хочу сделать фраксель или плазмолифинг, что лучше, делимся опытом!?КТО ДЕЛАЛА ТО И ТО КТО ДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫ ЛИ РЕЗУЛЬТАТОМ БЫЛ ЛИ ПОБОЧНЫЙ ЭФФФЕКТ
Сообщение было удалено
Эээ, ну это какой-то сомнительный подход, конечно. Хотя сама толком не знаю, где вообще этому учат.
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Сообщение было удалено
из Ярославля
Сделала 4 процедуры плазмолифтинга с промежутками в неделю и не получила никакого результата ! Наоборот, даже стала кожа лица более, чем раньше, с открытыми порами. Мне всё время говорили, что результат будет виден через месяц. Последнюю процедуру делали канюлями только на область щёк и уголках губ. Сразу был виден объём, но через 3 дня от объёма не осталось и следа. Разве только зелёно-жёлтые пятна от уколов. Почему мне не помогло ? Или результат ещё не наступил ?! ( мне 57 лет, но выгляжу моложе намного. Впервые связалась с косметологией и так неудачно.! Только деньги на ветер ..))
Плазмолифтинг действительно хорошая вещь! сама делала и оч помогла воспалениям на лице! делала в москве в салоне grace spa за 2500руб у доктора Лейла! оч аккуратно выполняет свою работу, и рука оч легкая! салон располагается на 1905 году
Сообщение было удалено
Не знаю насчет него, но должны быть в регионах тренеры, которые ведут курсы официальные. Вам лучше узнать на сайте самого Плазмолифтинга.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Для Odry: Пару месяцев назад переступила рубеж в 35.
Сообщение было удалено
Первые негативные изменения кожи начинают происходить уже в 25 лет, но замечаем мы их несоклько позже. 25 лет - этот возраст с которого нужно начинать особенно бережно относится к себе. Избегать чрезмерной инсоляции, выбирать крема с SPF фактором, включить в рацион необходимые витамины, и конечно обратить особое внимание на уход. Что касается Плазмолифтинга - это неплохой вариант, так как радикальных изменений ( то есть вы не проснетесь на утро человеком с чужим лицом )он не дает и в первую очередь влияет на улучшение качеств кожи, делаяя это тактично и главное, безопасно.
Сообщение было удалено
И в продолжение: летом началась сильная пигментация на щеках, носу, лбе и над губой. Была на море 2 месяца и просто обливалась спф50 .перед отпуском хотела поколоть гиарулонку, но после второй процедуры заметила , что на лице появляются неровности. Короче, кожа теряет тонус и становиться не ровной. Я не знаю, может я борщенула с процедурами... Не знаю что и делать...
Сообщение было удалено
А вы это утверждаете, потому что сами пробовали?
Сообщение было удалено
Я сама практикую плазмолифтинг для своих пациентов. Отзывы в основном полижительные. Но безусловно важен предварительный осмотр у косметолога.
Добрый день! по рекомендации хирурга, который будет проводить мне процедуру плазмолифтинга, сдала предварительно кровь на предмет количества тромбоцидов. Их количество в пределах нормы (271), но обнаружилось ряд отклонений - несколько снижен гемоглобин 112, и повышен СОЭ 30. Это служит противопоказанием к процедуре?????
Сообщение было удалено
Если генетика плохая, ни одни процедуры не помогут сохранить молодость.
Сообщение было удалено
Генетику нужно поддерживать. Если начать поддерживающие процедуры с молодости, то и эффект будет качественным и продолжительным
Делала плазмолифтинг у своего проверенного врача-косметолога в Киеве.Она работает и с пробирками российскими и итальянскими ( там еще витамины и гиалуронка сразу добавлены).Результат у итальянских пробирок просто потрясный.Мне 37 лет ,делала всего 2 раза лицо+шея+декольте.Цена вообще смешная по сравнению с нашими клиниками 1700 грн. Российские не помню точно сколько стоят, меньше 1000 грн по- моему.
Девочки, кому нужен тел. пишите на почту- сброшу.aminaarsik@bk.ru
Я ее не рекламирую, это частный кабинет в центре Киева в салоне красоты..Просто реально, зачем платить бешеные деньги!
Многие мечтают сделать, но не могут себе позволить.
Всё что тут понаписали про чудодейственный эффект плазмолифтинга -- ну допустим у кого-то действительно что-то улучшилось, подтянулось, разгладилось. НО! А какой ценой? Когда тебе все лицо истыкали иголками это наверно не шибко хорошо?? А? Как вы думаете??
Делала плазмолифтинг примерно год назад 4 процедуры. Очень понравилось. Кожа как будто светилась и волосы стали расти. 2 процедуры у своего косметолога 2 по купону. В этом году увидев акцию в другой клинике тут же купила купон на 3 процедуры. И тут начались мои проблемы. То у них болеет косметолог. То они ждут когда придут пробирки. Я знаю что пробирки продают в нашем городе и даже знаю по чем. Когда я наконец попала на процедуру попросила показать сертификат и пробирки. Со скандалом мне показали пробирки(Сертификата у них не оказалось), обычные десятирублевые пробирки. С трудом вернула деньги через сайт. Потом я узнаю, что они купили всего 5 пробирок. Теперь у них есть сертификат, а используют дешевые пробирки.
Читая отзывы теперь понимаю почему такие разные результаты
Сообщение было удалено
А что, много уколов делают?
Сообщение было удалено
если с гиалуронкой, то это не плазмолифтинг. он делается только плазмой без всяких добавок
Я делала плазмолифтинг,, были ужасные морщины на лице, сейчас после курса вроде как хорошо стало, конечно нет чудес и кожа не становиться как у 15 летней девочки но все же)))))))
Сообщение было удалено
Пф да конечно! Если на лицо, то это ж надо его все покрыть. Вот и представьте.
ОЙ да ладно, всё это ерунда про уколы. Все покраснение проходит максимум на 4 день. Ну или на 5. У меня все лицо было чистое уже через 5 дней. В сранении с пилилнгами это ничто. И тем более укол это не вредно, а даже наоборот.
Сообщение было удалено
Лучше омоложение без операции
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m
Добрый день. подскажите пожалуйста я хочу сделать плазмолифтинг, но я еще кормлю ребенка(ему уже 1.5м).Сейчас прошла курс микротоков,мой врач в курсе что я кормлю,но противопоказаний не нашла и записала меня на плазмолифтинг. C уважением Наталья
Не правильно информировала ребенку 1 год 5 месяцев.
Соглашусь с Li_Mur. Обкалывание не вредит коже. В моей практике бывало, что у пациентки уже на 3 день после процедуры покраснение полностью исчезло. Хотя конечно, всё зависит от кожи.
Сообщение было удалено
забыла подписаться
Сообщение было удалено
Кормящим мамам не рекомендуется делать плазмолифтинг, как и другие инъекционные процедуры
Сообщение было удалено
Интересный метод омоложения.Главное оплата после получения результата омоложения.
А кроме красноты бывают другие побочные эффекты?
Сообщение было удалено
У меня уже через пару часов ни каких следов от уколов, муж не заметил.
Всем привет. Делаю плазмолифтинг уже 7 процедуру. Эффектом очень довольна. Кожа не шелушится, подтянулась, мелкие морщинки исчезли, стянулись поры. Стоит 1 процедура 6000 р. Правда делала в Московской области. В этом деле очень важно кто делает. Мне делал доктор, он работает хирургом и занимается косметологией. Очень важно,чтобы у человека, который внедрятся в Ваше здоровье было медицинское образование. А в Москве сейчас работают одни псевдоспециалисты. Ни образования, ни даже, у некоторых, прописки нет.
Сообщение было удалено
Я слышала что может развиться онкология!!
а что, без прописки у нас теперь работать нельзя? я что-то не припоминаю чтобы у нас крепостное право вернули
Сообщение было удалено
ВЫ ШУТИТЕ??
Сообщение было удалено
Ну они же говорят, что из-за тромбоцитов ускоряется рост клеток. Неизвестно что там может вырасти!!
Была в этом году в Киеве на выставке по косметологии.Приезжал профессор Ахмеров и читал лекцию, я сама не косметолог, но остановилась послушать на стенде и потом задала вопрос на счет онкологии.У меня у мамы был рак молочной железы, побаиваюсь я экспериментов.Он лично заверил, что в ходе 10 летней работы с плазмой таких побочных эффектов- рост раковых клеток,отмечено не было.Причин для рака других,поверьте предостаточно.
Мне 50, за лицом ухаживаю с 35.Сначала были пилинги всевозможные,LPG, ботокс, мезотерапия. Недели 3 назад поставила 3D мезонити, неделю назад сделала первую процедуру плазмолифтинга.
Плазмолифтинг - это один из вариантов аутогемотерапии - метода, который применял еще хирург Пирогов. Вот ссылочка на Википедию : http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F3%F2%EE%E3%E5%EC%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF и никакого вреда нанести он не может!
Девочки, милые!
если вы ждете, что после укольчиков вы сразу помолодеете лет на 20... не ходите на эту процедуру( да впрочем ни на какие процедуры не ходите!)... ну просто нет волшебных таблеток молодости. Хорошая кожа, хорошая фигура - это ежедневный труд, это уход за собой , элементарная зарядка, отказ от вкусных бутербродов в полночь, овсяная каша утром и т.д.....
Конечно в мои 50 мне 35 никто не даст... но 40 - дают все!
Просто найдите своего косметолога и вперед, к красоте!
Плазмолифтинг не даст мгновенное омоложение - это одна из процедур, которая дает коже чуть-чуть молодости. Сделала 1 процедуру, через неделю сделаю Фраксель, потом еще раза 3-4 плазмолифтинг... думаю на год хватит...а через год придумают что-нибудь еще. Стоимость.. ну конечно дороговато... только вот моя улыбка в зеркале стоит дороже тех денег, которые я трачу на свое лицо!
Сообщение было удалено
В 35 начинать ухаживать за лицом поздновато, а в 50 мезонити и плазма мертвому припарка, по вам уже скальпель плачет, а не процедуры для 35-ти летних. Никогда не поверю и ни один пластический хирург не поверит, что таким образом можно выглядеть на 40. После 45-ти как-бы вы не старались пора уже круговую делать, ну если уж совсем страшно, то эндолифтинг.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Содержащиеся в тромбоцитах факторы роста не являются онкогенными. К тому же, тромбоцитарная аутоплазма вводится местно и стимулирует регенеративные процессы именно в области лечения. Плазмолифтинг не оказывает системного действия.
Сообщение было удалено
Panda_Linda, а насчет побочных эффектов: в принципе их нет. Ведь в кожу вводится собственная плазма человека, без всяких примесей и синтетических веществ. Следовательно риск аллергии минимальный.
Сообщение было удалено
ну во-первых, в 35 не поздновато. по крайней мере, не для всех. может у Натальи гинетика хорошая, и в 35 только всё и началось.
а во-вторых, если с появления самых первых признаков старения начинать ухаживать за лицом, то скальпель и не пригодится.
Фраксель (лазер) и плазмолифтинг совершенно разные процедуры, и как их можно сравнивать. Обе процедуры решают разную задачу. Их как и все процедуры в косметологии лучше сочетать в комплексе. http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto/
Девочки!Фраксель -это сплошной развод на деньги,и отзывы липовые.Я делала 2 раза ,стало намного хуже,пятна стали темнее и больше ,ожог на щеках,короче очень пожалела.Делала в клинике"Эстет"в Самаре у Ирины Владимировны.Не советую никому.Кстати, не у меня одной оказались такие проблемы.
возмо
Сообщение было удалено
Добрый день!
Скажите пожалуйста а врач-косметолог, действительно ли практикующий врач, имеющий лицензию на свою деятельность? нужно ли сдавать кровь на анализ, перед процедурой, и как быстро проходят следы от уколов?
А почему, интересно, у меня не было ни одного синячка после процедуры плазмолифтинга?! Было покраснение и все прошло через час-два(( может неправильная техника введения?
А если волосы на голове начинают расти хорошо, не будут ли они и на лице расти?!
Сообщение было удалено
наверно у вас просто такая кожа, быстро восстанавливается. это не значит что плазмолифтинг плохой