Спорт, питание, ОК, мазилки, пиллинги, антибиотики, РОАККУТАН - просто напишите кто к чему пришел и кому что в конечном итоге помогло.Проведем статистику.
Я умывалась средством от перхоти. По схеме как и для самой перхоти. Паралельно чистила кишечник энтеросгелем. Это делать нужно обязательно, потому что все патогенные организмы, шлаки - сразу вылазят на лице. До этого были очень болезненные и большие прыщи. Сейчас вообще нет.
Многим прописывают ретиноиды. Но это опасно для печени
Обычно в комплексе лечат. Ретиноиды действительно влияют на печень, но иногда без них не обойтись. Можно чистить потом организм от продуктов распада и токсинов после такого лечения с помощью энтеросгеля. Это вообще отличный способ детокса, сам по себе его применение оказывает положительное действие на кожу. Ну и уходовые средства конечно.
М
болтушка: настойка календулы (1 тюбик)+4 таблеток левометицина+4 анальгина+1 пакетик стрептоцита. Каждый вечер перед сном, пока не закончился тюбик, если есть необходимость, повторить, но там в любом случае надо делать перерыв хотя бы на недели 2. И еще прием клетчатки.
настойка календулы -ТЮБИК ??? Это как?😬
Добавила к основному уходу детокс - кожа стала намного чище. Причем детокс пробовала разный, лучший результат - Энтеросгель. Он отлично выводит токсины и его можно долго принимать, а это главное - длительность и системность курса.
Мазь Левомеколь нанести на проблемную зону обильно, налепить пластырь или наложить марлевую повязку (бинт), и оставить на ночь. И лично мне еще немного помогли ОК Джес, а ОК Линдинет наоборот вызывали воспалительные процессы на лице.
Тоже сталкивалась с такой проблемой, что только не делала, покупала дорогие средства от прыщей, покупала маски для лица, ничего не помогало. Потом в интернете наткнулась на прибор для очистки лица, думала что очередная вещь из рекламы, которая ничем не сможет помочь. Но после того как я попробывала её в течение недели, результат меня довольно сильно удивил. Кожа стала чистая, мягкая, исчезли почти все прыщи, угри. Вот ссылка на данный прибор https://shoptoptovar.com/page/6adfad9bd0505114b76407e3d68aaff873c68fd7/
Закажите не по жалеете!
Энтеросгель, болтушка цинковая, маски из глины и отказ от жареного - острого и томатов. Энтеросгель чтобы почистить организм, кожа после курса просто прелесть, можно периодически повторять детокс.
Скажу по своему опыту, что пока самой эффективной оказалась мазь Илон. По крайней мере после её применения прыщи прошли, а новые не появились.
Пропила жанин год, но во время этих таблеток, все равно очень много было черных точек и лицо жирное. Потом начала принимать параллельно с жанином, эндокринол от эвалар. Жанин перестала пить, эндокринол продолжаю, черные точки совсем исчезли. Не знаю, что больше помогло, а так весь подбородок и скулы были усыпаны прыщами, 7 лет боролась с ними, ничего не помогало( в юношестве не было прыщей совсем.
Хочу написать где возможно, для тех кто страдает от этой проблемы. Я много лет не могла избавится от этого ужасного недуга, доходило до истерик и депрессии. Ходила по врачам, покупала мази и крема, делала различные процедуры - но все зря... и тут , спустя 15 лет тщетного лечения, я нашла для себя это копеечное средство, за месяц я вывела все воспаления - ВСЕ! Начали сходить застарелые пятна и подтягиваться шрамы:
1 бутылочка настойки календулы, борный спирт 1/4 бутылочки, салициловый спирт 2% - 1/4 бутылочки, 4 таблетки обычного аспирина ( раздробить в порошок), и 150 мл левомецетина ( раздробить в порошок). Все смешать и хорошо взбалтывать перед применением 2 раза в день после умывания. Так же я добавила утром, после протирания гель против шрамов, вечером после болтушки - гепариновую мазь.
Эффект потрясающий!
Вот что мне помогло)))). https://www.wildberries.ru/catalog/21554240/detail.aspx
У каждого свои секреты и рецепты, которые помогают бороться с прыщами. Лично мне очень нравится мазь Илон с эфирными маслами. После нескольких дней использования, проходит покраснение на коже и высыпаний становится меньше.
Мне помогла только лазерная шлифовка у Батаговской во Фрауклиник. И больше ЗА 5 ЛЕТ МУЧЕНИЙ и беготни по аптекам и косметологичсеким магазинам за кремами и мазями!!! Ничего не смогло мне справиться с новыми рубцами и новыми высыпаниями. А вот она мне вылечила все, уже три месяца никаких рецидивов. Могу номер менеджера их оставить, можете по телефону проконсультироваться, хотя лучше лично конечно +7 495 120 0610.
Если для статистики и коротко, то врач-дерматолог. И базирон АС + уход, который он выписал)
Зинерит. Попользовалась 4 месяцы=а и больше не вспоминала опрыщах 4 года, потом ещё пытались выйти, я опять пару месяцей попользовалась и опять до сих пор не пытались. Он либо подходит на ура, либо у некоторых быстро вызывает привыкание и ни фига не помогае.
Посоветовала двум подружкам, у них тоже на ура все убрал.
я им кожу сожгла (.. к сожалению не всем подходит
Мне 26 лет, много чего перепробовала но так и не нашла эффективное средство против прыщей. Пользовалась и базироном и зинеритом и скинорен гелем и многими другими средствами от прыщей, но к сожалению, ничего не помогло уже руки опускаются и кажется ничего не поможет
Мне 26 лет, много чего перепробовала но так и не нашла эффективное средство против прыщей. Пользовалась и базироном и зинеритом и скинорен гелем и многими другими средствами от прыщей, но к сожалению, ничего не помогло уже руки опускаются и кажется ничего не поможет
Если самостоятельно перебирать средства, что есть в аптеке, то вполне можно не угадать( Я тоже так пыталась делать, но потом плюнула и пошла к врачу. Выписали базирон АС 2,5%, уход расписали, питание велели скорректировать, еще для желчного таблетки выписали. Вот это все вместе и помогло.
Раньше зинерит брала, хорошо помогал. Но пропал у нас с продаж. Сейчас на Зинеридерм перешла. Эффект такой же суперский.
Мне от прыщей Акневицид помог, крутой набор. Пользуюсь чуть больше двух недель, прыщи ушли и кожа не такая сальная. На озон а магазине Бьютицевтика за 850 р. заказала - там пенка для умывания, тоник, лосьон и крем ночной от прыщей (+еще один крем в подарок прислали).