Гость
Статьи
Есть здесь те, кто …

Есть здесь те, кто реально моложе своих лет выглядит? Поделитесь секретами своей молодости!

Девочки, вот если без прикрас, излишней павлинчатости и чрезмерного себялюбия - форум анонимный, мы друг друга не видим, поэтому буду расчитывать на вашу добросовестность :)Есть здесь реально те - кто …

Аманда
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена настоящая

145 - я же некоторые только признаки перечислила. Но все-таки стройная дамочка с морщинистыми руками будет моложе выглядеть, чем пышка с туго натянутой от жира кожей того же возраста. А про потухший взгляд вообще не говорю. А вас то что задело? Легкость и стройные ноги?

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Почему вы считаете что меня что-то задело? Просто глупо перечислять некоторые признаки, и доказывать что именно они делают женщину моложавой при этом считать себя истиной в последней инстанции. Написали бы что вы что это вам так кажется, был бы другой разговор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по моему тут обычная детская упертость, уж не знаю сколько вам лет, но...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упертость в чем? Вы хоть аргументируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? обычно на таких как вы никакие аргументы не действуют, вы будете упрямо повторять что то типа: ну дурочка, точно дурочка)) вот в этом и упертость)) и к тому же если вы умнее меня, то дойдете до всего сами, я прямо удивляюсь, что вы снизошли до беседы со мной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не действуют? Если на ваш аргумент мне не будет чем ответить, то я соглашусь с вами. Неужели вы не понимаете что половозрелая девушка не может выглядеть как подросток в пубертатном периоде? Если она так выглядит, то налицо недоразвитость.

Гость

159 Да что вы? А в 15 лет не бывает половозрелых девушек? Они только в 20 половозрелые, по вашему? У многих в 16 половое развитие может уже закончиться. И как по вашему сочетается половое развитие и интеллектуальность? Вы считаете, что если девушка развилась физически, то значит она развилась и умственно, и наоборот, не развилась физически, значит и умишка не достает, и на этом основании вы выстроили свое заключение об умственной неполноценности девушки, которая выглядит моложе своих лет?

Алена настоящая

155 - глупо вам доказывать, что так считаю я. В конце концов, это БИОЛОГИЧЕСКИЕ признаки.

Алена настоящая

не только я, сорри

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Свежий рот-это биологический признак? Вы чем дальше тем больше тупите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 15 лет бывают половозрелые девушки, и выглядят они на 20. Вас с ними сравнивали? Ой, не могу уже от полнейшей тупости, простите))

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Тусклые усохшие губы, поджатые в куриную гузку, ну никак не молодят. Да что с вами? Так задело "легкая и неширокозадая"? Ну никак не могли задеть "свежий рот" и "ясные глаза"... Да, еще молодит легкость характера и отсутствие занудства, чем вы так страдаете)

Гость

Алена настоящая, поговорите с 15летней гостьей. Вы друг друга поймете. Я уже насмеялась вволю, с меня на сегодня хватит)

Алена настоящая

Да, гость, у юных полные и влажные губы) И глаза яркие и ясные. Не замечали?

Алена настоящая

166 - Странная тетя.

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Тетя, меня ничего не задело. Мне смешно что взрослая тетка пишет такую пургу. Досвидос))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, вы ничего лучшего не можете придумать как только обвинить оппонента в тупости и хихикать.

Алена настоящая

169 точно кг на 75)

Гриб
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Огонек в глазах, это именно то, что так не хватает женщинам в возрасте. Независимо от фигуры и их старательного жеманства.

Огонек в глаза - КРИТЕРИЙ ТЕТКИ. Но чисто признаковый, как следствие комплекса вещей

Гриб

172 "Огонек в глаза - КРИТЕРИЙ ТЕТКИ"

В том смысле, что его отсутствие говорит о тетковости

Lady

То, о чем написала Алена, как сказали бы математики "необходимо, но не достаточно" :) Было бы о чем спорить... На счет 20 летних выглядящих на 15, во мне в 30 лет 45 кг при росте 164, в 20 лет было так же, почти не красилась, негативного жизненного опыта не имела, ну ест. меня принимали за школьницу. По моему скорее ненормально, когда в 20 лет выглядят на 25+ из-за сильной размолеванности, проженности и лишнего веса.

Дороти
Элис

Сообщение было удалено

думаю... что лет 35 вам...

Дороти
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А вы, по всей видимости, я так понимаю, именно таковой и являетесь?)))))))))))))))))))) т.е моложавой с морщинистыми руками:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,у меня такие же руки,а мне 32...Что делать??

гость
Елена

Сообщение было удалено

На 45

Гость

Ya и Сова красавицы. Главное, что не злобные, а , наоборот, позитивные, хорошо воспитанные женщины. Жаль, не все на этой ветке понимают, что это такое.

Алёну вообще нет желания комментировать, а уж наезд на Белуччи просто смешон.

А вообще, поменьше критикуйте других и будете выглядеть хорошо.

Алена настоящая
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб понял, о чем я)

Алена настоящая
Дороти

Сообщение было удалено

Не, у меня с руками все ОК) Вот ножки да, недостаточно стройны( Но глазки ясные)))))))))

Алена настоящая

179 неумение понимать смысл написанного удручает. Белуччи никто не обижал)

Мда, ирония и сарказм вещи недоступные для некоторых...

хз

мне 25,при параде9макияж,соответствующая одежда) выгляжу на 22

без парада на 17

ничо не делаю,просто чувствую себя молодой

Гость
хз

Сообщение было удалено

Как 22 может отличаться от 25, а 30 от 32? Самим не смешно от такой глупости?

Ая

Сова, я бы вам дала лет 35. И вообще вы красивая женщина. Вам просто завидуют вуменовские кумушки...

Ая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сова, выглядите на 37-38 максимум. Я вначале прочитала комментарии, а потом решила посмотреть на ужасные носогубки и т.п.))) Бред полный, у авторов негативных постов что-то со зрением, вероятно, не слушайте их!

золотая антилопа

сова и ya красивые

azmaz

Да, я тоже в шоке от того что тут написали Сове. Сова просто роскошно выглядит для женщины за 40. Блин. мне бы так......Сова и Уа обе очень хорошо выглядят. Этот возраст действительно не дашь.

золотая антилопа

Еще одно подтверждение того, что по-настоящему красива может быть только взрослая роскошная женщина. А те, кто реально "выглядят в 30 на 18" (с первого взгляда), чаще просто неухоженные или же это образ "до старости щенок", тоже ну очень на любителя.

золотая антилопа

автор, а зачем вы вообще эту ветку открыли, есть же всяки "как реально выглядеть моложе" и т.д. листов на 40?

Мила
гость

Сообщение было удалено

от 28 до 34

Сова

Спасибо, девочки, а то я уже и вправду испугалась, что со мной что-то не так. :)

Romana

Я думаю, что моложе выглядят те, кто занимается спортом. У них тело подтянутое, походка упругая, осанка хорошая.

Romana
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Так поработайте над "ножками").

Инга

Автор просила чисто по женски поделиться какими-то своими секретами ухода за собой, чтобы выглядеть хорошо, выглядеть моложе. Потому что неухоженный, запущенный человек и правда выглядит намного старше своего возраста. А вместо этого женщины вцепились в друг-друга и стали грызться. Ужас!!! Как можно комментировать человека что он так якобы ужасно выглядит...??? Я в шоке! Во первых это ваше сугубо личное мнение, оно может быть необъективным и зачем выражать его в такой беспардонной форме? Тогда уж выставляйте свое фото, "милые"раскрасавицы! Короче на этой ветке собрались какие-то жутко злобные и мерзкие бабы. Хорошо хоть попалось несколько нормальных людей.

Аноним

У меня тетя лет на 10 моложе выглядит (и это не только мое мнение). Ей 46. Ничего не делает. Еще и работает на вредном производстве в горячем цехе. Просто повезло, наверное...

Соседка

Моя соседка за 13 лет, что живем в одном доме, не изменилась вообще. Как выглядела на 19, так и выглядит, а лет ей - 38.

Вот это генетика в чистом виде, т.к. точно знаю, что ничего особенного она не делает. Двое детей, муж, работа, все как у всех.

Но фигура девичья, кожа ровная, гладкая, натуральная блондинка, стрижка каре.

Возраст можно заметить по чуть-чуть сухой коже, на которой все же проступают морщинки. Но это из-за недостаточного увлажнения.

Вот так.

Lilik
Соседка

Сообщение было удалено

Её не Мария зовут?

Молодо выглядеть - это наследственно :-)). ИМХО. Гены итить их. На работе у коллеги отмечали День Рождения, я там недавно работаю, и пока ещё не знаю кому сколько лет. Именинницу зовут Ксюша, так все к ней и обращаются, я думала ей лет 26, 27, а в итоге ей 43 исполнялось. Причём всю жизнь курит... Я долго не могла поверить, но пришлось. И никаких усилий она не прикладывает, чтобы так прекрасно выглядеть, кроме как наследственностью и физиологией это никак не объяснишь :-)).

Мишка
Сова

Сообщение было удалено

Какая же Вы красавица! И выглядите отпадно, на лет 30-33.

ЮТА
Аманда

Сообщение было удалено

ЮТА

в нашей семье у женщин замедлен ген старения. Мне 27, выгляжу младше своих лет. Вот вчета, например, до 4 утра тусовалась с парнями - 20-24 года, никто не догадался о моем возрасте, прикалывались, веселились. Конечно же без спорта и комплексного ухода за телом здесь не обойтись, надо в любом случае поддерживать себя в тонусе, одеваться по моде, можно сделать возраст неопределенным.