Из-за чего выглядят старше? Мне всего 22 года, а мужики дают 25 лет!!! Как выглядеть хотя бы на свой возраст?
Эх, Автор.........................................
иногда бывает, что нас делает старше - наша причёска(((
Иногда кожа (например моя младшая сестра всегда выглядела на 5-6 лет старше из-за плохой кожи на лице, поры слишком расширенные)
Иногда злоупотребление алкоголем и сигаретами сказывается(((
Иногда богатый негативный жизненный опыт(((
Например, моя мама очень постарела когда были большие проблемы в семье - развод , смерть мужа...
Автор, ваш муж был хорошим заботливым человеком?
102,
он был заботливым до той поры пока ему это было выгодно.
Он в прошлом.
мне 23, дают 2 курс института, надоело!!! за девочку-припевочку принимают
ну вот тогда даже о нём вспоминать и не надо!
вам ещё так мало лет у вас всё ещё впереди
и почиму вы себя не любите, разве у вас нету достоинств?)
Не знаю.
Нереаализованные амбиции.
кстати, скиньте мне фото на мейл?
давайте мейл
tnt-alena@yandex.ru
Автор, а вы красивая!
а есть фото поближе, и в фас?
Ну я всегда старше выглядела. В 15 лет в разговоре с одним мужиком спорили, так он в раздражении мне сказал: "Девушка, ну называйте вещи своими именами уже, вам же не 15 лет!" Я говорю: "Мне как раз 15 лет")))) Он не поверил и с полной уверенностью заявил: "Вам не меньше 25". То есть я в 15 лет выглядела на 25 уже.
Сообщение было удалено
А как вы сейчас выглядите?
попробуйте не красить стрелки на глаза
Я вообще перестала красить глаза.
Автор, вы мне очень понравились, даже если честно немного другого ожидала :)
у вас красивые голубые глаза, блестящие здоровые волосы, красивая форма бровей, милый слегка курносый носик, стройная фигура, а вы ещё говорите что нету достоинств у вас))единственное могу посоветовать наносить светлый корректор под глаза, взгляд после этого как бы сиять начинает)
Выглядите где то на 23, но я часто замечала что красивые девушки взрослее выглядят)
если в жизни вам говорят что выглядите старше, значит это уже оттого как вы себя ведёте! постарайтесь к жизни полегче относиться, конечно иногда нужно быть серьёзной, но не всегда, умейте перестраиваться)завтра когда придёте на работу, здоровайтесь со всеми с искренней улыбкой, будете делать это каждый день и постепенно привыкните и будете уже делать это на автомате, отношение людей к вам тоже поменяется, они будут чувствовать от вас теплоту, и то что вы им рады, и будут вам тем же отплачивать, каждая такая мелочь, выстраивает хорошее настроение))
Алёна, спасибо за такое чудесное описание моей внешности!
Ну а если немного конструктивной и полезной критики? Почему я выгляжу "Выглядите где то на 23", как вы сказали?
Как так получается?
Чтобы вы сказали? В чём причина?
Автор, у вас взгляд серьёзный очень, глаза это зеркало души, обратите внимание на глаза детей, у них они наивные, глупенькие(в хорошем смысле), чистые, постепенно с возрастом взгляд меняется, а если какие то в жизни проблемы, то он грустным и каким то озабоченным становится, если вы замечали, когда человек влюбляется, у него глаза блестеть начинают, взгляд светиться начинает, и человек уже смотреться по другому начинает, от взгляда многое зависит)
зайдите на почту, я там вам кое что написала
Алена, я вам тоже свою фотку отправила, интересно ваше мнение
Да, нас с автором взгляд сурьезный портит:(((
Мэри, уже посмотрела!)
у вас тоже взгляд серьёзный, и вроде вы на фото слегка улыбаетесь но чувствуется что как то не очень искренне,
а есть фото чуть поближе?
да, просто не хотела фоткатся, а пришлось, поэтому так улыбнулась. А парню который рядом стоит вы сколько бы дали?
сейчас посмотрю поближе, а вообще у меня всегда такой взгляд как на фотке
Мэри, парень взрослый 30 где-то)
Мэри, надо с помощью макияжа сделать взгляд более открытым,и кожу немного подлечить, а так красивая девушка, длинноволосая стройная блондинка)
и меняйте мировоззрение))
выкладывайте фотографии тут! всем интересно!
Алена спасибо, за советы:) только как его сделать более открытым? А с кожей мучаюсь уже давно, кажется будто уже вылечила, а потом все заново начинается:(
Так я не поняла я старше выгляжу?
Сообщение было удалено
Девочкиии...ау...,смешно читать,мне 23,а дают 20,а то и 19 лет.Да всегда так было.В таком возрасте,это не разница!!!Это нормально,когда вам 22,а выглядишь на 17-18.Нормально.Все косметологи это говорят,во всех журналах об этом пишут.Вы попробуйте в 30,выглядеть на 20!!!Вы попробуйте после 38-40,когда начинаются стремительные изменения,выглядеть на 32.Вот совершенство.Я до 24х,с паспортом в ночные клубы-бары ходила.И это ерунда.Мне .....,а дают не больше 34х,вот от чего я в восторге.А то прям читать смешно,ой мамочкиии,мне 22ааа,а думают 17,обхохочешься.
ну вам где-то в районе 22-24. чтобы взгляд был более открытым, наносите на уголки глаз которые ближе к носу, светлые тени, пользуйтесь объёмной тушью, наносите хорошо подобранный тональный крем.
Выглядите вы не столько старше сколько серьёзной))
постарайтесь отвлекаться, быть лёгкой, жизнерадостной, на взгляде это отразиться)
а сколько на самом деле лет мужчине который рядом с вами стоит?)
В принципе я все так и делаю:)
Мужчина который рядом со мной стоит, это мой будующий муж, ему сейчас 32
Это серьезность с детства еще идет, мне сложно будет от нее избавится (судя по детским фоткам):((((
Но как я уже говорила, мне всегда по разному дают все зависит он настроения. На отдыхе обычно лет 16-17, а тут в городе и 22-24:((
А сейчас я немного расстроилась:( так что автор, я наверно в свои 20 выгляжу старше вас(
Ну вот (((
Не я одна такая!
Мери. а можно алёна перешлёт мне ваше фото? Я тоже скажу вывод.
Алёна, перешлите плиз
автор, а покажите мне свои фотки, ведь у каждого человека, свое субъективное мнение)
kelly-90@mail.ru
ой, у нас с вами одинаковые мысли)))
Ёпть...а воз и ныне там,за дифирамбами,людёфф не слышуть..
Мэри, на второй фото где вы в белом платье, выглядите как юная девочка, просто у вас взгляд и поведение скорее всего взрослое, если поменяете его, то изменитесь)
автор, ок, сейчас перешлю)
Автор, я посмотрела фотки. Вы очень-очень красивая, хорошенькая девушка!!!!!! Выкиньте все эти дурные мысли из головы!! Если бы я увидила вас в жизни, я бы дала вам максимум 21!!! Я вообще в шоке, как такая девушка могла создать такую тему:(((
И взглядами мы с вами поразительно похожи:))))
Автор, Мэри, я вам фото друг друга переслала :)
Спасибо)
Теперь Вы мне!
Алена, спасибо вам:)) я буду стараться менять свой характер в лучшую сторону, чтобы несмотря ни на что выглядеть еще жизнерадостней и лучше!!!!!!!
Автор, я вам всё прислала :)
может автор тут фото выложит???
Мэри, вот, это уже хорошо, вы молодец! ;))
И вообще автор мне даже кажется, мы с вами чем-то похожи:)))
Вообщим будем дружить:))))
Сообщение было удалено
И с Аленочкой то же:)))
Мэри, с удовольствием! ;)
Мэри, отправила вам своё фото, так сказать для симметрии))
автор, еще забыла написать, что вы выглядите младше своих подружек, особенно той которая очень загорелая
спасибо, сейчас посмотрю)
Аленочка ты тоже симпотяшка, красивенькая. Но наш с автором тяжелый взгляд очень сильно отличается от твоего. Видно что ты такая легкая, жизнерадотная. Я теперь поняла в чем дело
Мери, спасибо)
для этого пришлось мировоззрение менять))