Гость
Статьи
Вы объективно себя …

Вы объективно себя внешне какой считаете?

Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда …

Аля
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Сьюзи

Сообщение было удалено

Я профи сделаю, и выставлю. А сейчас, только обычные могу. Хотя у меня профи с 20 лет есть, я тогда моделила немного

Тэш

Сообщение было удалено

Тэш, тоже аниматор??!!! а я в майке(maya 2010) работаю, в максе давно забила.Сейчас трёхмерный фильм делаю.

Оливка

Ну так задели её "красоту", вот и злится.

Алёна

713. Ну, кто б сомневался, что вы засомневаетесь ;-)

Алёна

я не злюсь ;-)

я тут вообще - мимо шла и зашла ;-)

злиться я на другие ветки хожу (кстати, заходите, поругаемся))))

Я тут не в тему вклинюсь с вашего позволения..Девочки-аниматоры, подскажите, плиз, что нужно для того, чтобы стать аниматором? Что вообще народ заканчивает, чтобы им стать? У меня доча грезить начинает об этой профессии, из пэйнта не вылезает, а я понятия не имею..как это развивать в ней..с чего начать и чем продолжить. Подскажите, плиз

Алёна

ой, Тэш, я там фото посмотреть, а у вас "булимия"...

Да, уж...

Знаете, уж лучше себя переоценить в 100 раз, чем это..

Невеста полоза

Сообщение было удалено

есть курсы всякие, я бы посоветовала осваивать проги анимационные,что-то типа флэша пока. Вы в питере? могу вас на свою студию пригласить))) люблю свою работу и ею хвастаться;-))) дети к нам оч рвутся,если честно

Алёна

Что стать аниматором, нужно программы скачать и самому освоить за 2 дня))

Алёна

Сообщение было удалено

вы ,дорогая Алёнка,злая. Это вам потом в жизни только мешать будет,добрейте)))))

Милена

Сообщение было удалено

К сожалению, не в Питере( Но в принципе там бываю время от времени)

Курсы нам рано пока ещё...Всего 9 лет... Просто даже не знаю, с чего начинать-то вообще...

Алёна

Сообщение было удалено

хорошим аниматором за 2 дня не станешь), как успешная и умная"", вы должны понимать,что профессионализм штука не скороспелая. или не знали?

http://s006.radikal.ru/i213/1009/ae/c1d7bae246b7.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1009/0b/aaf8f14f684a.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1009/a5/921c573b6656.jpg

Это в 21-22

http://i062.radikal.ru/1009/61/f75433da9cbc.jpg

это в 31

Алёна

ребята, вы может там гении)))))

но я сама лично за 2 дня освоила 2д аниманию, 3д макс, зет браш...

Да, уж..))) Тааак сложно))

У нас с будущем мужем хобби - мы мультики свои рисуем...

Алёна

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что этого достаточно..

А рисовать, к примеру, совсем не нужно уметь? Я имею в виду воображение там, художественный вкус?

Невеста полоза

Сообщение было удалено

пусть пока комиксы порисует-пригодиться для лучшего понимания покадрового.Самой принципи анимации не освоить,должен кто-то на простом примере пояснить для начала.Может Тэш подскажет))))

Окатава

Дык что так все на Алёну накинулись..что она думает иначе чем кто либо другой, да пусть, свечку не кому из нас ей не держать..

Нет она не красавица(хотя если честно не люблю это слово), но она обаятельная, просто она очень умело набивала цену я насчёт фото, и это не сыграло ей на руку, я уверена если, она бы меньше себя с кем то сравнила, итог был другой..

Сьюзи

Ален,вот пародокс получается!Вы многих детально изучали,где в принципе особенно-то и не надо было, было все небросающимся в глаза.А вот у вас,на ваших фото,хочется отмечать именно отдельно черты лица:красиво-некрасиво.Стали вас разбирать на части,вы стали брыкаться...

Алёна

Сообщение было удалено

чтобы создать некий "шевеляш" и назвать это мультиком,много мозга не надо.Это как примерно взять стервозную и скучную внешность и назвать себя красивой.

Алёна

у меня 10 лет художественной школы

[quote="Милена"]пусть пока комиксы порисует-пригодиться для лучшего понимания покадрового.

Ок. А это тоже в каких-то программах рисуется? Не дадите названия?

Я извиняюсь за глупые вопросы, просто ну совсем далека от этого)]

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

но это не образование и не для работы. Просто нравилось рисовать. И "школа" означает скорее студию или кружок ;-)

Алёна

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Так что программ явно недостаточно.

Окатава
Тэш

Сообщение было удалено

фотография 3 где вы, в 21-22 года оч понравилась, вообще классно!..игривый взгляд, кошачья натура..

А вот фотография где вам 31, никак не хочет открываться, просто сопротивляется..

m
Тэш

Сообщение было удалено

взросление пошловам на пользу! правда) а дети есть у вас?

полнолуние
Тэш

Сообщение было удалено

Мое мнение - обычная штамповка. Ничем не цепляете. Конвейерное производство. Все, теперь мне все окончательно ясно)

я бы на вашем месте предложи ла бы дочери освоить флэш( flash)-оч простая 2D программа,полезная как раз для понимания как формируется движение

Алёна

Сообщение было удалено

Не аниматором, а заниматься анимацией, то бишь на компе создавать различные образы и эффекты, так чтоб от настоящего не отличить. "Мастер и Маргариту" смотрели? Там всё в Уфе делалось. Быстро это делать не научишься, хорошо делают не многие, очень хорошо-единицы. Я пока из многих, но есть шансы что выйду в единицы. Но надо с Вуменом завязывать.

Продолжать не буду.

Милена

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь)

Скачаем-посмотрим)

m
полнолуние

Сообщение было удалено

очень симпатичная девушка. она, что, критиковала сильно других ?)

королева

тэш красивая на мой взгляд. не супер-пупер красивая, а именно так как она себя оценивает "есть чем похвастаться")

полнолуние
m

Сообщение было удалено

Достаточно критиковала вчера) Но я такое и ожидала увидеть. Ничем не удивила. Типичная штампованная блондинка с претензией и неприятием других типажей.

m
m

Сообщение было удалено

ага, есть. адочку не хотите показать?

Невеста полоза

Сообщение было удалено

удачи,буду вопросы на почту мне пишите,может чтоньть скину полезное.Анимация очень интересное занятие и даже прибыльное(в Питере,немного в москве , конечно же в LA ,пр европу не оч хорошо знаю)

Гостья
Тэш

Сообщение было удалено

Там где в полный рост ужас-ужас.Ноги не красивые

Обычная пергидрольная блонди,таких легион

Алёна

это мне чем-то напомнило, как одна дама хвасталась какая она вся из себя, и чем ей можно похвастаться тем и этим, а потом её нашли на ветке про целлюлит, зазывающую о помощи в 25-то лет))))))))))))

Всех целую, обнимаю, пока.

Не болейте)

Гостья

Королева красивая. Тут хоть профи фотки,хоть утром,не к чему придраться

Невеста полоза

Сообщение было удалено

У меня с мужа архитектора началось. Он в 3ДС Максе работает. И сосед в Майе работает. Специально образования для анимации не существует, ни у кого его нет. Сама начала заниматься, потому что дома можно, было кому подсказывать. Я с ребёнком, до сих пор сижу. Начала со скачанных уроков, тренировалась. Потом по договору устроилась. Сейчас дома работаю. Компы мощные, не один нужны. Но интересно, работы много и будущее за этим.

Аватар-вся сплошь анимация. Я о таком пока только мечтаю. Здесь такого уровня нет ни у кого

Гостья

Тэш, и эти белые туфли к черному платью дурновкусие

Гостья

Из всей ветки,из того что октрылось

Королева первое место

полнолуние
Гостья

Сообщение было удалено

Да. Ножки столбики с толстой голенью. Мордаха - колхоз.

Милена

Сообщение было удалено

Да вы чё!? А я в Майе ни сном не духом. Тоже ролик для рекламы делаю

полнолуние

Сообщение было удалено

зачем так грубо то? вас так задевают фотографии? красивая девушка,может и не "мисс мира",но не колхоз точно)

Сьюзи
полнолуние

Сообщение было удалено

Не а,не штамповка.Не надо так злиться на весь мир).Индивидуальность присутствует,внутреннее мироощущение прослеживается.Мне понравилась Тэш,особенно 2 фото.Правда,несерьезно,все-таки есчо совсем молода там.Тэш,покажите чуть-чуть сегодняшних поближе.

Тэш

Сообщение было удалено

а я (ну с целой студией) полнометражку....я проверяю анимацию сижу.на предмет багов,мало анимирую уже-некогда.Фильм будет ещё с очками трёхмерными,сразу две камеры рендерим.

Алёна

Сообщение было удалено

Это грустная страница, я её перевернула. Если бы у меня выбор был, я бы тоже завышенную самооценку выбрала.

А что вы на форуме булимиков делали? Я там редко бываю, иногда девчонок поддержать

полнолуние
Милена

Сообщение было удалено

Простите, но тут люди мнения выссказывают. Разве не так? Я вижу совершенно колхозное лицо и некрасивую фигуру. Как и ожидалось еще вчера, мадам гордится лишь фактом своей европеистой блондинистости. Как показывает практика, это ни равно красоте.

Тэш

Сообщение было удалено

Понятно. Значит начнём с чего-нить лёгенького, а потом как подрастёт - сама определиться. Думаю, к тому времени и проги уже другие будут, понавороченней)

Милена

Сообщение было удалено

Ещё раз благодарю)

полнолуние

Сообщение было удалено

Полнолуние, я не про ваше мнение,оно у всех разное, я про окраску негативную(резануло очень) Ваше мнение я уважаю и не прошу менять(можете и мои фото оценить-они выше,внимательно почитаю и только благодарна буду)