Гость
Статьи
Есть здесь те, кто …

Есть здесь те, кто реально моложе своих лет выглядит? Поделитесь секретами своей молодости!

Девочки, вот если без прикрас, излишней павлинчатости и чрезмерного себялюбия - форум анонимный, мы друг друга не видим, поэтому буду расчитывать на вашу добросовестность :)Есть здесь реально те - кто …

Аманда
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Tea
Мышка

Сообщение было удалено

49-55 лет, примерно.

Tea
гость

Сообщение было удалено

слева - 25. Даме в центре - 47, той что справа - 30.

Алена настоящая
гость

Сообщение было удалено

Нет, не уродина. Но не из тех, кто выглядит моложе.

Анна на шее

http://s61.radikal.ru/i171/1007/e0/4e2e27df70f3.jpg

покритикуйте и меня

Алена настоящая
Tea

Сообщение было удалено

вот вот, очень похожа на мою знакомую из Питера. Той как раз 49. Выглядит на 40.

Алена настоящая
Анна на шее

Сообщение было удалено

32-33? Плохо видно... Над прической постарались.)))

Tea
Анна на шее

Сообщение было удалено

27-30 лет. Вы очень сексуальны!

Tea
Анна на шее

Сообщение было удалено

Фото сделано неудачно, такое "освещение" добавляет возраст.

Анна на шее

фото засвечено, это брак, если судить профессионально. мне 21

Анна на шее

Мышка

Ну что, все вроде получилось , жду дамы ваших ответов. http://s48.radikal.ru/i120/1007/04/bebf5834dd1c.jpg Глупо, но интересно)))

Мне Мышка понравилась,только макияж не такой темный нужен и блузка, честно говоря, ужасная (простите!)

Tea
Анна на шее

Сообщение было удалено

Поэтому я и ошиблась. Подозревала что вы очень молоды (глаза, веки хороши), но вот освещение подвело.

Tea

Мышка хорошо выглядит для своего возраста 49 +... Я в целом оценивала, вот например левая рука, такая рука может быть тоько у тех кому за 50.

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Дама слева выглядит моложе не из-за рта, а из-за того что у нее не перепаленные волосы.

Tea

У Мышки фото хорошее, освещение правильное, но руки, шея, глаза выдают возраст.

Катя
Tea

Сообщение было удалено

кожа выдает, не свежая уже

Гость

Мышка выглядит на свой возраст, причем хорошо выглядит.

Катя
Анна на шее

Сообщение было удалено

глазки маленькие :))

Tea
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на 49 +

BlueLagune

Tea, а вы не пользовались ником Green Tea раньше?

Соседка
Lilik

Сообщение было удалено

Нет. Людмила.

Tea

Нет, не пользовалась.

BlueLagune

Tea, спасибо,что ответили.:)

Tea

Сообщение было удалено

бред какой вы пишите, шикарно женщина выглядит. с такой внешностью есть и 30-35 лет очень много

это к 254 посту было. красивая женщина

Гость
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

Да, хорошо выглядит. Волосы длинные молодые носят ,в основном))) Но сами волосы и цвет создают впечатление возраста и тем более брови. Брови не как у 20-30 летних, какие -то длинные , как у 50 летних . Это мое мнение . И носогубки зоть и блестят , затонированны , но видны отлично, складочки у губ с обеих сторон.

Гость

Мышка, но вы не обижайтесь, девушки и в 21 также выглядят на фото также как вы )))), складка на шее, и даже больше , как у Анны на шее, 262. Некоторых в 45 лет можно хорошо подготовить , причесать со стилистом и сделать фото можно на 25 лет )))) если освещение хитрое ))) как у мышки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слева-направо? 27, около 50 и за 30.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

возможно на 20-22 я знаю таких

Nana
Мышка

Сообщение было удалено

отлично выглядите-думала 30-32

Нютка)

Мне 20,а на вид дают лет 14-15 и меня это ужасно бесит!!!Не помогает даже боевой раскрас...Знакомиться лезут только какие-то малолетки,а мне,как назло,нравятся мужчины в возрасте:-(

Может это и хорошо,конечно,но только не тогда когда на фоне своих подруг выглядишь школьницей!Я сама не могу разобраться в чем дело-фигура великолепная,грудь 3 размера,талия 57 см,а лицо

детское!!Что мне делать?Может есть какие-то способы что б визуально выглядеть старше?Надоело!!!!!

гость

спасибо,девочки за критику,я та дама в центре за 50-волосы(тк ламинирование и они не пержжённые(ттт), а только светловаты немного,наверно перекрашу в более естественный цвет-салон найду покруче,чтоб не ошибиться)-это идея.Морщин у меня нет,что может меня старить?-может макияж ....Спасибо,девчёнки,ещё раз.Вот не было бы вас, я бы ,уверенная в себе,что и так сойду( а у меня и муж и дети и хорошая работа-престижная и любимая,да и в отпуск скоро,и поклонники достали,тк муж ревнует)в общем при всё этом сахаре -раскисла бы ,расплылась.Побалую себя массажиками,схожу на мезу шопинг молодит;-).Мне в реале никто ещё и 30 не давал, а тут 50....Я прям встрепенулась.А это только на пользу.Затем и фотку выложила и не в первый раз.Как почувствую,что вломак собой заниматься-сразу к вам) Удачи))))!исполнения всех мечтов)

гость

http://www.radikal.ru/action.aspx# и если я в 50 буду так выглядеть,или как на прошлой фотке!!!! я буду просто счастлива))))Аревуар.

гость

http://s57.radikal.ru/i156/1007/cb/2c38bc32dfbc.jpg

гость
гость

Сообщение было удалено

30,40,35

гость
Анна на шее

Сообщение было удалено

Носогубки все портят

Мышка

Доброе утро всем!Прочитала , улыбнулась.Мнений много и разных.Но... мне не 49 лет((( мне 40!!! О цвете волос , было много эксперементов , но этот цвет и чуть рыжее больше всего мне подходят.Мнение не только мое но и окружающих.Да и фото далеко не профессиональное.Ну вообщем и все...Спасибо всем!

Мышка

"Гость"]Мышка, но вы не обижайтесь, девушки и в 21 также выглядят на фото также как вы )))), складка на шее, и даже больше , как у Анны на шее, 262. Некоторых в 45 лет можно хорошо подготовить , причесать со стилистом и сделать фото можно на 25 лет )))) если освещение хитрое ))) как у мышки.[/quote]

Ни разу в жизни не была у стилиста.Может быть и стоило бы посетить его.Я так выгляжу каждый день совершенно не готовилась к сьёмке.Ведь мы тут говорим не о профессиональных фото,а как мы выглядим постоянно.

Клушка

Тут была тема про возраст, я постила свои 28-летние фото, больше 18 мне не дали. Ничего не делаю специально. Просто морда лица такая-как у Нестора Петровича, плюс вес небольшой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Алена, Поняла! Спасибо :)!

Автор
Tea

Сообщение было удалено

Tea

У Мышки фото хорошее, освещение правильное, но руки, шея, глаза выдают возраст.

Tea, я считаю, что Вы не правы. Мышкин возраст выдают только глаза.

А шея и руки у нее отличные!

Руки такие вообще и в 15 и в 18 и в 20 лет бывают!

Ола

У мышки не тени коричневые а пигмент такой около глаз, с возрастом веки коричневеют, особенно у брюнеток

Автор
Элис

Сообщение было удалено

Я сначала подумала, что вам 18.

Юляна

автор, к сожалению мало пишут действительно по вопросу, мне тоже хотелось узнать секретики. .)) скажу про мою близкую подругу. неважно на сколько она выглядит, но выглядит супер даже в бикини. что делает она: 20 лет серьезной й оги, мяса не ест, каждый день пробежки по лесу, плавание, не курит, умеренно пьет вино, продукты только био, много спит, не работает, детей нет. фигура модели. ей 43. .....на мой взгляд фигура это первое что выдает возраст, знаете такие тетенъские скафообразные фигуры с подзаплывшими руками, тут никакие макияжи не помогут. потом у многих женщин тетенькивские прически ит тото времени, цвета карасного дерева или хна, бррррр ужос, ну и одежда конечно, тетенька за 40 подчастую моду не догоняет или перегоняет, то и другое - перебор, тоже выдают возраст. поэтому мой вывод: фигура самое важное: диета и спорт. второе - прически и одежды.

Автор
золотая антилопа

Сообщение было удалено

золотая антилопа, захотелось, пусть и на форуме - но вживую пообщаться с людьми на эту тему!

Юляна
Автор

Сообщение было удалено

симпатичное лицо, но прическа вам не идет. тяжеловатая челка берет как бы вссе на себя и не подходит к достачно тонким волосам по бокам, все вместте выглядит немного искуственно, нелегко, неестественно, а именно это сейчас в моде.

Автор

Юляна, спасибо огромное! Прямо приятно вас читать :)!

Ваша подруга молодец!

И все-таки, по вашему - на сколько моложе ей можно дать?

Лет на 10-15?

Думаю, мне подойдет все из вышеперечисленного, кроме бега по лесу (все-таки, в городе бегаю), и ребенка буду рожать в 30+.

Кстати, говорят, что после беременности женщина намного моложе становится выглядеть - крови много уходит, и приходит новая, свежая, она обновляется.

Автор

Кстати, про влажные губы и вообще про эффект влажного лица - вот это РАЗИТЕЛЬНО молодит.

Свежий рот - это точно :)

цэцэ

сова и мышка - вы красавицы. Я не знаю секретов, как реально выглядеть моложе своих лет, зато я знаю секрет, как выглядеть СТАРШЕ своих лет)))) это хорошее , минимально достаточное питание, крепкий здоровый сон, много ходить, положительные эмоции)))

Ая
цэцэ

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательно, что Вы написали.

цэцэ

а что не так?