Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда …
Сообщение было удалено
Не переживайте, она меня поняла.
Милена,а подскажите,где фото?тоже хочу глянуть!
Сообщение было удалено
у вас свои счёты походу)))...
Сообщение было удалено
А я бы посоветовала зрение не садить за компом. Рано ещё. Хотя бы лет с 13, когда расти перестанет, и сразу с 3DS MAX. У меня дочке 8 почти, я за глаза её гоню сильно.
Сообщение было удалено
Да какие там счеты? Я за объективность и против расизма-шовинизма, так скажем.
Сообщение было удалено
67 пост 104 )))буду рада дельным советам)
Сообщение было удалено
Далековато. Может снова выложите?
Сообщение было удалено
Да с таким количеством уроков особо за компом то и не посидишь..Час в день максимум. Просто лучше уж пусть этим увлекается, чем какой-нить ерундой.
Сообщение было удалено
Я на минутку)
Тэш, вы там в настройках поправьте у себя...
А то как-то подташнивать начинает, когда читаешь тут какая вы королева и одновременно там, как в вышли замуж в чёрном брючном костюме, едва наскребя на свадьбу, и булемию всякую....
нигде я не бываю. Вам у себя нужно в настойках аккаунта убрать галочки...А то так и будут все читать про свадьбу в чёрном брючном костюме и булемию...
))))))))) вот прикол)))
ну, вы сами свидетели))) я хотела по-мягче, но отправилось и первоначальный вариант...
Извиняюсь)
Сообщение было удалено
Клментарий Тэш о кандидатке на мисс мира: http://s004.radikal.ru/i208/1009/a5/921c573b6656.jpg
Студентка из Казани представит Россию на ╚Мисс мира╩28.09.2010, 18:48:09
Осподи! Позорище! Страшная и ноги иксом! Не могла такая страшко честно конкурс выиграть. На что наши рассчитывают?
Ксения Сухинова настоящая красавица была, не подкопаться, а эта на редкого любителя.
Сообщение было удалено
Полнолуние, к ногам я своим тоже придираюсь. Морда своя только после 27 нравится начала, когда юношеская припухлость прошла.
Я не росистка, и уж точно не шовинистка, вы понятия путаете.
Извините, если чем обидела, вы наверно как раз татаро-башкирской внешности?
Сообщение было удалено
http://s56.radikal.ru/i153/1009/9e/76922a78161a.jpg, http://s002.radikal.ru/i197/1009/80/12a6823e3a76.jpg, http://s04.radikal.ru/i177/1009/b4/7a3915a2e1d8.jpg,http://s45.radikal.ru/i110/1009/6a/e4d96aabb856.jpg серая мышь,хочу выглядеть лучше-везде писала.
От Тэш в другой теме: Король ╚уколов красоты╩ Бернар Айот посетит Россию10.03.2010, 13:49:13
Сама тоже колю ботокс и рестилайн, но иногда страшно, вдруг лет через -цать мне это аукнется.
Ботокс и рестилайн в 31 год? Как все запущено.
Сообщение было удалено
вот вы мстите... не надо)
Сообщение было удалено
Я за правду)
ботокс как раз надо в 30 колоть и раньше)) он ПРЕДОТВРАЩАЕТ появление морщин, замораживая мимику. в сорок уже ботокс поздно)
http://s56.radikal.ru/i151/1009/bf/c355dd7db9a2.jpg
Милена))))))))))) а вот даже сходила на вас ещё раз взглянуть, потому как не помнила..А тут вспомнила))))))))))Она - инопланетянка...Аватар 2 с вас рисовать. И то верно.
Ой )) Ну, у вас там после неоднократных родов совсем мозги заплыли??)))))))) Правильно, сидите дома и только дома и работайте! В народ нельзя)))
Сообщение было удалено
Зато морщин нет.
А про вас мы ничего не знаем, прокоментировать не может. Не честно получается.
ален, вам не стыдно аткую ахинею тут нести? вас кто-то обидел? ну напсиали вам что лицо длинное и нос большой и глаза близко. что вы так теперь крыситесь на всех? мне тут как-то писали что я явно побитая молью и ничего)) вон еще раз выложила)))
Сообщение было удалено
Алёнка)))))) какая вы злая...но меня-то не ранит,всё мимо))) я не дома работаю,мозги не заплыли, а ваше мнение(хотя про инопланетянку мне оч понравилось) меня не интересует. Меня вообще люди выражающиеся некорректно и злобно не волнуют.вам желаю стать доброй .
Да, близкпосаженные глаза, дают о себе знать. Гов.о, Алёна, из вас просто прёт.
Сообщение было удалено
Так я никого и не критиковала вообще. И себя не рекламировала.
вот раскудахтались)) ушла, ушла))
я бы посмотрела на полнолуние)))
Сообщение было удалено
А вы кушайте)) и из вас тоже попрёт))) Не переживайте)))
смешная Алёна)))верю ,что успешная,яркая,видимо комплексы про длинный нос мы тут задели(которые она самовнушением пыталась подавить) Не надо было наверное ей об этом писать....
Не могу ссылку найти на вице мисс. Полнолуние, может подскажите.
Я честно понять не могу,как её выбрали. Она максимум симпатичная.
а просто за справедливость, вот))
я ничего такого сверх обидного про тех, кто откомментировал мои фото НЕ писала)
Милена, я вас запомнила) В одном городе, как я поняла)))
Всё)) Чмоки)))))))
Нашла, но другую. Ирина справа. Неужели красивая
Сообщение было удалено
Она милейшая. Цепляющая. У нее есть внутренний свет. И кроме того, объективно отличные внешние данные. Но главное, что девочка к себе располагает. И она очень живая. А вот Сухинова на мой взгляд - рыба рыбой. Кроме того, лицо у нее как у вовремя спасенного гидроцефала. Огромный выпирающий лоб, глубоко посаженные глаза, прогнутая внутрь переносица. По фигуре - кривые ноги и срезанный зад. И еще я прекрасно помню, как сильно ей накрасили на конкурс глаза. А еще читала о ней англоязычные отзывы. Ну что скажете?
Сообщение было удалено
Права поговорка: на вкус и цвет товарищей нет
Милена,посмотрела вас.Боже,вижу вас только с пышным каре-блонд!!!У вас вид будет более ухоженный,загадки прибавится,ну,не идет вам длина!ИМХО.Лицо станет очень притягательным.Очень приятная внешность,что не скажешь об Алене.Конечно,особенно после ее гнилых комментариев.С ней получилось так:***-нате,получите)))
да что запоминать)))) мышь-мышью вряд ли вы меня узнаете)))Если встретимся когданьть-буду вам рада))) Я вам правда желаю счастья и добра-вы оч злитесь на всё,вы когда поймёте это вам будет лучше и вы не будете на меня сердиться) вспомните потом))) Удачи)))я вам сейчас желаю только самого-самого доброго)
Сообщение было удалено
Да, отзывы были, мягко говоря, не айс. Именно там впервые и массово западные граждане говорили о проплате и подтасовке резцльтатов. И политизированности конкурса. Нефтяные контракты звучали лейтмотивом.
Сообщение было удалено
Что было:)) 20 лет, 98 год, что вы хотите?
Кто помнит фильм "Сердца трёх"..тот вспомнить очаровательную героиню Акатаву..как она вам?..Кстати пыталась о ней хоть что то найти, но увы, кто говорит, что она жена оч. богатого человека, что когда пытались ей найти(журналист) то ему пригрозили..короче она сплошная тайна..может кто нить про неё что нибудь знает?
http://s003.radikal.ru/i203/1009/f2/ea8a372f893a.jpg
Сьюзи, где ваши фото-?)
Окатава, вы серьёзно?
Сообщение было удалено
Да я серьёзно, ещё я читала, что она обладала экстрасенсорными способностями..мне нужна про неё более точная инфа, википедия нечего не выдаёт..
Сообщение было удалено
мне тоже с карэ больше нравилось-было раньше))) но увы мужу оч нравятся длинные волосы, и ему кажется что мне это идёт, я уже просто чёлку отстригала-теперь отращиваю.Думаю,может цвет поменять,на более тёмный или(посоветовали тут на форуме) укладку в виде косичек-только я пока не пробовала.
Милена)) Вы всё опять неправильно понимаете, когда читаете))
То что я пишу никак не влияет на мою внутренюю гармонию. Вот я даже в подтверждение этого могу ")))" поставить, как и вы))
Конечно, мы не встретимся)) Потому что мы не узнаем друг друга)) Люди, у меня нормальная адекватная оценка. Я сама достаточно критична к своей внешности. Я ж не львица с короной по гороскопу)) Я бы согласилась, если б сказали объективно, но про нос - это смешно)) Не огромный у меня нос) Совсем)) У меня лицо маленькое, и, конечно, на таком лице и глаза будут близко))) Если б у меня были фото в полный рост, то никакого длинного лица, вытяннутого, как тут было "иго-го" и в помине нет)) Я бы согласилась, если б сказали, что волосы не очень, брови ....Это объективно)) Но про нос - это точно новость дня лично для меня)))
Сообщение было удалено
вы сейчас пишете как живой человек )))) Раньше вы писали не очень уважительно и резко,людям,которые вас не обижали,вешали ярлыки. Вы сами разницу видите ? Выложите ещё не засвеченные фотографии потом?
чем-то на К. Шиффер похожа героиня эта
Сообщение было удалено
)))Могут и такое посоветовать).Стилист в помощь.Сама не была,но по себе знаю,что самодеятельность порою,ни к чему хорошему не приводит.