Девочки, вот если без прикрас, излишней павлинчатости и чрезмерного себялюбия - форум анонимный, мы друг друга не видим, поэтому буду расчитывать на вашу добросовестность :)Есть здесь реально те - кто …
Сообщение было удалено
49-55 лет, примерно.
Сообщение было удалено
слева - 25. Даме в центре - 47, той что справа - 30.
Сообщение было удалено
Нет, не уродина. Но не из тех, кто выглядит моложе.
http://s61.radikal.ru/i171/1007/e0/4e2e27df70f3.jpg
покритикуйте и меня
Сообщение было удалено
вот вот, очень похожа на мою знакомую из Питера. Той как раз 49. Выглядит на 40.
Сообщение было удалено
32-33? Плохо видно... Над прической постарались.)))
Сообщение было удалено
27-30 лет. Вы очень сексуальны!
Сообщение было удалено
Фото сделано неудачно, такое "освещение" добавляет возраст.
фото засвечено, это брак, если судить профессионально. мне 21
Мышка
Ну что, все вроде получилось , жду дамы ваших ответов. http://s48.radikal.ru/i120/1007/04/bebf5834dd1c.jpg Глупо, но интересно)))
Мне Мышка понравилась,только макияж не такой темный нужен и блузка, честно говоря, ужасная (простите!)
Сообщение было удалено
Поэтому я и ошиблась. Подозревала что вы очень молоды (глаза, веки хороши), но вот освещение подвело.
Мышка хорошо выглядит для своего возраста 49 +... Я в целом оценивала, вот например левая рука, такая рука может быть тоько у тех кому за 50.
Сообщение было удалено
Дама слева выглядит моложе не из-за рта, а из-за того что у нее не перепаленные волосы.
У Мышки фото хорошее, освещение правильное, но руки, шея, глаза выдают возраст.
Сообщение было удалено
кожа выдает, не свежая уже
Мышка выглядит на свой возраст, причем хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
глазки маленькие :))
Сообщение было удалено
Ну да, на 49 +
Tea, а вы не пользовались ником Green Tea раньше?
Сообщение было удалено
Нет. Людмила.
Нет, не пользовалась.
Tea, спасибо,что ответили.:)
Сообщение было удалено
бред какой вы пишите, шикарно женщина выглядит. с такой внешностью есть и 30-35 лет очень много
это к 254 посту было. красивая женщина
Сообщение было удалено
Да, хорошо выглядит. Волосы длинные молодые носят ,в основном))) Но сами волосы и цвет создают впечатление возраста и тем более брови. Брови не как у 20-30 летних, какие -то длинные , как у 50 летних . Это мое мнение . И носогубки зоть и блестят , затонированны , но видны отлично, складочки у губ с обеих сторон.
Мышка, но вы не обижайтесь, девушки и в 21 также выглядят на фото также как вы )))), складка на шее, и даже больше , как у Анны на шее, 262. Некоторых в 45 лет можно хорошо подготовить , причесать со стилистом и сделать фото можно на 25 лет )))) если освещение хитрое ))) как у мышки.
Сообщение было удалено
Слева-направо? 27, около 50 и за 30.
Сообщение было удалено
возможно на 20-22 я знаю таких
Сообщение было удалено
отлично выглядите-думала 30-32
Мне 20,а на вид дают лет 14-15 и меня это ужасно бесит!!!Не помогает даже боевой раскрас...Знакомиться лезут только какие-то малолетки,а мне,как назло,нравятся мужчины в возрасте:-(
Может это и хорошо,конечно,но только не тогда когда на фоне своих подруг выглядишь школьницей!Я сама не могу разобраться в чем дело-фигура великолепная,грудь 3 размера,талия 57 см,а лицо
детское!!Что мне делать?Может есть какие-то способы что б визуально выглядеть старше?Надоело!!!!!
спасибо,девочки за критику,я та дама в центре за 50-волосы(тк ламинирование и они не пержжённые(ттт), а только светловаты немного,наверно перекрашу в более естественный цвет-салон найду покруче,чтоб не ошибиться)-это идея.Морщин у меня нет,что может меня старить?-может макияж ....Спасибо,девчёнки,ещё раз.Вот не было бы вас, я бы ,уверенная в себе,что и так сойду( а у меня и муж и дети и хорошая работа-престижная и любимая,да и в отпуск скоро,и поклонники достали,тк муж ревнует)в общем при всё этом сахаре -раскисла бы ,расплылась.Побалую себя массажиками,схожу на мезу шопинг молодит;-).Мне в реале никто ещё и 30 не давал, а тут 50....Я прям встрепенулась.А это только на пользу.Затем и фотку выложила и не в первый раз.Как почувствую,что вломак собой заниматься-сразу к вам) Удачи))))!исполнения всех мечтов)
http://www.radikal.ru/action.aspx# и если я в 50 буду так выглядеть,или как на прошлой фотке!!!! я буду просто счастлива))))Аревуар.
http://s57.radikal.ru/i156/1007/cb/2c38bc32dfbc.jpg
Сообщение было удалено
30,40,35
Сообщение было удалено
Носогубки все портят
Доброе утро всем!Прочитала , улыбнулась.Мнений много и разных.Но... мне не 49 лет((( мне 40!!! О цвете волос , было много эксперементов , но этот цвет и чуть рыжее больше всего мне подходят.Мнение не только мое но и окружающих.Да и фото далеко не профессиональное.Ну вообщем и все...Спасибо всем!
"Гость"]Мышка, но вы не обижайтесь, девушки и в 21 также выглядят на фото также как вы )))), складка на шее, и даже больше , как у Анны на шее, 262. Некоторых в 45 лет можно хорошо подготовить , причесать со стилистом и сделать фото можно на 25 лет )))) если освещение хитрое ))) как у мышки.[/quote]
Ни разу в жизни не была у стилиста.Может быть и стоило бы посетить его.Я так выгляжу каждый день совершенно не готовилась к сьёмке.Ведь мы тут говорим не о профессиональных фото,а как мы выглядим постоянно.
Тут была тема про возраст, я постила свои 28-летние фото, больше 18 мне не дали. Ничего не делаю специально. Просто морда лица такая-как у Нестора Петровича, плюс вес небольшой.
Сообщение было удалено
Алена, Поняла! Спасибо :)!
Сообщение было удалено
У Мышки фото хорошее, освещение правильное, но руки, шея, глаза выдают возраст.
Tea, я считаю, что Вы не правы. Мышкин возраст выдают только глаза.
А шея и руки у нее отличные!
Руки такие вообще и в 15 и в 18 и в 20 лет бывают!
У мышки не тени коричневые а пигмент такой около глаз, с возрастом веки коричневеют, особенно у брюнеток
Сообщение было удалено
Я сначала подумала, что вам 18.
автор, к сожалению мало пишут действительно по вопросу, мне тоже хотелось узнать секретики. .)) скажу про мою близкую подругу. неважно на сколько она выглядит, но выглядит супер даже в бикини. что делает она: 20 лет серьезной й оги, мяса не ест, каждый день пробежки по лесу, плавание, не курит, умеренно пьет вино, продукты только био, много спит, не работает, детей нет. фигура модели. ей 43. .....на мой взгляд фигура это первое что выдает возраст, знаете такие тетенъские скафообразные фигуры с подзаплывшими руками, тут никакие макияжи не помогут. потом у многих женщин тетенькивские прически ит тото времени, цвета карасного дерева или хна, бррррр ужос, ну и одежда конечно, тетенька за 40 подчастую моду не догоняет или перегоняет, то и другое - перебор, тоже выдают возраст. поэтому мой вывод: фигура самое важное: диета и спорт. второе - прически и одежды.
Сообщение было удалено
золотая антилопа, захотелось, пусть и на форуме - но вживую пообщаться с людьми на эту тему!
Сообщение было удалено
симпатичное лицо, но прическа вам не идет. тяжеловатая челка берет как бы вссе на себя и не подходит к достачно тонким волосам по бокам, все вместте выглядит немного искуственно, нелегко, неестественно, а именно это сейчас в моде.
Юляна, спасибо огромное! Прямо приятно вас читать :)!
Ваша подруга молодец!
И все-таки, по вашему - на сколько моложе ей можно дать?
Лет на 10-15?
Думаю, мне подойдет все из вышеперечисленного, кроме бега по лесу (все-таки, в городе бегаю), и ребенка буду рожать в 30+.
Кстати, говорят, что после беременности женщина намного моложе становится выглядеть - крови много уходит, и приходит новая, свежая, она обновляется.
Кстати, про влажные губы и вообще про эффект влажного лица - вот это РАЗИТЕЛЬНО молодит.
Свежий рот - это точно :)
сова и мышка - вы красавицы. Я не знаю секретов, как реально выглядеть моложе своих лет, зато я знаю секрет, как выглядеть СТАРШЕ своих лет)))) это хорошее , минимально достаточное питание, крепкий здоровый сон, много ходить, положительные эмоции)))
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно, что Вы написали.
а что не так?