после аварии появился шрам на лице,его зашивали внутренним швом,он сейчас в виде полоски,длиной 3 см,не выпуклый,а просто как морщина выглядит.он ещё не зарубцевался,срок 3 недели.милые женщины …
Когда-то упала с лестницы и расшибла лицо, наложили швы какие-то страшные, образовались рубцы на месте. Мазала Контрактубексом, результат был нудевым. Решилась удалить в клинике. Выбрала Ниармедик по совету подруги, все исчезло. Так что думаю, лучше уж сходить и удалить лазером, чем три года мазаться кремами
Сообщение было удалено
еще как остаются))) и знающие женщины поймут, откуда именно эти шрамы)
долбанитесь старым шрамом об стенку, и сходите к хирургу пусть он вам нормально зашьёт
Есть хороший крем КЛИРВИН называется. Сама им пользуюсь,так как после аварии очень большой шрам на лице. Хорошее средство-советую. А ещё есть перпарат такой-лидаза. Покупаю в ампулах. Использую средство для компрессов.
Сообщение было удалено
podskajite mne pojalusto kak udalit wram s lica ona u menya tonkaya
Сообщение было удалено
skolko stoit ona?
i skolko j ona stoit
Сообщение было удалено
Где Вы живёте ? Чтоб я знала. в какой валюте цену называть..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
a plastiri pomoqayut?
мне швы наложили 6 дней назад, на лбу практически между бровями примерно 2-2.5 см, через день снимают, подскажите пжл когда стоит начинать какие-либо процедуры? и как узнать какими гелями мазать, если не знаешь какой будет у тебя шрам? Пожалуйста не игнорируйте, я очень переживаю по этому поводу...
Сообщение было удалено
Даша, уже можно и нужно... Я могу Вам порекомендовать замечательное косметическое средство - гель Миллениум... Я. по-моему, в этой теме уже писала о нём... С 1 марта этот гель опять в продаже...
Свяжитесь со мной по любому из контактов. поговорим...
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
Сообщение было удалено
Кконтрактубекс полная фигня,пользовалась,не помогло.
ребенка покусала собака в детстве оч сильные следы остались. нам врач помог с помощью лазерной наноперфорации убирали шрамы. очень помогло и щечке почти ничего не осталось
на щечке
Сообщение было удалено
да остаются и это навсегда . у меня есть на щеке и на руках.
помогите миня
помогит миня моей лицо есть шрам как могу очистит ему,,????
Сообщение было удалено
Если вы не пользовались кремами elicina и baba de caracol, почему убеждены в их эффективности? Кто-то из знакомых пользовался?
у меня после аварии шрам , прошло 9 лет шрам так и остался , всякие гели пробывали , вот щас контротубекс , я комплексую нашёт шрама , не могу ходит без челки ! если-бы не зеленка так его было-бы и не заметно!
пласнику мне нельзя покачто делать!
его уже после контротубекса и не заметно !
Здравствуйте! у меня шрам на ключице...что может помочь избавиться от покраснения и от самого шрама...он у меня косметический!
спасибо заранее!
Всем привет! я вот тоже склоняюсь к лазерной шлифовке шрама на руке, посоветуйте доктора в Москве?
то чем я пользовалась: контрактубекс-без результата. Мепиформ пластырь, понравился, покраснения от него проходит. А вообще шрам белеет только через год...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. У меня от контрактубекса очень чесался шрам. После начала применения дерматикса, зуд прошел сразу, боль тоже. Шраму 2 месяца
На щеке не глубокая (0,5 мм) царапина, см. 10 длиной, от ногтя. Царапине около 3-х недель, по сей час ярко красная, естественно все обращают внимание... Подскажите пожалуйста, чем эффективней убрать красноту и сделать шрам менее заметным? Заранее спс
Слышала что появился какой-то аппарат,удаляющий шрамы и ямки после ветрянки.Удаляют шрамы даже когда им по 25 лет.
С помощью лазерной шлифовки на ура удаляют все старые шрамы. А свежие рубцы и шрамы лучше удалять с помощью кремов или пластырей. У меня 3-х летний шрам, правда, не на личике, а на бедре. Записалась на лазерную шлифовку. Врач работает сейчас с новым аппаратом More-Xel Scanning. Девочки, может кто-нибудь уже опробовал этот лазер? какие ощущения? знаю, что в нем анализатор кожи есть, а что он дает? не понимаю? раньше в этой клинике работали с лазером Fraxel, но отказались, так как результата от его воздействия практически не было. Может про этот слышали?
Вы не у нас спрашивайте. А уходите к дерматологу:)
Сообщение было удалено
Почему сразу к дерматологу?) У меня есть, что сказать по поводу этого лазера, т.к. мне успешно делали им пилинг, сама процедура не болезненная, даже иногда приятные ощущения были..Анализатор типа кожи помогает настроить аппарат именно под вашу кожу, что делает процедуру максимально безопасной и направленной именно на ваши проблемы. В общем, насчет результата от процедуры могу сказать следующее: когда пришла на работу женщины завидовали, а мужчины не могли оторвать глаз) А что вам говорит ваш врач? Какова вероятность и за сколько сеансов удалить ваш шрам?
Paleila, спасибо за пояснения. Лазерную шлифовку будут делать в одну процедуру. Врач сказал, что шрам останется, но совсем незаметный. Одной процедуры должно хватить для удаления шрама. Правда после самой процедуры нужно будет ещё кремиком помазать и потом гиалуроновой кислотой. Чтобы усилить эффект и увлажнить кожу, врач записал меня ещё на биоревитализацию, через две недели после операции.
Надеюсь, к лету успею все сделать и забуду про шрам).
КИСА СКАЖИ ЧТО ЭТО ЗА УКОЛЫ
У Меня шрам 4-5 см.Подскажите что сделать. Зарание спасибо , шрам еще свежий
У меня была атерома на носу,вырезали её мне..Сначала была дырочка,потом начала затягиваться,сейчас шрамик(постоянно пользовалась контрактубексом,эффект моментальный)..кто что может предложить чтобы вообще избавиться от этого шрама?
Я тоже клеила Мепиформ. Мне он очень помог от рубцов.
Дешевле всего можно купить здесь http://lechenie-ran.ru/. Доставку делают по всей России
Я тоже клеила Мепиформ. Мне он очень помог от рубцов.
Дешевле всего можно купить здесь http://lechenie-ran.ru/. Доставку делают по всей России
У ребенка шрамы на лице после операции. Назначили лечение курс электрофареза с раствором ферменкола. Дальше курс ультразвука с гелем ферменкол. Потом терапевтический лазер. Ждем результат. Врачи говорят что такое лечение помогает и при келоидах
а у меня шрам около глаза белее кожи((( что делать?
здравствуйте,помогите пожалуйста!меня укусила собака разорвала губы и верхнюю и нижнюю,и подбородок,но я бы не сказала что очень сильно,и врач говорит что легко отделалась. после операции прошла неделя,скоро снимут швы,скажите что можно сразу делать?потому что насколько знаю шлифовки и всякие фотокоррекции,можно делать только месяца через 3,а чем можно пользоваться прям в ближайшее время???мне 18 лет,работаю лицом можно сказать)пожалуйста,помогите)
Яна, я в этой теме уже писала про гель Миллениум...
ЛЮДИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В КАКИХ КЛИНИКАХ ВАМ УДАЧНО УБРАЛИ ШРАМЫ. Заранее благодарю.)
Сообщение было удалено
ia uje 4 meseca maju no ne pomagaet
а у меня после ветрянки на лбу шрамик маленький..его можно убрать шлефовкой?
Автор у меня тоже был шрам над верхней губой. Причем еще с детства. Я пользовалась контрактубексом, никакую лазерную шлифовку не использовала. Через полгода использования шрам значительно уменьшился, полностью не прошел, но стал незаметен.
Контратубекс фигня. Вбиваю-массирую. Его нужно начинать СРАЗУ после заживления раны. Но в открытую рану-НЕЛЬЗЯ. После полугодия шрам невозможно удалить ничем. Но должен быть способ. Должны придумать дерматологи. Шлифовка мне не поможет. Настолько тонкие шрамы и их много и чрезвычайно тонкая кожа с видимыми сосудиками. Я думаю должен быть какой-то пластырь.
Сообщение было удалено
Шрамы у всех уникальны. Нет одинаковых шрамов. Кому-то шлифовка, а кому-то нет. Зависит от близлежащих тканей еще. Может есть что-то подобное у китайцев? Или в гомеопатии? В идеале шраму хорошо бы рассосаться самому. Даже шлифока оставляет след.
Сообщение было удалено
Спасибо! Подарили мне надежду. Я чувствовала что пластырь должен быть. И чувствую, поможет. Только как носить его на лице? Ну это разберемся.
Я вообще в рубцах не разбираюсь. но мазала контрактубексом и мне помогло. Видимо, значит, у меня был атрофический шрам=)
Попробуйте лазерную шлифовку рубца.очень помогает! а если еще в совокупности с мезотерапией-то вообще избавитесь от этого шрама навсегда! поищите в интернете информацию в какую именно клинику обратиться и вам помогут обязательно!
если свежий шрам то можно прикладывать вымытые,розрезаные листья алоэ,только тоже не а слишком открытую рану)