после аварии появился шрам на лице,его зашивали внутренним швом,он сейчас в виде полоски,длиной 3 см,не выпуклый,а просто как морщина выглядит.он ещё не зарубцевался,срок 3 недели.милые женщины …
А вот я переживаю не за шрам, а за мимику. Мне кажется, кожа срослась с мышечной тканью. На месте рубца кожа неподвижна, будто гвоздем прибита. Лицо без полноценной мимики...
Прошел месяц после открытого перелома носа, рана зажила не до конца. Может, кожа оторвется от кости? Никто не сталкивался? Что скажете?
Сообщение было удалено
Моему шраму на лбу 20 лет врач сказал не трогать не лазером не чем, что бы не стало ещё хуже, и не верить тем кто возьмётся их убрать
Зуд в первые 5 минут после нанесения Контрактубекса - это нормально. Прочтите инструкцию к препарату. Потом это неприятное ощущение проходит. Не путайте с аллергией, так у всех, кто им пользуется. Я им выводила шрам на подбородке - сейчас его можно увидеть только под лупой)))))
Не могу сказать, что Контрактубекс бесполезная мазь, ну, во-первых, это гель, а во-вторых, знаю многих мамочек, которые им мазали шрамы своим деткам, и те в последствии становились практически невидимыми.
Уроки по коррекции лица в школе Марины Янгильдиной-то что надо.Они на тональных основах и очень хорошо корректируют. Советую именно их. Шрамы тоналками просто скрыть
Сообщение было удалено
Пожалуйста как с вами можно связаться что бы узнать название клиники в Израиле? Спасибо
Сообщение было удалено
Как убрать шрам?Ответте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. С какого времени после наложения швов можно использовать Конрактубекс?
Сообщение было удалено
Не тупи! Контробекс отлично помогает , если шрам свежий. И естественно если крем не подделка
Сообщение было удалено
Ирина, а можете сказать в какой клинике делали.
Мне контрактубекс не помог , шрам под глазом 0,5 см остался, я немного его замазываю консилером.
Сообщение было удалено
Так и есть , лучше кело-кот он скрепляет шрам и не даёт расходиться
Сообщение было удалено
Меня покусала собака шрам на щеке и носу хочу избавится ищу хороший совет
Сообщение было удалено
А если шрам с маленького возраста ,с годика,теперь сыну 19 лет,шрам на лице большой
Сообщение было удалено
пробуйте Дерматикс, Elicina, Mederma - больше ничего не работает
в принципе
а хорошо все три брать и по очереди месяц тот месяц тот, так кожа на максимуме восстанавливается
Сообщение было удалено
Привет помоги пожалуйста мне 89053252929
У меня шрам на лице , порезали стеклом, не большой, но ооочень смущает. Прошло пол года. Зашивали внутрикожным швом. Контрактубекс ***, мажу пол года кело-коутом. Конечно шрам стал меньше , светлее и тоньше. Но!!! , является ли это заслуга этого геля, не понятно. Может и без него так же было. Короче тут поможет время и много терпения. И нужно научиться жить с новой внешностью.
Да ещё спросить хочу, когда шрам окончательно примет форму? Мне хирург говорил, что он будет меняться на протяжении года. Но когда он совсем тоненьким будет и незаметным?
Здравствуйте,9 апреля в результате пьянки я упал и рассек подбородок,меня увезли в больницу и насильно зашили мне рассечение,хотя я говорил им что отказываюсь и мол на мне как на собаке смотри три шрама на лице зажило ну да ладно,зашили и вот прошло полтора месяца уже,швы сняли но в одном месте а вернее прямо на центре подбородка остался шрам (рубей),в общем выпириает над кожей и выглядит крайне не эстетично как писька как-будто выросла что мне делать ?!
Мне шрам удалили обыкновенным азотом. Шарм был сантиметра 4, зарубцевался и выглядел как розовый толстый жгут. Прижигать азотом начала через 3 месяца после операции. Делали 3 процедуры интервалом в 3 недели примерно. После каждого прижигания он слегка вздувался (главное не трогать, не чесать, не мочить √ сам должен как любой ожег сдуться и зажить). Итого: кожа стала мягкой, пропал рубец, краснота шрама исчезла √ кожа на месте разреза практически такого же цвета как и моя родная. В общем если не говорить никто не поверит что на этом месте когда то был толстенький шрам!!!
А можете подсказать,где удаляли?
Рассказываю свою историю) У меня шрам на щеке, собака укусила. Шрам атрофический, всю жизнь из за него комплексовала, в итоге в 18 лет сделала шлифовку, стало лучше, но так как он очень глубокий был, его все равно было заметно, сейчас спустя 4 года делаю инъекции коллоста, отличная вещь, правда стоит дорого одна процедура 6000 р., я уже сделала 4, нужно от 4 до 8 в зависимости от кожи и достигаемого эффекта. Я довольна, шрам потихоньку сравнивается с нормальной кожей, стал менее заметным. Если что спрашивайте,у меня большая практика))))
Здравствуйте, мне 16 и у меня шрам на переносице не маленький такой, хочу его свести, но боюсь последствий или просто отдать деньги в никуда, что делать?
Сделать это очень сложно если шрам уже не свежий. Посоветую крем Цикатрикс. Если не поможет, то остается только лазерная шлифовка
Думаю что кроме лазерной шлифовки никак
предтеча