Из-за чего выглядят старше? Мне всего 22 года, а мужики дают 25 лет!!! Как выглядеть хотя бы на свой возраст?
Автор, мне сейчас 20, выгляжу примерно от 18 до 21 всё зависит в какой ситуации и как одета))
Автор, мне нужно ненадолго отойти, позже когда приду поработаем на вашим "не люблю себя" ;)
Ничего себе, какие мудрые девчонки в 20)))
Автор, смущаете)))
живи и завидуй мне 30, но даже18 не дают))))
Девочки, я вам тоже свою историю расскажу. Моя мамулечка в 39 лет родила мне братика(мне тогда было 17), но мой отчим не слишком хотел возится и обеспечивать своего ребеночка, и благополучно ушел от мамы (спустя 10 лет отношений). Вот тогда и начались все проблемы, мама вошла в глубокую депрессию, я воспитываю маленького братика, успеваю учится на заочном и еще работать. Сколько я видела маминых слез, и слушала ее разговоров о смерти..... Естествено я впитывала в себя весь этот негатив. Ну как тут сохранить веселость и оптимизм??? Сейчас слава Богу все налаживается, мама продолжает пить антидепресанты, но уже может сама воспитывать сыночка. Я тоже потихоньку прихожу в себя, но мне немного неприятно когда мне говорят, "что ты такая серьезная". Вот знали бы они через что я прошла....
льстят)))
Мери, вы счастливая)
У вас есть братик и мама))) Радуйте маму! Живите ради них!
А моя история такова. В 21 год вышла замуж, развод был в январе этого года. Бухала, не работала, забросила учёбу, почти спилась.
Сейчас потихоньку встаю на ноги, работаю! учусь! Бросила курить!
А он сразу же после развода стал с другой девушкой встречаться. Уже живут вместе. Всё у них супер.
Автор, спасибо вам, мне очень приятно, давно не слышала таких слов!!!!
Сообщение было удалено
что ты ноешься? у меня знакомая одна четверых вырастила. и никогда не жаловалась))))
Мери, надеюсь у вашей мамы появится вскоре мужчина!
Я очень тронута вашей историей, какая вы молодец. Всегда мечтала о братике.
Сообщение было удалено
Знакомая,наверное,своих детей растила,а Мэри племянника.Это большая разница.
Начали за здравие заканчивают за упокой,
сначала бухают- потом удивляются что откуда взялось.
И у всех конечно мужики виноваты, а не то что сами- дуры.
63.Извините,хотела брата написать,а написала племянника.
вот поражаюсь людям, у этой знакомой дочь училась на очном отделении и еще работать успевала на двух работах, да она сама пахала в три смены, но ни разу не видела чтобы она в депрессии была. всегда у них дома смех был и денти дружные. а вы с одним осталась депрессия!!! а что бы она на ее месте делала? с 4-мя маленькими детьми? это когда они выросли полегче стало. так что вот они молодцы, а вы просто слабые люди если ноетесь из-за того что какой-то мужик ушел!!!!
Я не жалуюсь, я рассказываю свою историю. Ваша знакомая в 17лет, только закончив школу воспитала четверых???
И одновременно видела как родная, любимая, мама мучается от сильной деперессии и лечится в психо-неврологическом диспансере????
Я не понимаю таких людей как вы..............
Сообщение было удалено
ничего вы не прошли, ничего не создали ничего не добились, никого не родили- воспитали, только плыли по течению
Сообщение было удалено
Ваша знакомая не в Челябинсе живёт?
Сообщение было удалено
да какая разница и не племянника, а брата!!!!здоровая кобыла, естественно надо матери помогать, а не строить из себя не пойми кого, типо бедная несчастная!!!! тем более на заочке учится!!!!
фотографию давай
Сообщение было удалено
нет!!! и знаете проще всего обвинять остальных в своих бедах!!!
Сообщение было удалено
да,брата,я ошиблась.Но все люди разные.И потом это был выбор вашей знакомой четверых рожать,а Мэри не выбирала.Её поставили перед фактом. В молодости хочется веселиться,а не горшки выносить,пусть даже за братом.
Сообщение было удалено
а я не понимаю таких как вы которые жалеют себя!!! а вы в 10 лет бегали за скорой? а они бежали, у меня аж слезы на глаза накатились от этой сцены! и ни разу НИКТО из них не сказал что тяжело! у вас мать на руках умерала? вы пытались вылечить от рака своего отца? вы ухаживали за больной сестрой не отходя от кровати? не думаю так что не надо прикрываться тем что вы молодая и растите брвата, это в полне нормально!!!!
Господи, да не строю я из себя не поийми кого. И Вас я не оскорбляла, порошу и меня не оскорблять. Я писала все это к тому что стала выглядеть старше, несмотря на свой молодой возраст. Что у меня тяжелый взгляд появился (если бы вы на протяжении года слушали о суициде, вы бы что ходили веселая, смеялись и хохотали????:(((
Плыли по течению вы, наверно.
А я работала и воспитывала своего братика!
Сообщение было удалено
да выбор был, но троих родила, думала с мужем счастливо жить будет! а четвертый племянник, сын умершей сестры!!!! и дело не в ее выборе а в ее поведение, она никогда не ходила опустив голову, и детишки всегда веселые ходили. вот увидев просто на улице никогда не подумаешь что они столько всего пережили. вот смотрю на них и диву даюсь, я бы так не смогла.
Блессе, спасибо за поддрежку) вы правы во всем, что написали, меня действительно поставили перед фактом. В общем вы выразили за меня, то что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
мать у вас слабохарактерный человек, или избалованный. и вы такая же и я не кого не оскарбляю, просто высказываю свое мнение. ну от чего у вас тяжелый взгляд? ну ноет мать про суицид, если бы хотела давно бы повесилась!!!! не навижу таких людей которые любят что бы их жалели и проявляли повышенное внимание!!!! Самый простой способ решить все проблемы это покончить с собой, слабые люди!!!!!
Сообщение было удалено
ага, ну и у вас был выбор! не воспитывали бы своего брата может мать бы и не стала в депресняк уходить, а так конечно видит что никому не нужна!!!!! вы еще слишком молоды и глупы!!!! и не понимаете элементарных вещей, так что вы можите забить на все и жить своей жизнью, или просто позвонить в органы соцопеки и сдать брата в дет дом. ну как вам выбор? так что не надо говорить поставили перед фактом!!!!
Блессе
утипути
Блессеутипути что ты ноешься? у меня знакомая одна четверых вырастила. и никогда не жаловалась)))) Знакомая,наверное,своих детей растила,а Мэри племянника.Это большая разница. да какая разница и не племянника, а брата!!!!здоровая кобыла, естественно надо матери помогать, а не строить из себя не пойми кого, типо бедная несчастная!!!! тем более на заочке учится!!!!
да,брата,я ошиблась.Но все люди разные.И потом это был выбор вашей знакомой четверых рожать,а Мэри не выбирала.Её поставили перед фактом. В молодости хочется веселиться,а не горшки выносить,пусть даже за братом.
да выбор был, но троих родила, думала с мужем счастливо жить будет! а четвертый племянник, сын умершей сестры!!!! и дело не в ее выборе а в ее поведение, она никогда не ходила опустив голову, и детишки всегда веселые ходили. вот увидев просто на улице никогда не подумаешь что они столько всего пережили. вот смотрю на них и диву даюсь, я бы так не смогла.
Вы бы так не смогли, а почему тогда ко мне столько претензий???
А я хожу опущенной головой и грустным лицом, ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, а ваша сестра, подруга или кто там, ДРУГАЯ. И желаю счастья ей и ее деткам и всегда быть такой же оптимисткой, мне этого не дано:((
А братика я своего обожаю, и не брошу никогда
Сообщение было удалено
Человек создан для счастья,как птица для полёта.Всё ,что вы описали здесь -это ужасно и ненормально.Я уверена.что все эти люди выглядят старше своего возраста.О чём ,кстати,была и тема.
воспитываете брата, на основание опекунства? лишили ее родительских прав? на основании усыновления?
Сообщение было удалено
вот в этом вы ошибаетесь, ей уже за 55 но даже 40 можно дать с большой натяжкой!!! и ее детям тоже!!!
чтож вы не отвечаете? на каком основании вы воспитываете своего брата????
воспитываете брата, на основание опекунства? лишили ее родительских прав? на основании усыновления?
На основании совести, так как мама временно не могла за ним ухаживать, потомому что пила сильные лекарства
Да вы правы я и моя мама слабохарактерные, и это особенность характера, который увы изменить нельзя. Зачем вы меня осуждаете?
если бы у вас действительно была бы такая ситуация как вы описали, то поверьте вы бы не сидели сейчас за компом, и не вякали. и вашего братика рядом бы не было. его давно сдали в дет.дом!!!! такое уж у нас законодательство, так что прежде чем брехать на свою мать подумай десять раз!!!!!
я не осуждаю, просто поражаюсь таким людям которые с жиру бесссятся!!!! ну что у вас кто-то смертельно болен? или крыши нет над головой? или жрать не чего? чего вам грузиться???? не могу понять!!!! объясните!!!
Я еше раз повторюсь я написала свой пост 56, не ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЕНЯ ЖАЛЕЛИ! Я не совершила никакого подвига, я знаю что это нормально, потому что это моя семья. И любой другой нормальный человек так же как, я не бросил бы брата и маму. Я просто хотела поделится с девочками своей историей, и не думала что вы Утипути, так незаслуженно на меня накинетесь
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется,что всё .что вы описали в ваших постах выше,это о вас,поэтому вы так всё близко к сердцу воспринимаете.
http://www.keep4u.ru/
Сюда фотку залейте
Мери, не принимайте близко к сердцу пустой трёп)))
Ваша мама молодец - подарила вам братика!
Достали уже со своим детдомом, себя туда сдайте.
Он сейчас вообще-то в садике. И У НАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ, для таких как вы еще раз повторяю!!!!
И вообще какая вы злая, отвратительня женщина, не считаю нужным с вами дальше общаться
Сообщение было удалено
Моё мнение-это Мэри-молодец,а вот мама её поступила,как эгоистка.Мне несимпатичны люди,которые натворят дел,а другие за них расхлёбывают.Вы,уж извините,Мэри.
Сообщение было удалено
нет, просто это мои соседи, вот им в жизни реально трудно пришлось!!! а до вас просто пытаюсь донести то что чего вам грузиться? вот когда я думаю что у меня все плохо я вспоминаю эту семью и понимаю что у меня-то все хорошо!!! просто надо правильно расставлять приаритеты!!!! вы не обижайтесь! просто вот такие девочки и впадают в деприсняк, вы посмотрите у вас ведь все хорошо!
чтож вы так бесситесь? я ж написала почему так высказывалась, я сама психолог, и много таких девченок потом после 25 начинают себя корить, а причина лишь в том что в подрастковом возрасте возомнили что сделали что-то неверояное!!! а возомнили потому что окружающие поддерживали этот миф! знаете ребенку часто с детства говорят что он очень хорошо поет и в итоге оказывается что поет он как обычный ребенок, но психика ломается))) начинается не уверенность в себе и дальше по накату все больше, и больше... а ты сильнее чем твоя мама. так что дерзай!
Сообщение было удалено
Я с вами отчасти согласна. У нее такой характер, даже ее врач психотерапевт сказала, что она относится к таким людям, которые легко впадают в деперссию, у нее очень слабый харатер, она тяжело переносит трудности. Но я ее все равно люблю и принимаю такой, какая он есть.
а по теме если вы не измотаны, отдыхаете и не накладываете на себя тонну косметики, то естественно буде выглядеть моложе своего возраста. а если завидуете другим, постоянно не довольны, хмуритесь, появляются морщины, нарушается обмен веществ из-за того что организм находится в возбужденном состоянии, если вы еще к этому курите и любите выпивать то естественно вы будите выглядеть старше)))) все мне пора! все удачи!!!! а, да это все был не треп! перечитай все заново и увидь что у других хуже ситуации.)))))))
а да, еще можите вашей маме объяснить что ей не стоит так сильно расстраиваться))))))
Сообщение было удалено
Странно, мне все меньше дают. Ширококостные высокие девушки могут выглядеть старше, а типа одри хепберн нет.
Автор, у вас скорее всего грубые и крупные черты лица на квадратном лице. У меня подруга вашего возраста из-за этого и в 16 выглядела на 25. Тоже жаловалась.
и вот такие люди имеют диплом психолога, кошмар! даже читать было неприятно! каждому даются испытания по силам, кто-то может многое перенести, а кого-то любая мелочь может вывести из равновесия. у такого психолого диплом нужно изъять!