Гость
Статьи
Мне стыдно за моё …

Мне стыдно за моё лицо!

Я в полнейшем расстройстве, почти депрессии. У меня очень проблемная кожа на лице. Угри с 14-15 лет. Сейчас мне 24 и улучшения нет... у меня не просто маленькие прыщики, а реально гнойники! Я уже …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аля

Автор, я вижу, что мои советы вам не по душе, что ж, я желаю вам, чтоб вы нашли свое счастье. Вне зависимости, есть у вас что-то на лице или нет!

Аля
сатива

Сообщение было удалено

Не бОдяга, а бАдяга :)

сатива

бодяга нужна порошок из аптеки,стоит он 10 рублей,никакой не гель,не мазь,самый прстой порошок. ее разводят с перекисью водорода и наносят на лицо,массируют и держат 5 минут (можно меньше, по ощущениям) процедура специфическая,некоторым очень неприятно,щипит,для меня после ожога от химического пилинга было вообще незаметно. кожа краснеет и краснота держится дня полтора,поэтому я делала в пятницу вечером,когда не было планов на выходные. как и любой пилинг нельзя делать когда солнце,а то веснушки полезут. лучше всего сначала точечно попробовать на одной дырке)) я делала три недели подряд по пятницам,когда мч уехал в командировку и в выходные сидела дома) результат меня потряс,читала что ей можно и растяжки убрать,буду пробывать

сатива

да бАдяга,точно))))))))))))

Автор

Аля, я бы с удоволстьствием попила бифидодобавки, но я посметрела Наринэ и это продается только в Росси. А я сейчас не дома к сожалению.

Гость
сатива

Сообщение было удалено

Поверите мне нас слов, что я сделала около 20 таких процедур с боягой, причем держала их всю ночь (я тело имею ввиду). Спишь как на иголках. Да, пятна медленно выравниваются, но Вы верно сказали что бадяга не избавляет от появления новых проблем на коже. Это будет замкнутый круг. Бадяга - не лечение. А автору советовать бадягу на ее кожный СТАФИЛАККОК - это вообще глупость несусветная.

Я поняла, автор, жуйте дальше Ваш сельдерей. Вы не понимаете и десятой части того что Вам люди пишут, которые через все это прошли.

Гость

может пойти такое заражение по коже, что мама не горюй!

И бадягу держат не 5 минут, а все 20 минут. Если у Вас нормальная кожа, то Вам все равно, а когда проблемная кожа - то и 20 минут не поможет. Ну да ладно, надоело писать!

Делайте свои ошибки, падайте, и учитесь на собственных ошибках. Я видела здесь примерно 15 отличных советов, а все остальные советы - одна бабка сказала, подружка сделала.

И помните, бадяга может вызвать сильнейший рост волос на лице, ну если делать курсом в 15-20 процедур. Обычный курс - 10 процедур, но мне те 10 не помогли, поэтому я сделала больше. Все было как надо - шелушилось, кожа красная, и т.д., но 10 - было мало!

сатива

я не давала советы как лечить прыщи,я лишь поделилась своим опытом о том,как лично мне бадяга помогла справится с их последствиями,вот и все...как можно держать ее всю ночь на теле просто не понимаю-это такая глупость,что мне кажется что вы врете,ни один человек в здравом уме до этого не додумается,ванну из пилинга фруктовыми кислотами вы не принимали? по три часа в ней не лежали? ясень хрен,что спали как на иголках!!!!! мне это средство хорошо помогло,возможно у вас сильнее проблемы,и все тело-спложная дырка от прыща,но ваш опыт далеко не единственный и не самый важный в мире, и уж точно не важнее моего..и ваших умных советов я кстати не увидела,возможно потому что вы под разными именами пишете.

"А автору советовать бадягу на ее кожный СТАФИЛАККОК - это вообще глупость несусветная."- глупость несусветная ставить диагноз по фотографии в инете,да еще и писать с таким апломбом,будто вы доктор хауз,гиппократ и асклепий в одном флаконе!! я уверена,что вы не медик-ни один врач не поставит диагноз заочно,или вы сделали с фотографии кожную пробу?. о чем вообще речь? автору уже неоднократно посоветовали обратится к врачу,вы никому америку не открыли,а свое мнение навязывать некрасиво,или от того что автор пожует сельдерей от вас убудет? от сельдерея точно не будет хуже, а от вашего заявления про стафилококк может стать,вдруг автор воспользуется вашим советом,посмотрит в яндексе 50 антибиотиков,дейсвующих на стафилококк,выберет какой нить один и пропьет его курсом, решив обойтись без врача,ведь ей уже поставила диагноз великая ВЫ!!(автор,не обижайтесь,я уверена в том что вы умная и здравомыслящая,просто привожу пример) толку от этого не будет, она лишь получит все побочные эффекты из аннотации,снизит себе иммунитет и заработает дисбактериоз...вам что,от этого лучше станет? и вообще,здесь люди делятся советами и опытом,ваша агрессия не уместна,качайте права в реале

Гость

Ну не стафилоккок, а пропионновые бактерии. Что от названия то изменится?

Я с названием тех батерий ошиблашь, но те самые пропионовые бактерии обитают на коже людей. И если эту больную кожу еще и раздражать той бадягой, то коже прийдут кранты. Я популярно объяснаю причины.

Еще проще: бадяга запрещена к применению, если на коже есть гнойнички. У авторы они и есть. А что за бактерии их там вызывают, то почти не имеет разницы. Автор уже начала пить там антибиотик Солютаб Юнидокс (там ампициллиновый антибиотик). Так что от того как я назову эти бактерии ничего уже не изменится.

А бадягу можно на коже тела долго оставлять. Это Вы не знаете что кожа спины намного толще кожи лица, и просто бадяга на 20 миниут - это как мертвому припарки. И я не спала с зеленой бодягой на спине, она же высыхает через 20 минут, потом ее счищают со спины. Но вот те мелкие частички остаются в коже на ночь, они и дают тот самый эффект.

Я вообще не была аггрессивной, я писала то что знаю про бадягу = ее нельзя использовать при такой коже как у автора!!!! Спросите любого дерматолога.

Гость

В сальных железах есть бактерии, которые не приносят никакого вреда при здоровой коже. Зато кожное сало, которое продолжает выделяться в закупоренной поре, - идеальная среда для быстрого размножения этих бактерий, что приводит к серьезным воспалениям вплоть до образования огромных гнойных прыщей.

Итак, прыщи на нашей коже появляются из-за следующих факторов:

3.Пропионовые бактерии акне начинают активно размножаться. Для мирно обитающих в организме здорового человека бактерий скопление кожного жира √ идеальные условия для размножения.

http://www.noacne.ru/s01.html

В результате закупоренных пор и избыточного скопления сала образуется идеальная среда для размножения пропионовых бактерий акне (Propionibacterium acnes). В норме эти бактерии никаких проблем не вызывают и спокойно обитают в волосяных фолликулах, изредка способствуя единичным прыщам. Оказавшись же в условиях, отлично подходящих для их размножения, эти бактерии плодятся в большом количестве.

Воздействуя с окружающими тканями, продукты жизнедеятельности этих бактерий вызывают сильнейшее раздражение. Это и становится причиной возникновения воспаленных прыщей. Волосяной фолликул постоянно расширяется, и как результат √ его разрыв и образование гнойника.

Гость

Причины появления прыщей (угревой сыпи, акне)

Можно выделить четыре фактора, совместное действие которых и являются причинами возникновения прыщей:

Избыточное выделение жира сальными железами;

Фолликулярный гиперкератоз. Внешний слой кожи человека называется роговым. Постоянное обновление кожи идет именно за счёт слущивания ороговевших, отмерших пластин кожи этого слоя. Аналогичный процесс идет и в волосяных фолликулах.

Размножение Propionibacterium acnes, пропионовых бактерий акне. Само их имя внушает дрожь. Но стоит отметить, что бактерии акне живут в устье сальных желез и абсолютно здоровых людей, наряду с такими представителями кожной микрофлоры, как Propionibacterium granulosum, бактериями стафилококка Staphylococcus epidermidis, грибами Malassezia и крохотными клещами Demodex (демодекс).

Гость

Флемоксин Солютаб

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Флемоксин Солютаб ≈ антибиотик широкого спектра действия группы полусинтетических пенициллинов. Действует бактерицидно. Активен в отношении таких грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, как Streptococcus pyogenes, S. pneumoniae, Clostridium tetani, C. welchii, Neisseria gonorrhoeae, N. meningitidis, Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Haemophilus influenzae, Moraxella catarralis, Bacillus anthracis, Listeria monocytogenes, Helicobacter pylori. Менее активен в отношении Enterococcus faecalis, Escherichia coli, Proteus mirabilis, Salmonella typhi, Shigella sonnei, Vibrio cholere. Неактивен в отношении микроорганизмов, продуцирующих β-лактамазы, Pseudomonas, индолположительных Proteus, Enterobacter.

Благодаря лекарственной форме Солютаб после перорального приема амоксициллин быстро и практически полностью (93%) всасывается в пищеварительном тракте.

Cатива,

---- "Активен в отношении таких грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, как Streptococcus pyogenes!!!!!!!!!"

Гость

Меня в этом вопросе не переспоришь, так как я знаю что это такое на своей шкурке! И 100% знаю что работает, а что - нет. А автор просто ленивая девушка, на мой взгляд. Да еще и мама доктор. Надеются на мифическое слово авось. Я такого просто не понимаю.

Да Вы повесьте фотку этой кожи на другую ветку, и там услышите что люди думают об этом. Здесь все пишут спокойно, уговаривая автора, понимая что это тяжелый момент.

сатива

автор сходил к врачу или пьет антибиотик наугад?откуда вы это знаете? и я не советую мазать бадягу на прыщи, я советую ее на СЛЕДЫ от прыщей!!! на гнойничек конечно нельзя,а вот на болячку после этого гнойничка,что б быстрее зажила очень даже можно. на тело я ее не пробовала,но на 20 минут на лицо-это слишком,поверьте,смысл не в том что кожа облезает слой за слоем,а в том верхний облезают,а в остальных улучшается кровообращение и следы рассасываются,как синяки. извиняюсь,что наехала на вас))))

для автора: запаситесь средствами от дизбактериоза,и особенно вагинальными свечками,потому что при приеме сильных антибиотиков молочница вам обеспечена. и юнидокс солютаб-не ампецилиновый,а тетрациклиновый антибиотик, там доксициклин,антибиотик сильный,но с кучей побочек,он то ли второго,то ли третьего поколения,вообщем старый. так что если вы купили его из за цены,он не дорогой,то это не лучший выбор. купите лучше суммамед, это антибиотик из группы макролидов,они более современные,спектр дейстия у них одинаков (почти),а побочек гораздо меньше и минимально-активная концентрация меньше,то есть его меньше надо сьесть и меньшим курсом...а вообще лучше конечно не брать антибиотики широкого спектра действия,к ним много устойчивых штаммов,а брать антибиотик нацеленный на конкретную бактерию

сатива

да,еще моя подруга из наружных средств использовала ним,это высушенные лисья маргозы,продается в аюрведчиских магазинах,очень хороший антибактериальный эффект,его и в пасту от кариеса добавляет и от перхоти используют,стоит порядка 150 рублей большая банка. как вспомогательное средство должно хорошо помочь от уже существующих прыщей

Автор

Девочки только не ругайтесь. Я действительно ходила по врачам несколко лет назад. Никто не помог. Мама врач, но я не говорю что у нас с ней свой план лечения. Она мне просто подсказывает кое-что по препаратам ( там же огого сколько понапишут медицинским языком) и их побочных эффектах. И если мне дерматолог пропишет лекарства с кучей побочек, то она мне ни за что не даст их пить. Ей лучше дочка с прыщами чем дочка с тяжкими последствиями. У нее была такая же проблема, и у папы была и у бабушки, так что это наследственное. Только у них у всех прыщи к моему возрасту прошли, а у меня нет! Поэтому я и решила, может я слишком много мажу, давлю, сушу итд. итп.

Автор

Я обещаю дней через 10-14 выставить фото еще раз. сравним что со мной будет. Поможет или нет мое ъпростоеъ решение проблемы. Я не зду глобального улучшия за столь короткий период времени, но надеюсь кожа изменится хоть чуть чуть!

Гость
сатива

Сообщение было удалено

Тьфу, как я не люблю таких людей. Ответы:

1) АВТОР САМА написала что она пьет!

2) Идите в любую косметическую лечебницу и спросите: сколько минут надо держать маску с бадягой. Скажут 15-20 минут, пока бадяга не высохнет на лице. Я все делала КУРСОМ, в спец. клинике (как Институт Красоты, например).

3) Я в 164 ответе дала Выдержку из инструкции к этому препарату. Или Вы читать не умеете человеческим языком?

Там написано: Флемоксин Солютаб - антибиотик широкого спектра действия группы полусинтетических пенициллинов. Это аннотация-вкладыш к препарату!!!!!

Зато советы раздаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю что мама беспокоится за Ваше здоровье, но ничего не делать - это тупик, по моему. Я Вам не советовала Роаккутан, а именно говорила начать с антибиотиков. Но Вы должны делать и поверхностные процедуры на коже. Я не знаю где Вы живете и есть ли там дерматологическая клиника рядом, но когда я ходила на процедуры, то рядом были люди с Вашим типом кожи. Так вот, им НЕЛьЗЯ делать чистки кожи в таком состоянии. Все должно быть направлено на те воспаления. Делают и маски с серой, и тот жидкий азот подсушивает такую кожу хорошо, потом я видела что делают и электрокоагуляцию инфильтратов, д-Арсонваль тоже помогает.

Идите все-таки на сайт косметсовет.ру. У меня не было таких воспалений, но там есть люди у которых такая же стадия проблемы. Вы гормоны проверяли?!

Я спец. по другой части - по комедонам :-((. Поэтому знаю все о пилингах, кислотах, бадягах. И таки да, я почти сплю в кислотных банях: протираю и делаю 2-3 слоя этих кислотных обмазываний. Концентрация там невысока, так что я остаюсь с кожей. Зато пятна уходят.

Гость

Когда у Вас на коже уже не будет тех воспалений, вот тогда у Вас будет простор для выравнивания цвета лица.

Хорошо действуют для отшелушивания кожи:

- в домашних условиях: 2% раствор салициловой кислоты (сокращено БНА). В более профессиональных условиях (самому не делать) уже раствор 10% салицилки.

- в домашних условиях: 8-10% раствор гликолевой кислоты (или АНА). В проф. сфере уже 30-35% растворы.

Там на космет.ру есть все описания препаратов, и их названия, а также что и где можно купить (то есть, в России или за рубежом).

Кожа все эти издевательства в кавычках отлично переносит.

Держитесь, успехов Вам. Я больше не буду писать на этой ветке.

пс. Еще раз скажу что Ваша мама немножко недальновидная. Будь я врачом, да я бы землю перерыла, но помогла дочке. А она как страус это нельзя, то нельзя. Ну Роаккутан, понимаю еще. А другое что нельзя?

как кошка гуляю сама по себе....
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Девочки только не ругайтесь. Я действительно ходила по врачам несколко лет назад. Никто не помог. Мама врач, но я не говорю что у нас с ней свой план лечения. Она мне просто подсказывает кое-что по препаратам ( там же огого сколько понапишут медицинским языком) и их побочных эффектах. И если мне дерматолог пропишет лекарства с кучей побочек, то она мне ни за что не даст их пить. Ей лучше дочка с прыщами чем дочка с тяжкими последствиями. У нее была такая же проблема, и у папы была и у бабушки, так что это наследственное. Только у них у всех прыщи к моему возрасту прошли, а у меня нет! Поэтому я и решила, может я слишком много мажу, давлю, сушу итд. итп.

Ну у вас всё серьёзно и надо лечить как изнутри,так и снаружи,если 1,2 прыщичка то отмена умывашек и кремов может помочь,но не в вашем же случаи.Надо искать дерматолога,да,конечно вы ходили,но прийти ещё раз не судьба?Ей богу,будто это нужно нам,чтобы вы вылечились,а не вам Автор!Что же полюбому решать вам-это ваше лицо!

И ещё вам никто Роаккутан не хвалит и не говорит принимать,уж тем более не заставляет,надо начать с чего попроще,взять соскоб на клещь на всякий случай,пролечиться!

Милая

Автор, попробуйте, если будет желание, сделать маску из глины, добавив туда одну таблетку антибиотика (в соотстветствии со списком антибиотиков, к которым была обнаружена высокая чувствительность, если Вы сдавали анализ из прыщика на бак. посев), разведя это хлоргексидином. Особенно хороша маска на второй-третий день после чистки.

Арина

http://ru.moda.beautyhealth.community.tingu.ru/ тут было про тоналки, действительно от них только хуже! и мази аккуратно подбирай!

Гость

В последней газете "ЗОЖ" есть рецепты.Женшина лечила соседку полгода.Мази,отвары и т.д.Вылечила.Спросите в киоске.

Инга

Автор, если вы ещё читаете, посмотрите по интернету про СЕЛЬДЕРЕЙ. Попробуйте его есть свежим, листовой лучше. Он хорошо очищает. Это к остальным советам по улучшению вашей кожи, но для внутреннего применения. Можно его в салатах есть или в супе варить тоже.

СоветчитЦА

Автор, я не доктор, утверждать не могу, но на мой взгляд у вас СЕРЬЁЗНАЯ проблема с лицом, а не просто прыщи (видела фото) И по-моему это изнутри пора лечить, по рецепту ХОРОШЕГО врача. Вы задумайтесь о том, что сейчас можно до такой степени усугубить эту проблему, что дальше всё будет только хуже! А вы всё в какие-то игрушки играете с сельдереем. Кушать правильно - это очень хорошо и полезно - как результат - организм будет доволен, но ПРОСТО диетой от подобного рода проблем, вы не избавитесь, а ситуация с лицом будет всё хуже и хуже, прыщей всё больше и больше, в итоге шрамов тоже прибавится! И простым "Мне стыдно за своё лицо" уже не отделаться будет, серьёзно. Так что переставайте "стыдиться" и страдать ерундой, а начинайте поступенчетое и некраткосрочное ЛЕЧЕНИЕ, с наблюдением у хорошего доктора. Удачи, держись

Она

Надежда: по поводу беременности на Роа. В аннотации сказано, что при приеме роа беременнеть нельзя и ответственый врач возмет с вас расписку(с меня брали), где сказано, что если вы забеременеете принимая Роа, то ответсвенность полность на вас! Роа может вызвать изменения плода(может, а не вызывает!). Правило- беременнеть можно через 3 мес после отмены Роа. Это мне сказали 2 дерматолога не в России. В России пугались, махали руками, прописывали молочко Видаля, болтушку и Солютаб, в лучшем случае Базирон.

Я живу на Роа уже 8 лет, принимаю неполный курс в малой дозе раз в год, этого хватает, чтобы поддерживать кожу в приемлемом состоянии. Без тональника и пудры я практически не выхожу, так что опять же бред про забивание пор тональным)

Про бодягу: Совершенно правильно- при сильных воспалениях бодяга противопоказана! У меня бодяга на ВОДЕ после 3мин держания и при малых воспалениях вызывает сильнешую крапивницу! А вот после 1 курса Роа воспаления на теле прошли вообше и на груди к примеру я бодягой вывела пятна. Так что попробуйте сначала на воде развести ее и не на лице, посмотрите на реакцию. Бодяга - хорошая щтука, увы не всем подходит.

Надежда

Она, извините,что снова с беременностью.) Просто для меня самая главная проблема. То есть пить или не пить Роа зависит от ответа на этот вопрос. Я конечно,ищу информацию, читаю,но мне важно каждое мнение на данный момент. Такой вопрос возник. Почему три месяца по мнению ваших докторов,если в аннотации указано,что только месяц. В принципе месяц или три разница не так велика, только понять бы почему врач не сказал так,как указано в аннотации, а именно месяц. Я не придираюсь, просто хочу разобраться.Конечно же,если это возможно. Спасибо. И что гооврят врачи ,возможно ли, за 1 курс РОа или два избавиться от акне? или по их мнению,нужно периодически его пить?

Надежда

Да,про бадягу тут кто-то выше писал,что лучше сильно не увлекаться, только в меру,поскольку она даёт рост волос на лице. так что осторожнее. меня тоже кометолог предупреждал об этом. а так да,вещь хорошая от пятен там разных.

Ясмина

раствор:

1. 5 таблеток анальгина

2. 5 таблеток левомецитина

3. 5 г. борной кислоты или 2,5 чайных ложки борного спирта

4. 10 г стрептоцида

5. 200 мл водки

Все таблетки надо растолочь и залить водкой, дать настояться сутки и мазать лицо утром и вечером. Желательно на лицо после этого не наносить пудру или тональный крем.

Ясмина

лицо под липкой мазью ощущается как нечто противное и мерзкое. Но! Прыщи проходят. Без следа.

Ясмина

Очень помогает дарсонваль - это такой медицинский прибор, стоит примерно 2500-3000 рублей. Эффект потрясающий! Уже через несколько процедур будет виден результат! А чтобы больше прыщи не появлялись помогают гормональные таблетки Диане-35

Ясмина

дёгтевое мыло, ищи в аптеках

Ясмина

лечения угревой сыпи дрожжевыми масками для лица. Для этого обыкновенные дрожжи разводят кипяченой водой до консистенции густой сметаны. После умывания лица горячей водой с мылом дрожжевую массу намазывают толстым слоем на кожу и держат в течение минут. Затем ее смывают теплой водой без мыла. Процедуры проводят через день

Ясмина

Помочь справиться с этой проблемой вам может также вот такое средство: для его приготовления вам потребуется отжать сок их одного-двух зубчиков чеснока и смешать полученную жидкость с несколькими каплями меда и яблочного уксуса. Полученную массу нужно нанести на воспаленный участок перед отходом ко сну. Уже через несколько процедур вы заметите значительные улучшения.

Ясмина

Ну а натёртую морковь дерматологи рекомендуют прикладывать к воспалённым участкам кожи, или обожженным участкам кожи. Что касается косметологов, то они советуют делать морковные маски. Что бы кожа приобрела нежно-розовый оттенок, подержите её 20-30 минут на лице. Морковь, ещё нужно обязательно употреблять её в пищу желательно вместе с кожурой.

сатива

Тьфу, как я не люблю таких людей. Ответы:

1) АВТОР САМА написала что она пьет!

2) Идите в любую косметическую лечебницу и спросите: сколько минут надо держать маску с бадягой. Скажут 15-20 минут, пока бадяга не высохнет на лице. Я все делала КУРСОМ, в спец. клинике (как Институт Красоты, например).

3) Я в 164 ответе дала Выдержку из инструкции к этому препарату. Или Вы читать не умеете человеческим языком?

Там написано: Флемоксин Солютаб - антибиотик широкого спектра действия группы полусинтетических пенициллинов. Это аннотация-вкладыш к препарату!!!!!

Зато советы раздаете

1) не видела где автор это написала,возможно пропустила,вы написали про юнидокс

2)хорошо, 20 так 20,раз уж в институте красоты посоветовали..правда помнится мне ваш опыт отрицательный,и кажется на спине,а не на лице

3)ну как же вас в этом вопросе не переспорить,когда сначала вы пишите что автор пьет "юнидокс солютаб-антибиотик ампициллиновой группы", а потом копируете инструкцию флемоксин солютаб!!! это ведь разные препараты,и ни один из них не имеет отношения к ампициллиновой группе,юнидокс тетрациклин,а флемоксин как вы верно заметили пенициллин. может вы ошибаетесь насчет своей компетентности? как можно спутать эти два разных препарата? и как можно пытаться что то доказать,написав сначала про один препарат,а потом дав ссылку на другой? вас наверное спутало слово "солютаб" в названии))) это просто название фирмы,компетентная вы моя))) и ампициллин и пенициллин-это разные вещи, так же как стафилококк и пиодермия тоже))) а вы сначала говорите глупость,а потом еще большую глупость,вы хоть читайте свои предыдущие посты,чтоб таких нисостыковок не возникало,и будте по внимательнее,а то вы может быть имеете ввиду одно,а пишете другое,а когда вам указывают на ошибки,беситесь

Гость

190,

так читайте ответы автора, причем внимательно! Я антибиотиков никогда НЕ принимала, у меня нет прыщей. Поэтому я не помню точные названия этих препаратав, я ориентируюсь по действующему веществу. Я дала автору ссылки на западные виды антибиотиков, которые принимают сейчас на западе для пустулезного акне.

Автор решила что будет бить другой антибиотиц, с ампициллином. А бактериям повторюсь, абсолютно все равно, как их называть. И это антибиотик широкого спектра, поэтому он и действует и те пропионы, и на те стаффилакоки.

Да и вообще, даже это не есть правильное комплексное лечение. Это только малюсенькая частичка того лечения. А автору лень делать все как надо. Она будет искать то чудо-травку, которую один раз попьешь и вылечишься.

А Вы научитесь понимать СМЫСЛ, а не глупо придираться к словам.

К слову, тот антибиотик что автор принимает - не самый лучший, но и не самый худший. Самое легкое - выпить таблетку от гриппа (в кавычках) и ждать чуда.

Надоело проводить ликвез. Он уже давно есть на том спец. сайте, автору уже пару человек подсказало ту ссылку.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно так и есть и я об этом уже писала,что автору лень оторваться от компьютера,выползти на улицу и таки сходить с дерматологу,взять соскоб на клещ на всякий случай,проконсультироваться с врачём по повду разных препаратов,методов лечения,выслушать советы!!!

Натали Гончарова

Кстати, кто не в курсе - клещ демодекс есть у все х людей абсолютно, он является условно-патогенным микроорганизмом. И никак себя не проявляет. Он начинает проявлять себя безудержным размножением только когда имунитет ослаблен, чаще всего желудочно-кишечными проблемами. Вылечите желудок и кишечник, демодекоз сразу пройдет.

Гость

У одной знакомой было жуткое лицо с гнойными прыщами,в 1986 году посадили в тюрьму за валютные операции,вышла через 4 года с чистым лицом и до сих пор лицо как у ребенка!

скрепка
Автор

Сообщение было удалено

никто так не думает. Я отношусь с сочувствием. Кстати, была передача Здоровье, как раз там говорли, что лечить такие прищи нужно комплексно, т.е пить лекаство, умывать спец. средствами и мазать спец. кремом

карсотка

к дерматологу шагом марш

Русставелли

даю реальный совет, мне помогло. Нужно пить внутрь серу в порошке, но не гомеопатическую, сейчас она в аптеках не продается уже лет пять т.к но вот в магазинах для животных есть. Я пила весной по одному пакетику в день, пить нужно где то месяц(можно при запущенных случаях 2 пакетика) попробуйте реальная вещь.позвоните в любой зоомагазин и спросите наличие.Удачи.

Гость

Смиритесь и потерпите. У меня таже проблема.Сейчас 28 и до сих пор периодически обсыпает лицо. Никаких клещей, гармонов, неправильно питания. Просто у папы жирная кожа и это передалось мне. Чуть простыну-вскочит, съем не то-вскочит, перед месячными- бывает. Но то, как я сейчас выгляжу не сравнить с 18 и 20 годами.

Улучшения значительные. Ну и гомеопатией мне существенно кожу улучшили. Ходила к двум гомеопатам. После лечения у первой у меня появилась киста на яичнике. После второй -кожа сильно улучшилась и кандиломы прошли. Т.е. иммунитет повысился.

Гость

Кстати все,ч то вам здесь советуют про маски,к ремики втирать-это ***. Это советуют люди, у кого вскакивает прыщ по праздникам раз в месяц и проходит через день. Те, у кого каждый день по нескольку прыщей знают, что ниче не помогает. Чуть-чуть улучшиь и п...ц, опять по новой. Идите к гомеопату.

какая свадьба на даче Кочубея

автор, у вас питта-доша вышла из равновесия, почитайте аюрведу. за 1 мес все приведете в порядок, если захотите очень сильно. проверенно на собственном опыте))

Надежда

Автор, а вы не пробовали бензил пероксид?

Хрень

Автор, попробуйте антибиотиками полечиться.