Я в полнейшем расстройстве, почти депрессии. У меня очень проблемная кожа на лице. Угри с 14-15 лет. Сейчас мне 24 и улучшения нет... у меня не просто маленькие прыщики, а реально гнойники! Я уже …
Сообщение было удалено
Смешной совет! Сразу виден человек, который не прошел через такое и понятия не имеет о чем речь.
а я хочу посмотреть, в чем дело? У меня кожа тоже не айс, но у меня глаза есть, я вижу людей на улицах, хочу посмотреть на Автора этой темы. Вернее, на ее проблемное место.
Конечно Аля, вот спецяльно сфотографиловала. Прошу прощения если кого то напугаю...
хттп://и739.пхотобуцкет.цом/албумс/xx35/31209/2.йпг
хттп://и739.пхотобуцкет.цом/албумс/xx35/31209/1.йпг
Лоб, нос, т зона чистые. Спереди у меня мало прыщей. Вот в основном щекам и на шее.
http://i739.photobucket.com/albums/xx35/31209/1.jpg
http://i739.photobucket.com/albums/xx35/31209/2.jpg
Сообщение было удалено
Интересный рецепт. Я попробую сделать. Всяко лучше покупноий химии. Спасибо.
Автор, по-моему, не всё у Вас так страшно.
Обычные угри. Сходите к ДЕРМАТОЛОГУ в какую-нибудь специализированную больницу, а не к косметологу, всё ОК будет.
Прыщи действительно смотрятся плохо, а вот на шрамы - открою секрет - лично я вообще внимания не обращаю.
Автор, все поправимо (я смотрела фотографии)! Но поверьте мне никакие домашние протирки Вам не помогут при Ваших проблемах.
У Вас действительно 3 стадия акне, причем с воспалениями. Такое должно лечится нормальными антибиотиками в первую очередь ( все- внутрь). Я знаю что людям выписывают антибиотики на основе Доксициклина (на западе, например, сейчас популятен препарат Орасеа, на слух - Орейшия)
Ну и конечно, после тех антибиотиков надо бы попить и витамин А курсом. Криомассаж делать жидким азотом. Я наружных средств, имхо, Вам не помешал бы Клиндамицин (там антибиотик), Базирон (там бензоил пероксид с составе).
Поймите, что такое н вылечишь бабушкиными советами. Вы молодая девушка, поэтому Вам надо серьезно к этому вопросу отнестись. Я бы бежала к доктору, проверила бы гормоны, проверела бы на чувствительность к антибиотикам (делают такой анализ на стафилакок на лице). Много цего можно сделать.
smotrite na sostav:
Duac CS (Gel); ingredients: Clindamycin/Benzoyl Peroxide
Duac CS Gel is used for: Treating severe acne. Duac CS Gel is an antibiotic and drying agent combination. It works by killing the bacteria associated with acne.
Read more: http://www.drugs.com/cdi/duac-cs-kit-gel.html#ixzz0LqyTKZCk
Benzaclin - benzoyl peroxide and clindamycin
What is Benzaclin?
Benzaclin contains a combination of benzoyl peroxide and clindamycin. Benzoyl peroxide has an antibacterial effect. It also has a mild drying effect that allows excess oil and dirt to be washed away. Clindamycin is an antibiotic. Clindamycin topical prevents bacteria from growing on the skin.
Benzaclin is used to treat acne.
Good LUCK to you!
Сообщение было удалено
Я очень благодарна Вам за столь детальный совет. Если честно то я не знаю что делать и куда бежать. Мне кажется что я была уже везде. Я решила пока не трогать кожу хотя бы пару недель. Может я сама виновата что слишком часто ее трогаю, мажу всякой химией? Я настолько устала от постоянного лечения, что у меня нет сил и наде
жды что врач мне поможет....
Автор, Вы за рубежом живете? Почему не спите? Если не спите в столь поздний час, то идите спать. Сон важен
Вам еще дали один очень дельный совет - идите на тот сайт косметсовет.ру. Это самый лучший сайт по этой теме. Все что здесь пишут люди - это только маленькая толика того что на том форуме. Там люди абсолютно все попробовали. Яу них училась, то есть читала их комментарии и узнавала про различные методики лечений. Там кладезь информации!
Покажите и им Вашу кожу, посмотрите что нового подскажут.
И Вы говорили про кремы. Зачем Вам в 24 года кремы? Вы знаете какой там состав? Как вообще можно при такой коже использовать крем, я не понимаю. Купите умывальку с тем бензоил пероксидом (он убивает бактерии), или с салицилкой.
Можете попробовать ничего не делать 2 недели, только убедитесь что воз и ныне там. И тогда поймете что надо действоать решительно, а не надеяться на авось (что Вы сейчас и делаете). Удачи Вам, выше нос, идите на тот спец. сайт!
Говорю вам попробуйте базирон или любые средства с бензоил пероксидом, они достаточно эффективно снимают воспаление.
http://forums.krasa66.ru/documents/cosmetika1
Сообщение было удалено
Да, это в Москве. Клиника Деталь м.Аэропорт Котова Ирина. Она врач дерматокосметолог
Спасибо большое!)))
Сообщение было удалено
Это акне 3-й степени кажется,не надо тянуть сходите к врачу,хотя попробывать их не трогать временно тоже можно!)))
Правда почитайте косметсовет.ру или угрей.нет!
Вы из Москвы?Если д попробуйте сходить к дерматологу-косметологу,которого Belle советует,я уверенна она хороший специалист,ей же помогли,я свою подружку в субботу повезу к ней!))
Сообщение было удалено
Контакты гомеопата:
Кузнецов Игорь Владимирович
9366075
Автор, милая, у вас серьезная степень акне. Какие такие тут травки-муравки, диетки, мазилки?!??? К врачу и требуйте серьезного лечения. Если пропишут только вешние антибиотики - сразу к другому врачу. Вообще советую все-таки вариант курса РОА рассмотреть.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу к специалисту два в одном. Это наверное самый лучший вариант когда врач и лечит изнутри и снаружи. А какие процедуры еще можно сделать у этого врача?
А вот те кто пишут что таблетки будут пить только под угрозой смерти либо сильно не страдают (знаю паникерш которые два-три прыща в месяц считают угревой болезнью, хочется им треснуть по макушке, проблем настоящих не знают), либо не так уж сильно желание излечится.
Помню когда я дошла до ручки с этими угрями, я точно знала - либо любой ценой вылечусь, либо уже из окна сигану. И мне было плевать на все, я только хотела стать нормальным человеком. Угри меня довели так, что я думала лучше прожить год-два с нормальной кожей, чем сто лет вот так вот.
Но это все мысли. На самом деле врач вам не даст пить ничего если у вас там какие-то суперпротивопоказания. Так что не помрете ни от Роаккутана, ни от ОК, не волнуйтесь. А небольшой дивкомфорт и побочки результата стоят, поверьте.
Наталья, этот врач делает все косметологические процедуры, но в области акне она большой профиль. Это ее особая специализация. Еще она хорошо ибавляет от постакне- рубцы, красные пятна после прыщей.
Позвоните вот телефон 974 7444
Сообщение было удалено
Согласна с девушкой, врач точно не будет назначать таблеток, вредящих здоровью. Это и есть его основное отличие от "специалистов" в салоне красоты
Автор, одна моя знакомая годами лечила прыщи, а это оказался клещь. Они живут в организме каждого человека, но проявляются в виде сыпи при определённом сбое в организме. Идите к дерматологу, вам должны сделать соскоб и выяснить клещ это или нет.
Роаккутан попробуй. Больше вариантов не вижу...
Сообщение было удалено
О и телефончик появился,я уже подругу записала на лечение акне,а себя просто на косметич.процедуры)
посмотрела ваши фотки, автор. У моей знакомой было точно так же, только в подростковом возрасте. Они воспалены, следовательно, тот фактор, который их вызывает, работает в полную силу. У моей подруги это было вызвано проблемами с кишечником, не обычным гастритом, а именно в кишечнике что-то. Она заказывала через интернет бифидобактерии, но не те, которые в йогуртах, а там были бутылочки, в них были живые бактерии, которых там было тысячи. Называется "наринэ". Не путать с "наринэ-форте". Просто "наринэ". Их производят, по-моему в Красноярске. Их дают грудничкам от бляшках на лице, когда у них появляются реальные угри. Я попробую сейчас связаться с подругой и сама поищу в интернете, где можно купить. Стоят они в районе 300-600 рублей. И у подруги все прошло, ушло воспаление, новые прыщи не появлялись, а старые ссохлись. Сейчас у нее обычная кожа, не идеальная, но чистая и именно обычная. Без прыщей)
http://www.narmed.ru/apteka/bad/colon/disb?a=item&id=2193
вот информация, надо искать, где купить эту сухую закваску.
Кстати, она и на лицо ее наносила.
При применении закваски или кисломолочного продукта "Наринэ" в
организме увеличивается выработка интерферона, и тем самым укрепляются его
защитные силы, нормализуется состав микрофлоры кишечника при дисбактериозах,
а также подавляются гнилостные микропроцессы в кишечнике. Препарат
лактобактерий "Наринэ" оказался эффективным при лечении желудочно-кишечных
заболеваний (брюшного тифа, дизентерии, сальмонеллеза), воспалительных
процессов в легких, мочеполовых путях, послеоперационных нагноений.
Положительные результаты получены при лечении сахарного диабета, аллергии,
пародонтоза, гинекологических заболеваний. Сухая закваска "Наринэ" снимает
симптомы лучевой болезни и подавляет золотистый стафилококк.
Сегодня начала курс антибиотиков. Флемоксин, в показаниях к применению так и написано при заболеваниях кожи. Про роаккутан.... Вы читали что "точное действие препарата неизстно но выявлено что помогает при тяжелых случаях акне. Что значит неизвестно? То есть они нас предупреждают что не отвечают за долгосрочные посдетствия. А если это онкогенный препарат? Этой фразой они защищают себя от каких либо судебных процессов если кто либо обнаружит серьезнейшие последствия. Я пасс. Он не доконца изучен еще!
Моя мама врач, правда не дерматолог и косметолог. Она знает как врачи выписывают препараты. Единицы знают как правильно лечить, дозы, последствия. Фармацевтика огромный бизнес где все так же продается и покупается. Поэтому найти хорошего специалиста чрезвычайно трудно.
Автор, вы бред полнейший пишете насчет Роаккутана. Говорю как человек(взрослая женшина, а не девочка с прышиками)принявший 5 курсов полных и принимаюший поддерживаюшие курсы Роа. Да в России препарат не изучен, большинство наших врачей затравят вас антибиотиками, но побоятся назначить Роа, я к счастью не в России, где меня лечили годами черти чем. Роа производится в Швейцарии, есть врачи, занимаюшиеся только Роа, в Америке очень много исследований, там препарат называется Аккутан. Это не онкогенный препарат иначе бы уже выявили. В Европе первая конференция по Роа была проведена в 1982 году!!!!!А у нас до сих пор боятся его назначать! А это на данный момент единственный препарат при тяжелых стадиях акне. И когда на кону вся ваша жизнь, то выбора нет!
Я посмотрела ваши фото, у вас 2, переходяшая в 3 степень акне. При такой степени нельзя делать всякие косметологические процедуры, вы только разнесете все по лицу, азоты, дарсенвали, маски и легкие пилинги, а также чистки можно делать когда на лице не больше 5-7 небольших воспаленных элементов, те 1 степень акне. Мне так надавили лицо косметологи годы назад, когда я не очень понимала весь процесс, что до сих пор шрамы. Просто попить антибиотик и все пройдет не получится. Идите на сайт, там вашего возраста есть девочки, здесь вам не дадут совета кроме как серу попить.
Наринэ хороший препарат особенно если принимаете антибиотики.
Да наринэ вообще хороший препарат, бывает у детей тяжелая форма угрей именно, действительно, прыщи много у кого бывают, это целая индустрия, куча денег. Автор, лечитесь наринэ и не будет у вас больше такого на лице, я вам обещаю. Это как сигареты, никто их не запрещает, потому, что прибыль огромная и от нее никто отказываться не собирается. Автор, скоро у вас будет все хорошо! и это уже не мечта, которая не сбудется...)) Поверьте!
Наринэ это хорошо конечно)РОАККУТАН не такой уж "страшный" препарат,знаю,что очень помогал знакомым!
И правы те,кто пишет выше что в вашем случаи вам НЕ ПОМОГУТ НИКАКИЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И МАЗИЛКИ!
Сообщение было удалено
Читаю Вас и вижу себя в Вашем ответе. Я думала что только я одна на белом свете могу так думать: легко бы поменяла пару лет нормальной жизни на десятилетие жизни с проблемной кожей. Значит, многие проходят через те же самые душевные тёрки.
Как говорится, есть тот свет в конце туннеля, но он так слабенько мерцает там вдали...
Автор, я, конечно, уверена, что Вы уже успели почитать инструкцию к Роаккутану, но все же..http://medi.ru/doc/2270.htm
Мне стало дурно, когда я дочитывала раздел о возможных побочных действиях. При все этом, как Вы уже правильно заметили, явно чувствуется, что в случае чего никто, кроме Вас самой, отвественности не несет. И после такого лечения можно потом пол жизни от другого лечится. но в любом случае, девочки, которые рискнули его принять и ощутили результат, - очень за вас рады, потому что сама знаю, как это все сложно.
Сообщение было удалено
Она, скажите, пожал-та, а что врач говорит о беременности после Роа? когда можно беременеть без риска для здоровья ребёнка?интересно мнение нероссийского врача. И такой вопрос. Получается,вам не помог один курс Роа или даже два. можно подробнее об этом. я бы сама всю жизнь бы его пила, но мне детей ещё рожать. и это будет сложно,постоянно на Роа.
Сообщение было удалено
Ага. А это фуфло типа антибиотиков годами пить-то оно намного полезнее. Я столько антибиотиков перепила из-за прыщей за свою жизнь. Плюс те что впитались с мазилками наружного применения. Страшно представить как они захламили мой организм.
Кстати, есть мнение что антибиотики пить вообще нельзя по таким поводям. Ибо потом на какой нибудь штамм гриппа или другой опасный вирус они могут не оказать влияния из-за привыкания.
Вам хоть врач их прописал? Какое действие, на какую бактерию? Или типа "убиваю все". Тогда и "Доместос" ииз прижайшего супермаркета сойдет.
Ну в общем, все понятно. Очередная тема про то как и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Я обычно не распинаюсь и даже в них не заглядываю, ибо что ответить людям, которые хотят чтоб такую серьезную болезнь от травяного сбора или от отказа от косметики как рукой сняло. А тут заглянула случайно.Увы.
Извините за некую грубость, это просто больная тема для меня.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам большое. Что хоть не я одна тут впустую ору.
Ну да чтож. Куда нам со своими серьезными препаратами против всемогущих припарок мятой и очистки сельдереем переть. :/
Сообщение было удалено
Провобовала. Действительно помогают, но мне кажется кожа привыкла и уже эффекта нет ...
Сообщение было удалено
Я люблю свою жизнь и людей которые меня окружают! И никогда бы не променяла 100 лет жизни с прущами на 1-2 года без прыщей. Может вы и правы, я еще не дошла до этой степени. Я себя люблю и такую, мои друзья всегда меня поддерживают и никто ни разу не сказал ух какай ты страшная или что то в этом роде. Да мне стыдно перед ними, что я ничего не могу сделать, но я буду пытаться искать новые методы. Ваше мнемие мне тоже важно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не омкогрнный да???? Вот вам точные слова из описания к препарату ъОписаны редкие случаи развития доброкачественной внутричерепной гипертензии (ъпсевдоопухоль головного мозгаъ), в т.ч. при сочетанном применении с тетрациклинами. У таких пациентов следует немедленно отменить Роаккутан.ъ
Они же вам сказали что препарат до конца не изучен, вот и находят все новые и новые побочные эффекты! Еше неизвестно как он на детях отразится, скоро узнаем из новостей.
Я очень рада за Вас что он Вам помог, но 5 курсов я бы точно не выдержала.
онкогенный хотела сказать. и почемуто кавычки не работают... прошу прощения
Автор, я Вас уважаю за то что Вы любите жизнь.
Могу сказать что у меня почти нет проблем с кожей (если сравнить с акне 3 степени), но я бы все отдала на белом свете, чтоб у меня не было этой проблемы. Если бы мне сказали одной землей питаться до конца своих дней, я бы это сделала даже не думая. Такая степень отчаяния была у меня. И да, это я писала про: легко бы поменяла пару лет нормальной жизни на десятилетие жизни с проблемной кожей.
И я абсолютно согласна с мением ДА из ответов 137 и 138. Вы наверное до конца не осознали какая борьба у Вас впереди. Удачи Вам и надежды! Только не уповайте на авось, а то видно что Вы все делаете на авось. Как-то не совсем серьезно относитесь, но это Ваше дело как Вам жить. Я могу только посоветовать со стороны.
а что ждать про детей они тоже достаточно ясно отвеили на вопрос в описании Роаккутана :
Если, несмотря на принятые меры предосторожности, во время лечения Роаккутаном или в течение месяца после его окончания, беременность все же наступила, существует высокий риск очень тяжелых пороков развития плода (в частности, со стороны центральной нервной системы, сердца и крупных кровеносных сосудов). Кроме того, увеличивается риск самопроизвольных выкидышей.
Ну как можно это пить? ну как?
милая девушка!!! у меня была такая проблема в подрастковом возрасте,ужасно прыщавая была,все прошло позже когда нормализовался гормональный фон,сам собой-поэтому вам правильно советуют сдать на гормоны. сейчас мне 24-от прыщей были жуткие следы, как кратеры вулканов,стеснялась я их еще больше прыщей,лет 7 с ними боролась,все перепробовала,пилинги,шмилинги,только деньги выбрасывала. потом здесь,на вумане прочитала что многие девочки избавляются от этих следов бодягой. и что я вам скажу,средство за 10 рублей решило мою проблему за 3 процедуры,до сих пор не верю!!!! вообще не одного следа не осталось,а были дырки прям и пятна темные,загар ложился очень неровно,вообщем ужас...так что сначала идите к врачу,сдайте гормоны и соскоб,а следы от прыщей вывести оказалось правда легко,даже не верится что семь долгих лет я из за этого страдала. надеюсь мой опыт будет вам полезен
Они хоть и говорят что нельзя беременнеть, но хорошо мжно и не беременнеть, но все равно эти сильные вещества из организма так быстро не выйдут! А девушки кто страдает акне как раз находятся в детородном возрасте.
Сатива, странно,такие рубцы убрать бодягой..а как именно это делают? я слышала про пилинги бадягой, но чтобы вот от таких дырок избавиться при помощи бадяги и за три раза, то мне это удивтельно. расскажите,пожал-та,подробнее. у меня та же проблема((
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какое средство? Молодцы! Я представляю какая вы сейчас счастливая!
аа так вы бадягой вылечили? как то быстро прочитала что аж пропустила :)
и еще расскажу про опыт моей подруги-у нее была та же проблема,только по всему телу. сразу скажу,что она очень хороший человек,веселый и добрый,и парни всегда обращали на нее внимание,потому что она правда классная,а на прыщи всем было плевать...так вот у нее очень улучшилась кожа,когда она перестала есть консерванты. она не ограничивала себя особо ни в сладком,ни в жирном,просто ела натуральные сладости-сухофрукты,изюм,много каш,молоко и йогурты-только с минимальными добавками (это можно узнать по сроку годности,натуральный йогурт не может хранится 2 недели!),мясо старалась брать парное,не замороженное,на рынке,чаи пила не ароматизированные,никаких специй типа вегетт и тд,ну естественно никаких покупных соков,газировки и тд,никаких консервов...я конечно понимаю что в таком городе как москва сложно к примеру найти фрукт выращенный без химии,но заморочится стоит-за три месяца она сама собой похудела на 9 кг,хотя ела много,покушать любит,и кожа очень улучшилась,конечно не идеальна,но по сравнению с тем что было просто небо и земля. она и мужа так питатся научила..вообщем попробуйте,сейчас ведь правда что не продукт то таблица менделеева,вреда точно не будет,да и не сложно. и переживайте меньше,понимаю что это сложно,но все девушки знают,что самый суровый критик это мы сами!!!у вас есть любимый муж,который любит вас такой какая вы есть,не каждая красотка с гладкой кожей этим похвастается!!
не вылечила прыщи-они самы прошли,а убрала следы от них,такие вмятины были на лице ужасные. причем до этого все пробывала,только на косметологов и работала((( в теме где эта бодяга обсуждается,одна девушка выличила ей прыщи на спине. бодяга никак не повлияет на причину прыщей,и от новых не защитит,но те прыщи что есть точно заживут в 5 раз быстрей,потому что она улучшает кровообращение,ее ведь для заживления синяков,ранок используют
:) :) :) Спасибо за поддержку. И вравду любят же за что то? Поэтому я и писала про сельдерей, а надо мной посмеялис...