Гость
Статьи
Мне стыдно за моё …

Мне стыдно за моё лицо!

Я в полнейшем расстройстве, почти депрессии. У меня очень проблемная кожа на лице. Угри с 14-15 лет. Сейчас мне 24 и улучшения нет... у меня не просто маленькие прыщики, а реально гнойники! Я уже …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор, у менйы идея, попробуй курс лечения от другой хронической кожной болезни. А вдруг поможет. В любом случе ето не навредит и улучшит общее состояние кожи волос и ногтей

Надо проколот курс следующих уколов

1 Глюконат калзия или хлористый калзий

2 Битамины Б1,Б6,Б12

И курс УФО

Ето обычно назначют при псорясе, а вдруг при угрях поможет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничего и никогда не трогай на лизе

Оств угри в покое. Сами пройдут. И ничего не наноси, пока ест воспаление.

Кожу увлажни изнутри витаминами группы Б. В борбе с болезню тебе помогут кортизон и адреналин. Выработку кортизона спровозирует горячий укол (хлористый калзий), а от контрастного душа будет выброс адреналина.

И психическое состояние приведи в порядок. Перестан кохзентрироватся на своей коже и неплохо было бы влюбится.

И никакого спирта на кожу!!! Ох сушит и кожа продузирует болше сала. Она станет жирная и обезвоженая.

Умывалку покупай для чуствителной кожи, а не для жирной.

И никаких раздражающих средств.

Всё у тебя получится.

Правилно что не принимаеш роа, поддерживаю твоё решение и считаю правилным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу молчать просто: витамины группы В совсем НЕ увлажняют кожу. Это, думаю, все должны понимать. И эти самые вит.гр. В провоцируют ВОСПАЛЕНИЯ. Посмотрите по поиску, например, и увидите отзывы многих людей про это. Наверное, при том псори-азе задействована нервная система, поэтому вит.гр.В могут помочь. А при акне 3-4 степени НЕ НАДО вит.гр.В принимать, там совсем другие причины.

Что действительно хорошо - это пункт 1 (уколы глюконата кальция), правда я пила только таблетки, и потом аптечный раствор. Это помогает при воспаленной коже.

Пункт 3 - Тоже может быть верным. Только УФО - это все старенькое, бабушкины методы. Сейчас есть Блу Лайт Лазер (Лазер с голубым светом), он действеннее при воспалениях. Я недавно именно этот способ смотрела для знакомой, но потом нашли еще лучше аппарат.

И выше, кто писал про ту серу. Я пила несколько курсов той очищенной серы из аптеки, так там доза не спичечная головка той серы, а целый пакетик - примерно пол-чайной ложки в каждом отдельном расфассованном пакетике. Можно попить, только доза должна быть адекватной.

Даша
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюш, а как эта сера выглядит и она без рецепта продается? и что там в показаниях написано..Я лечусь от демодекса, не будет ли лишним если я еще и серу пропью?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

я почему-то ваш пост не заметила...

если честно, я в первый раз про масло слышу, но у нас и телевизора нет, поэтому все рекламы мед препаратов вижу только на приеме у врача, у которых бываю редко. Правда в атеках еще вижу всякие масла и натуральные препараты, я так понимаю корица из той же области, только для диабетиков кажись.

Я знаю про такую кожу, у меня иногда такая бывает, но редко. Наверно потому что мажусь.Я так понимаю, что на этот бугорок насаживается микроб и из этого вырастает прыщ. Вот эта штука, на которую я вам дала ссылку все эти подкожные прыщи начисто убрала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

я могу тебе сказать у меня тоже была поблема я встретила случайно людей из компании орифлейм и попробувала их продук мне помогло и сейчас я пью витамины от компании орифлейм и очень помогают я предлогаю тебе попробувать пиши отвечю.

Гость

Автор, а если тебе попробоват провести полное голодание?

Полное голодание ето когда голодаеш до тех пор, пока язык не очистится от налёта и появится резкое чество голода. Я вчера читала дневник одной женщины на сайте голодание.су.

Правда она голодала из за вагиналной опухоли. Пишет опухол прошла, кожа из жирной и пористой стала нормалной, и даже родинки прошли, до етого их было много на руках.

Гость

сейчас скопирую её отчёт

Гость

Кратко о результатах- исчезли все папилломы; из имеющихся до голодания родинок осталась максимум 1/8 часть (тут субъективно, я их не считала до того как); опухоль рассосалась полностью; шрамы от аппендицита и давнего ожога тоже полностью рассосались- кожа совершенно нормальная на этих местах; практически исчезли растяжки ; изменился сам тип кожи- была пористая, склонная к жирности кожа, стала нормальная; цвет глаз так и остался серым (по словам родителей это мой ╚исходный╩ цвет, который был у меня до 3 лет); кишечник работает без понуканий после каждого приема пищи; энергии как в 10 лет %); внешне выгляжу лет на 25, вместо своих 34.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197&page=7

Анжелика

попробуйте Базерон крем 10%,помогает реально!

У меня почти такая же проблема.

Да только вот у меня никогда ничего не было. А после задымления ужас что началось!!! Вся в прыщах... Это ужас. Без слез не взглянешь!!! Я делала чистку даже. Мануальную. Да вот только толку от нее никакого!!! Косметолог чтото не так сделала. И все стало еще хуже. Сейчас вот хочу попользоваться косметикой Ив Роше. У них есть два средства хороших. Гель для умывания и лосьон Soin Clarifiant. Попробуй! Отзывы очень хорошие. Но не в коем случае не покупай гарньер и все что с этим связано! Я имею ввиду так же клин енд клиа... Эта косметика вызывает привыкание! А вот ив роше советую! Еще я делаю иногда маску: белок яйца, тертая морковь и мука. и на лицо на 20 минут, не больше.

Белоснежка, Деталь именно клиника где работают врачи. А косметологические процедуры указаны как перечень услуг.

У меня было акне 2 степени (средняя тяжесть). Принимала 6 мес. Ярину,аевит,Базирон на воспаления+лечебная косметика+ как говорила косметические процедуры (криомассаж, хим. срединные пилинги, курс озона подкожно, чистки когда нужно было) Высыпания прекартились через 3 месяца, потом лечили уже постакне (пилинг Меласпил) как раз. После окончания приема Ярины-высыпаний не было. Единственно, в 1-2 триместре беременности были высыпания на гормональном фоне, видимо. Лечила озоном +криомассаж. Высыпания прекратились, но остались следы. Пойду через месяц на Меласпил

Да, еще хотела сказать про характер акне. У меня, например, это наследственное- у тети такие же проблемы.Она до 40 лет этим мучалась, но она жила в другое время, когда дерматологи предлагали чистки, маски и "болтушки". К счастью, ситуация изменилась

Белоснежка

Belle,

спасибо за ответ!:)

златовласка

Привет,скажите,кто знает витамин А может вызвать обратную реакцию?

у меня не большие проблемы были и врач сказала пропить,все было хорошо пол года,а сейчас опять проблемы,и я начала принимать снова витамин этот,и нет улучшений пока,а раньше сразу помогло

Сергей

Златовласка, витамин А является жирорастворимым, т.е. что бы он усваивался в пище должно быть достаточно ЖИВОТНОГО жира. Это первое. Второе: химически синтезированный витамин А при повышенных дозах может вызывать осложнения в организме. Поэтому лучше использовать бета-каротин, из которого организм сам создает столько витамина А сколько ему нужно, лишнее уходит вместе с пищей без вреда.

Наилучший способ - это использование комплекса натуральных витаминов, т.к. помимо одного витамина А организму может потребоваться некоторое количество других витаминов.

Дочка пользуется таким комплексом. Кожа красивая, лицо чистое.

Рекламировать марку не буду, если надо - спросите сами.

Успехов в ваших стараниях.

Златовласка, небольшое уточнение, жиры не обязательно животные, можно и растительные, но в достаточном количестве. Ищите рекомендации на википедии wikipedia. Знаете такую?

Хани

Девочки, хочу сходить на поверхностный пилинг на аппарате Джет Пил-3 (Jet Peel 3). Подскажите кто делал, какие + и - у этого пилинга. И каких результатов ждать?!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, Вы вроде верно пишите про Бета-Каротин. Это хорошо пить для НОРМАЛьНЫХ людей. А вот люди с проблемной кожей (хотя они тоже нормальные), но все-таки они должны принимать именно БОЛьШИЕ дозы витамина А (но не Бета-каротина), именно чтоб получить тот самый кумулятивный накопительный эффект от большой дозировки. Я подробно писала на предыдущих страницах про дозировки вит.Аи продолжительности курса/курсов.

Бета-Каротин НЕ поможет при сильных проблемах кожи.

420, да бывает такое - эффект привыкания. Надо дольше принимать витамин А. Хотя 3 года назаг - это очень долгий срок, весь избыток вит. А даааааавно вывелся из организма уже. Я, если принимаю повторный курс черз 4 месяца, то вот тогда появляется тот эффект привыкания. А если три года назад, то думаю там еще и другие проблемы прибавились, раз не помогает так как раньше. Сдайте анализ крови

златовласка

спасибо за совет)

Сергей,что за комплекс витаминов?скажите марку.

Хани
Хани

Сообщение было удалено

Гость
златовласка

Сообщение было удалено

Неужели Вы такая наивная и верите что витамины помогают при плохой коже??? Ну-ну, верьте!

У меня есть несколько подруг которые абсолютно ничего не делают с кожей, едят все - как обычные люди, а кожа - прям картинка! Загляденье, а не кожа! Просто иу них хорошая генетика и хорошие гормоны, вот и весь сказ! А так, можно пить пол-аптеки и никогда не добиться такого же результата как у тех девушек. Очень многое зависит от наследственности и от правильной работы гормонов. И помните одно - витамины группы В могут вызывать сильные воспаления! С ними надо очень осторожно!

Сергей

Дорогой Вы наш "Гость", бывает так, что по наследству особняк достается или дача с гаражом, а вот здоровье и особенно кожи зависит от нас. Не уводите людей от реальных возможностей исправить ситуацию. Страхов нам и так из "ящика" и газет хватает. И именно эти страхи создают ажиотаж на определенные товары. Замечали такое?

У каждого своя голова на плечах. Может хватит пугать?

Помогите лучше девушке. У нее проблема, как ни как.

Доброго Вам здоровья и отличного настроения!

Сергей
златовласка

Сообщение было удалено

Златовласка, о витаминах узнали от знакомой. Заказывали в интернете. Вроде ссылки указывать нельзя, просьба к администрации не считать нарушением. rostok.nextfood.ru там же можно расспросить и проконсультироваться. нам отвечали.

Гость

Привет Автор, я очень хорошо понимаю твои чувства, сама такая была, ну точно моя ситуация. Тоже перепробовала ВСЕ, даже на лазерную шлифовку решилась. В тоге помогло следующее: пропила курс витамина "А" (по 2 капсулы 3 р в день) и плазмоферез (курс 10 дней, перерыв месяц и еще курс). Сейчас все нормально, только 1 раз в месяц пропиваю витамин "А" и масло чайного дерева если что вылезет. Удачи.

Дина

Привет, Автор! Хочу поделиться с Вами своим комментом. Во-первых, НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ПРОБЛЕМЕ! Это реально помогает. Когда начинаешь думать о других вещах, в частности всех радостях и прелестях нашей жизни, времени просто не остается на все эти ужасные раздумья о своих недостатках во внешности! Забудьте о них! Просто забудьте! И они сами начнут уходить от вас! Как правило, о чем вы думаете, то и притягиваете. И это не из области фантастики, это РЕАЛЬНО ТАК!!! Во-вторых, купите мумие в аптеке, прям в таблетках можно, и начните принимать каждое утро натощак в течение хотя бы 20 дней. 1 табл разводите до полного растворения в полстакане теплой кипяченой воды и пьете. После этого 40 мин ничего не пьете и не едите. И еще, сходите на осмотр к гинекологу. Слышала, что если есть эрозия, это может давать о себе знать именно проблемами на лице. Просто не парьтесь! Живите! Жизнь одна! Не надо ее тратить на все эти ненужные переживания! И еще, заведите себе домашнее животное, которое вы будете любить, которое будет Вас радовать и создавать Вам прекрасное настроение! Ну и ВЛЮБИТЕСЬ! Желаю Вам удачи! Все будет хорошо!

Гость

Сообщение было удалено

Если они в комплексе с другими мерами то да! Без ретинола не обойтись. Я сеяас принимаю ретинола пальматат, пользуюсь Метрогилом, сделала 3 срединных пилинга Меласпил, впереди еще 1 процедура Фототерапии

а чтобы не быть голословной вот фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игорь

Я не знаю лучше средства от акне, чем АКНЕБАЙ от ЛЕФАРМ. Почему это средство лучшее на мой взгляд на настоящий момент. Вопервы средство абсалютно на натуральной основе. Новся фишка этого крема и других продуктов от ЛЕФАРМ, что он сделан по новой технологии компанией NU Technology (США).Составы сделанные по этой технологии очень быстро проникают под кожу осуществляя трансдермальный перенос активных ингредиентов в очаг инфекции. Фирма занимается изготовлением средств, которые используются в госпиталях США.

betelgeise

Девушка! Мне сейчас 39 лет. У меня раньше тоже были проблемы как и у вас, лет до... 30-35. В 23 , когда у меня на щеке набухли 3 фурункула, я не могла спать и дотрагиаться до лица, я в конец разозлилась и пошла к дерматологу. Попросила назначить мне переливание крови. А именно: кровь берут из вены шприцом и вкалывают ее в задницу. Не подумайте че плохого,

я имею в виду ягодицу. И так по схеме. Они знают. По моему уколов процедур 5-10. Одновременно в этим я пошла к косметологу и она мне выдавила этих гадов. Когда все зажила, то тьфу тьфу прыщи вскакивали, конечно, но НАААМНОГО меньше по количеству и габаритам. А то я прям готора была себе лицо расцарапать от злости.

Гость

http://buy-winalite.com/wincafe/

Гость

www.buy-winalite.com

AdelinaSch

Автор,вы не из Спб случаем??? если да,знаю как помочь,сама избавилась от 3ей степени(искала методом проб и ошибок 2 года),нашла и многим уже помогла.уточняю что причин может быть много,и всё лечится!! ;)

если интересует отпишитесь как с Вами связаться!

Гость
betelgeise

Сообщение было удалено

типичный развод на деньги, так же как и очистка ЖКТ. Надо не ерундой заниматься, а проверять гормоны и процедуры эффективные делать.

Belle, мне нравится система Вашего врача, она в Деталь принимает? это врач-дерматолог?

милашка

вам обязательно нужно к эндокринологу, гинекологу и дерматологу. сдать все анализы. сами пишите уже столько лет проблема эта. дальше - хуже. и избавиться будет все тяжелее. без таблеток не обойтись!! это вам все врачи скажут. противозачаточные обязательно. ну и вашем случае без антибиотиков тоже сложно будет. на инфекции не сдавали анализы ?

Гость

Сообщение было удалено

Да, мой врач принимает в Деталь на Аэропорту. Зовут Котова Ирина.

Кстати, я уже сходила на фотопроцедуру на Квантуме. Оказалось что это менее болезненно чем делать фотоэпиляцию. Результат отличный, убрали остатки застойных пятен. Лицо чистое как белый лист. Отдала 1700 руб. А всего вместе с пилингом получилось 7,5 тыс.

Олга 21 год

Проблема акне с 14 лет! Могу сказать что помог суммамед,а бодягой пользоваться нельзя на лице, т.к. перекись вообще ещё хуже воздействует на прыщики! да и лицо стареет от неё....

алина

Я и мой брат в такой же самой беде. Могу тебе с увереностью сказать што никто твоего отчяянья лучше за меня не поймёт. У меня накопилса большой опит в борьбе с недостотками лица самими различными, и я с тобой поделюсь результатом. Сейчас у меня вторая степень но год назад была третья , у меня множество шрамов и жирная кожа.Я и мой брат занимаетса спортом , моемся 5 раз на день с мылом обезательно, лечимся самостоятельно потомушто визиты к врачам не к чему не привели.

Будим признательны твоим советам

алина

Мой брат хочет с тобой пообшатся и показать свои фотки, я б хотела узнать возможно ли его обшение с тобой

Автор

Спасибо огромное всем кто написал или поделился своим опытом в этой теме!

Я хочу поделиться моими новостями! После моего отчаянного крика, я наконец то включила мозги и проанализировала, что я делала, зачем и помогало ли ето.

КОгда я создала тему в августе, я если чесно боялась смотреть в зеркало и не верила ни в одно средство, сеичас я чувствую себя великолепно! Мое лицо ЗНАЧИТЕЛНО лучше, высыпаний практически нет!!!! Но зато тепер оче отчетливо видно шрамы от прыщей, но это уже другая тема.

Я просто хочу поделится что я делала эти 4 месяца, может кому то поможет!

1. Исключите из своих средст ухода все ълечебныеъ мази, крема, порошки, гели и тд и тп.

Мне сначала было трудно и я с залостью смотрела на мои бутыльки, но при этом пользовалась только облепиховым мылом.

2. Поскольку те кто борются с прыщами давно знают что это все идет из нутри, я проанализировала что может быть не так.

Поскольку на гормоны я сдавала и они ыли в норме - их я сразу исключила из моего списка причин.

Автор

Извиняюсь за опечатки. пишу с транслита.

Автор

Питание:

Я долгое время ставила эксперименты над питанием... то не ела шоколад, то не ела молочное, хлеб, исключала мясо из моего рациона, ела сельдерей (многие надо мноий здесь еще смеялись :) ) В итоге я поняла, что еда тоже не входит в список причин.

Что я делаю - обязательно завтрак каждое утро, любой, главное поесть утром, раньше я этого не делала.

Сейчас я отвыкла от жареной и жирной пищи, но опять же не думаю что это было причиной.

3. В моей семье плохая наследственность с печенью. У дедушки даже в 70 лет раз ит раза выскакивали прыщички на голове, у мамы тоже печень болит иногда.

Плюс ко всему этому, когда я ходила к китайскому целителю, он посмотрев на мои прыщи, многие из которых имели гной внутры, сказал что это у мнея из-за проблем с печенью. Он дал мне травы, но они были такие горькие что меня чуть ли не рвало когда я их пила, поэтому я не смогла пройти курс его лечения

В итоге я купила обычный препарат для очистки печени - ЛИВ52. Пью его 4 месяца. Мне трудно в это поверить, но действительно с тех пор как я начала его пить, прыщи стали проходить но медленно, так сказать постепенно! Что и заставляет меня думать что мне помог именно он.

Автор

Еще одна вещь которую я сделал - 1 процедура химического пилинга. ( купила пакет из 3 процедур, но еще 2 не использовала). когда я пришла в салон в ноябре, у меня было 3 крупнух прыща. ( заметьт не 10-20 как было до этого, а только 3!) Изначально я пришла туда чтобы сделать процедуру по уменшению пятен от прыщей, но когда меня посадили в кресло и посмотрели мое лицо, мне предложили сделать химический пилинг. Поскольку эта женщина имела высокую квалификация, я решила ей довериться и согласилась. Кто делал химический пилинг знают какой это ужас на 4-5 дней после процедуры. Я клялась что никогда в жизни не буду делать ничего подобного ( При этом не могла себя простить что нарушила своё правило - никакой химии и мазей на лицо!)

Резуьтат: после 2 недель я увидела результат. Все прыщи подсохли. Но я так думаю они бы появилис снова если бы я не принимала препарат от печени.

Сеичас на моем лице нет ни одного прыща! ( тьфу-тьфу-тьфу!!! )

Автор

Должна признаться что все это время я пользовалась раз от разу мазью с бензолом пероксидом 10% и мазь Спасател (только из-за того что она имела 100% натуральный состав и содерчала масло чайного дерева). Все остльные средства по уходу в мусорном ведре. Их было слишком много.

Автор

Что из всего этого вы должны вевести для себя:

1. Стоп пользоваться всеми косметическими средствами! Дайьте ваше коже шанс восстановиться самой! Косметические компании наживаются на таких итчаянных как мы, готовых купить все что может быт поможет нам.

2. Проанализируйте свою ситуацию. Что по семейной линии у вас может быть не в порядке изнутри.

Сейчас у меня действительно много шрамов на лице. Но поскольку моя кожа значитльно очистилась, я подожду еще полгодика и сделаю лазерную процедуру по удалению сграмов.

Это все что я хотела сказать. Если могу чем помочь спрашивайте!

Автор
алина

Сообщение было удалено

Я выкладывала фото ДО. Но я получила столько негативных сообщений, что мне стало не по себе и я их удалила. Но у меня сохранилис фото, хотя не уверена что теже. Я выложу новые фото сегодня или завтра.

Выше забыла упомянуть что я также пила витамин А.

Гость

удачи вам автор, вы молодец