Гость
Статьи
Вот просто, не …

Вот просто, не расписывая. Напишите средство - которое помогло вам избавиться от прыщей.

Спорт, питание, ОК, мазилки, пиллинги, антибиотики, РОАККУТАН - просто напишите кто к чему пришел и кому что в конечном итоге помогло.Проведем статистику.

Асталависта
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

Зинерит

Маша

И на подбородке прищи тоже прошли, раз в год обязательно прохожу курс.

Ложка

Мне помог толченый левомитецин в водке (мазала лицо). Одно но - лицо очень горькое становится, целоваться нельзя.

1CBETA

Малавтилин

1CBETA

Крем Малавтилин

Катерина

Привет всем. Если кому интересна эффективная методика по удалению угрей, прыщей, черных точек, жирного блеска или наоборот сухой кожи лица, кто хочет чтобы ваше лицо было здоровым и выглядело как надо, то хочу предложить вам небольшую книгу с эффективными методами по борьбе в вышеперечисленным. Эффект увидите через 5-8 дней, колоссальную разницу через 14-16 дней, полностью уберете все проблемы через 24-28 дней. Саму книгу написала моя знакомая из Калифорнии, которая заведует дерматологическим центром. Пока не было ни одного плохого отзыва, все пока только благодарят, и удивляются быстрому эффекту. Если интересно, то пишите мне на почту katya.nalli@yandex.ru

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я пила два года таблетки,в том числе и Ярину..итог- больше двух лет лечилась от аллергии ,жуткого гормонального збоя в организме,и+ невозможность забеременнеть...и Я не одна такая.Хороший врач никогда не станет прописывать гормональные таблетки...

Игорь

АКНЕБАЙ. Новый, натуральный и эффективный препарат. Взял сам и посоветовал друзьям. Все довольны. Главное, что еще нет побочных эффектов. А моя подружка лосьоном ╧12, который рекомендуют с АКНЕБАЙ еще и косметику удаляет не только с лица, но и с век.

Furla

ярина

Dream

Дегтярное мыло + скинорен

Ольга

первое, скажу, почему у меня была эта проблема: как сказал врач, мои сальные жедезы очень бурно(очень бурно=много прыщиков) реагирую на угдеводистую, жирную, острую пищу.

что я делала:

1) исклучила все сладкое, мучное и тому подобное(см выше) из рациона. да, первое время было тяжело, очень!!! почему это посоветовали?!--все это стимулирует секрецию желез--питательная среда для бактерий--всякая гадость на лице(((

2)10 дней пропить метронидазол(он оч дешевый) 3 р. в день после еды мин через 20

3)пила месяц цинкит (препорат цинка)~250р. таблетка в день во время еды. внимание, дамы: не пейте алкоголь. алкоголь вымывает цинк из организма, а он ой как необходим при проблемной кожи!

4) помимо соблюдения диеты и приема таблеток: утром регецин, вечером дифферин

5) + ко всему врач выписал мне растровы с содержанием цинка.

как итог, проблема ушла...иногда ближе к месяцным выскочит 1-2 прыщика, но это не страшно. я по-прежнему соблюдаю диету, раз в полгода пропиваю цинкит, не пью алкоголя. еще такой момент, правильно подберите себе гель для умывания, тоник, увлажняющий крем.

все удачи, красоты и здоровья!! =*

Гость

Механические чистки у косметолога, масло чайного дерева точечно на воспаления. Кефир - утром на голодный желудок и перед сном.

яяя

Дегтярное мыло-для умывания и скинорен на ночь

Наташечка

дифферин,базирон,антибиотики в таблетках,витамин А в масле.

Гость

ЗИНЕРИТ

через неделю прыщи исчезли

Роман

А потом появились снова. Знаем мы, как антибиотики на кожу действуют. Только потом ничего не поможет. Да и антибиотиком эритромецином, который в зинерите, еще моя бабушка пользовалась

туры в японию

кокосовая

отказ от умывания мылом, пенками, гелями ит.д.

через месяц не осталось ни одного прищика, рубца, сузились поры..

Вика

Литокомплекс Секрет Красоты http://www.sk-cosmetiсs.ru просто и коротко. почитайте отзывы, он многим помог

Ложка

кокосовая, а чем вы умывались, если не мылом, пенками и тд?

Оксана

базирон,ярина

дяна

у меня в подростковом возрасте много присей.столйко кремов ни один не помогает,на4ала питй крапиву,полйзоватся гипоолергеними кремами и детскими.мится каздий денй 2 раза в денй,есё 4истотелом полюзуюсй.ну незнаю мозет 4то то помозет.просто слези на глазах от моей кози.страх

Гость

Самый эффективный способ:

настойка календулы 50 мл+10таблеток левомицетина +10 таблеток аспирина, таблетки размельчить в порошок и засыпать в настойку, 10 дней пускай настаивается в темном месте,а потом использовать как тоник,утром и вечером,после высыхания нанести крем детский. и угрей и прыщей как не бывало.(курс лечения не менее 2 месяцев)

Гость

в подростковом возрасте очень мучилась от прыщей.все щеки ими были усыпаны.ходила в косметичку, мне там чистку назначили ничего не помогло, только рубцы остались.долго мучилась и переливание крови делала, когда уже отчаялась с этим справиться, врач один посоветовал попробавать зинерит. там упаковка расчитана на 1 месяц, мазалась им несколько раз в день. очень помогать стало практически с первого дня, к концу первого тюбикаа уже почти ничего не было, купила второй чтоб уже наверняка. через недели две вообще перестала мазаься, не было необходимости. с тех пор прыщей нет, только перед месячными может вылезти 1-2 прыщика. правда рубчики так и остались.

Надюшка

блин меня прыщи достали. говарят иди к косметологу а я боюсь.

это сильно больно подскажите.

Гость

болтушка: настойка календулы (1 тюбик)+4 таблеток левометицина+4 анальгина+1 пакетик стрептоцита. Каждый вечер перед сном, пока не закончился тюбик, если есть необходимость, повторить, но там в любом случае надо делать перерыв хотя бы на недели 2. И еще прием клетчатки.

Лия

Акнебай здесь можно узнать подробности, почитайте прежде чем купить - http://skinfine.ru/aknebaj-ot-prywej.html

Tila

Масло перечной мяты.

Ya

цинковая мазь, салициловая кислота, масло чайного дерева

Гость

http://irecommend.ru/content/kak-ya-zabyla-pro-problemy-s-ko​zhei-retsept-s-kotorym-vasha-kozha-budet-kak-u-rebenkafoto-m​o

:)

Настойка календулы , за неделю прошли воспаления , через месяц больше прыщи не появлялись . Щас с комедонами борюсь с помощью скраба и губки , уже как недели 2, результат есть :)))

ЛИ

БАЗИРОН

Соня

Я от прыщей еще не избавилась полностью . Но что бы быстро убрать их . Я пользуюсь мазью Тетрациклин . Есть глазная , а есть обычная . Стоит 70 руб . За два дня прыщик любой уберет ну или хотя уменьшит точно .

Гость

Мне гинеколог помог, сначала правда шла к косметологу с этой проблемой, но так как это было в частной клинике, то я удачно попала и туда и туда, выписали таблетки и прыщи со временем ушли, вообщем спасибо специалистам фрау)

Zмея

в 14 лет хозяйственное мыло.
в 20 лет клерасил.

Пчелка Майя

лечите дисбактериоз и будет вам счастье.

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Гость

Девочки,очень долго мучилась с прыщами,очень много всего перепробовала.Могу сказать,что однозначно помог Зинерит,но только пока им пользуешься.И если делаешь это без перерыва он просто рано или поздно перестаёт помогать.
В борбе с прыщами на мой взгляд лучше всего комплексный подход.Это регулярные физ.нагрузки,побольше воды пить(именно воды,не чай,кофе,сок и т.д.),отказаться от фаст фуда,сладких газированных напитков,жирной пищи,есть побольше фруктов и молочной продукции.Это не только избавит от прыщей но и вообще состояние здоровья улучшит.

Гость

Девушки, женщины помогите пожалуйста. Мне 16, уже в колледж поступила и у всех одногруппниц нет таких проблем с кожей и все как одна не имели таких проблем. Прыщи появились когда сошел "детский жирок"- где-то в классе 6-7, не лечила. Сейчас не могу от них избавиться. Они даже не исчезают, как появились кучей так и остаются. Пробовала мыло 72%, крем от прыщей для подростков, гилауроновый гель (вроде так называется), черную маску, аспирин. Все только хуже. Теперь ещё и щеки усыпаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роаккутан пропейте

Прыщи на попе (https://woman365.ru/pryshhi-na-pope/) более деликатная проблема, но и ее можно решить. Необходимость во внутреннем приеме препаратов должен установить доктор, а вот наружные средства пациент может подобрать самостоятельно. Большинство из них довольно просты и эффективны, а стоят — копейки.
Не стоит надеяться на одномоментное устранение проблемы. Как правило, серьезные нарушения в работе эпидермиса развиваются за более длительный срок, поэтому и восстановление функций также потребует определенных временных затрат. Соблюдение правил ухода за кожей поспособствует скорому устранению высыпаний, а также сработает в качестве профилактики их повторного появления.

Диана
Асталависта

Сообщение было удалено

Fresh Line линия Гермес

Гость

Корейская косметика Whamisa и питание!

Веста

Раствор на основе изотретиноина - Ретасол. подросткам даже можно с 12 лет. По беременности только ограничения - см. инструкцию. Он снимает воспаление и не позволяет новым угрям появляться. Отшелушивает, выравнивает рельеф кожи, сужает поры. Мне помог, единственный из всего испробованного.

Елизавета

Не расписывая не получится, так как если просто напишу Энтеросгель, не все поймут как и зачем его использовать. Так вот, я с помощью этого энтеросорбента очищаю организма от шлаков и токсинов и это отлично помогает избавиться от прыщей.

Татьяна Дуброва

Ещё важно держать себя в руках и не давить. Хотя у самой бывает наваждение, в такой ситуации я обычно Аргосульфан наношу на ранку и потом рубцов у меня не остаётся. А так маску бал и перекись водорода, через 2-3 месяца прошло, мужу взяла его прыщи тоже прошли супер, понравилась, советую.
https://superonlineshoping.com/page/2603cc0145e5f007f9b13168e48d1000fc0cbf43/

Гость

В свое время была проблема с акне, помог системный подход, диета, no alcohol. Раз уж пост про топ средств, то я бы точно добавила в список белорусские сапропелевые маски cliniqderm+. Купила по рекомендации врача и была очень удивлена их быстрым эффектом, учитывая, что это органическая космецевтика, без гормонов и антибиотиков.
Надеюсь кому-то поможет.

Александра

Пейте пивные дрожжи. В запущенных состояниях нужно пить долго. Девушка до 23 лет ходила с прыщами. По нашему совету пила почти год . Изменения в течении года заметили все. Это самый простой и надежный способ избавиться от разного вида прыщей. В них может быть демодекс и пивные дрожжи тоже помогли , хотя врачи выписывали сложную терапию , которая в конечном счёте только заглушала болезнь.

Яла
Александра

Пейте пивные дрожжи. В запущенных состояниях нужно пить долго. Девушка до 23 лет ходила с прыщами. По нашему совету пила почти год . Изменения в течении года заметили все. Это самый простой и надежный способ избавиться от разного вида прыщей. В них может быть демодекс и пивные дрожжи тоже помогли , хотя врачи выписывали сложную терапию , которая в конечном счёте только заглушала болезнь.

Поможет от любых прыщей гель Эзеффел . Читайте инструкцию по применению. Наносить очень тонким слоем, горошену. Больше не помогают ни какие мази.

Яла
Яла

Поможет от любых прыщей гель Эзеффел . Читайте инструкцию по применению. Наносить очень тонким слоем, горошену. Больше не помогают ни какие мази.

Прошу прощения Эффезел гель!!!

Гость

Только гормональные контрацептивы помогли