Из-за чего выглядят старше? Мне всего 22 года, а мужики дают 25 лет!!! Как выглядеть хотя бы на свой возраст?
Меня бесят такие люди как утипути, которые считаю, что они лучше всех хнают как надо жить. Ну прям, Господь Бог нашелся
мне 37 дают около 30+-. Когда высплюсь и подкрашусь. Бывает и под 40 выгляжу в плохой день. А вообше стало как все равно что ли с возрастом.Главное чтобы ничего не болело, а ботокс нам в помошь скоро уже)
Алёна, вышлите и мне ваше фото.
Мери, всё супер, у вас фигура супермодели, уж поверьте мне.
Но, надо зубки отполировать немного. И красота у вас специфическая, резкая, но при этом вы красивы.
И перестаньте есть всякую дрянь, чтобы кожу почистить. Пейте семя льна. Выглядите вы на 20. Больше бы не дала.
Мери, подкрашивайте брови краской, вам надо выделить глаза. У вас лицо - непаханное поле, образ можно любой сделать.
И немного деньжат подкопите и выровните верхний ряд зубов винирами. Чтоб улыбку сделать глливудскую. и усё.
Автор, отправила :)
Алёна красивая. Да.))) И добрая, сразу видно.
Автор, спасибо, приятно :)
ой, автор та же проблема. мне 20, в последний раз новый знакомый сказал, что был уверен, будто мне минимум 24. девушка, которая с ним была, тоже видела меня впервые и была ооочень удивлена моим возрастом. не знаю, отчего это. все говорят, во-первых, недетское лицо - в нем нет милых, девичьих черт, оно на самом деле какое-то взрослое и было таким всегда (да-да, и мне уже в 15 могли дать больше 20). кто-то, помню, говорил, что взгляд серьезный - вот уж не знаю, почему, я вроде не бука)) раньше еще я одевалась исключительно в женственно-классическое, думала, в этом причина. ан нет, в джинсах и кроссовках я все так же выгляжу тетенькой блин)) и вообще начиная с 15 лет я какой только не была, и накрашенной и без мэйка, и с уложенными крашеными волосами, и с растрепанным хвостом натурального цвета, и на каблуках, и в кедах - и все равно, стабильно окружающие меня "старят" лет так на 5))) если это на самом деле "взрослое лицо" и "серьезный взгляд" - тогда уж ничего не поделаешь)))
ШЛ*ХИ БЫРО ФОТКИ КИДАЙТЕ-ИА ДР*ЧИТЬ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!
Кофе и сигареты
Как я вас понимаю, но видимо нам с этим остается только смирится. Если взгляд хоть как-то можно изменить, то строение лица дано от природы, и нечего с этим не поделаешь:(((
Автор, можно попробовать прическу изменить и цвет волос. От этого тоже много зависит.
Мэри, зато можно надеяться на то, что в таком виде мы останемся еще на долгие долгие годы) и вдруг в наши будущие 40 лет нам все так же будут давать 25))
Сообщение было удалено
Да что вы,не переживайте.Когда вам 22 и вам дают 25-это не страшно.25-это не старость!Вот хуже когда вам 32,а дают 42!главное остаться на этой возрастной отметке.
Мне уже 2 года, как дают 25 лет.
Сообщение было удалено
Да, кстати это вы верно подметили) мне например мои родственники, которые меня долго не видели, говорят, что я вообще не меняюсь, что 5, что 10, что 15, 20 лет лицо одно и то же. И мама мне говорит, что с самого рождения у меня было такое лицо, и даже когда мне было 2-3 года ей говорили, "что у вас девочка такая серьезная всегда":))
Так, что вполне возможно, будет именно так, как вы говорите:)))
Выкладывайте сюда фотки автора!!!!! А то что за фигня: тема общая, а фотки смотрят только избранные!!!!
Мне давали старше, пока в 22 года не поправилась с 42 размера до 44го. После этого сразу стали за школьницу принимать :-) У меня от природы очень узкое лицо и глубоко посаженные глаза, и впалые щеки меня очень старили. Я теперь еще метеоритами щеки пудрю, они от этого выпуклее выглядят, это очень освежает.
Да,какая разница кто сколько и кому дает)))Мне вообще,например,параллельно!!!Главное,как я себя чувствую!!!)))Любите и будьте любимы!!!
Хм,а у меня вообще странно;мне 32,но больше 25 никто не дает,удивляюсь,почему что ведь я еще и полная (рост 180 вес 90).
По идее должно быть наоборот,ведь полные выглядят старше своих лет.Ан нет.
Я седня была просто шокирована, ко мне на работу пришла тетенька лет 35, очень полная, лицо обвисшее, одета как тетка. Оказалось моя ровесница- 28 лет. И хотя в процессе общения выяснилось, что девушка довольно приятная (ну не скандальная, спокойная, вежливая). Но этот образ внешний как же он ее портит.
Сообщение было удалено
Вот чисто из любопытства, а вы через 7 тоже станете "тетенькой" или вам вечно будет 28?
Сообщение было удалено
Улыбнули ))))))