после аварии появился шрам на лице,его зашивали внутренним швом,он сейчас в виде полоски,длиной 3 см,не выпуклый,а просто как морщина выглядит.он ещё не зарубцевался,срок 3 недели.милые женщины …
Сообщение было удалено
после аварии появился шрам на лице,его зашивали внутренним швом,он сейчас в виде полоски,длиной 3 см,не выпуклый,а просто как морщина выглядит.он ещё не зарубцевался,срок 3 недели.милые женщины помогите как от него избавится?чем вывести?сделать менее заметным.спасибо за ранее(он ещё не зарубцевался,срок 3 недели
со свежим лучше всего силиконовым гелем дерматикс справляться, под ним лучше всего шрамы затягиваются, без паталогий, становятся совсем незаметными
Сообщение было удалено
А сколько по времени можно пользоваться дерматиксом?мажу 2-ой месяц,пока результата 0!спасибо.
Здравствуйте! У меня сестрёнка после страшного дтп получила многочисленные шрамы и перелом носа, ей 20 лет, есть на лице шрамы в области переносицы, лба, глаза, подскажите где лучше сделать пластическую операцию? Какие препараты применять? И что лучше не делать?
Мой телефон 89196815908
Пожалуйста помогите.
привет, у меня шрам у брови, не такой уж большой но заметный, подскажите как от него избавиться, постоянно смотрю и замечаю его( ещё в детстве об стол об угол ударилась в садике, и вот уже 17 летмне но как то нехочется ходить с таким шрамом( заранее спасибо
Помогает компресс из настойки восковой моли и силиконовые гели
Помогите пожалуйста советом! Ребёнку с 3-х месяцов вижигали на лице гемангиому, остался шрам. Что делать как избавится?
здоавствуйте,у меня шрам 4.5 см от виска к брови,наложено 4 шва,он пока ещё заживает.Прсоветуйте пожалуйста,может уже можно что то сделать чтобы избежать шрама.
здравствуйте.посоветуйте как поступить.дочери 18 лет ,сегодня укусила собака за лицо,зашивать не стали в хирургии наложили повязку и обработали.два пореза от носа в носогубной складке один 2 см и1 см .как нам поступить и что делать ,чтоб не било шрамов ,может пока свежая зашить или к пластическим хирургам?
конечно зашивать. Тоже кусала собака, правда за руку, сразу зашил пластический хирург, шрама практически не видно
а мне поможет этот крем у меня уже 15 лет шрам на лице(((
поможет лазерная процедура наноперфорация. у моей подруги после аварии остался такой некрасивый шрам на лице((( так она сходила в клинику, где-то раз 5 (за полгода) и у нее он почти не виден, как будто ластиком стертый!!! чудо какое-то, но видно только вблизи, если разглядывать.
у меня на щеке свежая царапина в глубину мили метра нет. как думаете шрам останется? если честно то мне 14 за сколько заживет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что именно вы делали в пластике?
Сообщение было удалено
Дерматикс сейчас уже не тот, состав крема существенно изменился после того, как перестали использовать запатентованную формулу Кело-Кот (а), теперь есть только один оригинал Кело-Кот (только производство Америки), силиконновый гель, сейчас начали выпускать Кело-Кот Украина, судя по составу это вообще другой гель.
Сообщение было удалено
Если не найдете Кело-Кот, купите Келофибразе (Германия), или Контратубекс на крайний случай.
у меня 8 шрамов на правой щеке от ногтей быстро зажили за 9 дней!пользовалась мазью офломелид!остались красные полосы!сейчас мажу контрактубексом не знаю поможет или нет но после ваших коментов боюсь мазать но мажу!
Сообщение было удалено
привет всем!!! мне 15лет и у меня шрам на литце меня укусила собака охотничая шрам вроде бы глубокий этот шрам с 9лет что делать?? вроде все привыкли у меня есть парень который меня любит мы уже как 2года вмести он капитан фудбольной команды!! все привыкли любят меня, но я хочу удалить этот шрам посоветуйте плыыййссс!!!!! ЭТО НЕ ШУТКИ ПОМАГИТЕ МНЕ!!!! РЕСПУБЛИКА(САХА ЯКУТИЯ) ГОРОД ЯКУТСК
http:www.strenia-med.com Посмотрите, не пожалеете. Там работает пластический микрохирург К. Банг. Потрясающий специалист, работает по всему миру
У меня был шрам на лбу,удаляла лазером.Стал менее заметным,меня это устроило.
Замаж тоналкой
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про инъекцию коллоста, побочных эффектов нет?
у меня рубец такой прямо сильный от падения с мотоцикла...ужас!как я пыталась его мазать контрактубексом..удалять азотом,безуспешно,только хуже(((пошла на удаление лазером,эффект понравился,сделала курс из 4 процедур и уже стало намного лучше,он выровнялся и цвет был у него такой коричневый а стал более светлым)))ура!совет-не медлите идите на лазер!чем старше рубец чем хуже!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Мне шрам удалили обыкновенным азотом. Шарм был сантиметра 4, зарубцевался и выглядел как розовый толстый жгут. Прижигать азотом начала через 3 месяца после операции. Делали 3 процедуры интервалом в 3 недели примерно. После каждого прижигания он слегка вздувался (главное не трогать, не чесать, не мочить ? сам должен как любой ожег сдуться и зажить). Итого: кожа стала мягкой, пропал рубец, краснота шрама исчезла ? кожа на месте разреза практически такого же цвета как и моя родная. В общем если не говорить никто не поверит что на этом месте когда то бЗдр
Здравствуйте! скажите пожалуйста на каком местебыл шрам, что так быстро зарубцевался. и где удаляли? очень надо удалить шрам беленький выпуклый, но тонкий под носом. как думаете азот поможет?
Здравствуйте! очень надо убрать белый, выпуклый шрам под носом. напишите подробнее что за процедура, можно если оставьте телефон мне, спасибо!
Здравствуйте! очень надо убрать шрам под носом, напишите о процедуре подробнее, или оставьте тел. Спасибо!
Сообщение было удалено
скажите, что за кухонная пленка? и как шрамы сейчас у вас?
Сообщение было удалено
напишите как сейчас дела у вас!
Сообщение было удалено
А как сейчас наишите, тоже ребенку надо убрать шрам
Привет, я Лена мне 14 лет, я в 4 года разбила стеклянный шкаф и стекло порезало мне нос, у меня образовался шрам на носу полоской, я закрашивала его тональным кремом замазывала корректором, мне ничего не помогает. Посоветуйте мне что можно сделать!!!?((
Моей сестренке 16 лет, 3 дня назад она упала с балкона 2-го этажа в случаи чего у нее в подбородке был очень страшный порез с длиной около 5 см. положили швы...теперь думаем что делать чтобы не остался шрам. Не могли бы подсказать что можно сделать что бы хоть как то избежать шрама
девочки!!это чудо !!! шраму 5 лет, выпуклый,5 см в длину и 5мм в ширину((( прочла в инете про бодягу и гипариноаую мазь,начала пользоваться и за неделю шрам уменьшился на 1 см!!!
Мила, как я вас понимаю.....тоже в голове сидит один этот шрам,который выглядит так отвратительно на моем в общем-то симпатичном лице. Я вот прочитала про Дермофибразе, украинского производства, думаю,может рискнуть попробовать. Еще мадекассол посоветовали, но говорят, его можно найти только в Турции или во Франции.Мажу касторкой, и облепиховым маслом, может поможет.А как ваши успехи?
[quote="Гость"], я тоже гепариновую мазь купила.. но у меня сложный шрам - атрофический по краям, и гипертрофический внутри (а может и келлоид). врачи сами не поймут(( даже не знаю, стоит ли пробовать. а бодягой вы как пользуетесь?
Всем привет, у меня такая замудренная история...Вообщем я танцую, причем уже давно, и у нас есть такая традиция, что каждый раз зимой мы ездим в лагерь и там танцуем, а потом развлекаемся. Ну и вот когда мы оттанцевали и пошли гулять на улицу, то когда мы шли с горки с ледянками( которые на морозе были как нож), мы запнулись об сугроб и от радости всей веселой компанией стали дико ржать просто, мы начали вставать, а у моей подруги в руке была ледянка. Она меня ей задела и мне попало по переносице носа. Пошла кровь.
....Теперь когда прошло пол-года у меня остался маленький шрам, но его все же заметно, да и место такое неудачное...нос! Все мне говорят что я просто красотка, блондинка...да еще и длинноногая, а теперь когда я смотрю в зеркало, я начинаю плакать от-того что у меня появился шрам((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. доброго дня всем, у меня шрам на лбу 2х0,5 просто глубокая, раза 4 или 5 ходила на лазерную шлифовку,сразу скажу краснота минимум на месяц не считая корки от ожога дней на 10. Тем более летом нельзя, потратила 3 года. Тут все уже узнали что шрам есть у меня. до этого прятала чплкой. А толка никакого то ли глубокий слишком шрам то ли кожа упрямая то ли судьба такая. Вобщем думаю иссечение попробовать, терять нечего(((
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, о результатах. Стоит делать лазерную шлифовку?
Сообщение было удалено
Остались ли шрамы у вас от царапин? Или все прошло бесследно?
Здравствуйте. Мне 14. Я порезала вены.Я очень люблю своего парня. Он хочет, чтобы они прошли. и я жила бы и дальше со шрамами, если бы не он. Не нужны дорогие операции. Просто мази, кремы. Шрамы выпуклые, на несколько миллиметров, красные, в общем заметные. Как сделать их менее броскими, чтобы не бросались в глаза? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!
контрактюбикс помогает если шраму не более трех месяцев.Это мне сказали ведущие врачи
Здравствуйте.У меня шрам на лице над верхней губой, в детстве ударила качеля(шраму уже 20 лет) ,глубокий и где-то см 1,5 на 0,5 в ширину,мне кололи лидазу,чтоб он рассосался не помогло,делали лазерную шлифовку аж 2 раза,не советую ее,кожа очень плохо заживает потом,да и на глуокие шрамы она не годится,разве что на чуть запавшие, и потом я на форуме вычитала про гиалуриновую кислоту,она заполняет пустоту(но она только месяцев на 6,мне укололи летом,шрам действительно поднялся,стала себя чувствовать уверенней,но все равно шрам заметен,потому что врач решил уколоть еще сверху в губу у основания шрама и зделал мне немного впадину на губе,а так было бы почти не заметно,но увы...процедура мне стояла 1200( это вмсете с дурацкой шлифовкой,после которой я зимой не выходила на улицу 10 дней и потом долго мучилась(потому что кожа то шелушилась,то была красной и ощущение раны, знаете,когда шрам на лице,это столько боли, очень хотелось чтоб его не было,это какой-то комплекс,но что поделать, и приходится прибегать к медицине, а за крема могу сказать что не помагает,я пользовалась дермофибразе,контрактубексом и дерматиксом(дорого стоил) и еще другими ничего не помогло,зря деньги тратила,потому что врачи говорят помогает,а на самом деле-это ложь,хотя думаю на свежие шрамы поможет,но на стары никому не поверю,потому что сама пробывала и знаю ефекта ноль...
Сообщение было удалено