Гость
Статьи
что лучше ФРАКСЕЛЬ или …

что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы

хочу сделать фраксель или плазмолифинг, что лучше, делимся опытом!?КТО ДЕЛАЛА ТО И ТО КТО ДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫ ЛИ РЕЗУЛЬТАТОМ БЫЛ ЛИ ПОБОЧНЫЙ ЭФФФЕКТ

вика
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Odry
Зуля

Сообщение было удалено

))) нет конечно! вы же инъекции делали в кожу головы? вот там и будут волосы расти. Плазмолифтинг действует локально

Гость

А мне плазмолифтинг сделали хорошо, я эту процедуру делала в надежде убрать растяжки. И надежда оправдались, после инъекций моя кожа выглядит отлично, никаких белых рубцов и синих полосок не осталось. По-моему, плазмолифтинг одна из самых действенных в плане борьбы с растяжками процедур. Насколько я понимаю, технология восстановления тканей на клеточном уровне помогает многим, после плазмолифтинга кожа восстанавливается, а растяжки уходят. Взятую из вены кровь специалисты очищают особым образом, а потом вводят плазму. Мне плазмолифтинг проводили в Real Clinic, как сказала косметолог, к ним на эту процедуру даже знаменитости ходят.

Анета

Plazmolifting (r) это китайские пробирки, расфасованные в Татарстане, все это запрещено Росздравнадзором т.е. в России это запрещено. Эта "самодеятельность" может быть только у нас. Только швейцарские пробирки REGEN LAB, делал себе - результат СУПЕР. Девочки, не будьте глупыми блондинками. Спрашивайте регистрационное Россздрава, проверяйте все, вас просто обманывают. Все что сделано Китае и втюхано нам, это просто обман. Не верьте Ринатам и Манатам.

OlaLa

Делала плазмолифтинг. чушь, бред, развод на деньги, ерунда, что еще сказать, от доктора которого тут рекламирую уже тошнит. Вообще тошнить от того что тут рекламируют. Все это бред такой. Ну не ведитесь вы на это. Какая регенерация?! о чем вы? Даже пятна от прыщей не проходят! Морщины и шрамы тем более. и еще такие деньги за это дерут!. весь итог в том, что ты ходишь 5 дней с синяками на лице от уколов. и всеее!!!! если уж многоуважаемые косметологи так верят в чудодейственную силу проколов, пусть делают мезороллер. там их больше). Фраксель не делала. Но вот плазмолифтинг точно ФИГНЯ!!!

OlaLa
Гость

Сообщение было удалено

АААА Рекламщики! даже пятна от прщиков не убирает ваш плазмолифтинг! ЧУУУУУУУШ!

Анета

Сообщение было удалено

У нас в России большая часть процедур не имеет регистрационного удостоверения, в т.ч. и плазмолифтинг (при том именно на ТМ). Не факт, что швейцарские разрешены. Наше законодательство не поспевает за новинками в косметологии. Это отнюдь не значит, что процедура не действенна. Знакомый мальчик-косметолог отмечает, что результат от нее есть (в частности он лечит акне с помощью плазмы).

Те, кто говорят, что это фигня - просто никогда в жизни ничего не делали, а потом жалуются, что сделали 1 процедуру и не помогло. Ухаживайте за своей кожей, любите ее и тогда косметология будет вашим помощником, а не банальным выбросом денег.

Гость

Где же это вы находите такой дешевый плазмолифтинг? или это российский препарат? у нас в клинике швейцарский тоже стоит 1000 евро, в москве

Гость

я о REGEN LAB результат мне понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что под брендом Plasmolifting tm стоит в пределах 6-8 т.р. в зависимости от ценовой политики салона (это в НН, но судя по форуму не только там установилась именно эта цена), цена упирается в себестоимость пробирок, не были бы такими дорогими процедура была бы еще доступнее.

Швейцарские пробирки очевидно дороже, также вероятно цена в 1000 евро диктуется престижностью (у всех российский плазмолифтинг, а тут швейцарский)

Гость

Скажите , а в чем разница у этих пробирок ? Меня косметолог раскручивает на плазмолифтинг , показала пробирки -с зелеными частями( я мельком глянула) если делать курсом из четырех процедур , то 2500 одна обходится, дело в регионе происходит , я то для себя уже решила, что делать не буду , прочитав несколько форумов , что это деньги на ветер , мне 36 лет , морщин нет , кожа жирная - птозный тип старения , чет мне кажется, что если от плазмолифтинга и есть эффект , то при мелкоморщинестой , обезвоженной коже

Гость
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Гость
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите кто-нибудь пожалуйста! Нормально это или нет - после плазмолифтинга поднимается температура?

Диана

ой я тоже долго металась между плазмолифтингом и фракселем и там и там плюсы свои, в итоге посоветовавшись с косметологом (кстати очень опытным могу порекомендовать Коган Лидия) остановилась на фракселе, результатом осталась довольна даже очень, глубокие морщинки разгладились да и кожа стала более ухоженной)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Хорошо делать обе процедуры одновременно. Лазерное фракционное омоложение (не обязательно именно фраксель) стимулирует коллаген, а плазмолифтинг подстегивает регенерацию кожи после процедуры лазерного омоложения. Лазер - через 2 недели плазму - через 2 недели снова лазер и так курсом

Наталья Е

Поделюсь и я своим опытом по процедуре лазерной шлифовки и плазмолифтинге, В прошлом году сделала 3 процедуры лазерной шлифовки на лицо и глазки с интервалом через 1 месяц и полгода. Результатом была довольна, несмотря на то, что кожа очень чувствительная, эффект был заметен: подтяжка, уменьшение постакне, видимое уменьшение мелких морщин. При всех устраивающих меня последствий появилось одно неприятное, которое меня огорчило: кожа стала еще чувствительнее, появляется аллергия, кожа реагирует практически на любой крем для лица. Косметолог, где я проходила лазерную шлифовку сказала, что в этом году больше ее делать она не советует, т.к. кожа истончилась и нужно ее восстанавливать. Так что в ближайшие год-два решила больше не экспериментировать, а восстанавливать кожу подпитать ее изнутри. Хотя, лично меня эффект устраивал, процедура стоящая. Кстати, девочки, я ее делала без обезбаливающего крема, терпела и под глазками тоже, т.к. не хотелось лишней реакции на крем Эмла (или прочий).

В марте этого года, а сейчас и в ноябре прошла курсами 2 раза по 3 процедуры плазмолифтинг. Эффектом довольна: кожа становится мягкой, увлажненной, сглаживаются мелкие морщинки, как будто расправляются. Правда "реаба" длится в среднем 3-4 дня, бывают синячки под глазами, но, в целом, процедура прекрасная. Я буду и дальше ее продолжать курсами по два раза в год, как советуют косметологи.

А как только восстановится моя кожа, то бегом побегу на шлифовочку. Делала по скидке по Группону и ту, и другую процедуры, т.ч. материально не очень в тягость.

Обе процедуру советую всем!

Наталья Е

Да, еще добавлю, что процедуру лазерной шлифовки проходила на аппарате Смарт Дот (инфа для тех, кто знает о чем речь).

Зуля
Odry

Сообщение было удалено

Нееет, я про то если делать уколы с плазмой в лицо))) не будут от этого волосы на лице расти))))))

Наталья Е

у меня после двух процедур пока не выросли.

VillaRossa

Лазер я не пробовала, а вот опыт в плазмолифтинге имею. Честно говоря, не понимаю вопрос автора: что лучше - Фраксель или плазмолифтинг??? Насколько я скудна знаниями в этой области))), но я и то понимаю, что у каждой из этих процедур свои показания. И возможности у них разные. Плазму я в сентябре сделала - лицо и кисти рук. Болевых ощущений минимум, что приятно порадовало. Но на следующий день после процедуры следы заметны. Если сделать только руки, то можно смело выйти даже на следующий день на работу, а вот с лицом... особенно если работа предполагает прямой визуальный контакт с людьми, то лучше подождать денек. Потом все сходит, остается только здоровая кожа, которая "проснулась" и начинает работать на всю катушку))) Этот процесс у меня запущен, так что состояние кожи отличное! Спасибо моему косметологу - замечательной Азизе Усмановой!

Елена

Добрый день! Я врач-дерматовенеролог, косметолог. Процедура очень трудоемкая для врача, плазма постоянно брызгается, у моих коллег были случаи,что и в глаза попадала, и одна девушка проколола случайно кожу иглой, в то время как у клиентки был гепатит. Работа с кровью-это большой риск. В нашей клинике акция по плазмалифтингу, делаем почти по себестоимости, я уже "молюсь" что бы больше никто на процедуру не пришёл, потому что делаю такую процедуру почти бесплатно за гроши, а риск большой и устаю от этой процедуры. Объем плазмы в 3 пробирках примерно 10-16 мл, и если обкалывать на это уходит много сил, ни в какое сравнение с биоревитализацией и мезотерапией это не идёт. Почему всегда все считают, что врачи много денег получают за огромные риски и за огромную квалификацию, почему то никто не считает сколько парихмахер получает за процедуру, хотя у него нет вложений в препараты, нет ответственности за здоровье, и такой квалификации. Я училась 6 лет в мед.университете, 2 года в ординатуре, всего 8 лет,только потом стала работать дерматовенерологом,а уж про отдельные учебы,в том числе косметологические я не говорю-это отдельно и постоянно.

Zara

Добрый вечер. скажите, плиз, кто плазмолифтинг делал пробиркой производство Казань ? 8 декабря записалась на процедуру. Напишите,кто делал, пожалуйста. Есть ли эффект?

Поклонница плазмолифтинга
Зуля

Сообщение было удалено

На лице нет волосяных фолликул, потому ничего не вырастет.

Поклонница плазмолифтинга

"Добрый вечер. Мне повезло иметь среди очень близких друзей врача- дерматовенеролога, который также занимается инъекционной косметологией, в том числе и плазмолифтингом. Свое лицо я доверяю только ему, и всем его советам следую неукоснительно. В прошлом году проделал курс плазмолифтинга из 4 процедур, с перерывом в 1-2 недели. После чего поставила филлеры в носогубки. У меня результат был. Кожа посвежела, появился здоровый цвет. в зеркало стало на себя приятнее смотреть. Не скажу что разгладились какие-либо морщины, т.к. у меня их особо нет (ставлю ботокс), но лично меня результаты плазмолифтинга устроили полностью. Хочу добавить, что после курса плазмолифтинга ставила себе филлеры в носогубки, так мой знакомый до сих пор удивляется, что носогубки в порядке до сих пор, хотя уже препарат должен был рассосаться. Вот что значит хорошо подготовить кожу перед филлерами. Думаю плазмолифтинг не может, да и не должен работать только как единственное средство для получения результата омоложения. Все необходимо делать в комплексе с другими процедурами, а также использовать хороший домашний уход. Мне 32 года, начала активно ухаживать за кожей примерно с 29-30 лет. сейчас опять прохожу курс плазмолифтинга, на новогодние праздники сделаю наноперфорацию. Девочки. желаю все оставаться молодыми и красивыми как можно дольше!\n
"

Гость

[quote="Гость"]Где же это вы находите такой дешевый плазмолифтинг? или это российский препарат? у нас в клинике швейцарский тоже стоит 1000 евро, в москве[/quot

Закупочная цена 1 пробирки (австрия) около 5 руб.Пробирки Российские Около 130 руб.Но на самом деле волшебных тромбацитов больше в австрийских пробирках,в несколько раз..Врачи которые учились во Франции работают только на загр.пробирках.,потому что об этом знают.На одну процедуру PRP лицо+глаза нужно от3 пробирок.Только на глаза-1 проб.Вводить PRP можно как иглой,так и канюлей

Елена

Что за ерунду вы говорите, нет таких цен на пробирки плазмолифтинга, они намного дороже!

Женек

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Наталья

Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down43.do.am

вика

Сделала ПЛАЗМОЛИФТИНГ!

Я очень очень довольна - но я сочетала с лазерной шлифовкой

Сделала 3 недели назад во Фрау

Результат радует, но я бы еще чем-то подтянула бы немного кожу)))

Лилит

з процедур, которая дает коже чуть-чуть молодости. Сделала 1 процедуру, через неделю сделаю Фраксель, потом еще раза 3-4 плазмолифтинг... думаю на год хватит...а через год придумают что-нибудь еще. Стоимость.. ну конечно дороговато... только вот моя улыбка в зеркале стоит дороже тех денег, которые я трачу на свое лицо!В 35 начинать ухаживать за лицом поздновато, а в 50 мезонити и плазма мертвому припарка, по вам уже скальпель плачет, а не процедуры для 35-ти летних. Никогда не поверю и ни один пластический хирург не поверит, что таким образом можно выглядеть на 40. После 45-ти как-бы вы не старались пора уже круговую делать, ну если уж совсем страшно, то эндолифтинг.ну во-первых, в 35 не поздновато. по крайней мере, не для всех. может у Натальи гинетика хорошая, и в 35 только всё и началось.

а во-вторых, если с появления самых первых признаков старения начинать ухаживать за лицом, то скальпель и не пригодится.[/quote]

Круговая более тяжелая артилерия. Эндо как раз легче. И как вы можете судить не видя человека. Да 45 - критический возраст, но типы старения бывают разные. Кого-то можно и в 50 без операции)

Nataly

Вчера сделала плазмолифтинг лица и шеи. Пока эффекта не вижу, все лицо в мелких синячках и красных точечках в местах уколов. Подождем под дождем...

Лена

сделала 2 процедуры... конечно же эффект есть, кожа действительно становится красивой... но вот безболезненным я эту процедуру не назову.. у меня акне и кол1т часто... более 200 укольчиков под кожу с мазью обезбаливающей и то до слёз в некоторых местах... но думаю, что на пользу.. ещё 2 процедуры ..параллельно делаю лазер диодный... посмотрим...

Гость

Лазер фраксель мне в свое время очень помог))) аппаратная косметология - это чудо просто ))) в детстве я очень любила играть с кошкой своей, а она очень сильно царапалась. И вот у меня все руки были в шрамах, и очень сильных. С возрастом я стала понимать, что это очень некрасиво, и мне это очень не нравилось. Я решила убрать шрамы. Хотелось иметь женственные красивые руки. Услышала про фраксель, не поверила сначала, но в реалклиник Алла Аликова сказала, что он убирает даже застарелые шрамы. Сделала несколько процедур - не поверила своим глазам просто))) теперь у меня такие руки, как будто я вообще никогда с кошками не играла)))

Светлана

Делала процедуру плазмотерапии, осталась более чем довольна, были пост акне, думала с одной процедуры не уйдет, а не только все ушло так еще и цвет лица выровнился! Врач такой опытный попался мастер своего дел, с опытом работы в швейцарской клинике, и цена приемлемая все мне обошлось в 10 тыс

Ирина

Делала фраксель на все лицо. Мне 42.

Процедура болезненная,но терпимая.Кожа погрубела,на лице ощущение сплошной маски было.

Лицо горело день.Три дня выглядела как бомжиха -алкоголичка.Косметолог предупреждала, что будет отек отек.

Но отек -это мягко сказано! Кожа вокруг глаз надулась, верхние веки свисали находя на уголок глаз,

под глазами волдырями надулись участки тонкой кожи. Сразу поняла, что такой жуткий отек бесследно не пройдет, так и вышло.

Приобрела пергаментную сетку под глазами и складки на верхних веках. Морщин вокруг глаз только добавилось!!!

Прошло 15 дней. Морщины под глазами сеткой, которых раньше не было!!!Иначе не могло и быть после такого жуткого отека-кожа надулась,а потом сдулась.

Ходьбы мочегонное порекомендовала от отеков! Поздно дошло, что надо было их пить, и сидя спать.

Плюсов не вижу никаких!!! Маленький шрам на носу от прыща (подавила когда-то) остался остался, малюсенькое бледненькое пигментное пятно осталось.

Поры на щеках остались.Под глазами тонкая сухая кожа пострадала конкретно!Такой коже эта процедура противопоказана, проверено своим опытом!

Лучший салон в городе, от клиентов отбоя нет. Доверилась косметологу, даже не читала ничего о процедуре, о чем теперь очень жалею.

Вероника

Делала плазмолифтинг в казанской клинике "Лучано" на область вокруг глаз, шею и декольте. Мне 37 лет, кожа не запущенная, т.к я регулярно делаю анти-эдж процедуры и инъекции.

Так как препараты на основе гиалуроновой кислоты колоть все-же дороговато, вот решила попробовать плазмолифтинг - вдруг так же эффективно?

В общем сделала я 2 процедуры с перерывом в неделю, отдала за все 12 т.руб.

Мой вердикт: по части омоложения - неэффективно. После даже одной процедуры инъекций гиалрепайра., например, эффект гораздо ярче, кожа вокруг век подтягивается, морщинки почти полностью разглаживаются.

Может, в стоматологии и для лечения ран и ожогов плазмолифтинг и эффективен, но для косметического омоложения кожи - эффекта 0.

Пожалела , что зря отдала 12 тыс. Лучше бы на гиалрепайр их потратила.

натали

.....а не проще купить прибор и делать все это дома и не платить бешеннных денег?? прибор для фракселя стоит 50 000 . сколько можно сделать за эти деньги!!!

Гость

меня, в моем салоне красоты, в который хожу много лет, обрадовали - приезжает врач из швейцарии (ездит к ним несколько раз в год) не хочешь ли плазмолифтинг? до этого не делала. Тебе как постоянному клиенту скидка, будет стоить 30тыс, так стоит намного дороже. Полезла я читать отзывы, нашла эту тему, стоимость 6-15тыс и еще пишут что придумал процедуру какой то Ренат.... бред какой то, извините за тавтологию. Выяснила достоверную информацию и почему такая разница в цене, кому интересно:

плазмолифтинг ≈ это российское название технологии аутологичной клеточной регенерации (ACR), которую изобрели в Швейцарии.

На сегодняшний день существует несколько различных методик, в том числе российская, но она значительно уступает по своей эффективности оригинальной. Дело в том, что в запатентованной швейцарской технологии используются особые вакуумные пробирки, которые сохраняют высокую концентрацию живых клеток (около 1 млн активных клеток на 1 мл плазмы), что официально подтверждено электронной микроскопией. Российская версия процедуры уступает столь высоким цифрам.

ну собственно поэтому она и настолько дешевле и результат соотв меньше...

Юлия

4 часа назад сделала процедуру плазмолифтинга, на 3 зоны: лицо, периорбитальная область,шея. Делали с обезболивающим кремом. Плюс к плазме добавили гиалуроновую кислоту, 3 пробирки на все.стоимость по скидке, 3 зоны 3 процедуры 11 000р+5000р гиалурунка+500р крем обезболивающий.Папул нет на лице, следы только от уколов и кое-где синячки есть, у меня кожа очень тонкая и мелкоморщинистая, врач посоветовал плазмолифтинг.

Жаклин

Девочки, отличие российской и швейцарской методик только лишь в том, что в швейцарской к вашей плазме добавляют активатор!!!!! Российскую надо делать 6-10 раз, швейцарскую достаточно 3!!!!! Я попробовала и то и другое - результата 0!!!

Лиана

Девочки, от выпадения волос сделала две процедуры плазмолифтинга... боюсь сама себя сглазить. Одно скажу - никого не слушайте, пробуйте, у каждого свой организм, я сама не ожидала, что произойдёт чудо, пошла ужа в отчаяние, хотят в этом форуме начиталась что результатов 0. Буду дохаживать весь курс, потому что вижу, что это работает. Но со второй процедуры как минимум.

Гость

А при куперозе можно делать плазмолифтинг?

Поклонник
Ольга125

Сообщение было удалено

*авно себе на лицо намажь, дура одинокая )))

Лиза

я делала и то и то, честно говоря мне больше подошел плазмолифтинг, хотя от каждой процедуры все таки свой результат, делала в разных клиниках может поэтому результаты разные, больше понравилось в Бьюти-Тренд (плазмолифтинг) более современная клиника и как мне показалось врачи более грамотные!)

Ольга

В данном случае используются запрещенные мед изделия http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1376044735.92878​-13288.pdf

http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1359979173.83545​-12877.pdf

Светлана

Вот результаты применения метода плазмолифтинг до и после. По моему лучше один раз увидеть.

http://plasmolifting.ru/do-i-posle/kosmetologiya

http://plasmolifting.ru/do-i-posle/trihologiya

http://plasmolifting.ru/do-i-posle/stomatologiya

Арчи

Скажите пожалуйста, от плазмолифтинга волосы на голове начнут расти? Спасибо

Настя

У меня акте на щеках, хочу сделать плазмолифтинг! Кто пробывал? Помогает?

Светлана
Арчи

Сообщение было удалено

Да, Арчи, плазма от выпадения волос хорошо помогает. Если алопеция андрогенная, то лучше в комплексе лечить - и плазмой и физиотерапевтическими методами: массаж, ампульные средства, криомассаж, дарсонваль и т.п. И полазмолифтинг целесообразно делать курсами - не меньше 4 процедур, а лучше 6-10. Причем после первых двух процедур волосы могут начать выпадать сильнее - мне профессор Ахмеров объяснил, что это выпадают уже мертвые волосы. Я женщина, но у меня алопеция по мужскому типу. Делаю уже полтора месяца физиотерапию два раза в неделю и плазму раз в неделю - выпадение прекратилось и , боюсь сглазить, но кажется цвет волос начал восстанавливаться. Хотя этот эффект нигде не описан. Может мне кажется, а может такой чудесный "побочный эффект"

Светлана
Настя

Сообщение было удалено

Акне сначала обостряется (после 1 процедуры) а потом наступает ремиссия.