Я в полнейшем расстройстве, почти депрессии. У меня очень проблемная кожа на лице. Угри с 14-15 лет. Сейчас мне 24 и улучшения нет... у меня не просто маленькие прыщики, а реально гнойники! Я уже …
Мое мнение таково при сильной степени акне (3-4 степень): чем сидеть принимать вит.А по 200000-300000 МЕ и все равно гробить маленько печень, тогда уж лучше принимать тот самый Роаккутан. Роаакутан хоть даст надежду на излечение, судя по многим и многим ответам.
А курсы этого витамина А надо повторять, поэтому я не вижу особой пользы для человека сидеть на высоких дозах витамина А, когда можно пить Роаккутан (набрать макс. дозу и все).
Я вот делала несколько таких курсов с вит.А, и я не излечилась. На некоторое время - помогло, а потом - нет, все вернулось на свои места.
Но если акне 1-2 степени, конечно вит.А в дозе 100000 МЕ в день, и хватит.
Сообщение было удалено
На это ничего сказать не могу, возможно вы и правы, мне дерматолог вообщем сказала , что все вернется на свои места, если проблема все же в гормонах или в другом ( нон е связана с дифицитом вит А) .
Гость , а как быстро после отмены вит А у вас все возвращалось ?
Сообщение было удалено
Перечитайте мой ответ 329. Я об этом уже написала! Я же говорю что знаю весь ассортимент аптек
И были раные производители этого Аевита. Я лично покупала капсулы по 33000 МЕ и по 100000 МЕ. Чтоб иметь возможность делать суточную дозу в 160000 МЕ: я делала на себе опыты и смотрела от какой дозы мне станет лучше. Все методом проб и ошибок. Но я все на свете прочитала прежде чем заняться таким лечением. Для меня рецепт врача - далеко не руководство к действию. Доверяй, но проверяй!
Сообщение было удалено
Вначале эффект был дольше - до 4 месяцев кожа была в приличном состоянии. Потом организм, наверное, привык к этим высоким дозировкам вот.А, и эффект стал держаться примерно два месяца. И сидишь думаешь: а зачем я гробила свою печень?
И кожа после многократных таких курсов действительно становится тоньше, поэтому любой комедончик или прыщик оставляет пятна. Вот я теперь эти пятнышли и вывожу пилингами........ Так что есть и плюсы, есть и минусы.
При первом приеме вит. А - была эйфория. Вот оно, чудо-лекарство! Потом кожа привыкла и к этому, стало меньше действовать, зато губы трескались до крови.
Но пробовать Аевит / Витамин А стоит однозначно! Хоть один раз.
Гость а на груди у вас не было прыщей?
или бугарков, черных точек
Поезжайте на выходные в Катманду
Гость , я пойду спать уже , у нас тут поздно .Спокойной ночи вам !
Монах , очень интересно :)
Сообщение было удалено
На спине были, и не прыщи, а комедоны внутренние. Их не вытащищь, они сдят себе там внутри кожи, и не туда и не сюда. И только этот Витамин А помогал их вытащить ближе к поверхности, а потом они легко начинают выходить. Меня не столько воспаления беспокоят, сколько вот эта кожа с комедонами.
Только 2 косметолога согласились мне делать чистки спины, так как это очень долго по времени (почти как 3 чистки лица). Даже если я платила ей эту стоимость, в три раза, косметолога это не устраивало, так как она говорила что теряет клиентов из-за меня. Другие звонят чтоб записаться - а я одна отнимаю место троих людей. И она боится потерять клиентуры, часто им отказывая из-за меня.
Вот этим этот витамин А хорош - что он вытаскивает на поверхность всю гадость из пор. Потом 1-2 раза маски из бензоил пероксида, и нет проблем - все быстро заживает без рубцов или воспалений.
Сообщение было удалено
спокойной ночи и сладких снов про здоровую кожу!
Сообщение было удалено
Там самолетик вроде недавно разбился в Непале.... не надо нам этого.
Сообщение было удалено
ясно.
А я наоборот стараюсь выдавить прыщ если он есть, правда таких как у автора нет уже давно, потому что считаю, что этот гной кожу разъедает.
Пилинг я себе делала на основе салициловой кислоты, у меня потом кожа слоями слезала, вы наверно примерно такой же делаете.
Сообщение было удалено
я лицо мою скрабом с салицилкой, мне нравится, тональник использую тоже с салицилкой, тот который поры не забивает.
извините, если вмешалась:)
Сообщение было удалено
Сто пудов, на салицилке именно так - все слоями! А на спине кожа толстая, поэтому я ее сильно мучаю (то есть прижигаю той салицилкой). Я себе еще купила пилинг 20% с салицилкой, но буду делать его потом, в самом конце. Думау, что это термоядерная вещь.
В средствах для прижигания бородавок всего 17%-салицилка :))).
Хотя я покупала и раньше Б-Пеел от изра-ильской фирмы Чристина (там 20%-салицилка + плюс ретиноид в жидкой форме, но не маслянный, а именно как пилинг) - хорошая вещь, но ею надо уметь пользоваться. Там настоящая корочка на коже, отом все слезает, но недельку видок кожи - как печенное яблоко. Потом все красиво!
Сообщение было удалено
Наоборот, мне интересно. Почти то же самое делаю.Жидкое мыло - у меня все от Неутроджины (желто-оранжевая линия, Оил-фри Акне Уош и Бади Клиэр).
Скрабов я боюсь, у меня было обострение от них (комедоны не вышли, а восплаились). И я боюсь скрабов :)))!
И тональник у меня есть от той же Неутроджины, Скин-Клиринг оил-фри мейкап, там салицилка. Но он мне не подошел почему-то. Лицо стало блестеть сильнее от него. Но и воспалений он не дает.
Еще я люблю жидкий лосьон от Клиник (4 ступень), там тоже салицилка. Вот я им заливаю свою спину, он хорошо сушит кожу! Могу и лицо протереть им, но так, легонечько, а то начнет кожа лезть. Он действенный, несмотря на то что не аптечный, а магазинный товар.
Для лица я очень люблю Клиник Тотал турароунд флюид 50 мл, там тоже салицилка. Когда нужно легкое увлажнение плюс уход за проблемной кожей, это средство - самое оно для меня. Не забивает кожу, и не воспаляет кожу.
Из всех пудр на свете я люблю больше всего Ланком дуал. Можно выйти из дома и не пугать людей, хорошо скрывает пятна на коже, и не забивает.
И лично мое мнение: вот я могу мазать на лицо и тот крем-флюид, и тоналку, и пудру, и лицо - более-менее в порядке. А на кожу спины я ничего из якобы вредных средств (тональных) не мажу, а кожа спины в два раза хуже чем лицо. Мой вывод: не всегда дело в косметике!!!
Уже пишу все мысли в слух, наверное надо выговориться по этой проблеме. Надоел этот уход, но по-другому нельзя.
Сообщение было удалено
вы в Америке? вы где такой пилинг нашли в продаже?
в любом случае, мне кажется вы его дома не сделаете-взвоете, это больно, я только в салоне такое делала.
Сообщение было удалено
о! спасибо за ланком. Я у них клиент постоянный, но заказываю только блески-туши-маски, а вот насчет тональника думала что подходят только амвей и ньютраджена, на них написано, что не забивает поры.
а вы не пробовали антибиотики или гормоны, так сказать вылечить один раз, чтобы постоянно не мучаться?
у меня последнее время кожа стала лучше, прыщей можно сказать нету. пробовала в этой жизни много, зенерит конечно помогал на раз-но привыкание, трудно слезть, поэтому исключила.
всякие скинорены, и пр., средства серий клерасил и т.п
что точно помогало так это Нова Ринг. Таблетки мне не подходят, а он без побочек и кожа отличная, уже пару лет не пользуюсь-и привет прыщики.
Особенно доставали на висках-попила траву для очистки печени и курс Гипотрина (тоже для печени добавки. Купила Гарнье рекламиремый карандаш (с салиц.кислотой) им мазала и кремом БОРО - для уменьшения воспалений.
Плюс еще в течении дня протираю кожу антибактериальными салфетками. тьфу-тьфу пока отлично.
Еще как то пила корень лопуха 9трава такая) тоже помогает
"Для лица я очень люблю Клиник Тотал турароунд флюид 50 мл, там тоже салицилка. Когда нужно легкое увлажнение плюс уход за проблемной кожей, это средство - самое оно для меня."
что вы глупости пишете??? это средство для тусклой кожи а вовсе не для проблемной!!
Девочки я сматрю вы тут так про витаминки осведомленны, подскажите плиз какие пить витамины для хорошего цвета лица?? Ну и вобще для здоровья кожи? группы В?
Сообщение было удалено
ничего подобного!у моей знакомой были клещи так она их мазала хозяйственным мылом как маску и оставляла до полного высыхания через месяц ничего небыло!
Гость, спасибо!
Я пила пивные дрожжи, но не в таблетках аптечные, а брала жидкие на местном пивзаводе. Пить по 3 столовых ложки, перед едой. Не сказать, что совсем прыщи прошли, но стало меньше.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Тк сама это переживаю сейчас. Иногда до такой степени доходит дурость, что фото на компе начинаю увеличивать до одури, тыкать пальцем в монитор и орать блиииииин как все видно=((
Если обратиться к психологии. то комплексы, связанные с внешностью сродне булимии. Когда человек уже очень худой. но он все равно видит в зеркале толстяка. Это тоже самое. реально проблема кожи существует, но от того, что мы зациклены на этом, это становится манией какой то. По себе знаю....
Бывает такое, что с новым человеком при общении начинаешь замечать его кривые зубы, прыщи и прочее только через время, это значит что человек просто принимает себя таким какой он есть. Лично когда на мне нет косметики, я иду по улице и не поднимаю глаз. Я думаю, что все только и паляться. И своей энергией этой я привлекаю внимание. Наверное так...
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Вы не поняли, я не сказала что тот Клиник Тотал Турнараунд -это лечение проблемной кожи, нет! Я сказала что это хорошее увлажнение кожи, когда надо что-то намазать на кожу и не бояться что вся кожа забьется или пойдут воспаления и прыщи. Понимаете разницу? В этом креме-флюиде действительно есть салицилка, и через 2-3 будет легкое шелушение кожи лица, но не слоями, а именно одним легким слоем - почти незаметное шелушение. В этом и вся прелесть этого средства. И действительно, он больше подходит для пятнистой кожи (это и есть мой случай). Он хорошо выравнивает ЦВЕТ лица. Просто когда у человека проблемная кожа, ему очень трудно подобрать какое-либо средство для увлажнения кожи. Я нашла это, и делюсь. Конечно при серьезном акне, я бы вообще ничем не пользовалась из кремов, ни за что на свете!!
И, когда делаешь пилинги, ведь потом надо сделать перерыв и хоть недельку увлажнять кожу. Вот это средство идеально подходит именно для этих целей.
А с вит. группы В - будьте осторожны. Я читала что избыток витаминов этой группы (кажется, В6 и Б12) - могут вызвать воспаления!!! Вот В5 - пантотеновая кислота и вит. ПП - наоборот, рекомендуют. Надо точно знать какие именно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Salicylic Acid 20% Gel Peel, 100ml (Professional)
by Skin Laboratory
http://www.amazon.com/Salicylic-Acid-Peel-100ml-Professional/dp/B000PNXXJW/ref=sr_1_10?ie=UTF8&s=beauty&qid=1282759942&sr=8-10
see the reviews also! (I just know how to use it, it all comes with experience)
and my fav: Lancome Dual Powder (a 2-in-1 product), doesn't clog the pores at all. And provides a super-duper great coverage!
I'm not a fan of mineral make-up: it seems to clog my pores like crazy. I try to avoid it for daily use, but it's still great for special occasions.
Сообщение было удалено
Антибиотики мне не помогут, или точнее, они мне не нужны. Гормоны - единственное мое спасение, но так как у меня проблемы со здоровьем (большие проблемы), гормоны мне противопоказаны абсолютно! Так что, остаюсь один на один с этой проблемой. Поэтому и столько усилий по поводу средств ухода за кожей...
Хотя я начала принимать один препарат (Метформин), уже 4-й месяц пошел, вроде как жирность кожи уменьшилась и, соответственно, меньше забитых пор, меньше проблем. Вижу хоть какую-то надежду, даже если пожизненно прийдется принимать его. Я уже на все согласна, лишь бы забыть об этой проблеме!!
378-79, Фейри Тейл, спасибо за ответы. Значит почти все испытывают подобные чувства. Это хоть успокаивает, в том плане что это многие проходят через эти стадии. Я поняла Ваше сравнение с булимией или анорексией, в чем-то Вы правы - про зацикленность на коже. Но думаю что проблема у нас, у многих, все-таки реальная. Когда у меня нормальная кожа, я о ней даже не думаю (я же знаю что она нормальная). А когда плохо с кожей - вот тогда ***, белый свет не мил, и ничто не может меня в этом переубедить. Я действительно не могу принять себя, когда у меня плохая кожа. Где набраться пофигизму-то :-))))) ?
Сообщение было удалено
спасибо огромное, закажу при первой возможности!!
правда я все-таки побаиваюсь использовать, но вроде как это гель, может немного процесс мягче, чем чистая кислота.
блииин автор как я вас понимаю сама тоже страдаю этой фигней У меня кожа окончательно подпорчена. Но сейчас хотябы прыщи новые не лезут. Для этого на данный момент я пью противозачаточные таблетки, Бифидумбактерин, принимаю Магнезиум протираю лицо лосьеном от гарньер и мажусь мазью Schaebens Totes Meer для сухой проблемной кожи (хотя кожа у меня жирная) а также этот крем предназначен специально для лица страдающей комедонами и нейродермитом(понятия не имею што это) в общем я супер довольна поры конечно уже не закрыть, но по крайней мере у меня сейчас лицо белое и выравнивается поверхность кожи . Мне делали пилинг с фруктовымй кислотами помогло только на 1 месяц зато денег по полной содрали в общем не советую. Уже много раз была у кожников, говорят наследственная предрасположенность и не выписывают таблеток. В 20 лет пила таблетки от грибков их обнаружили в кишечнике, после этого пропали прыщи на спине и руках, но на лице все равно высыпали, потом выяснилось что у меня загиб желчного пузыря ходила в год один раз промывала через шланг желчный пузырь лицо становилось просто очень чистым на долгое время. А через годик по новой. И вот уже 3 года я не употребляю сахар. В общем удачи всем в борьбе за здоровую кожу
Сообщение было удалено
гормональные разные бывают, вы с врачом по этому поводу консультировались?я себе подбирала какие для лица и для предохранения, правда выбор невелик- диане на рос рынке, так и пользуюсь до сих пор.
Про Метформин первый раз слышу.
Кстати, вы зианой не мазались?мне неплохо помогает от мелких и подкожных.
и еще был у меня один препарат, но вылился он в дороге, уверена что вы про него не слышали, но он дал такой обалденный эффект, лицо вкупе с их увлажнителем было фантастическое, не только в плане подкожных, но и вообше так сказать overall perfomance.
что-то типа вот этого:
http://drsdis.com/cleansers_medicated.php
счс еще поищу.
а! вот он, нашла:
http://drsdis.com/clarifiers_alpha_lotion.php
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылки, посмотрела! Новая фирма, я про эту не знала. Тот клинзер (с серой-сулфур) хорош для проблемной кожи, плюс еще и на тот демодекс может подействовать. Интересно попробовать.
А второй - с альфа гидроксилными кислотами (там и АНА, и БНА) меня немного смутил наличием эмолиентов в составе. Они не пишут ингредиенты, а это плохо для потребителей (таких придирчивых как я, :-)).
Они там пишут что эта эмульсия подходит как подготовка для пилингов, значит это чень мягенький состав. Мне надо уже термоядерные составы. Но сама марка - новая, поставила себе этот сайт в Фейворитс, буду знать. Авось приспичит и куплю то жидкое мыло с серой, понравилось описание.
А про гормоны - долгая история. Если коротко, мне нельзя эстрогены (а они во всех комбинированных ОК), можно - гестагены, но эти самые гестагены и могут увеличить количество андрогенов в крови (и соответсвенно ухудшить кожу). Поэтому даже если я все на свете знаю про ту Ясмину, Яз - я их не могу принимать..... западня. Ну да ладно, прорвемся и без них!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это есть и у меня: потом выяснилось что у меня загиб желчного пузыря. Застой желчи - это однозначно плохо, и когда печень плохо работает - то она не может абсорбировать все гормоны из крови.
у самой были большие проблемы с кожей лица, но это все лечится, главное не унывать)) за два месяца привела свою кожу в полный порядок))не забывайте, что летом всегда идёт обострение из-за жары)
в первую очередь надо помнить, что у нас на лице - состояние нашего желудка. нужно пить таблеточки, восстанавливающие флору и состояние кишечника. например Линекс и лактофильтрум. Пробовала пользоваться зинеритом. Результат был, но кожа привыкает и через 2 месяца вновь все по прежнему(
я купила крем для умывание Avene и увлажняющий крем той же серии. На ночь пользуюсь "Клензит" - очень мощный гель, отлично помогает. Обязательно нужно промывать ушные раковины - это один из главных источников болезни лица. как не странно. После умывания желательно попользоваться хотя бы месяц одноразовыми полотенцами. Солярий лучше сразу исключить. желаю всем успехов в лечении, главное не опускайте руки!))
Сообщение было удалено
Да фиг его знает! Может, в Ашане продают?=)
Сообщение было удалено
проблема в этой марке, что она продается только у дерматологов и на руки покупателям ее не дают. Тот дерматолог, который продал мне этот продукт мне жутко не понравился и возвращаться я к нему не хочу. Короче не знаю, что делать. Кстати и увлажнитель у них хорош,правда он пока не закончился у меня.
Сообщение было удалено
Упс, не знала. Я там посмотрела что у них в ассортименте товаров имеются и ретиноиды (аналог Ретин-А). Я уже было порадовалась что можно купить хороший ретиноидный крем или гель - без рецепта. А они гады, продают свой товар через дерматологов, значит тоже почти по рецепту. Я в Америке не была у дерматологов, так как начиталсь плохих отзывов про них, а также я знала что они мне ничего нового не скажут (ничего радикально нового еще не придумали).
Еще одну вещь вспомнила - я почти постоянно принимала льняное масло в капсулах. Так на другом спец. форуме одна девушка подсказала мне что на сайте Акне.орг есть много негативных отзывов, ну что льняное масло может провоцировать воспаления. Я прочла те отзывы, и пришла в
дикий ужас!
Ведь многие дерматологи, косметологи рекомедуют принимать Омега 3-6-9 масла внутрь для хорошей кожи. Так вот, я на себе почувствовала что масло бураго (Борейдж оил) мне не подходит, сразу было обострение.
Про льняное масло - я даже не могла подумать такого, в моей голове это совсем не укладывалось. Оказывается, и оно может провоцировать обострения на ровном месте.
Я и эти Граунд Флэкс-сиид постоянно сыпала в мюсли (ну полезно же), а оказывается - только хуже себе делала.... ужас!
Так что я теперь только рыбий жир принимаю из тех самых Омег.
Поняла одну вещь, даже если про полезность того или иного зредства жжужат по всем каналам, пишут на всех интернет-сайтах, все равно надо проверять эти средства - вызывают ли они обострения акне. Даже если они выглядят совсем уж полезными и безобидными.
napishu v originale:
Borage oil - Say NO!
Flaxseed oil and Ground Flaxseed - Say NO!
just say no to drugs :-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Если Вам не помогло все что Вы пробовали - это не значит, что нет средства для Вас. Мы разные люди и устроены похоже, но немного по-разному. И что норма для одного - то для другого может быть критическим положением. Нужно разбираться. Если хотите - напишите мне письмо на siarheik(собачка)mail(точка)ru и мы постараемся найти выход. Нет ничего, что нельзя исправить, просто иногда нужно поискать куда приложить силы.
Сообщение было удалено
ооо...ну чего мне насоветовали русские дерматологи, я до сих пор отмываюсь. И главное что я такая же дура как автор была, правда быстро исправилась. Но денег из меня выжали на тот момент неплохо, при этом на обсолютную фигню. Ходила лежала под лампой какой-то, типа прыщи рассасывает. Смешно сейчас.
я вот думаю попросить своего дерматолога эту штуку закать, у них действительно выбор неплохой.
если закажу, хотите-могу вам попросить.
Сообщение было удалено
я честно говоря в первый раз про это слышу,я особо народными способами и не лечилась никогда.
Мне кажется мы с вами автора с этой ветки согнали) вон она третий день уже не пишет.
Сообщение было удалено
АВТОР, где Ваш отчёт о проделанной работе??? Вы же нам сказали что будете писать какие средства Вам помогли, что и как... И фотографии кожи обещали!
А льнйное масло, масло бурачника - это не народные средства, а именно рекомендуемые средства косметологами-дерматологами для здоровой кожи. Ну то же самое как рыбий жир. Посмотрите в инете, везде рекомендуют рыбий жир как профилактику того атеросклероза- болезней сосудов и сердца, инсультов, т.д. Даже создали препарат Ловаза, ФДА-аппрувд, из этого рыбкиного жира :-). Те льняные масла - из этой же категории в принципе.
Я могу точно сказать что, в принципе, масла внутрь помогают. Я не пользуюсь кремами, но кожа всегда увлажнена. Как? Изнутри, из-за тех масел! Я и рыбкин жир, лол, принимаю в приличных дозах (там есть и чуток витамина А в натуральной форме).
Смотрела утром ГМА Америка, там Кети Перри выступала. Вот у меня такой тип кожи как у нее. У него просто огромное количество мейкапа (ну я понимаю, сцена обязывает), но когда цвет падает со стороны, то видны маленькие бугорки на коже - видна очень забитая кожа под тем макияжем, особенно в зоне подбородка.
Я серу пила. Купила в аптеке наразвес.Там, где делают лекарства. Пила один раз в день, размером со спичечную головку. Сера убивает подкожного клеща. Старые угри прошли, а новые не выскакивали. И сейчас иногда пью для профилактики. А следы от угрей убрала выравнивающим плацентарным кремом компании МейТан http://www.meitan-mag.ru/ серия Дао де Мей
Я читаю читаю. завтра фотки выложу. Воспалений сильных новых нет, тепер как бугорки на коже маленькие подкожные, не знаю как бы их открыт что бы не воспалялись.
Автор, вы поймите, что от того, что у вас нет воспалений неделю-это не показатель ничего.Это раз.
а во-вторых, пока вы не избавитесь нормально от воспалений, никаких пилингов и лазеров делать не рекомендуют.