Гость
Статьи
Вы объективно себя …

Вы объективно себя внешне какой считаете?

Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда …

Аля
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

Алён, не томи! Давай уже, выкладывай, на честный и справедливый суд:)

Окатава

Алёна, зачем столько сложностей, покажите одно два фото, вы же не кастинг проходите в лучшие дома Лондона..

Королева, очень хорошо выглядите..мне бы так сохранится через 11 лет-)))

Сьюзи

Ален,не надо свадебных),лучше другие),приторные они все какие-то).Я свои кому показываю,кто меня не знал раньше,все охают.Обидно,но,правда годы тоже идут...Для фото не созрела,я трусиха)

Королева, первые, всё-таки, самые офигительные! Я там даже докопаться ни к чему не могу. На других могу придраться по мелочи, но не хочется:)

Алёна
Тэш

Сообщение было удалено

;-) ну, ладно, уговорили. Вместе и посмеёмся ;-)

Алёна

http://s005.radikal.ru/i212/1009/fe/92da44b058a8.jpg

вот почти натурель ;-) фотошоп только появился тогда у меня (я про губы)

Оливка

Алёна, самооценка у вас, конечно....лошадиное лицо, уж извините за откровенность

Алёна

http://i064.radikal.ru/1009/f0/ba432100c36c.jpg

это я на даче ;-) шляпа перекрашена

Алёна

а мне моя самооценка нравится))))))))

и даже "ляжки" мои тоже))))

Но я не против того, если кто-то себя не устраивает))

Королева, вы тут таких фоток навыкладывали, что жуть как тоже захотелось профессиональных наделать, красоту, так сказать, запечатлеть. Мне 33 ток-что стукнуло, пока хороша, но надолго ли?

На Вумане после 30 советуют в простынку и на погост:)

Я не в Москве. Завтра в разведку пойду.

Сьюзи

Алена,последовали моим рекомендациям)))),шучу.По такому фото вас хорошо разбирать детально!))).Картинка очень симпатична,но не то,что я хотела)...

Алёна

http://s004.radikal.ru/i208/1009/6a/8d4a22bd1e8e.jpg

фото августа этого года)) тур-выезд во Псков))

Лошадиное лицо, ахаааа)))))

Да, мне по жизни больше 18 не дают))))))))

Алёна

http://s006.radikal.ru/i214/1009/1d/eb3011a40550.jpg

последняя, на сегодня))

Оливка

выглядите старше, как минимум 30. Детально: глаза в кучку, нос длинный, за губы ничего не скажу-фотошоп, трудно сказать. овал лица длинный, лошадиный иго го

Мда, Алёна:(( Высокая самооценка-вещь, конечно, хорошая, но в 30 лет, пора уже реально смотреть на вещи.

Фото, тоже не удачное, но на них виден нос хороший и очень близко посаженные глаза, красивые, правда.

Может есть что-то более близкое на правду?

Алёна

Сьюзи, а вы что хотели?)

Где я буду за 20 метров от объектива?

У меня таких нет ;-)

Можете срамить по-детально)))

Оливка

Вот Королева-действительно красивая девушка, а у вас, Алёна, какая то сельская внешность, колхозом попахивает

фея розабельверде

Алена ваше фото вообще как оценивать - все в шопе засвечено или режим съемки такой. В любом случае материала нет вообще по сути.

Алёна

старше, как минимум на 30)))))))))))

а мне по-вашему сколько?)))))))))

Сьюзи

Да,так оно и есть,ваш тип внешности тож на любителя...Об чем мы собственно спорим?))).Мне типаж королевы ближе,но-я ж тоже не всем понравлюсь...Эх!

Оливка

К тому, что на ваше утверждение- "дают 18"...наверное, слепые вам такое говорят. да и вообще, говорят, в Москве кур доят:)))

Алёна

я выше и написала, что все, что сейчас с рабочего компа могу раздобыть, будут все после фотошопа ;-)

Октавия, а куда это вашу сестру занесло?

Алёна
Оливка

Сообщение было удалено

а вы г авно с ваших туфель отскребите и пахнуть не будет ;-)

королева

я так понимаю тут тема типа "реально ли мы себя оцениваем") я к примеру спецом выложила разные фоты (включая оооочень близко утром))) чтобы все морщины было видно) могла бы положить только красивые. но. написала что считаю что чуть выше среднего. как алена себя оценивает не читала. если красавицей то переоценивает))

Окатава

Эх Алёна, все(на мой взгляд) ждали(ну вы так себя преподнесли) просто очень симпатичную девушку, а вы взяли не оправдали желание народа, но за огромную самоуверенность вам пять с плюсом, мне бы такое качество..

Алёна

ура! так я - урод оказывается?!))

Вот так новость!))

А что в этом плохо-то?))

Сьюзи
Алёна

Сообщение было удалено

Конено,я только про качество фото говорю.Это практически все и решает...

королева

ален, какой же вы урод) у вас безуловно сложное лицо, тяжеловатое. но заметная наверное)

Алёна

самоуверенность и самооценка они ведь от того любима девушка или нет ;-) Я вот любима ;-)

Окатава
Алёна

Сообщение было удалено

Нет, что вы! какой урод, чтож вы так, вы с изюминкой, своей, вас не с кем не спутаешь..

Алёна

ой, а ничего что мне почти 30, а я до сих пор себя девушкой называю?)

королева

ниче ниче нам за 30 и мы тоже девушки))))

у Алёны,огромный нос и узко посаженные глаза,лицо слишком вытянуто,мужики таких боятся- нормально выглядит,хорошо за 30 конечно,кожу не видно из-за фотошопуса.. самооценка неправильная.

Алёна

ну, всё удаляю ;-)

Кто не успел на страх Божий посмотреть, тот опоздал ;-)

Окатава

Меня вот на форуме, тоже посчитали некоторые красивой, интересной и тд и тп, конечно спасибо за лестные отзывы, но увы я обычная таких много, зато у Вас Алёна есть своё очарование, харизма наверно, что цепляет взгляд..вот возьмём ту же Бушину, нет она не красавица писанная, но её многие запомнят надолго..

Сьюзи
королева

Сообщение было удалено

К слову.Все хотела написать.Маленький лекбез)Тема сформулирована некорректно.Себя объективно оценить нельзя!Объективное мнениевычисляется по большенству мнений субъективных.Если большенство считает,то это объективно. Королева,вы пока для меня рулите))))

Судя по форуму: не многие могут себя оценить. Алёна я на много интереснее вас, но сама себя оцениваю на 4, и не расписываю в ярких красках, хотя тоже есть чем прихвастнуть. Тоже самое относится к Королеве, она реально себя оценивает.

Вы себя выпятили сильно вначале, облажали многих, а на проверку и до 3 не дотягиваете. Тем паче, если бы не сказали что вам 30, подумала бы что 20 и из вас ещё юношеский максимализм прёт.

правильная самооценка,это когда девушка(даже и за 30))и за 40 и за 50))) может себя правильно и эффектно подать-сделает акцент на своих лучших качествах,прикрыв слабые.Тупо подавать всё ,что Бог дал как идеал...нелепо. Выглядит нагло и просто,на то нам и дана женская хитрость ,чтоб быть не прямолинейной и понятной, а показывать себя с загадкой и очарованием,так как сами хотим.)))

Алёна

Сообщение было удалено

И тут, похвасталась:))

Алёна

703. Так я писала, что моя ставка в жизни сделана не на внешность ;-) Кто это не читал-то?))

Мне внешность особо не нужна, чтоб что-то получать от жизни!

И кто там считает, что у меня близко посаженные глаза, да, пожалуйста))) Зачем мне далеко посаженные и доброта, бескорыстность и пр. лишние лично мне качества, свидетельствующие об этом)) Я своими зенками любимыми к 30 годам столько всего получила, что многим только мечтать и мечтать, и это ещё не предел))) А всякие там вечно нищие и потому завистливые учительницы русского языка пусть по-прежнему реализуются на подобных форумах, придираясь к чужим ошибкам, и лелея и холя свои "ляжки" (ах, ну, да, вы их красивыми ножками считаете)))Ну, смех)))

Сьюзи

Кстати,читаешь форум...столько неадекватных оценок!жуть!Ну,это,когда сороки налетят!).А,если вот так,в узком кругу выложить,так очень даже правильно,реально девочки могут оценить!Тоже созреваю...

Окатава
Тэш

Сообщение было удалено

Ну первая фотка, это Москва, как вы поняли, а вторая Чимган Оксув ущелье..))

Алёна

Тэш, а тут ваше фото было что ли?

А я себе разве где-то 5 поставила???)) Или 4 или 3 -?

Покажите пост хоть с какой-ть моей оценкой меня...

Я, кстати, и другим оценки не выставляла)))

Сьюзи

Тэш я видела только в никнейме."Силует2 лица красивый!Я тож,к сожалению.Тэш не видела(((

Оливка

Алёна Алёна. "Правда всегда глаза колет".

И, чтобы сказать, что ваша жизнь удачнее чем у других (в чём я очень сомневаюсь), надо жизнь прожить.

Вы не красавица, это факт, судить внешность других-судите сколько угодно, красоты вам не добавит

Мы, нищие, 3DS MAXсеры, занимаемся анимацией, и конечно вам завидуем и придираемся.

Полный неадекват

Сьюзи

Сообщение было удалено

выкладывайте,всегда интересно узнать адекватное мнение )) да и посмотреть на тех, с кем общаешься тоже забавно)))

Алёна

711. где там пару страниц назад был мой большой пост после сытного ужина, я там вроде чётко написала, что я-красивая, НО не класса люкс. Соответственно, я себе 5 не ставила! ;-)

Вы просто сами все невнимательно читали ;-)

Или это женская логика??? Раз других критикует, то сама вероятно шик-блеск-красота?)

Никто не виноват, что вы сами себе в своей головушке что-то напридумывали ;-) Разочаровала я тут всех. Ага ;-)

королева

ален, ты че куку? какая разница кто что имеет?