Гость
Статьи
Почем многие так не …

Почем многие так не любят карие глаза? Неужели светлые рыбьи лучше?

Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …

Я фигею...
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Достали

У меня карие глаза, но меня количество "кареглазых" тем на вумане уже порядком подзае... Сколько можно-то?!

Люди кареглазые, вы что такого плохого себе сделали, что так себя ненавидите-то? Карие глаза - это что, заячья губа? Олигофрения? Это беда какая-то чтоли? Цунами, вызванное голубоглазыми, чтобы их "рыбьими" называть?

Люди со всеми остальными цветами глаз - вы чего так комплексуете-то? Что, некарие глаза - единственный повод для гордости? Почему так неуверены в себе, что оскорбляете других заявлениями про "цвет ***"? Так ведь и про вас можно выдумать что-то нелицеприятное, вроде "цвета плесени".

Что вообще значит "лучше голубые" или "лучше черные"? Что лучше, большой палец или безымянный? Я вот думаю, что самый лучший палец - мизинец! А чо, им в носу удобнее ковырять, и в ушах тоже.

Гость

Реально ***** комменты! Все цвета глаз прекрасны.

Гость
Достали

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю, респект!

Иной
Гость

Сообщение было удалено

у тебя мозги вообще есть? что за еристь ты написал? ты Украинец что ли? или не христ? Сразу видно, не образованное *****. Молчал бы если не знаешь.

Денис
госьь

Сообщение было удалено

Где вы взяли эту статистику? По статистике славяне выбирают славянок, соответственно женщин со светлым типом глаз. И "пустыми" их никто не считает. Вы ещё расскажите про миф о том, то брюнетки умнее блондинок.

Доппельгангер

по моему скромному субъективному мнению, девушки с карими глазами для меня наиболее привлекательны, в них больше тепла... а светлоглазые расцениваются больше как куклы, пусть и красивые, но какие-то неживые существа, арт-объекты... а вот друзья у меня все со светлой радужкой, видимо светлоглазому я скорее поверю, нежели тому, у кого зрачок не виден...наверное потому, что у меня самого те самые ничего не выражающие светлые серо-голубые глаза)))

Гость

Мама у меня русская. Блондинка с серо-зелеными глазами.
Отец наоборот. У него глаза черные при черные. И волосы такие же.

А я их дочь. У меня шикарные густые волосы, правда, раньше были черными как ночь, а теперь стали каштановыми, выгорели под солнцем. Глаза у меня серые. Но в зависимости от освещения могут принимать ярко голубой или зеленый оттенок.

Но даже несмотря на все выше перечисленное всегда мечтала о черных глазах, очень красивые.

Маша

Бывает темно-карие глаза кажутся злыми,зато плюс и без косметики выразительный взгляд

Гость

Все глаза по своему красивы, каждому свое, мне иногда симпатичны люди с карими глазами, но принципиально не буду связыватся с такими людьми, потому что я светлая со светлыми глазами и хочу таких же детей)

Гость

это все пи#дежж, что у люди со светлыми глазами если не накрасятся то будут не вырозительны или не красивы! Очень много чистых светлых людей и им даже лучше без косметики)

Гость

Я просто не люблю карие глаза, особенно у мужчин. Зеленые и синие, в крайнем случае голубые, но карие не мое.

Оленушка

не, ну *****, как тут Началову опустили! Люди, имейте совесть! Юлька красотка, каких мало. Я сказала бы , что это зависть, да только вы себе сами не признаетесь в этом никогда.

1

Одни создают критинистические темы,а другие начинают самоутверждаться)
Если у вас нездоровый/неаккуратный вид и как человек,то еще го*нецо - никакой цвет глаз не поможет. Большинство людей оценивают других не по частям))

Arina

Всегда мечтала о голубых глазах,но в последнее время очень много людей стало спрашивать-не линзы ли у меня? т.к глаза чёрные,кожа белая,а волосы от природы светло-рыже-русые и теперь мои глаза мне очень даже нравятся.К тому же человек совершенно не выбирает ,каким родиться и уж тем более с каким цветом глаз:)

Лейла

Не люблю светлые глаза, от них исходит холод..Предпочитаю карие глаза, и рада что у себя карие.

Гость

Офигеть сколько националистов и расистов тут сидят, Россия ведь многонациональная страна! Самый красивые глаза у мамы и у детей, совсем не важно какого они цвета!

Гость

ык

Гость

Вообще считается что глаза это зеркало души человека (возможно по этому только!!! их цвет не имеет значения и любой цвет глаз может быть манящим притягательным либо отталкивающим и не красивым на чей либо взгляд)) ИМХО!

Гость
Я фигею...

Сообщение было удалено

Потому что карие смотрятся мрачно, серые и голубые-прекрасно

антон р.

а мне больше всего нравятся девушки с глазами:))))))они яркие

Frank

Читаю я и ахереваю от того, сколько тут даунов, рассистов и прочего отребья. Голубоглазые, с чего вы взяли что у вас особый вид глаз, возвышающий вас над другими? У меня зеленые глаза. Обажаю девушек с карими глазами. Черноволосых, украинского или кавказкого типажа. В общем кареглазки не переживайте)

русский
Гость

Сообщение было удалено

Интересная тема. Спешу Вас всех огорчить, а кого то и обрадовать. Начали писать тут что черные глаза только у *****, это не так. На самом деле голубые глаза это мутация, причем предок нас (светлоглазых) жил где-то на Черном море и был арабом (доказали ученые). Также они доказали, что только у светлоглазых людей есть общий ген, а он говорит о том что они все родственники. Честно скажу. мне нравятся голубоглазые девушки (у меня серо-зеленые), а еще я им доверяю больше чем кареглазым. И чисто мое мнение, голубые глаза это ОЧЕНЬ красиво, голубой цвет он не так естественен как черный, что-то в этом есть.

Брюнет с зелеными глазами

Ненавижу блондинок с карими глазами - уродство (((.

Гость

А что красивого в глазах цвета г*вна??К тому же они однотонные и мутные,а вот голубые другое дело..Яркие,выразительные,смотришь в них и растворяешься,как будто в море купаешься.Обожаю голубые,всегда о таких мечтала.Самые красивые люди,которых я встречала были с голубыми и зелёными глазами,самые красивые цвета глаз!

Гость2

Что не скажешь о карие глазах* опечатался

Гость

карие собачьи,голубые и правда как рыбьи,зеленые нра и медовые.
Но все конечно зависит от внешности человека.

ДОКТОР ШАНС

кареглазые=поголовно падлы степень западла=интенсивности окраски. кто не согласен=сосать не запрещается.

ДОКТОР ШАНС

само ты гоно рыбы а точнее *****

Гость

к

Гость

карие глаза более пронзительны и выразительны , и вообще карие глаза на самом деле голубые , под коричневым пигментом , в Америке есть операция по выжиганию коричневого пигмента , после операции глаза останутся голубыми навсегда

Гость

Сами вы ***** , было доказано что зеленые и голубые глаза у тех у кого врожденные дефекты или не хватка меланина , в лучшем случае не хватка меланина , у самой у меня зеленые глаза так что сама знаю.

Гость

Люди вот зачем все эти оскорбления , каждый цвет глаз очень красив , сейчас всё зависит от мнения других людей , если кто то считает что то модным большенство просто повторяют вот и всё. Так и с цветом глаз , сложно пойти против толпы . Вы просто уже злостью покрываетесь и пытаетесь всем доказать что какой то цвет глаз красивее чем остальные , но все мы с вами какая то одна личность так почему мы пытаемся что то доказать , от ваших доказательств ничего не зависит. Сколько раз видела в интернете голосования " Какой цвет глаз лучше" и до сих пор не могу понять как могло и до таких мелочей дойти , мы друг друга только по этому можем возненавидеть .

София

У меня разные глаза. Один зеленый, второй серо-голубой, мне это нравится. Я люблю крайности. Мне ужасно нравятся карие глаза. А одни из любимых сочетаний : темные волосы ( темно-каштановые, черные и т.д.) + карие глаза. А вот очень привлекающее у девушек : светлые волосы( не блондинистые, прото светлые) +карие глаза. Существуют два вида карих глаз : светло-карий и темный. Оба прекрасные. Но к темным , ой, как тянет.

София
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь нехватка. Просто у кареглазых меланина больше, чем у светлоглазых :) Также, у людей с разными глазами мало меланина.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это г#овно цвета карие? Вообще интересно, в чем прикол искать изъяны в цвете глаз? Не портят глаза внешность человека, если он реально красив.

фаина

ну не знаю у меня глаза голубые и мне нравится я НЕ мечтаю о карих мне кажется голубые глаза редко бывают а карие не так уж

Елена

Голубые глаза, равно как и прочие светлые это ошибка природы. Меланин нужен для защиты от солнца. Для северных народов такое тем более важно, отражение от снега больше, как появились мутанты такие непонятно, возможно под землей жили. Кстати все эти свято-русы голубоглазые бред полный. Настоящие евреи с голубыми глазами, близкородственное скрещивание и атипичные мутации и вызвали такой цвет глаз. Все светлые глаза это вариации синих. Синие практически без меланина, красные (альбинизм) совсем без меланина. Светлоглазые не приспособлены для жизни на поверхности нашей планеты, вероятно эти мутанты и есть захватчики. Территорию Тартарии (Русь изначальная) захватывали с севера, навязывали свою жидовскую веру, теперь веды придумали и родноверие перениначили. Оккупанты скрещивались с местным населением, поэтому на северо-западе России и больше светлоглазых мутантов. Настоящие северные народы (чукчи, эвенки, эскимосы) темноглазые, чтобы глаз не портил ультрафиолет отраженный от снега. Не так давно экватор проходил в районе Казани, а северный полюс был в районе гренландии (магнитный полюс еще не успел сровняться с географическим, гугл в помощь). Так откуда же взялась вся эта ЧУДЬ БЕЛОГЛАЗАЯ? Не они ли навязали хазарскому каганату иудаизм? Так что теперь кареглазые южные народы проживающие на территории современной украины вдруг евреями назвались? Прозелиты они. Все делается для того, чтобы мутантов воспеть и души у них, якобы чище и честнее они, и мудрее. И чистейшие евреи (голубоглазые) вдруг святорусами назвались. Но не просто же так светлоглазых в старину не любили? (гугл в помощь). Те кто с серыми и темнее не парьтесь все смешалось давно, просто у вас выскочил ген насильника вашей пра-пра-пра-бабушки, а может ген еврейской невесты вашего пра-пра-пра-дедушки. А вот голубые и синие это уже звоночек.

Гость

Вообще-то русские относятся к восточным славянам. Я подчеркиваю: к ВОСТОЧНЫМ!!! Поэтому не удивительно, что у большинства из них карие глаза. Но в Питере очень много потомков карелов и других северных альбиносов, которые не подозревают, как выглядят славяне на Украине, в Белоруссии, в рязанской, Тамбовской и других областях средней полосы России. Вот и показывают свои псевдоэтнологические знания. К науке обращайтесь, господа! И по России прокатитесь, уважаемые светлоглазые карелы и фино-угоры, а не в Питере своем сидите.

Каролина

Ребят, да тут всё ясно: голубоглазые обсирают кареглазых, а вторые в свою очередь ссорятся с представительницами светлых глаз. А ведь не зря говорят, что на вкус и цвет товарища нет. Кто-то написал выше, что карие глаза не меняют цвет в зависимости от освещения и вообще неинтересные - это полная чушь. Вы когда-нибудь видели карие глазки под солнечными лучиками? На это же можно смотреть бесконечно. А когда представители данного типа смотрят на закат? Да их цвет отражение заката! Глупо так задираться с тем, что вы голубоглазы. Лично у меня цвет глаз янтарный, а люблю я ореховые глаза, потому что именно их счастливый обладатель мой любимый человек)

кукла

Голубые глаза красивее, но сексуальными они никогда не будут, мужчины больше сексуальность ценят в женщине.

кукла

Карие глаза как правильно написали это животные глаза, хищника, это просто живой секс! Мой парень (светлоглазый) говорит, что очень возбуждается от моего взгляда особенно ночью,когда они еще темней, это будоражет мужчин, а в "море искупаться" всегда могут.

Гость

Голубые не обязательно рыбьи,бывают очень красивые голубые глаза,так же как и карие(например,цвет чайного дерева-бодественный цвет и глубокий)

Гость

потому что самые крутые красотки-голубоглазые. все модели-светлоглазые. у нас группа есть "красивые девушки города", там 80% со светлыми глазами.а карий не выразительный цвет, а в голубых можно утонуть

Гость

у меня карие глаза, парень сказал, что карий-цвет ***, и ему нравится голубой

Гость

Голубые газа привлекают внимание тем что смотрится это необычно, глаза цвета неба это красиво и довольно редкое явление, а карие глаза какашечный цвет и самый распространенный.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я кареглазая и нравлюсь себе.Но негативизм к карим глазам чувствую.Плюсы:никогда не красила их и в 30 выгляжу на 17)))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я после таких комментов в вас не влюблюсь.

Стефания

Я не хочу никого обидеть, но у людей по моим наблюдениям с синдромом дауна всегда светлые глаза.

Дина
Мила

Сообщение было удалено

так точно.

Вика
Стефания

Сообщение было удалено

Тоже обращала внимание на то, что светлоглазые люди часто глупее кареглазых. У самой зеленые, иногда светло карие. Ненавижу блондинов с голубыми и серыми глазами, они какие-то пустые и внешне и внутренне, живу в Питере, здесь действительно больше светлоглазой моли и мои темные глаза редкость.