Гость
Статьи
что лучше ФРАКСЕЛЬ или …

что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы

хочу сделать фраксель или плазмолифинг, что лучше, делимся опытом!?КТО ДЕЛАЛА ТО И ТО КТО ДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫ ЛИ РЕЗУЛЬТАТОМ БЫЛ ЛИ ПОБОЧНЫЙ ЭФФФЕКТ

вика
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Анна
Юлия Иноземцева

Сообщение было удалено

И я ничего плохого не говорю-сама делаю JALU Pro с аминокислотами. Но папулы держатся довольно долго, иногда появляются гнойнички, краснота из-за моей индивидуальной реакции на эмлу вкупе с препаратом. Просто после плазмолифтинга такого не было. Даже реакция на эмлу была минимальная. Папулы "ушли" практически сразу. Не знаю, почему так. У меня нет другого объяснения, кроме того, что все очень индивидуально

Юлия

[quote="Анна"] Мне вот интересно, чем реально итал. плазмолифтинг отлич. от классического? Какими-то "факторами роста ДНК", надо полагать. Но в обычной плазме, обогащенной тромбоцитами, тоже содержатся факторы роста. В чем разница, не ясно. Не хотелось бы запустить в организме какие-нибудь процессы неконтролируемой пролиферации чего-нибудь нехорошего. Раковых клеток, я имею в виду. Может, риска и нет, но хотелось бы знать поточнее. Обычного-то плазмолифтинга я не боюсь, давно его делаю и все ОК.

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, я не знаю. Погуглила про итальянскую систему -нашла производителя Promoitalia. У них есть набор TrayLife. Возможно, что это.В следующий раз (на процедуру пойду в конце июня) спрошу поподробнее и отпишусь. Мне бы тоже не хотелось никаких побочных последствий.

Светлана Волкова
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то написано - "желательно"))) Хотите - курите. Но нужно понимать что в плазма будет другого качества. Только и всего. А вообще друзья, я хохочу до упада над баталиями. Отдельное спасибо Анетте - это просто праздник какой-то)))

[URL=http://smailikos.ru/anime0.php][IMG]http://smailikos.ru​/anime/14.gif[/IMG][/URL]

Гость

Хотите - курите. Но нужно понимать что в плазма будет другого качества. Только и всего

Да в общем, все понятно, хорошо прочитала тут все, прежде чем деньги выбросить.

ленка-пенка
Анна

Сообщение было удалено

Да, согласна, от рук зависит, да от индивидуальных особенностей! главное, не нарваться, а то стала искать, кто только плазмолифтинг не делает, даже в салоне, где стригусь предложили!!! боюсь, ни оборудования сертифицированного у них нет, ни сертификатов, важно это очень!!!!

Сходила сделала гель - делюсь!!!! понравилось! у меня проблема с носогубкой, да и овал стал "плыть", косметолог предложила сделать филер из собственной плазмы, для пробы, да и вроде как естественное заполнение! Девочки восторг! не больно, быстро, в объеме не ограничен, не думаешь, что разведет на еще один шприц. Сделали носогубку, и выложили как-то линейно по овалу, мн все нравится, вот уже 3 недели довольна! все держится, прям как младенец! так что интересный опыт! говорят, надо с плазмолифтингом сочетать, эффект дольше, позже напишу, как и что!!!!!

Светлана Волкова

Дорогие друзья! Сегодня в 16:55 на телеканале ТВЦ выйдет в эфир программа "ДОКТОР...И" тема программы - лечение суставов по методу плазмолифтинг.

Вика
ленка-пенка

Сообщение было удалено

а у вас сколько уже эффект держится? я тоже делала себе гель, примерно месяц назад и пока тьфу-тьфу-тьфу все ок. думаю может нужно повторить уже, для закрепления так сказать

Kitty85

А кто-нибудь слышал о том что этим гелем еще лечат зубы после отбеливания?

Гость

А может мне тут кто подскажет, где купить пробирки для Плазмолифтинга? Спасибо

Ирина

Покупка вакуумных пробирок "Плазмолифтинг",оборудования и другого расходного материала по тел.:+7(925)-267-32-00 Ирина.

ленка-пенка
Вика

Сообщение было удалено

Вика! сейчас заканчивается 4ая неделя) Мне косметолог сказала приходить через 2- 3 месяца на "докоррекцию", а вам как? вот это тьфу-тьфу боюсь сглазить, лицо прям очень! и светится, и естественно, и при этом ничего плохого!!

ленка-пенка
Kitty85

Сообщение было удалено

его после airflow наносят чтоли?? вы делали?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, спасибо большое!

Kitty85
ленка-пенка

Сообщение было удалено

да, я имею в виду эйрфлоу. сама не делала, но читала где-то что можно им десны укреплять.

Ксюня

Хочу сделать плазмолифтинг от прыщей. У нас в городе его в 2 салонах делают. Но в одном намного дороже. Спрашиваю почему так. Говорят, что швейцарская технология. А в другом салоне он стоит намного дешевле. и не швейцарский, а российский. Не могу понять, в чем разница и почему такая цена нереальная.

Odry

Если мы говорим именно о процедуре плазмолифтинг, то делают ее только на пробирках с тем же названием. Не на швейцарских, итальянских или каких-либо, а на российских. Слово Плазмолифтинг - название конкретного отечественного бренда, которое потом стало именем нарицательным для процедур основанных на аутогемотерапии, то есть на инъекциях богатой тромбоцитами плазмы.

Гость
Odry

Сообщение было удалено

причем здесь вообще пробирки и их марки?Все равно суть одна.И вообще лучше уж сделать на европейских,от наших эффекта наверняка не будет.

Ирина

Гость,а вы знаете что европейские пробирки не invivo,т.е. не для человека,а вот пробирки "Плазмолифтинг" invivo.Почитайте на сайте "Плазмолифтинг" всю точную информации и зря не говорите,что эффекта не будет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

если они не для человека,зачем их тогда используют?европейцы злыеплохие?

Эльвира

Подруга делала себе 2 сеанса (Вроде как. Предлагали продолжать, но она отказалась). Было небольшое пигментное пятнышко у виска. Не скажу что совсем ничего не сработало - стало светлее. По краней мере она так говорит, ей виднее.

Panda_Linda
Эльвира

Сообщение было удалено

Люди еще оказывается его от пигментных пятен делают, хм, не знала.

Odry
Гость

Сообщение было удалено

Я проводила процедуры на разных пробирках. Могу однозначно сказать, что россисские ничуть не уступают европейским. А скорее даже превосходят их по качеству. Цена же отличается в разы. Ваше предвзятое отношение ко всему отечественному - в данном случае безосновательно. Я своих пациентов предупреждаю сразу, есть желание переплатить - проведем процедуру на европейских пробирках, нет - тогда на россиских. У наших кстати и состав безопасный для здоровья и характеристики по классу качества - такие же высокие.

Li_mur
Panda_Linda

Сообщение было удалено

Еще и для такого делают!))

Panda_Linda

Например?)

Li_mur
Panda_Linda

Сообщение было удалено

Целлюлит, волосы)) в смысле выпадение волос.

Оксана Т

А мне очень понравился плазмолифтинг, делала 5 процедур на волосы. Волосы полностью перестали выпадать и стали лучше и быстрее расти. Делала в клинике Оттимо за 7500.

Анастасия
Оксана Т

Сообщение было удалено

Это уколы? Как мезотерапия в кожу головы?

Оксана Т

Да это уколы, похожие на мезотерапию, только изначально совсем разный состав.

Оксана Т

Технически процедура плазмолифтинга практически ничем не отличается от обычной мезотерапии. Ключевым моментом в методике плазмолифтинга является приготовление инъекционного препарата, который затем вводится под кожу. Небольшое количество крови пациента обрабатывается в центрифуге, и получается концентрат плазмы, богатой тромбоцитами и факторами роста, запускающий в организме (после инъекции) систему общего омоложения и регенерации тканей. В результате обменные процессы в организме улучшаются, клетки кожи начинают активно делиться, усиливается синтез гиалуроновой кислоты и коллагена. Молекулы воды задерживаются в коже, что так же способствует улучшению ее внешнего вида.

Odry
Оксана Т

Сообщение было удалено

а там на каких пробирках делают?

Kalisi

Делала себе 3 процедуры. Всё надеялась что уж после следующей точно увижу результат. Но не тут-то было!! Абсолютно никакой разницы, что до, что после.

Panda_Linda
Kalisi

Сообщение было удалено

А вы для чего кололи?

Kalisi

Морщинки вокруг глаз хотела убрать.Ну илихоть чуть-чуть их разгладить как-то. В итоге только деньги на ветер.

Ирина

Ну надо же как то,извините за выражение содрать денег с безграмотных людей.

Ирина

Да,да и очень хорошие результаты.

Ксюша

7 дней назад сделала пл.лифтинг результат нулевой, чего не могу сказать о лазерной шлифовке - оч. понравилась, под глазами исчезли морщинки, кожа уплотнилась, весь курс лазера пройти не удалось, т.к. первый раз делала 29 марта, следующий надо было делать через 2 мес. но к моему великому сожалению наступило лето.

Теперь, наверно, пойду делать на второй лифтинг, но к другому косметологу.

Ксюша

Забыла написать,что после плазмы на другой день можно выходить на работу, после шлифовки на 4 - й день у меня было все нормально, может все зависит от кожи

Ксюша
Рада

Сообщение было удалено

После плазмы у меня тоже появились мешки под глазами, а я думала, что это от татуажа век

Инга
Ирина

Сообщение было удалено

Дамы и господа!

Еще в феврале месяце Росздравнадзор распространил информационное письмо ╧ 04и-95/13 от 01.02.2013, в котором сообщается об обращении на территории РФ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ медицинских изделий,как то пробирки Plasmolifting TM и одноименные центрифуги. Управление Росздравнадзора по субьектам РФ требует провести мероприятия по предотвращению обращения на территории РФ этих незарегистрированных медицинских изделий. Документ опубликован на сайте Росздравнадзора (номер читай выше).

А кому лень- смотри ссылку ( скан документа предоставлен на всеобщее обозрение) www.1nep.ru/blog/moskvicheva-blog/you-still-advertise-plasmo​lifting.php

Гость
Инга

Сообщение было удалено

ссылка почему-то не работает, а вот нормальная http://www.1nep.ru/blog/moskvicheva-blog/you-still-advertise​-plasmalifting.php

Екатерина И
Kalisi

Сообщение было удалено

Ну так. Все это так называемое омоложение - сказка для дурочек. Если уж не дано, так не дано. Будем стареть и ничто уже не поможет.

Екатерина И
Ксюша

Сообщение было удалено

зачем делать 2й раз если сразу не помогло, не понимаю

Odry
Kalisi

Сообщение было удалено

Возможно, дело во враче. Важно соблюдать технику процедуры. Тогда и будет эффект.

Гость1
Odry

Сообщение было удалено

Я тут встряну. А что может быть не так с врачом? В своем салоне делаю мезотерапию, хочу научиться плазмолифтингу. Еще неправильно обучить что ли могут?

Odry
Гость1

Сообщение было удалено

Некоторые вообще не обучаются, делают так -- мол я косметолог, я и так всё могу.

Кира

А кто знает, от прыщей может помочь?

Эльвира

Уж сколько раз твердили миру -- прыщи не вылечишь поверхностно, нужно оздоравливать организм изнутри.

Эльвира

хотя, смотря в каком возрасте они у вас