после аварии появился шрам на лице,его зашивали внутренним швом,он сейчас в виде полоски,длиной 3 см,не выпуклый,а просто как морщина выглядит.он ещё не зарубцевался,срок 3 недели.милые женщины …
Контрактубекс не осветляет шрам, шрам сам по себе осветляется, крем помогает его размягчить и сделать более опрятным.
люди помогите !!у меня на лбу была родинка маленькая ...я её удалила год назад у косметолога...сейчас там шрам...что делать?какой лучше метод убрать шрам ?быстрый и безболезненный?
Проконсультируйтесь с врачом, он вам обязательно что-нибудь дельное посоветует. А вообще, в голову кроме контрактубекса больше ничего и не приходит. Есть вроде еще каки-то пластыри от рубцов...
После пластической операции остался шрам на середине носа. Подскажите, чем его можно убрать. Поможет ли какой- нибудь пластырь?
Силиконовые пластыри существуют от рубцов, но они не так удобны и эффективны, как силиконовые гели, сама с годик назад гуглила этот вопрос, в итоге пользовалась дерматиксом, это как раз силиконовый гель. Шрам был на щеке, выглядел страшненько, думала, что если бугры и уйдут, то полоса наверняка останется. А нет, сошла. за год даже следа не осталось.
Конрактубекс не помогает, я проверяла. В итоге плюнула и купила дерматикс, им немного сгладила мелкие старые шрамики, так что они теперь почти незаметные, и один большой оставшийся после аппендицита, он тоже стал лучше выглядеть. А знакомая на работе свой свежий шов от аппендицита убрала этим дерматиксом полностью, жаль мне его не попалось 7 лет назад.
Сообщение было удалено
посоветуйся с врачом!
У меня шрам на щеке, атрофический, в виде полоски, делала месяц назад процедуру на лазере Palomar. Улучшение обещали уже после первой процедуры, через 3-4 недели. Прошел месяц, я изменений не заметила. Кто-нибудь делал на таком лазере процедуры, был ли эффект. Мне нужно уже второй раз идти, а я уже сомневаюсь есть ли смысл. Все рекомендации врача выполняла.
вот блин эти шрамы! сама с раннего детства с ними мучаюсь и комплексуюсь((( у меня на лбу и на щеке. я нашла клинику хорошую называется линлайн. она в каждом городе есть. собираюсь туда сходить через пару месяцев. надеюсь все получиться)))))
Сообщение было удалено
сходи еще разок. если вообще результата не будет заметно то забей. на фига деньги попусту тратить!
Лично на себе испытала у меня шрам на ноге и растяжки на ягодицах были-сейчас их практически не видно-делала себе лазерное лечение - результатом давольна я и мой парень)))
если шрам свежий, то его можно попробовать убрать при помощи дермотонии, делается на специальном аппарате французском, он на сколько мне известно в клиниках линлайновских есть, поищите инфо
Добрый вечер, а кто может сказать где можно приобрести гель Killo-Kout и по чем он стоит, и как оно по отношению к гелью Дерметикс и пластырю Мепиформ кто сказать может вроде все на гелевой основе но что эффективней и где купить можно. Заранее спасибо за ответ.
Александр.Что вы сразу в интернете не поискали?Там написано,что в Москве,За 1900руб.,а подробно там и поищите...
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей. У меня на щеке с детства шрам, в виде двух полосок, который остался после стекла. Не знаю как называется, но он углубленный,то есть ничем не замаскировать, так как впадины будут видны. Мне 23, и я очень комплексую, каждый день просыпаясь с головоломками как его убрать. Начиталась в интернете про крема - "контротубекс", "медерма", тут же побежала и купила их. По совету опять же вычитанному в сети, намазала на ночь и заклеела лейкопластырем. Это было полтора года назад. Хочу вам сказать, что стало все еще намного хуже чем было. мало того, что шрам разползся, еще и аллергическая реакция не проходит уже вот как полтора года. щека постоянно зудится, выглядет припухшей, постоянно восопляется кожа, появляются прыщики, от которых остаются рубцы. кожа словно "свисла", стала мягкая и не упругая. Ходила к неврологу, поставили диагноз - повреждение лицевого нерва. Сейчас занимаюсь поиском врача иглорефлексотерапевта, который поможет мне востанновить хотя бы прежний вид моей щеки. Подумайте сто раз, прежде чем использовать эти средста. Сейчас я уже не знаю куда податься. Лазера боюсь, так как подруга моего косметолога осталась с неровной пигментированной кожей после него. Пластического вмешательства тоже боюсь, но видимо все же зимой решусь. Потому что девушке в юнном возрасте ходить с полосами на щеке это ужасно. Я сочувствую всем тем, кто оказался в таком же положении как и я. И не знает выход из данной проблемы.
Мой майл - mila_namaste@mail.ru
Буду рада письмам, если кто то захочет пообщаться по этому поводу лично. Я уже подумываю где то найти некий грим, штобы не было видно эти ужасные рубцевые впадины, уже даже на иньекции согласна. хотя представления не имею как они влияют на кожу и какой эффект они дают. Всем спасибо за внимание, буду рада ответам и комментариям.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь Мила все хорошо будет!
под-скажите пожалуйста как избавится от шрама на носу мне было всего 6-7 лет меня поцарапала кошка и вот он и появился сейчас мне мне всего 12 лет и я не могу от него избавится подскажите пожалуйста какой мне мазью пользыватся буду очень благодарна **)
padskazi pazalusta gde tebe udaljai wram
вам нужна хорошая клиника лазерной косметологии! там сделают или шлифовку шрама или инъекции введут, которые грубо говоря "затянут" шрам, когда я столкнулась с подобного рода проблемой, мне именно так и посоветовали. а что именно подойдем вам, скажет только врач когда посмотрит на шрам,
Сообщение было удалено
12 лет человеку. вы уверены, что стоит советовать лазерную косметология и инъекции??
У меня над верхней губой небольшой (примерно 1 см) и выпуклый шрам от ожога горячим сахаром. Шраму 4 года. Как его лучше удалить? Жуткий комплекс, а мне ведь всего 18(
А У МЕНЯ НА НИЖНЕЙ ГУБЕ ВЫПУКЛЫЙ ШРАМ , ЕГО ЗАШИВАЛА\И, УЖАСНО НЕ НРАВИТСЯ, 5-6 ЛЕТ ОН УЖЕ У МЕНЯ. Что делать?? подскажите??
Я знаю Клинику Линлайн...она есть в разных городах и там проводят процедуры по удалению шрамов...есть разные насколько я помню, шлифовка, и ещё какая-то...в общем специалисты, работающие там мне понравились...толковые врачи...почитайте посмотрите. И удачи Вам!!!
Я как раз тоже там делала, в линлайне, очень довольна результатом! врачи очень понравились! записалась попутно еще на кучу всего, не смогла удержаться))
у меня весь нос в шрамах-один рубец(после аварии,да и всю жизнь мой нос притягивал все брал на себя) В двадцать семь получила самый большой рубец-ужас,а ведь была супер красива-модель..Помчалась на Ольховку делала все,ничего не помогло.Шрам остался,сейчас 37) привыкнуть тяжело но можно,народ не замечает говорят,что придает мне шарм и очарования...красота ведь не только на лице..К красоте как и к уродству быстро привыкаешь...а вообще все зависит от того где шрам если на кости,как у меня то даже ринопластика не поможет,если только подтянет чуть чуть ....
Лет в 5 мне вырезали аппендицит. В том возрасте я конечно не особо переживала по поводу шрамов, но мама по совету знакомой (после снятия швов) каждый день по несколько раз обрабатывала мне шов ПАНТЕНОЛОМ. В результате, когда шов зарубцевался, поперечная полоска рассосалась СОВСЕМ! А продольная (спасибо хирургам, сделали ее не большой) Стала настолько незаметной, что я и не вспоминаю практически о том, что операция была.
он "расползется", он станет светлее, а со временем, как кожа отойдет, он на том месте пропадет вообще.. У меня 15% тела в РУБЦАХ после ожога кипятком в детстве.. , я уже испытывала на себе контрактубекс...
подскажите как избавиться от шрама после хирургического разреза (вырезали фурункул на лице, зашивать не стали). разрез примерно 1,5 см, заживает некрасиво, криво, еще остается складка, от этого он выглядит длиннее(( боюсь что это уродство на всю жизнь, мне 19
Сообщение было удалено
Успокойся.у меня весь нос в шрамах....только не поддавайся шарлатанам-за деньги они обещают,но ничего не измениться....Сходи на Ольховку или на Новый Арбат.. дорожат своей репутацией,если ничего не возможно сделать,то так и живи ,я живу..Я всегда была красоты неземной и жила этим..Модель кино.....Я просто поняля ,что Бог дал уже не изменить..Я кучу денег тратила, сто -двести все бесполезно...Я пошла сделала голивудскую улыбку и люди смотрят не на мой нос а на улыбку и все мне завидуют
Сообщение было удалено
я настя мне 18
Вот мне они помогли. клиника"Идеальная кожа" http://med-piter-skin.ucoz.ru/
Сообщение было удалено
Сходите в клинику, удалите с помощью лазера. У меня тоже была такая проблема, рубец прямо на видном месте был, очень комплексовала по этому поводу, тем более был намного больше чем у вас. Мне посоветовали сделать наноперфорацию! Всего 5 процедур сделала и рубца как не бывало!
Пожалуйста,скажите мне. Я делала шлифовку,уже неделя... Корочек нет еще... Очень болить, встать не могу . Когда у меня появится корочек?
Сообщение было удалено
у меня шрам на левой щеке,после аварии.вид ужасный,рана была рваной 7-9см.срок 2 недели,что с ним делать и куда идти не знаю!!!может кто подскажет?хоть и говорят что мужчин шрамы украшают)))от меня пока все шарахаются!!!
Сергей надо было сразу бежать к хирургу и просить зашить косметическим швом, а теперь надо искать хорошего пластического хирурга и перешивать, но уже не ранее чем через пол года.
У меня была тату на руке я её свела лазером....получила рубец!!!!Посоветовали хирургию....я поехала в пласт.клинику и методом среза шрама...мне его типо убрали и сказали что будет тоненькая полосочка....прошёл год а шрам не стал тоньше а только разъехался и краснота чуть-чуть....так что не трогайте шрамы....убирают старый,но новый рубец будет в любом случае...и не факт что удачный!!!!!
Странно... У меня после мужских ногтей остался шрам на запястье
Сообщение было удалено
так мне его зашили и довольно неплохо,но всеравно шрам -то останется...
Сообщение было удалено
хотелось -бы подкоректировать его,чтобы шрам был покрасивше,а то он кривой.
Сергей, вам только мазями можно мазать на данный момент, т.к. шрам свежий и перешивать или корректировать лазером сейчас нельзя. Попробуйте гель дерматикс, в интернете отзывов много, говорят особенно на свежие шрамы помогает. Месяцев через 6-8 по состоянию рубца, можно будет подобрать метод коррекции - шлифовку микродермабразией, или лазером.
А если попробовать лазер или легкую платиску? У меня сестра делала, в качестве восстановления мазала эгаллохитом, все быстро прошло и без следа.
Рассечена бровь и подбородок, зашивать не стали, так получилось.Рассечение на брови 1 см, на подбородке 2 см. Скоро рассечения заживут, подскажите как можно избавиться от будующих шрамов, может у меня есть преимущество, раз еще все только в периоде заживления??????
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы за контратубекс, это бесполезная мазь и ничем не помогающая. Шлифовку делала денег отвалила, каждая процедура стоит от 3000т.р до 5000т.р. на лице ничего не изменилось, все осталось как до шлифовки, только денег очень много у меня выманили. Девушка делайте дома рассасывающие маски , пилинги и скрабы. Постепенно шрам рассосется.
Попробуйте гель hiruscar. Если шраму не более года поможет. Серьезно.
Берите в SASA. Он недорогой.
Я практически свела шрам. Но это за полгода где то. Не за неделю. У меня была отнюдь не полоска. Синий был и широкий. Сейчас белый едва заметный след
У МЕНЯ СТАРЫЙ ШРАМ НА ЛИЦЕ , УЖЕ15 ЛЕТ Подскажите что сделать. Зарание спасибо
Сообщение было удалено
МНЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА ЛИЦЕ ТО ВРАЧ ГОВОРИЛ НЕ МЕНЕЕ 2МЕСЯЦА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ,НО СПУСТЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЗЯЛА КОНТРАКТУБЕКС НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО Я ДУМАЮ ОДИН ВЫХОД ПЛАСТИКА ( У МЕНЯ ШРАМ УЖЕ 6 ЛЕТ ОНИ НЕМНОГО РАСОСАЛИСЬ)
Я много всего перепробовала. Я пользовалась кучей народных рецептов, пробовала чуть ли не все аптечные средства которые предлагает наша фармацевтика. Но лучше чем силиконовый гель дерматикс ничего не встречала. Эффективность силикона, удобство геля - наносится легко и не отклеивается.