Девочки, вот если без прикрас, излишней павлинчатости и чрезмерного себялюбия - форум анонимный, мы друг друга не видим, поэтому буду расчитывать на вашу добросовестность :)Есть здесь реально те - кто …
145 - я же некоторые только признаки перечислила. Но все-таки стройная дамочка с морщинистыми руками будет моложе выглядеть, чем пышка с туго натянутой от жира кожей того же возраста. А про потухший взгляд вообще не говорю. А вас то что задело? Легкость и стройные ноги?
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что меня что-то задело? Просто глупо перечислять некоторые признаки, и доказывать что именно они делают женщину моложавой при этом считать себя истиной в последней инстанции. Написали бы что вы что это вам так кажется, был бы другой разговор)
Сообщение было удалено
а по моему тут обычная детская упертость, уж не знаю сколько вам лет, но...))))
Сообщение было удалено
Упертость в чем? Вы хоть аргументируйте.
Сообщение было удалено
а зачем? обычно на таких как вы никакие аргументы не действуют, вы будете упрямо повторять что то типа: ну дурочка, точно дурочка)) вот в этом и упертость)) и к тому же если вы умнее меня, то дойдете до всего сами, я прямо удивляюсь, что вы снизошли до беседы со мной))
Сообщение было удалено
Почему не действуют? Если на ваш аргумент мне не будет чем ответить, то я соглашусь с вами. Неужели вы не понимаете что половозрелая девушка не может выглядеть как подросток в пубертатном периоде? Если она так выглядит, то налицо недоразвитость.
159 Да что вы? А в 15 лет не бывает половозрелых девушек? Они только в 20 половозрелые, по вашему? У многих в 16 половое развитие может уже закончиться. И как по вашему сочетается половое развитие и интеллектуальность? Вы считаете, что если девушка развилась физически, то значит она развилась и умственно, и наоборот, не развилась физически, значит и умишка не достает, и на этом основании вы выстроили свое заключение об умственной неполноценности девушки, которая выглядит моложе своих лет?
155 - глупо вам доказывать, что так считаю я. В конце концов, это БИОЛОГИЧЕСКИЕ признаки.
не только я, сорри
Сообщение было удалено
Свежий рот-это биологический признак? Вы чем дальше тем больше тупите.
Сообщение было удалено
В 15 лет бывают половозрелые девушки, и выглядят они на 20. Вас с ними сравнивали? Ой, не могу уже от полнейшей тупости, простите))
Сообщение было удалено
Тусклые усохшие губы, поджатые в куриную гузку, ну никак не молодят. Да что с вами? Так задело "легкая и неширокозадая"? Ну никак не могли задеть "свежий рот" и "ясные глаза"... Да, еще молодит легкость характера и отсутствие занудства, чем вы так страдаете)
Алена настоящая, поговорите с 15летней гостьей. Вы друг друга поймете. Я уже насмеялась вволю, с меня на сегодня хватит)
Да, гость, у юных полные и влажные губы) И глаза яркие и ясные. Не замечали?
166 - Странная тетя.
Сообщение было удалено
Тетя, меня ничего не задело. Мне смешно что взрослая тетка пишет такую пургу. Досвидос))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, вы ничего лучшего не можете придумать как только обвинить оппонента в тупости и хихикать.
169 точно кг на 75)
Сообщение было удалено
Огонек в глазах, это именно то, что так не хватает женщинам в возрасте. Независимо от фигуры и их старательного жеманства.
Огонек в глаза - КРИТЕРИЙ ТЕТКИ. Но чисто признаковый, как следствие комплекса вещей
172 "Огонек в глаза - КРИТЕРИЙ ТЕТКИ"
В том смысле, что его отсутствие говорит о тетковости
То, о чем написала Алена, как сказали бы математики "необходимо, но не достаточно" :) Было бы о чем спорить... На счет 20 летних выглядящих на 15, во мне в 30 лет 45 кг при росте 164, в 20 лет было так же, почти не красилась, негативного жизненного опыта не имела, ну ест. меня принимали за школьницу. По моему скорее ненормально, когда в 20 лет выглядят на 25+ из-за сильной размолеванности, проженности и лишнего веса.
Сообщение было удалено
думаю... что лет 35 вам...
Сообщение было удалено
А вы, по всей видимости, я так понимаю, именно таковой и являетесь?)))))))))))))))))))) т.е моложавой с морщинистыми руками:)))
Сообщение было удалено
Блин,у меня такие же руки,а мне 32...Что делать??
Сообщение было удалено
На 45
Ya и Сова красавицы. Главное, что не злобные, а , наоборот, позитивные, хорошо воспитанные женщины. Жаль, не все на этой ветке понимают, что это такое.
Алёну вообще нет желания комментировать, а уж наезд на Белуччи просто смешон.
А вообще, поменьше критикуйте других и будете выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Гриб понял, о чем я)
Сообщение было удалено
Не, у меня с руками все ОК) Вот ножки да, недостаточно стройны( Но глазки ясные)))))))))
179 неумение понимать смысл написанного удручает. Белуччи никто не обижал)
Мда, ирония и сарказм вещи недоступные для некоторых...
мне 25,при параде9макияж,соответствующая одежда) выгляжу на 22
без парада на 17
ничо не делаю,просто чувствую себя молодой
Сообщение было удалено
Как 22 может отличаться от 25, а 30 от 32? Самим не смешно от такой глупости?
Сова, я бы вам дала лет 35. И вообще вы красивая женщина. Вам просто завидуют вуменовские кумушки...
Сообщение было удалено
+100
Сова, выглядите на 37-38 максимум. Я вначале прочитала комментарии, а потом решила посмотреть на ужасные носогубки и т.п.))) Бред полный, у авторов негативных постов что-то со зрением, вероятно, не слушайте их!
сова и ya красивые
Да, я тоже в шоке от того что тут написали Сове. Сова просто роскошно выглядит для женщины за 40. Блин. мне бы так......Сова и Уа обе очень хорошо выглядят. Этот возраст действительно не дашь.
Еще одно подтверждение того, что по-настоящему красива может быть только взрослая роскошная женщина. А те, кто реально "выглядят в 30 на 18" (с первого взгляда), чаще просто неухоженные или же это образ "до старости щенок", тоже ну очень на любителя.
автор, а зачем вы вообще эту ветку открыли, есть же всяки "как реально выглядеть моложе" и т.д. листов на 40?
Сообщение было удалено
от 28 до 34
Спасибо, девочки, а то я уже и вправду испугалась, что со мной что-то не так. :)
Я думаю, что моложе выглядят те, кто занимается спортом. У них тело подтянутое, походка упругая, осанка хорошая.
Сообщение было удалено
Так поработайте над "ножками").
Автор просила чисто по женски поделиться какими-то своими секретами ухода за собой, чтобы выглядеть хорошо, выглядеть моложе. Потому что неухоженный, запущенный человек и правда выглядит намного старше своего возраста. А вместо этого женщины вцепились в друг-друга и стали грызться. Ужас!!! Как можно комментировать человека что он так якобы ужасно выглядит...??? Я в шоке! Во первых это ваше сугубо личное мнение, оно может быть необъективным и зачем выражать его в такой беспардонной форме? Тогда уж выставляйте свое фото, "милые"раскрасавицы! Короче на этой ветке собрались какие-то жутко злобные и мерзкие бабы. Хорошо хоть попалось несколько нормальных людей.
У меня тетя лет на 10 моложе выглядит (и это не только мое мнение). Ей 46. Ничего не делает. Еще и работает на вредном производстве в горячем цехе. Просто повезло, наверное...
Моя соседка за 13 лет, что живем в одном доме, не изменилась вообще. Как выглядела на 19, так и выглядит, а лет ей - 38.
Вот это генетика в чистом виде, т.к. точно знаю, что ничего особенного она не делает. Двое детей, муж, работа, все как у всех.
Но фигура девичья, кожа ровная, гладкая, натуральная блондинка, стрижка каре.
Возраст можно заметить по чуть-чуть сухой коже, на которой все же проступают морщинки. Но это из-за недостаточного увлажнения.
Вот так.
Сообщение было удалено
Её не Мария зовут?
Молодо выглядеть - это наследственно :-)). ИМХО. Гены итить их. На работе у коллеги отмечали День Рождения, я там недавно работаю, и пока ещё не знаю кому сколько лет. Именинницу зовут Ксюша, так все к ней и обращаются, я думала ей лет 26, 27, а в итоге ей 43 исполнялось. Причём всю жизнь курит... Я долго не могла поверить, но пришлось. И никаких усилий она не прикладывает, чтобы так прекрасно выглядеть, кроме как наследственностью и физиологией это никак не объяснишь :-)).
Сообщение было удалено
Какая же Вы красавица! И выглядите отпадно, на лет 30-33.
Сообщение было удалено
в нашей семье у женщин замедлен ген старения. Мне 27, выгляжу младше своих лет. Вот вчета, например, до 4 утра тусовалась с парнями - 20-24 года, никто не догадался о моем возрасте, прикалывались, веселились. Конечно же без спорта и комплексного ухода за телом здесь не обойтись, надо в любом случае поддерживать себя в тонусе, одеваться по моде, можно сделать возраст неопределенным.