Девочки, вот если без прикрас, излишней павлинчатости и чрезмерного себялюбия - форум анонимный, мы друг друга не видим, поэтому буду расчитывать на вашу добросовестность :)Есть здесь реально те - кто …
ЮТА, в вашем возрасте это нормально. Когда мне было 26-27 все думали, что мне 18-19. Вот родите, после 35 уже можно говорить. А так. Кроме Совы, кто бы впечатлил пока на этой теме никого не видела.
Сова, может расскажете как вы за собой ухаживаете, какими кремами польхзуетесь. Процедуры.
Девочки, я на старой работе ходила собирала подписи на юбилейный адрес для нашей дамы из отдела - ей исполнилось 50 лет. Так вот очень многие буквально вытаращивали глаза... А один так и брякнул - я думал ей лет 35! Та же история была с другой дамой, ее провожали на пенсию, кто был не в курсе ее возраста, впадали в ступор... Что у них общее - обе стройные блондинки и обе очень следят за питанием.))
Тем, кто выставляет здесь фото. Я довольно давно на форуме и заметила такую особенность, чем женщина выглядит моложе и красивее, тем больше ей пишут гадости и прибавляют возраст. Так что не расстраивайтесь злыми комментариями - это своего рода комплимент!)))
привет всем, главное сон, когда хочется спать, и волноваться по меньше особенно попусту, вот и весь секрет, ) улыбайтесь себе и людям, и будете моложе))чуствовать себя на 20 можно в любом возрасте, ктото с 16 старик а ктото в 70 ребенок))
Сообщение было удалено
44 Гость, ну я, возможно, переборщила) Ну года на 22-23 - точно :)
Сообщение было удалено
А что значит - со свежим ртом? Объясните, пожалуйста! Я не понимаю!
Сообщение было удалено
Нормальные у Ya руки - просто венки выпирают! Но кожа-то на руках хорошая!
Так что не забивайте ерундой голову :)
Сообщение было удалено
Хуи***но выглядите, лет под 40. Обрюзшие щечки + вытравленные дешевой краской неухоженные волосы а ля ПТУшница.
мне 21 - выгляжу на 16-17
причем в 14 выглядела старше, чем сейчас )))
даже паспорт стали спрашивать при покупке пива)
но у нас вся кампания такая - какие-то 15-летние малолетки х)
ЗЫ:ниче не делаю, просто конституция такая
Кто подскажет как фото поставить в сообщение?Тоже ведь любопытство гложет)))
Я не понимаю только одного, зачем трястить над своим внешним видом, пытаясь всячески продлить молодость. Ведь это такой внутренний психологический дискомфорт, на самом-то деле. Все равно всем будет и 60, и больше. Что толку в 45 лет радоваться, что выглядишь на 40? Это ж бесполезное занятие. Стоит заболеть, и будешь выглядеть на все 50. Безусловно, ухаживать за собой надо, но стоит ли огорчаться, что ты выглядишь на свой реальный возраст? Женщины жутко уязвимы в этом плане, что порождает кучу проблем в жизни, вплоть до неврозов. Вот и здесь, и на других подобных ветках грызут друг друга. Сову напугали, потом захвалили. Сова, вам это надо? Сова, неужели вы не настолько самодостаточны в своем возрасте, чтобы внимать здесь чьему-то мнению по поводу своей внешности? Ведь есть же наверняка в жизни много других достижений, чем хорошо или плохо сохранившаяся внешность.
Сообщение было удалено
зайдите на radikal.ru, загрузите фото с компьютера, скопируйте ссылку, вставьте сюда)))
посмотрите на Джессику Альбу , я считаю, что она на 20 лет выглядит
Альба вообще красавица.
Сова, вы красивая женщина, и взгляд у вас интересный...если кто то считает, что это взгляд повидавшей жизнь женщины...хм..не вижу ничего плохого тогда в том, чтобы иметь жизненный опыт, который отражается во взгляде)) глаза не пустые и взгляд глубокий
Сообщение было удалено
тоже спорт ненавижу,считаю это самонасилие себя,главное побольше ходить,или танцевать,вот это приятней
http://i077.radikal.ru/1007/ab/765a3d8eb4fd.jpg угадайте возраст присутствующих на фото)?
22,33,27
ещё варианты есть? только одну угадали)
какую?) в чем ошибка
Сообщение было удалено
Объясняю: пухлые влажные губы) Понятно? Недаром люксовые помады, усиливая приток крови к губам, полнят их)
225 я
221 даме в центре лет 35-37. Девочка слева - лет 20. Справа лет 27.
Сообщение было удалено
Точно наверное не угадаешь, но примерно 26 34 27
нет,нет,нет
Сообщение было удалено
Особых каких-то процедур нет. У косметолога не была ни разу в жизни. По молодости покупала много разных кремов, скрабов, но потом поняла, что это выброшенные деньги. Нет скраба лучше, чем кофейная гуща (можно добавить ложку мёда) и самых простых российских кремов. Сейчас вот использую "Чёрный жемчуг" программа 36-45 лет. Но вообще не слишком заморачиваюсь, раньше часто делала маски, теперь реже.
Ем я, конечно, что хочу, но при этом просто ненавижу сладкое, никогда не ем конфет, печенья. Торт - если только у кого-то в гостях на дне рождения и то, только потому, чтоб хозяев не обижать. Зато обожаю фрукты. У меня такой режим питания получается - два раза в день ем калорийную пищу, на завтрак, скажем, яичницу с ветчиной (ненавижу всякие овсянки и творог), а вечером - картошку с мясом и салатом. При этом вечер у меня в 9-ть, а спать я ложусь в 6-7 утра. Всё остальное время ем фрукты и ягоды - очень много. :) А перед сном всегда, уже много-много лет выпиваю кружку тёплого молока с ложкой пасечного мёда. Кстати, рекомендую всем курящим женщинам так делать.
А вообще, думаю, главное - сохранять позитивный настрой, доброжелательность к окружающим. Ведь рано или поздно все такие чувства, как зависть, злость, нетерпимость, будут написаны на лице и никакими масками их не снимешь. Считаю, что каждый человек получает в жизни то, чего он достоин и поэтому выплёскивание своего раздражения и злости на других считаю неприемлимым.
Сообщение было удалено
Боже, конечно не надо. :) Сама уже пожалела, что с какой-то дурости влезла сюда. :)))
Мишка azmaz 219.Гость - спасибо всем за добрые слова! :)
Да все очень просто)Красота=здоровье!Здоровый человек=красивый человек!Мне мама так говорит,ей 55 а выглядит она на 40,клянусь!она как девочка,морщинок почти нет,кожа ровная и чистая,красивая вобщем)косметикой начала пользоваться в 18,и только тушь немного или помада,никаких тональников!
Правильное питание,образ жизни,и конечно положительные эмоции, также надо постараться не пользоваться косметикой,или выбирать только хорошую,никаких диет не надо,просто не есть гмо продуктов,чипсов сухариков там,и всякой фигни,лимонадов,не питаться фастфудом,всухомятку, постараться не пользоваться кремами-толку мало.
Софи Лорен говорила,что секрет молодости в любви,если ты любишь-ты красив,если любишь всю жизнь,то красивым и останешься!
а лично наш с мамой секрет-не умываться водой из под крана.Попробуйте умываться утром и вечером кипяченой(но не холодной и не горячей)водой, также зубы чистить лучше кипяченой водой(ведь они желтеют и от этого,тем более в организм она все равно попадает,как ни крути)Попробуйте!У меня,например прыщей вообще нет,и не было,хотя мне 17)
Ну что, все вроде получилось , жду дамы ваших ответов.
http://s48.radikal.ru/i120/1007/04/bebf5834dd1c.jpg
Глупо, но интересно)))
227 .даме в центре лет 35-37. Девочка слева - лет 20. Справа лет 27. Девочке с лева 30 ,даме в центре 33,справа 25.
234 девочке слева - 5 баллов))))))) Вот о чем я говорила - легкая, с ясными глазами и свежим ртом)))))). Дама в центре - печально..
233 Алена???????????????? Ты????????))))
ну очень похожа)
Кто такая Алена, вы от темы не отвлекайтесь.Услышать можно свои визуальные годочки то?
235. Алена настоящая)234 девочке слева - 5 баллов))))))) Вот о чем я говорила - легкая, с ясными глазами и свежим ртом)))))). Дама в центре - печально.....Печально типа старая да? уродина и старушка?
Здесь огромное значение имеет наследственность. Ну либо наличие денег (это для тех, кто уже в возрасте и может себе позволить пластику или дорогие процедуры). Ну я сравнительно молода 23 года, выгляжу на 17-18. Хотя в 15 лет мне давали 20. Пока нет морщин и возраст девушки определить непросто, большую роль играет прическа и макияж. Сейчас у меня длинные натуральные волосы, макияж выбираю легкий, вот и дают мне не больше 18 лет, говорят - сохранилась хорошо. А еще - не сушите свою кожу, даже если она жирная, лучше жирный блеск (что поверьте вполне естественно и легко можно припудрить), чем ранние морщины.
Ну я сравнительно молода 23 года - 23 года это старая кляча, так что не преувеличивай.
Похоже мне так никто ничего и не скажет, пошла я тогда спать.
Сообщение было удалено
ооо,вот она типичная вуменша! 2 варианта: либо 28 либо в крайнем случае 32,гримом таким лучше не краситься.
Улыбнуло,вуменша ,а что с гримом не так?
темные тени лучше убрать,тяжело смотрятся,они малолеткам наверное больше идут.т.к. глаза еще наивные,свежие,вроде так...
как бы вам пошло в стиле европейки,чуть подзагореть,только тушь коричневую,губы прозрачные,и волосы натуральные
Видимо фото не так передало немного цвета, темных теней нет.Есть подводка нежно голубая.Нет цвет волос однозначна менять не буду.Ну а теперь про возраст свой. Мне в январе будет...40 лет.
И еще загар меня старит, я думаю и не меня одну.
Сообщение было удалено
здорово как...я и вправду подумала что 28,просто смотрела недавно в контакте девушек возраста около 30,они примерно так же и выглядят,даже есть похуже. а вы наверное давно уже на укольчиках сидите всяких?
Оправдываться не хочу, но я себе не могу позволить такие вещи.Я работаю рядовым бухгалтером.И моя з/п не может этого позволить.Кремами стала пользоваться лет с 30 , тональный наверно с 35 лет.Наверно это и есть генетика.Хотя прочитала в инете про разные укольчики.Хочется , но боюсь.
Сообщение было удалено
отлично выглядите,но я бы вам посоветовала цвет натуральный подобрать - будет ,по моему мнению,лучше.
Мышка, поменяйте цвет волос. Что за категоричность? А так всё-таки видно, что вам 40.
мышка вы так классно выглядите. мне очень понравилось.