Гость
Статьи
как удалить шрам на …

как удалить шрам на лице?

после аварии появился шрам на лице,его зашивали внутренним швом,он сейчас в виде полоски,длиной 3 см,не выпуклый,а просто как морщина выглядит.он ещё не зарубцевался,срок 3 недели.милые женщины …

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Полина
Гость

Сообщение было удалено

Клирвин попробуйте. Конечно если старые шрамы может он их и не уберет на 100%, но сделает их менее заметными. Я Клирвином мажу шрам, но не долго, где-то с месяц, стал меньше, тоньше и как-будто разгладился чтоли. Стоит порядка 70-80 рублей, так, что ничего особо не потеряете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам помог Контрактубекс , конечно полностью не убрал шрам, но сделал менее заметным. Главное долго пользоваться, несколько месяцев надо.

Роза

Сын получил ножевое ранение на все лицо(левая сторона) 26лет недавно. Что делать с будущим шрамом?

Гость

Здравствуйте! мне надо убрать шрам устарелый после ожога на лбу поможет что нибудь или нет

ирина
Ника

Сообщение было удалено

Вам можно задать вопрос о шраме?

Гость
Бекки

Сообщение было удалено

Kris
КИСА

Сообщение было удалено

А от коллоста временный эффект? Или нужно несколько раз сделать и эффект навсегда останется?

Рита

Я практически убрала нехилый такой шрам Дерматиксом. Это силиконовый гель. Легко наносится и не смотря на маленький тюбик на долго хватает.

ЕЛЕНА
Natalia

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

Здравствуйте Natalia. Прочитала Ваш комментарий по поводу лечения разновидностей рубцов. У меня два небольших атрофических рубца в области носа. рубцы застарелые почти 20 летней давности,образовались в результате травмы.Очень комплексую,хотелось бы избавиться от них или сделать менее заметными. Хотелось бы с Вами пообщаться на эту тему. Есть ли возможность убрать рубцы именно контрактубексом? ЧИТАЛА РАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ О НЁМ,ПОЧЕМУ ТО БОЛЬШЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ. НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА..... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Света

Ребенок себе рассек лоб. Чтоб шрама не осталось мажем Дерматиксом. Я им уже пользовалась и мне понравилось, так что знаю, что поможет.

Марфа

А я в детстве упала с табуретки лбом вниз, мне было 4. И теперь у меня ровно посередине лба красуется полоска чуть меньше сантиметра. Мне сейчас 13. Этот шрам атрофический, то есть ямка.
Хочу его убрать , подскажите как.
И если можно цены подпишите, я из своего кармана буду платить.
Очень нуждаюсь в вашем совете

лана
zanebesnaja

Сообщение было удалено

Я долго борюсь с этой проблемой,все перепробовала,до конца его убрать невозможно

ирина

я хочу убрать шрам и незнаю чем уже все перепробула не что не помогает

Кристи
Евгения

Сообщение было удалено

У меня почти такой же шрам на подбородке, тоже разрезали срезали зашивали, тоже толку нет.. Что же делать ?

Кристина

подскажите пожалуйста,рассекла подбородок,наложили 8 швов,какие есть эффективные средства,что бы шрама не осталось(почти),пока еще даже швы не сняли

Дарья
Dior

Сообщение было удалено

Добрый день!!:) Делала шлифовку на маленький шрамик в очень модной косметологии, и вместо одного у меня появились еще 2( после того как корочка отпала). Когда пришла к ним с претензией, они начали обращать внимание на другие маленькие шрамики. А я им говорю, что хотела посмотреть как этот шрамик исчезнет, после этого результата сделать на все остальное, как и сказала их косметологу. В итоге мне сказали, что тот косметолог уволился:))) и предложила мне сделать шлифовку лица, соответственно на мой вопрос "а как быть с этими шрамиками" мне никто и не ответил. Так что делая шлифовку даже в модной дорогостоящей косметологии не факт что вам будет ее делать высококвалифицированный специалист. Не дай Бог Вам попасть к такому косметологу с кривыми руками. Выбирайте правильного проверенного врача. Желаю Вам Удачи!

Гость

А вот у меня шрам на щеке 5-6 см. Порез было 5 швов. Пошла вторая недел. Не могу даже детям показаться. Что делать?

Гость

Пластический хирург говорил, что только лазер может шрам сгладить, но совсем он не исчезнет. Эта процедура поможет только сделать его менее заметным и ее надо сделать не менее 8 раз, я сделала 3 и перерыв был год где-то, результата не видно, наверно после 8-го будет что-то...

Гость

У меня шрам на лице ему уже много лет как лучше будет его убрать ?

вирсавия
Natalia

Сообщение было удалено

вирсавия

я вчера подралась пока красные полоски ну если приглядеться то чувствую будет шрам что делать мне у меня истерика((((((((((((((

Гость

Сообщение было удалено

Валентина

Меня в 3 годика укусила собака за лицо,сейчас мне 20 лет, шрам на левой щеке, от губы до подбородка,чем его можно удалить?

Валентина

Меня в 3 годика укусила собака за лицо,сейчас мне 20 лет, шрам на левой щеке, от губы до подбородка,чем его можно удалить?

Татьяна

И что Вы обманываете? Все давно знают, что контратубрекс обман, он вообще не помогает, я лично им пользовалась и эффекту вообще ноль к сожалению((((, или вам за его рекламу платят?

Гость

У меня шрамы как их убрать это все после дтп

Ольга

Так контрактубексом помогает удолить хоть немного шрам? Через какое время это заметно??? Где можно его приобрести???? Срочно нужно...

Ирина

11 мая попала в ДТП сейчас над и под глазом синие полосы да еще лоб до виска зашит,посоветуйте пожалуйста как убрать хотя-бы эти синие полосы

Гость

Что у вас за шлифовки страшные такие?! У меня килоидные шрамы на двух щеках и я уже сделала три шлифовки каждая 600грн. И о Боже никаких три месяца не нужно реабилитироваться, а три дня что б спала краснота и опухлость и день сходит корка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто верит что корка кожи сходит день? чудеса природы.

Юлия

А скажите пжл , у кого вы делали шлифовку? Что за процедура ? Если шрам уже более 15 лет? Поможет? Тоже на щеке как морщинка, мм 3-4 всего но мешает

Тратата
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ПОМОГЛО! Я когда поранилась , сразу начали мазать и порошковой Бодягой и гелем

Мира
Юлия

Сообщение было удалено

лично я шрам на лице убирала коллост гелем, так как лазерная шлифовка не дала желаемого результата. Почитайте об этих инъекциях, думаю вас заинтересует.

Галина Старостина

У меня тоже есть шрам, на подбородке, пока ничего с ним не предпринимала, но очень хочу от него избавиться. Шрам довольно старый, лет 10 наверное, можно ли такой шрам убрать инъекциями?

Мира
Галина Старостина

Сообщение было удалено

Конечно можно, Коллост гель творит чудеса, уж поверьте мне. От шрама после кесарева сечения, у меня не осталось и следа, а с вашим шрамом на подбородке думаю точно справится.

Калинина

Ничего себе, шрамы уже можно удалить уколами красоты, шлифовкой и т.д это здорово конечно, а ведь раньше всех только на пластику под нож отправляли.

Галина Старостина
Мира

Сообщение было удалено

сколько уколов коллост сделали? и это что-то типа ботекса или я ошибаюсь? у меня шрам не большой, около 3-4 см, но очень уж не приятный, не удачно упала на катке.

Мира
Галина Старостина

Сообщение было удалено

Нет это вовсе не ботокс!! Коллост - это биоматериал, на основе очищенного природного коллагена, который усиливает процесс регенерации тканей, ну и собственно заполняет пустоты и провалы в коже, тем самым выравнивает ее. Мне понадобилось 6 процедур, с интервалом в три недели. Но уже после третей процедуры были видны результаты. Животик снова стал красивый, а муж не верил в положительный результат, а в итоге признал, что современной косметологии под силу, если не все, то многое.

Гость

Dermapen. И поменьше бывать на солнце

Алиночка

У дочки от ветрянки на лбу шрам был. Мы мазали Контрактубексом. Гель помог. Сейчас вообще ничего не видно. Всего один тюбик использовали и уже результат.

Марго

Ситуации конечно разные бывают.... Мне 1,5 года назад порезали лицо бутылкой, на щеке шрам был очень заметен. Но врач сказал не расстраиваться и для начала попробовать Контрактубекс. По правде сказать я не верила, что этот гель поможет, но очень рада, что ошиблась. За 4 месяца шрам смягчился и стал тоньше и гораздо светлее. сказать. что я рада, не сказать ничего. Я просто счастлива, что не пришлось пластику делать!

Надежда

Девочки, у меня шрам на лице почти исчез после занятия цигун. Мы прикладываем волшебные руки к лицу. Очень сильно защипало в месте, где находится шрам. Потом он потихоньку начал уменьшаться,
сейчас еле заметен. Хожу на цигун, надеюсь исчезнет полностью. Это чудо.

Гость

[quote="Parisanca" message_id="29482391"]
Год назад попала в аварию,на левой щеке и нижнем веке шрам,зашили не очень аккуратно в районной больнице(руки таким хирургам отрывать,чтоб людям жизнь не портили)в результате тянуло веко.Неделю назад в Москве сделала пластику рубца,иссекли рубцовую ткань,наложили пластический шов.Пока могу сказать только одно,веко встало на место,не тянет,если интересно позже могу отписаться по результатам...[/quot
добрый день,у Вас перестало тянуть веко сразу после пластики или делали что-то еще?Тоже после аварии была содрана половина лица,все зажили,только веко вниз тянуло.Сделали пластику(вшили кусочек под нижним веком)Сначала вроде получше стало,но прошло уже 4 года,явно заметно углубление под глазом,цветом потемнее и кожа очень тонкая и блестит.

Екатерина

Сообщение было удалено

Freund

шрамы уходят на сыроедении и немного голодании, но для многих такая диета опасна и не далеко не каждый выдержит, при этом необходимо обладать железной само-дисциплиной.. или просто можно умереть.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Маришка

Не понимаю, почему вам (гость) не помог Контрактубекс, что вы такого о нем мнения? Может вы не системно им пользовались? Просто я хочу сказать обратное - мне даже очень помог. Лицо теперь чистое и не нужно киллограм штукатурки наносить!

675468

Сообщение было удалено

Марна

Сообщение было удалено