Ситуация такая, нарастила в салоне ресницы.Прошло дней 10, ресницы стали отваливаться причем вместе со своими, я купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в итоге ресницы выпали вместе со своими, …
подскажите пожалуйста, я дома ни начивала утром пришла домой начала смывать косметику с глаз, вытерло лицо палатенцем и тут я увидела что у меня на глазу в самой середине просто пусто нет ресниц такого ни когда небыло, я очень боюсь, они выростут????
здравствуйте, у моей дочери 8 лет, по осени стали выпадать реснички с начала нижние с левого потом с правого, в итоги неодной не осталось, всех врачей кого только можно было обошли, узи показало небольшое увилечение поджелудочной железы приписали кучу таблеток, витаминов. все пропили результата ноль, буквально с месяц назад стали появляться маленькие ресничички )))))), но все равно чуть потрет глазик они ломаются , подскажите чем мазать?
кто проверял касторовое масло? поможет ?????? за сколько отрастут??? блиииин все ресницы после наращивания выпали.....
цикл роста ресниц составляет от 60 до 150 дней. Зависит от состояния здоровья и обмена веществ. Выросшие ресницы живут 20-30 дней, потом выпадают. Соответственно процесс зарождения ресницы в волосяной луковице и сам рост занимает в среднем примерно 30-50 дней.
Сообщение было удалено
А у меня выпали ресницы от аллергической реакции на косметику из чудо-магазина Иль Де @оте,который находится около метро Речной вокзал,прошел год пользовалась различными средствами и выросли малюсенькие реснички,а мои были густые и длинные,буду делать пересадку в клинике,потому что реснички куцые,различной длины и их невозможно накрасить даже((
Сообщение было удалено
у меня год проел.а они невыросли .только пару штук.Выдернула со своими .что делать
девочки , я нарастила ресницы , решила снять сама !!! И выдрала Все что были свои...ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите пожалуйста ((( все глаза выплакала ((((
А у меня такая проблема я ни знаю что со мной было что я выщипала сама себе ресницы и не могла себя контролировать я дёргала и до дёргалась что у меня нет ресниц я мажу их репейным маслом но они очень медленно отрастают
Помогите как усилить рост!!!?????
А у меня такая проблема я ни знаю что со мной было что я выщипала сама себе ресницы и не могла себя контролировать я дёргала и до дёргалась что у меня нет ресниц я мажу их репейным маслом но они очень медленно отрастают
Сообщение было удалено
Юля купи левометицин капли глазные фирмы лекко! они продаются в картонной коробочке белая с синим и прокапай несколько дней! Хуже не будет точно я более четырех лет мучалась такой ерундой пока не наткнулась на эти капли... ( брала обычные как нафтизин белые с красным вот они фигня полные, цена что у тех что у тех 10 рублей)
Спасибо большое, а ты уверена что ими надо пользоваться, просто капли надо в глаза капать, а у меня с ресницами проблемы?
Сообщение было удалено
Уверенна! Я что только не пробывала и пила и мазала и по всем врачам ходила у меня ничего не находили дошло до того что ресницы вот так вот выпадали (либо я их вынимала) полностью! год я вообще ходила без ресниц уже руки опустила, а недавно папа купил эти капли я решила попробывать и о ЧУДО!!!! они выросли!!! я капала сначала 10 дней потом через недели три еще дней 5 (но у меня проблема старая поэтому я решила подольше иногда капаю день два если это ощущение возвращается) я думаю что тебе дней 5 хватит покапать и очень надеюсь что они тебе помогут!!! просто сколько общалась с людьми ни у кого не встречала подобных симптомов и все вокруг только руками разводили мол не может быть....
Спасибо тебе, а их надо прямо в глаза капать?
Рада помочь) Да я капала по две капли в каждый глазик и еще сами ресницы смызывала ( капала капли на ватную палочку например и по линии роста ресниц водила)
Спасибо огромное)!
первый раз наращивала в салоне-ресницы приклеивали тонкие,похожие на натуральные,к каждой отдельной реснице. продержались три недели и постепенно отвалились сами. второй раз пожалела денег пошла к девочке на дому наращивать. она наращивала пучками и толстые, они сразу очень тяжелые были, глаза трудно открыть было. потом глаза от них чесаться начали, т.к. они к веку не плотно прилегали, а из за того что толстые - шекотали и кололи веко. в общем решила их снять и выяснилось,что снимаются они только со своими!!! ну вот и сняла я больше половины верхних родных ресниц. очень расстроена. больше ни за что в шаражку подобную к непонятному мастеру не пойду. очень надеюсь,что ресницы быстро отрастут. самое обидное,что у меня и свои очень неплохие были, просто хотелось попробовать наращивание, купилась на картинки в журналах (((
Девочки, и почему мы с вами такие дуры?! Вот и у меня такая же проблема. ..два раза наращивала-все было нормально. ..на третий-беда...
мда, правда обидно((( сочувствую, но ты не переживай вырастут)))
Ира, слушай, а сколько времени ты ждала чтобы все ресницы выросли?
Сообщение было удалено
У меня выросли в течении 2 - 2,5 недели
Знаю на примере знакомых что хорошо помогает МАСЛО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ ╚РЕПЕЙНИК╩ стоит в приделах 100 рублей. Вот как выглядит: http://www.floresan.ru/item/230
На себе пока правда так и не попробовала так как не на что было наносить, а потом забыла.
А кстати что у тебя последовало выдергиванию своих ресничек? Веки при это отекали?
мдааа, даже не знаю нервы наверное раньше я ногти грызла, а щас вдруг в глаза полезла, вобще сначала я просто проводила по по ресницам и в руках оставались 3-4 ресницы и я начала в глаза лезть и с силой начала выдёргивать и лезла лезла что ни осталось ресниц ну сейчас маленькие растут но очень медленно я просто подвожу глаза чёрным карандашом жду пока вырастут новые, как утебя они так быстро выросли они вообще могут месяц расти и больше?
Сообщение было удалено
у меня за эти годы уже чего только не было и росли очень быстро и медленно и еле еле иногда вообще не росли по пол года чаще всего выростали пару миллиметров и опять выпадали или я их вынимала(( у меня это все вообще совпало с большим колличеством принятых сильных антибиотиков. веки сильно отекают когда это все начинается я когда на капли наткнулась пила еще витамины мерц (хотя раньше никакие витамины не помогали) незнаю почему рост ускоряется когда они так выпадают полностью
Сообщение было удалено
ну да ну у меня уже растут ресницы хотя я не капаю ни какие капли просто смазываю их касторовым маслом и они у меня растут ну думаю через мсяц все ресницы будут на месте)
Сообщение было удалено
это хорошо конечно, но то что они ростут еще увы не горантирует того что они снова не выпадут( касторовое масло тоже хорошая вещь конечно.
Сообщение было удалено
не выпадут, надо надеяться на хорошее)
Елена, здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас ресницы отрасли? У меня тоже ресницы выпали. Теперь вообще нет ресниц. Злая на себя ужасно. Что делать незнаю, тоже сижу плачу.
Сообщение было удалено
А что у тебя с ресницами?
думала одна такая,в 2012 выдернула себе ресницы не помню даже каким образом, все до единой ходила блистала пустым веком)))карандашом красила только))мама посоветова репейным мазать,тоже сначала ждала ждала,не росли, а лето наступило даже и не заметила как выросли))сейчас вот недавно выпали ресницы снова, на нижних пушок,на верних нет в углах и в середине дырка, а там где есть ресницы дак редкие редкие))) вот, хожу теперь не накрашеная блистарю дырками своими))подкрашиваю чёрным карандашом для глаз, вроде никто ещё не заметил)))
у меня выпали ресницы.. мне 14 лет у меня их совсем нет..боже что делать за сколько отрастут!?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тушью значит перепользовалась , просто маслом репейным мажь за месяц, полтора как минимум вырастут если не будут расти сходи к окулисту
Елена подскажите что делали?у меня такие же симптомы как у вас,на клеща сдавала не обнаружили
Девушки,ответьте пожалуйста! Уменя была привычка дёргать ресницы и сейчас на краю правого глаза, на верхнем веке ресничек очень мало.Мажу маслом Elma вырастут ли они даже если выпали с луковицей?
В среднем у каждого человека на верхнем веке находится 150-260 ресниц, расположенных в 2-4 ряда, на нижнем веке – 75-100 ресниц, растущих в 1-2 ряда. При этом длина верхних достигает 8-12 мм, а нижних – 6-8 мм. Их густота, длина и толщина ресниц определяется генетикой. О том, растут ли ресницы, можно сказать, что интенсивность их роста так же индивидуальна, как все остальное.
Жизненный цикл каждой ресницы составляет примерно 3-6 месяцев. При этом, как и все волосы на теле, они растут в несколько этапов: 2-3 недели активного роста, 4-7 недель покоя и стадия отторжения, которая продолжается до полной гибели волоска. Когда в фолликуле формируется корень новой реснички, старая выпадает, и весь цикл повторяется снова. Такое обновление ресниц происходит на протяжении всей жизни, поэтому беспокоиться, вырастут ли ресницы снова, абсолютно не стоит.
наращивала 2 года реснички.и не смотрела за состоянием.мастер всегда убеждала что там всё хорошо,реснички здоровые....потом уехала на море,потом времени небыло и решила снять сама....толи дебондер так повлиял,толи мои были очень хрупкие от наращивания,но у меня остались обрубки в 1 мм.....девочки советовали карепост,но какт я испугалась китая и их сывороток.....купила себе Х-лаш(великобритания).изначально еффекта не видела и думала уже что как всегда обманка но через 2 месяца была очень приятно удивлена! а через 3 уже выросли даже больше чем были ДО. волшебство.честно такого результата я и не надеялась получить.сейчас могу себе позволить и не красить.очень довольна.уже в который раз убеждаюсь что лутше лечение чем прикрытие недостатков)
У меня уже скоро год будет как ресниц нет они растут, но я их выдергиваю привычка у меня какая-то появилась странная вот избавляюсь, даже не знаю что делать(((
Сообщение было удалено
Я думала что это только у меня привычка была выдергивать ресницы оказывется нет у меня тоже привычка выдергивать ресницы и я выдернула все(( теперь жду когда вырастут новые я мажу веки косторовым маслом и избавляюсь от этой плохой привычки, ты не переживай в любом случае они вырастут куда они денутся?)
Сообщение было удалено
Купи Визин
Сообщение было удалено
Девочки у меня *****!!!!!!! Такая же история сама пол дня снимала, все повыдирала, все болело и сейчас у меня нет моих ресниц! Я в шоке и в панике!!! Все с корнем повыдергала, это ужасно! А еще и не много оставшихся нарощенок осталось, буду ждать когда мастер придет снимет их. Но ресниц просто нет;(((
Я первый и последний раз в жизни нарастила ресницы!!!!
Миндальное или касторовое масло. А лучше купите сыворотку для активации роста ресниц. Рекламу делать не буду- их куча всяких. Я нашла свою- отрастают за неделю
Сообщение было удалено
Наталья, сделали пересадку ресниц? Я вот тоже интересуюсь этой поцедурой т.к. есть проблемы в этой области, хочется знать подробности, где делают такое цены и т.д.
КАК это имеете в виду вы сома вырвала !!??
bukvalno lojka vodi i 3,4 kapli mioda akazii i mazati kajduiu nochi resnizi
А я в интернете нашла что сильное желание выдергивать ресницы, волосы, брови и.т.д называют трихотилломанией
У меня уже год как ресниц нет я не могу остановиться я их выдергивать хочу мне это нравится но и чувство унижение преследует я хочу отучится от привычки но не могу
Помогите!!!