Гость
Статьи
что лучше ФРАКСЕЛЬ или …

что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы

хочу сделать фраксель или плазмолифинг, что лучше, делимся опытом!?КТО ДЕЛАЛА ТО И ТО КТО ДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫ ЛИ РЕЗУЛЬТАТОМ БЫЛ ЛИ ПОБОЧНЫЙ ЭФФФЕКТ

вика
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Еще есть сайт www.doctor-akhmerov.ru

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да уж вреда за такие деньги нам не надо.

Елизавета

акция на плазмолифтинг есть на сайте выгода, я сделала эту процедуру трижды, очень довольна!

Ирина

На здоровье!!!Звоните,буду рада записать на приём.Инна,Вы как-нибудь по корректней высказывайтесь.Если мы Вас достали,можете выйти из общения.Да,плазмолифтинг панацея.Уж по крайне мере эффективнее,чем весь Ваш фраксель,термаж и прочее.

gala
Ирина

Сообщение было удалено

Не заходитесь в истерике, дорогая! Утрите сопли и тихо поплачьте в уголочке))). Вам плазмолифтинг точно не поможет, впрочем, как и все остальное из преречисленного. Фраксель, по крайней мере дает результат, а плазмолифтинг фикция, "гламурно" поданное, но в то же время копеечное фуфло. Раз-во-ди-ло-во!

Инна
gala

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна!Плазмалифтинг - фигня и развод на деньги.Гала, а вы делали Фраксель?

Инна
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,с разрешения администрации сайта Вы можете создать отдельную ветку для записи пациентов на прием, а то я гляжу устроили здесь регистратуру при поликлинике . А пока это можно рас ценить как откровенный пиар отдельной личности, с которой и так все понятно.Отдельное спасибо Аннете за посты на 19 и 20 страницах.!!!!!!!Глаза просто открылись!!!!Наше Вам с кисточкой!!!!

А здесь мы будем делиться впечатлениями и высказывать свое мнение по поводу РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ ПРОЦЕДУР!!!

gala

Инна, делала. На лазере Fraxel re store. Лицо послабее и интенсивнее веки. Ощущения после процедуры - первую неделю отек, лицо красное красное. Это самое противное, надо перетерпеть. Потом в области губ чуть кожа облезла. Год назад сделала. Ну и конечно гиалуронку колю по 2 раза в год. Уходы после фракселя специальные - крем, не помню название. Защиту надо первые две недели от солнца, все равно в какое время года. Покупала в клинике после процедуры. Кожа заметно выравнивается!!! Ну в общем как-то так. Хотя если спросят сделала бы еще раз? отвечу, скорее, всего - да.

Ирина

Ну это мы без Вас разберёмся,где нам создавать ветку для записи пациентов!!!!!!И наше Вам с кисточками!!!!

gala

Ирина, идите спасть уже:) Поликлиника закрыта! А завтра к доктору:) Разорались тут, понимаешь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Можно подумать, он бешеных денег стоит?!

Гость
gala

Сообщение было удалено

Прекратите так себя вести! Вообще тогда можно сказать, что вся косметология фуфло и разводилово! Держите себя в руках.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет, не бешеных. Я заплатила за 4 процедуры около 28 тысяч. Эффект как на 2 тысячи рублей.

Гость

Ольга, то, что не подошло именно Вам, не факт, что не подойдет другим. Как раз, наоборот, многим он помогает. На своем примере хочу сказать, что сделала и волосы практически перестали выпадать.

Оксана
Анетта

Сообщение было удалено

Номер документа находится на сайте РосЗдравНадзора на раз-два. Проверьте сами http://www.roszdravnadzor.ru/registration/mi_reestr/search

Уникальный номер реестровой записи: 020826

Регистрационный номер: ФСЗ 2008/01447

Гость
Светлана Волкова

Сообщение было удалено

Три дня не курить?!! Вы понимаете, о чем говорите?!! То есть курящим противопоказано?

Анетта
Оксана

Сообщение было удалено

Уважаемая Оксана,

1.Запись в реестре есть- на одноразовые системы забора крови с наполнителями и без .И не слова про плазмолифтинг! Из чего можно сделать вывод,что уважаемая Оксана ошибается или выдает желаемое за действительное. В действительности существуют вакуумные пробирки с цветовой дифференциацией крышек( в зависимости от наполнителя - гепарин, ЭДТА и т.д) где сертификат на пробирки для плазмолифтинга? А это, то, что в сертификате указано - обычная лабораторная посуда.

2.Выдано указанное рег. удостоверение ооо ликс(http://www.megalix.ru) .Нам подсовывают удостоверение совершенно другого продукта.Где сертификат соответствия на Пробирки Plasmolifting?

А что, собственно спрашивать - где? - да нигде! Был бы такой документ - уже давно бы на сайте "сертификаторов" появился, да, и самое главное с приложением.

ООО "Плазмолифтинг"

Уважаемые посетительницы форума!

До нас дошла информация о сомнениях, выказываемых относительно сертифицирования наших пробирок РосЗдравНадзором.

Уверяем, что пробирки торговой марки Plasmolifting сертифицированы и имеют все необходимые подтверждающие документы.

Такие как:

*регистрационное удостоверение и приложение к нему (опубиковано на сайте), *документы, удостоверяющие соответствие пробирок Plasmolifting регистрационному удостоверению,

*декларация соответствия пробирок ГОСТ.

С уважением, компания "Плазмолифтинг".

Ирина

Ни кто не плачет и не впадает в истерику,дорогая gala!Плачьте Вы!

Ирина

Дорогая галачка,идите Вы отдыхать!!Наша клиника всегда открыта!!Орать мы не умеем,это Вы не в адеквате:-)))

Анетта
ООО "Плазмолифтинг"

Сообщение было удалено

Представленные на Вашем сайте документы, имеют отношение исключительно к лабораторной посуде. ГДЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ на пробирки "ТОРГОВОЙ МАРКИ Plasmolifting"?

ООО "Плазмолифтинг"
Анетта

Сообщение было удалено

*регистрационное удостоверение и приложение к нему (опубиковано на сайте), *документы, удостоверяющие соответствие пробирок Plasmolifting регистрационному удостоверению

ООО "Плазмолифтинг"

чем вас эти не устраивают?

Анетта
ООО "Плазмолифтинг"

Сообщение было удалено

Покажите приложение, в котором фигурирует торговое название марки plasmolifting.

ООО "Плазмолифтинг"
Анетта

Сообщение было удалено

Приезжайте к нам в офис, покажем.

Анетта
ООО "Плазмолифтинг"

Сообщение было удалено

Без комментариев.

Покажите НА САЙТЕ СВОЕМ приложение, в котором фигурирует торговое название марки plasmolifting.

Дева

похоже woman совсем перестал модерировать.

Про фраксель что-нибудь кто-нибудь скажет, нет?

Гость

Ага,сплошная лабораторная посуда и какие-то непонятные вопли ни о чем!

ООО "Плазмолифтинг"

Уважаемая Анетта, мы понимаем, что Вы как наемный сотрудник общеизвестной компании готовы и в дальнейшем прилагать недюжие способности для того, чтобы ставить под сомнение репутацию нашей компании и метода в частности. Но мы не можем идти на поводу у каждой конкурирующей организации, предлагающей нам что-то сделать или не сделать. Метод Plasmolifting≥ легитимен. Его возможности и потенциал оценили не только пациенты, но и наши партнеры по всему миру. Все необходимые подтверждающие документы в компании имеются. Мы беспокоимся о наших пациентах и не допускаем со своей стороны ни юридических, ни тем более медицинских послаблений, которые могут навредить здоровью. Мы благодарны Вам за то, что Вы прививаете пациентам персональную ответственность, заключающуюся в необходимости, прежде чем записаться на процедуру, задавать врачу правильные вопросы: на каком оборудовании он работает, какими навыками и подтверждающими их документами он обладает и т.д. И тем не менее, хотим Вас попросить, уважаемая Анетта, давайте не будем превращать здоровый скептицизм в безосновательное преследование. Желаем вам всех благ на поприще SMO-продвижения. Мы и в дальнейшем с удовольствием будем следить за вашими постами. С уважением, компания "Плазмолифтинг".

Анетта
ООО "Плазмолифтинг"

Сообщение было удалено

Хотя Вы и ошиблись, давая оценку мотивации написания моих постов, я польщена словами благодарности в свой адрес. И, тем не менее, хотелось бы видеть на вашем сайте официальные государственные документы подтверждающие ╚эксклюзивность╩ пробирок plasmoliftig.

Гость

Анетта! Вы, вообще, вменяемый человек??? Что Вы привязались и как заведённая твердите одно и тоже: "Покажите приложение, в котором фигурирует торговое название марки plasmolifting." Вам больше поговорить не о чем? Надоело слушать это уже!!! Нет бы по делу писать, по теме: "что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы", так нет, Вы тут палемику развели про пробирки. Куда только модераторы смотрят, забанить Вас надо бы!!! Имейте совесть уже! Пишите по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Фраксель лучше, результат быстрее, сильнее, дешевле. Какие могут быть еще доводы?!

Ольга

Аннета! Остановите свой плазмосрач!

Рада
Инна

Сообщение было удалено

Инна, я делала фраксель ре стор 1500 + плазмолифтинг, потом через 3 недели опять ПЛ. Итоги - фраксель очень болезненная процедура, даже с анестезией, период реабилитации- неделя. Лицо раздувает, как шар.Не верьте никому, что через 2 дня на работу идут, разве что в ТАКОМ!!! виде.На второй день лицо как раз максимально раздувает.Где-то на 10-12 день была эйфория, не могла нарадоваться на себя. Потом эффект пропал почти. Плазмолифтинг отдельно тоже делала с анестезией, т.к. очень боюсь боли.Но тем не менее, ощутимо,хотя терпимо. Его делала 12 апреля. Был небольшой отек лица, особенно под глазами, и 3 синячка,которые проходили дней 10. На сегодня - мешки под глазами, которых не было никогда, и постоянные гнойные высыпания на подбородке и носу, чего не было даже в юности. Лучше бы 0 эффекта, чем отрицательный!!! Единственный плюс - это чуть-чуть сузились поры на крыльях носа. Вот и думайте сами, решайте сами.....

Рада

Да,стоимость - фраксель+ПЛ на лицо+вокруг глаз+1/3 шеи + анестезия=35200р. Отдельно ПЛ с анестезией- 13500р. Можно было, конечно, найти и подешевле, наверное, но я попалась на развод, мол, хорошее не может быть дешевым.Хотя у меня хватило ума не повестись на швейцарский ПЛ за 45тыс.р.

Нина

Еще одни рекламщики..

Лора

А кто-то в это верит?

ленка-пенка

Девочки, а кто-то слышал чтонить про плазмагель? а то я пришла в клинику,а у них плазмолифтинг российский, швейцарский за 45 (!!!, за 1 процедуру!!), итальянский, ну и вот это плазмагель, что, как, кто делал? стоит? быстро уходит? поделитесь!!!

ООО"Клиника Лафатер"

Спасибо Танюша!!Да,"Клиника Лафатер" использует сертифицированные пробирки "Плазмолифтинг".

Анна
ленка-пенка

Сообщение было удалено

Про итальянскую систему плазмолифтинга я уже писала раньше. Про гель не слышала. Мне лично подошло. Стоило в марте 16 000 рублей. По сравнению с биоревитализацией эффект ( уменя) просто супер уже после 1-ой процедуры. Следующая возможна не ранее, чем через 3 месяца. Следов от уколов было мало, прошли быстро. Знаю, что у кого-то получаются множественные синячки или лицо отекает. Так что все индивидуально.

Рада

И в догонку)))На сайте действительно сидят одни пиарщики. Вон как сцепились! А вы сравните посты ╧951-Алена,╧961,962,967,978,997- Ольга, ╧980-Оксана, ╧982-Дева, а ВОТ и ОНО -- ╧983- ООО "Плазмолифтинг"!!! И все они пишут с одного компьютера ╧ 2815364747 (бледненький номер в правом верхнем углу).Думали, что не заметят. Я бы и не заметила, если бы на другом форуме умные люди не подсказали))))

Гость

Рада и иже с ними! А Вы вот сейчас разве не тем же самым занимаетесь? "На сайте действительно сидят одни пиарщики." Считаю, что тем же самым, тупо пиарите догадываюсь кого, хотите сухими из воды выйти, при этом нападая на компанию "Плазмолифтинг"... Не по тому адресу пишите!!! Еще раз напомню для Аннеты и Вас лично, Рада (или кто там Вы есть на самом деле?): "Вам больше поговорить не о чем? Надоело слушать это уже!!! Нет бы по делу писать, по теме: "что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы", так нет, обязательно надо склоки какие-то разводить. Противно читать это всё уже!

Рада
Гость

Сообщение было удалено

По мне что фраксель, что плазмолифтинг - все равно.Мне некого и нечего пиарить.Я не имею никакого отношения к косметология, т.к. я - простой потребитель, которого развели на бабки. А эффект от обеих процедур даже не нулевой, а отрицательный на моем лице.Об этом я уже писала выше Просто хочется предостеречь тех, кто ищет инфу, чтобы знали на что идут.Хотя это и неблагодарное дело.Как говорится - баба кается, а девка замуж собирается)))

Ясмин

Рада, большое спасибо за инфу про IP, теперь я смогу отделить рекламу от реальных отзывов. Я сделала фраксель 12.04.2013г. того эффекта, который рекламируют я не получила. Лицо да стало чуть лучше, но эффект сетки до сих пор есть, лицо стало светлее - еще бы ведь часть кожи снесли, но поры как были так и остались. О себе мне 50 лет, жирная пористая кожа. Сделала плазмолифтинг - результат практически нулевой, сделала фраксель - лицо чуть-чуть получше стало в плане цвета, но молодости особой не наблюдается. А вот дырочки в виде сетки на лице очень раздражают. Перечитала несколько раз отзывы этого форума и сделала вывод, что на сегоднишний день если хочу достичь эффекта молодости и уменьшить поры - лучше сделать лазерный пиллинг или шлифовка, но ни в коем разе фраксель (деньги немалые, неделю нет возможности выхода на улицу, к своим порам прибавились ровные ряды дырочек, процедура неоднократная), т.е. никакого фракционного снятия кожи, а только сплошное снятие верхнего слоя кожного покрова. Было бы очень хорошо если бы на форуме писали отзывы реальные люди, чтобы можно было отделить рекламу (я понимаю, что все средства хороши для зарабатывания денег) от реальных результатов (у меня не так много денег, чтобы их бросать на ветер и проводить эксперименты).

Юлия Иноземцева

[quote="Ясмин"] Ясмин, а какого эффекта вы ожидали от плазмолифтинга? Мне 40, я делаю и буду делать эту процедуру регулярно. Мне она дает улучшение цвета кожи, увлажнение и уменьшение отеков под глазами (поэтому я предпоситаю п-г биоревитализации). То есть, это поддерживающая процедура, сама по себе сказочного омоложения она не дает. Как и любая другая процедура, ИМХО. То есть, надо делать все в комплексе, я вот делаю радиесс, рестилайн , планирую блефаропластику. А недавно я спросила врача, до какого возраста помогает плазмолифтинг. Она сказала, что все зависит от состояния печени, и в среднем эффект есть до 45 лет! Хотя у нее есть одна пациентка за 50, у которой еще есть хорший эффект.

Юлия Иноземцева

Кроме того, я делаю плазмолифтинг регулярно, курсами. По 4-5 процедур с промежутком где-то в 3 недели, потом несколько месяцев перерыв (делаю другие процедуры) а потом снова п-г. Кроме лица и шеи, я делаю еще на кисти рук. Руки вообще в прекрасном состоянии!

Анна
Юлия Иноземцева

Сообщение было удалено

Странная врач.....Я до 45-ти вообще ничего не делала. А в 50 после одной процедуры плазмолифтинга состояние кожи значительно улучшилось: и цвет, и увлажненность, и тургор. Лифтинг очень заметный. Повторюсь - плазмолифтинг не ахмеровский, курса не требуется. Перерыв между процедурами минимум 3 месяца. Так что все очень ИНДИВИДУАЛЬНО! Никто не знает, как организм отреагирует на ту же биоревитализацию. Кому-то очень хорошо, а кому-то-никак. Поэтому пока сама не пройдешь через это-не узнаешь.

Юлия Иноземцева

[quote="Анна"] Я рада, что у вас все так здОрово. Врача легко понять, ведь процедура проводится аутоплазмой, а после 45 не все могут похвастаться идеальным здоровьем. Я не совсем точно передала ее слова, т.к. она еще добавила, что все зависит от образа жизни и состояния здоровья (в частности, здоровья печени). Я начала регулярно посещать косметолога лет с 25, с 30 мезотерапия, биоревитализация, в 35 - золотые нити. И не жалею об этом. Не все могут себе позволить ничего не предпринимать до 45! И по своему опыту могу сказать, что не существует какой-то одной чудо-процедуры, которая разом решит все проблемы. Женщины даже после радикальных вмешательств часто недовольны результатами, т.к. качество кожи не вернешь с помощью подтяжки. Про биоревит. ничего плохого не могу сказать, если норм. препаратом делать.

Юлия Иноземцева

[quote="Анна"] Кстати, знать бы еще, что такое "ДНК-активатор"... вообще-то интересно попробовать не только классический плазмолифтинг, но хотелось бы более отчетливо представлять себе, в чем заключается секрет его эффективности. А вам можно только позавидовать, в 50 лет вы только начали задумываться о геле в носогубки! У меня на работе есть коллега, ей 39, выглядит лет на 10 моложе и никогда ничего не делала... генетика такая.

Юлия

[quote="Маняша "] ботокс и IAL еще никто не отменял и не переплюнул шоб не напридумывали еще ))[ Маняша, так одно другому не мешает... Я делаю и ботокс, и плазмолифтинг и IAL. То что п-г действует 2 года - полная ерунда! Но ведь IAL действует еще меньше... я лично вижу явнфй эффект от IAL или teosyal буквально пару недель... Конечно, все это имеет кумулятивный эффект, так сказать.... но на мне ни одна процедура не действует столько, сколько заявлено. Намного меньше всегда.