Ситуация такая, нарастила в салоне ресницы.Прошло дней 10, ресницы стали отваливаться причем вместе со своими, я купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в итоге ресницы выпали вместе со своими, …
Сообщение было удалено
Столкнулась точно с такой же проблемой, пару месяцев назад. Умылась утром, гляжу в зеркало - нет ресниц по центру левого глаза. Сейчас мажу касторовым маслом. Подскажите, а как Ваши реснички? Отросли? Чем лечили?
продолжительность жизни ресничного волоса 150-200 дней, затем он выпадает и на его месте вырастает новый.Ресницы растут на верхнем веке в 3-4 ряда, их от 150 до 200. На нижнем - в 1-2 ряда, здесь их количество меньше – 75-100; а в бровях бывает до 600 волосков.
продолжительность жизни ресничного волоса 150-200 дней, затем он выпадает и на его месте вырастает новый.Ресницы растут на верхнем веке в 3-4 ряда, их от 150 до 200. На нижнем - в 1-2 ряда, здесь их количество меньше – 75-100; а в бровях бывает до 600 волосков.
подскажите, пожалуйста, а восстановятся ли реснички после наращивания без касторового масла? нет возможности его купить..... ресницы тали короче и обломанные...помогите((
а в аптеке можно купить касторовое масло?
Сообщение было удалено
через три года, вы даете, может всю жизнь ждать
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня, уже года 2 как без ресн ц, отучаюсь, но иногда контролировать себя просто не получается, ужас просто.
Сообщение было удалено
Я выдирала. Потом бросила и все.
Эх, девчонки ... Я уже лет 10 хожу без ресниц, бровей (( и прочих волос на теле ... Началось все с ресниц!!! Только сейчас понимаю что правильное питание нужно соблюдать
Для тех, у кого ресницы выпали без причинно (не дергала, не наносила химических средств и прочего), это может быть алопеция. Стоит обратиться к трихологу, и сдать пару гормонов. Один из них феритин. Отвечает за уровень железа в организме. Если он низкий, то ваша иммунная система страдает (и по секрету, для неё наши волосы и ресницы абсолютно не нужны, она их рассматривает как материал, которым можно восполнить недостающее в организме). Сдавать его очень просто - кровь из вены, утром натощак (не в период кд). Ничего страшного нет. Если низкий, то вперед к врачу! Выпишут нужные витамины.
В помощь ресничкам можно купить - капли Ксалатан. Это глазные капли от клаукомы (стоят дороговато 700 рублей примерно). Но у них был обнаржуен хороший побочный эффект - ресницы усиленно растут, тослтееют). Капать их НЕ нужно! Кисточкой для подводки наносить 1 раз в день на линию роста утром или вечером, не смывать.
Ответ на вопрос - откуда это знаете? Лечусь сейчас у трихолога с подобной проблемой.
Сообщение было удалено
Мне кажется, у вас проблемы психологического характера. Попробуйте понять, что вас беспокоит, почему вы разрушаете свой организм. Что вас не устраивает в себе? Не имею ввиду внешность (хотя это тоже возможно), может быть выбранная профессия, семейное положение, отношения с родителями или кем-то близким, чувство вины. (может сходить на прием к психологу). Уверена, что этому есть нормальное объяснение и вы можете это исправить.
У меня после наращивания ресниц, такая проблема была, верхние речницы очень поредели. Очень жалею, что нарастила их(((. Ну хорошо, что мне очень хорошо помог крем гель для роста ресниц maxi lash, каждый день им реснички мазала и постепенно гуще стали реснички и мне кажется даже чуток длиннее.
Сообщение было удалено
Я пробовала маслом мазать ресницы, но это жутко не удобно. Пользуюсь в последнее время крем-гелем для роста ресниц макси лаш. Очень хорошо укрепляет ресницы, не раздражает кожу глаз и густыми ресницы стали, как и хотела.
Этим касторкой. Я ресницы мазала целый год залысина так и осталась теперь заказала платинус посмотрим что будет
Сообщение было удалено
у меня такая проблема; случайно подскользнулась и ударилась об угол стола.в итоге рассекла веко,глаз опух и покраснел снизу и с верху и сверху по середине просто исчезли ресницы да ладно с верху но с низу выпало прям очень много,это ужасно...мазать касторовым маслом? а что там мазать когда их нет...может кто скажет за какое время они могут вырасти
это клещ демодекс, надо бензилбензоатом лечить, но а вообще надо обратиться к окулисту
Когда загибала ресницы специальным зажимом для ресниц ,то они не много выпали и смотрится как небольшая лысина,мажу миндальным маслом,поможет ли росту новых ресниц?
Так то я мажу просто ресницы маслом миндальным,то понемногу просто растут,вот и думаю поможет ли ,что бы лысины не было..Поревела,сижу расстроенная.
не расстраивайся. у меня такая же проблема была. Рисовала красивые стрелки.а реснички выросли через 3 недели
все это бред не слушайте не кого!!! я норащивала и по вырывала их вмести со своими за пару недель выросли еще гуще стали просто нужно по терпеть и не мазать не чего на них автор держитесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ресницы, как брови, выдернул - выросли, выдернул - выросли и т.д. Не беспокойтесь, отрастут ваши не наглядные ресницы
У меня гдето пять лет назад болячка на глазу была.Когда я оторвала оброзовавшуюся сухую кровь,оказалось вместе с ресницами выдернула,ничего не делала до сих пор не выросли,Если у вас выросли подскажите что мне делать?
Сообщение было удалено
вот вам результат экономии!!! Нормальное наращивание пориснично или пучками на глазах не ощутимо, комфортно! Девочки годами ходят и довольны!
Вот у меня тоже беда(((сегодня сняла ресницы и в ужасе их практически нет(((надеюсь что вырастут...
Вырастут конечно.а то же мы все давно без ресниц остались
Сегодня утром проснулась от неприятного жжения век. Умыла глаза, и о ужас, все нарощенные неделю назад ресницы смыло. День проревела, не пошла в гости. Случайно зашла на этот форум - уже не реву, а думаю кого с родных отправить в аптеку! Оказывается, что не одинока я со своей бедой! Я мастеру позвонила еще в 8 утра, а она мол я отсутствие первый раз слышу. Вот думаю сходить завтра к дерматологу и взять справку о причине аллергической реакции, а потом разобраться с этим горе-мастером.
Девочки, почитала и так жалко вас стало((( Могу посоветовать средство, которое точно поможет всем. MD Lash Factor. Но цена на него начинается от 5.000р. и продается только в салонах красоты. Флаконы хватает почти на 1 год. Я использую его около 8 лет, это чудо, мне не верят, что ресницы не нарощенные.
Сообщение было удалено
Здравствуй всем!!! я мужчина мне 37 лет у меня выпали волосы брови и ресницы прошло три года !!! подскажите мне пожалуйста что делать в поликлинику ходил анализы все сдавал все нормально
[quote="Юлия"]мдааа, даже не знаю нервы наверное раньше я ногти грызла, а щас вдруг в глаза полезла, вобще сначала я просто проводила по по ресницам и в руках оставались 3-4 ресницы и я начала в глаза лезть и с силой начала выдёргивать и лезла лезла что ни осталось ресниц ну сейчас маленькие растут но очень медленно я просто подвожу глаза чёрным карандашом жду пока вырастут новые, как утебя они так быстро выросли они вообще могут месяц расти и больше?
Это заболевание. Называется Трихотиломания. К психологу срочно!!!
Сообщение было удалено
Не правда!!! Я в детстве, постоянно играла в парикмахера и ресницам своим и подружки, не раз доставалось,обрезала под самый корень )) сейчас у меня красивые, длинные ресницы, все думают что наростила!
Хорошее средство СARE Derma-натуральный комплекс масел (касторовое, репейное, экстракт расторопши, крапивы, витаминный комплекс А, PP, H, гиалуронка, витамин е. Стоит в районе 150 р. Помогло восстановить реснички после наращивания
Почитала сообщения в этой теме, девушки, ну вы даете! Вы сами их выдергиваете, потом жалуетесь на наращивание, только оно тут причем, если вы сами своими ручками их выдернули? Не пытайтесь сами их снять, идите в салон, там мастер сделает всё как надо и ваши реснички остануться с вами. Если нет денег на снятие, то и наращивать не нужно было, процедура сама по себе не дешевая и довольно деликатная, нужно обязательно иметь сумму в запасе на коррекцию или снятие
Девочки никакого наращивания больше
Сообщение было удалено
С того вдруг что ресницы это волосы! Если не вкурсе . У них ( у ресниц то есть)) есть и кутикула , и луковица и фазы роста .. истончение и выпадения.. все растёт и выпадает согласно биологическим часам организма! Уважаемый автор, нужно время-это да ,что бы начало что то прорастать вот и все ..ждите иначе никак . Но они вырастут может 1-2 месяца должного ухода ждать
Сообщение было удалено
Я бы антирекламу про наращивание на каждом столбе повесила. Все мастера нагло ВРУТ , что потерь своих не будет. Лично повелась на это из за нехватки времени на макияж. Сто раз пожалела. Всех по возможности отговариваю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема незнаю что делать на левом глазу и по середине нет ресниц после того как ударилась незнаю как ходить такой в школу,подскажите!
Незнаю что делать подскажите ударилась после чего на левом глазу по середине нет ресниц вырастут ли они снова я не знаю как ходить такой в школу,помогите!
Блин у меня все так как у автора тоже боюсь что не выростут ресницы страшно
Советую купить бальзам для ресниц Cherish lash, компания английская, средство просто замечательное - подделок я не встречала. Реснички восстанавливает и укрепляет, витамины стимулируют активизации волосяных фоликул и растут новые - за счет этого они становятся пышнее и обьемнее. Но это лично мое мнение и вывод.
Сообщение было удалено
Елена а как вы мажете касторку?у меня ситуация точно как у вас (((
Сообщение было удалено
Вам легко сказать я уже пять лет без них хожу
Сообщение было удалено