Гость
Статьи
что лучше ФРАКСЕЛЬ или …

что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы

хочу сделать фраксель или плазмолифинг, что лучше, делимся опытом!?КТО ДЕЛАЛА ТО И ТО КТО ДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫ ЛИ РЕЗУЛЬТАТОМ БЫЛ ЛИ ПОБОЧНЫЙ ЭФФФЕКТ

вика
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Кира

мне 17

Ксюша
Эля

Сообщение было удалено

Если Вы моложе выглядите, зачем тогда Вам нужны процедуры?

МНЕ,НАПРИМЕР, 80, НО ВСЕ ДАЮТ 18 ЛЕТ, СКОРО ИСПОЛНИТСЯ 81 ГОД, ДУМАЮ, ЧТО ЕЩЕ ПОМОЛОДЕЮ

Эльвира
Кира

Сообщение было удалено

А ну самое время для них!

Кира

На щеках постоянно появляются. Только вылечусь -- опять. Плюс еще пятна от них остаются. Самое обидное((

Odry
Кира

Сообщение было удалено

Кира, зависит от степени. И это сыпь, или отдельные прыщики? Насколько сильно они воспалены?

Odry
Кира

Сообщение было удалено

В общем вам лучше спросить косметолога. Но вообще да, курс инъекций вполне может справиться.

Наталья
Гость1

Сообщение было удалено

Гость, вот ссылка

http://plasmolifting.ru/novosti/otkritoe-pismo-o-falsifikaci​i-produkcii-dlya-metoda-plazmolifting

Обучение лучше проходить непосредственно у разработчика метода или прямых дилеров, кто сотрудничает с ним напрямую, чтобы Вы были уверены в правильности применения методики и техник введения.

Odry

Выскажусь по теме с точки зрения врача. Обучилась методу около года назад, с тех пор практикую в своем центре. (Я косметолог). Если говорить о морщинах, то скажу сразу: результат тем заметнее, чем меньше их глубина. То есть начинать делать инъекции лучше сразу, при появлении первых признаков старения, а не ждать, пока морщины станут глубокими и ярко выраженными.

JoyLea

обучайся не обучайся -- все равно не работает

Гость
Odry

Сообщение было удалено

А где вы обучались?

Odry
Гость

Сообщение было удалено

У Рената Ахмерова в Москве.

Гость
Odry

Сообщение было удалено

и как?

Надежда

[quote="Ренат Ахмеров"]Алиса, дермастабилон противопоказан при наличии желчнокаменной болезни. Печень и почки должны работать идеально. Также учитывайте, что дермастабилон не эффективен без мощного лимфодренажного массажа.[/quot

Добрый день! Но "дермастабилон не эффективен без мощного лимфодренажного массажа" это мягко выражаясь неправда)

Odry

Отлично. Преподают теорию и практику сразу. Ренат Рашитович всё понятно и подробно рассказывает, принцип действия, техники вкола и т.д. Очень харизматичный мужчина.

Гость
Odry

Сообщение было удалено

я так поняла, он тренер метода?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Он разработчик и также обучает методу Plasmolifting. Сейчас уже есть ряд других интересных методик по применению Плазмолифтинга в сочетании с другими процедурами.

Odry
Наталья

Сообщение было удалено

да-да, он не просто тренер, а Разработчик! Так что сами понимаете, информация из первых уст)

Гость
Odry

Сообщение было удалено

а, теперь понятно)

Гость

сделала 2 процедуры по акции в эстет клиник. там швейцарский плазмолифтинг и он дорогой, а есть у них еще наш,российский. я делала швейцарский. лицо, шея,декольте. мне очень нравится результат,кожа стала более упругая, тверже что ли. мелкие высыпания пока меня вообще не беспокоят. лицо стало светиться что ли, качество кожи стало однозначно лучше.так что я довольна. косметолог у меня наталья.

Алина

Сделала плазмолифтинг волос. Косметолог сказала результатов ждать через 2 недели и что выпадение волос вначале может немного увеличиться. По ощущениям как мезо. На след неделе буду делать 2 раз, напишу отзыв.

Алина

Прошло 4 дня, раньше зуд кожи головы был невыносим пила супрастин. 4 дня ни одной таблетки.помыла голову, волос выпало чуть меньше.

Лариса

Всем привет! Задавала вопрос по ПЛ на сайте Петровка-Бьюти, привожу цитаты: Лариса 19.07.13

Здравствуйте! Сейчас стала модной процедура плазмолифтинга. Можете ли Вы провести сравнение по результатам между плазмолифтингом и биоревитализацией иал-систем. Что лучше?

Наталья 19.07.13

Добрый день Лариса, такое сравнение будет тянуть на кандидатскую ))), да и зачем их сравнивать. Результат от травмирования иглой и у одного и у другого метода, а сам введенный препарат действует по разному. Плазма, обогащенная тромбоцитами, чаще рекомендована для ускорения заживления, регенерационных процессов в коже и т.п., а иал больше для восстановления гидробаланса. Следуйте рекомендациям вашего врача и помните, что "в определенном возрасте" будет польза и от одного и от другого.

с уважением, Наталья.

А мой косметолог сказала мне, что ПЛ очень хорошо идет на тонкую кожу с мелкими морщинками. Мне 46 лет, она посоветовала 2 процедуры ПЛ, а затем 2 процедуры иал. Буду делать осенью.

Гость

Добрый вечер! А где, у кого и как пройти обучение методикой Плазмолифтинга? Спасибо

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Обучение вы можете пройти непосредственно у самого Рената Ахмерова в Москве.

Записью на обучение и последующую помощь в продвижении этого метода оказывает компания ООО "Плазмолифтинг ТМ" в Москве.

Записаться вы можете по телефону 8 (495) 669 78 40, 8 903 623 35 15.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поискала по интернету, нашла еще пару центров в Москве, где проходят курсы по плазмолифтингу. Сижу думаю теперь, куда пойти.

Odry

Считаю, что даже с точки зрения обычной логики, лучше всего учиться о того, кто этот метод разработал и успешно применяет. Другие будут вам по бумажке читать, а Ренат Рашитович с закрытыми глазами сможет все объяснить и показать.

Odry
гость

Сообщение было удалено

И кстати. Не каждый центр или тренер может обучать плазмолифтингу.

ЛиЛу

Не знаю действительно в чем фокус. Зимой делала всего одну процедуру плазмолифтинга от выпадения волос (АГА) и волосы стали восстанавливаться и очень активно расти, заметил даже мой парикмахер, который до этого только печально качал головой. Процедура была практически безболезненной.

Пол года спустя сделала 3 процедуры плазмалифтинга на волосы последняя была вчера, было очень больно + сделала 3 мезо. Врач утверждает что эффект есть, сама пока что-то не заметила.. может быть через месяц два будут какие то результаты.. А может действительно все очень сильно зависит от врача который делает процедуру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Обычная клиника, каких много, цены выше среднего по Москве. Хотела туда сходить, но передумала. Плазмолифтинг - это хорошо для восстановления после травм, ожогов, операций.

Специалист Кирия - самая рядовая докторша. У нее была моя подруга на приеме, проходила процедуру и ей не понравилось, рассказывала, что замечала, что та приходит на работы с каемками грязи под ногтями, что не совсем хорошо.

Гость
Odry

Сообщение было удалено

С одной стороны вы правы конечно. Есть пища для размещений) еще поразмыслю на досуге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксюня

забыла залогиниться. ответ Гостю:

Почему же тогда эти пробирки дешевле остальных? Если они такие хорошие.

Odry
Ксюня

Сообщение было удалено

Полагаю, что именно потому что отечественные. Швейцарский плазмолифтинг изначально позиционировался как только для элиты, процедура которую могут себе позволить единицы. Наши производители наоборот выбрали концепцию - плазмолифтинг должен быть доступен каждому.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Обучение проводит сам разработчик метода "Плазмолифтинг" Ахмеров Ренат Рашитович и врач-дерматокосметолог,ассистент профессора Ахмерова Рената Рашитовича Короткова Ольга Игоревна.Контактный номер тел.:+7 (925) 267-32-00 Ирина,менеджер компании "Плазмолифтинг ТМ Москва"

Лариса75

Я не пойму, а пробирки чем отличаются?

Odry
Лариса75

Сообщение было удалено

Ну, насколько мне известно, состав у них разный. Наши содержат гепарин натрия. Он не дает крови свернуться. Еще у них разный гель, который разделяет кровь и отделяет тромбоцитарную плазму.

Ксюня
Odry

Сообщение было удалено

И как узнать какой там состав, никто же его тебе показывать не будет, вколят и все.

Odry
Ксюня

Сообщение было удалено

Я своих клиентов приучаю всегда интерсоваться у клиники и врача есть лиу них все необходимые документы, разрешения, дипломы, в конце концов даже срок годности препаратов важен. У меня некоторые женщины в таком жутком состоянии приходят после горе-врачей. В общем нельзя быть беспечными и слепо доверять врачу. Одних хороших рекомендаций от подруги - мало, нужно самим быть бдительными.

Odry
Оксана Т

Сообщение было удалено

а там на каких пробирках делают?

Гость

Подруга работает медсестрой- делают плазмолифтинг сами себе, БЕСПЛАТНО.

Лилия

Здравствуйте. У меня аутоимунный тиреоидит, 15 лет назад была проведена операция по удалению одной доли щитовидной железы из-за узлов. Можно ли при таком заболевании делать плазмолифтинг?

ааа
Гость

Сообщение было удалено

на лицо? перед зеркалом что ли делают?

Ангелина

Приветсвую всех форумчанок. Меня тоже интересует какой результат можно в реальности ожидать от плазмолифтинга. Изучаю вопрос основательно, так как хочу пройти курс. Крайне расстраивают мелкие морщинки вокруг глаз. Глядя на себя в зеркало, лицезрею даму, которая перестала мне нравиться.

Odry

Ангелина, а вы какие-то другие процедуры делали?

Odry
Лилия

Сообщение было удалено

насколько я знаю, если вы делаете плазмолифтинг лица, то можно. потому что он не оказывает системного воздействия и вводится локально внутрикожно

Эльвира
Ангелина

Сообщение было удалено

Не ждите никакого результата, это все развод на деньги.

Ангелина

Для Эльвиры: откуда такие сведения, можно поподробнее

Ангелина

Для Odry : Нет, не проходила, так как до последнего времени не замечала, что ситуация столь удручающая. Недавно рассматривала свои фотографии и обнаружила как постарела.

Odry
Ангелина

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, если не секрет?