают себе светлоглазых парней, мол у них глаза красивее чем у вас и кареглазых парней. Да бред это сумасшедший!
Да, я могу согласится с большинством, сам по себе коричневый цвет обычный и некрасивый, НО! Лично мне очень нравятся глаза карего цвета у девушек потому, что они визуально больше, и мягче взгляд у них, такой милый милый, теплый и красивый, что можно просто влюбится на всю жизнь. Мужчины тоже выглядят добрыми и доверчивыми с карим цветом глаз (как я). Говорю с точки зрения человеческой красоты, а не конкретного пола. Вы должны акцентировать свое внимание не на обычности цвета, и не на его красоте, а на его мягкости и нежности.
И запомните, не нужно боятся людей с карими глазами, вы должны наслаждаться ими, ихним мягким взглядом, а не испытывать неприязнь. Проще говоря боритесь со своим комплексами, и не зацикливайтесь на противоположном цвете глаз, любите всё своё, только тогда вас потянет к кареглазым мужчинам. Будьте выше этого.