Гость
Статьи
выпали все верхние …

выпали все верхние ресницы, что делать??

Ситуация такая, нарастила в салоне ресницы.Прошло дней 10, ресницы стали отваливаться причем вместе со своими, я купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в итоге ресницы выпали вместе со своими, …

Елена
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

подскажите пожалуйста, я дома ни начивала утром пришла домой начала смывать косметику с глаз, вытерло лицо палатенцем и тут я увидела что у меня на глазу в самой середине просто пусто нет ресниц такого ни когда небыло, я очень боюсь, они выростут????

лёся

здравствуйте, у моей дочери 8 лет, по осени стали выпадать реснички с начала нижние с левого потом с правого, в итоги неодной не осталось, всех врачей кого только можно было обошли, узи показало небольшое увилечение поджелудочной железы приписали кучу таблеток, витаминов. все пропили результата ноль, буквально с месяц назад стали появляться маленькие ресничички )))))), но все равно чуть потрет глазик они ломаются , подскажите чем мазать?

лена

кто проверял касторовое масло? поможет ?????? за сколько отрастут??? блиииин все ресницы после наращивания выпали.....

Мария

цикл роста ресниц составляет от 60 до 150 дней. Зависит от состояния здоровья и обмена веществ. Выросшие ресницы живут 20-30 дней, потом выпадают. Соответственно процесс зарождения ресницы в волосяной луковице и сам рост занимает в среднем примерно 30-50 дней.

тамара
гость

Сообщение было удалено

Натали

А у меня выпали ресницы от аллергической реакции на косметику из чудо-магазина Иль Де @оте,который находится около метро Речной вокзал,прошел год пользовалась различными средствами и выросли малюсенькие реснички,а мои были густые и длинные,буду делать пересадку в клинике,потому что реснички куцые,различной длины и их невозможно накрасить даже((

Гость
Олька

Сообщение было удалено

у меня год проел.а они невыросли .только пару штук.Выдернула со своими .что делать

Гость

девочки , я нарастила ресницы , решила снять сама !!! И выдрала Все что были свои...ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите пожалуйста ((( все глаза выплакала ((((

Гость

А у меня такая проблема я ни знаю что со мной было что я выщипала сама себе ресницы и не могла себя контролировать я дёргала и до дёргалась что у меня нет ресниц я мажу их репейным маслом но они очень медленно отрастают

Юлия

Помогите как усилить рост!!!?????

Юлия

А у меня такая проблема я ни знаю что со мной было что я выщипала сама себе ресницы и не могла себя контролировать я дёргала и до дёргалась что у меня нет ресниц я мажу их репейным маслом но они очень медленно отрастают

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Юля купи левометицин капли глазные фирмы лекко! они продаются в картонной коробочке белая с синим и прокапай несколько дней! Хуже не будет точно я более четырех лет мучалась такой ерундой пока не наткнулась на эти капли... ( брала обычные как нафтизин белые с красным вот они фигня полные, цена что у тех что у тех 10 рублей)

Юлия

Спасибо большое, а ты уверена что ими надо пользоваться, просто капли надо в глаза капать, а у меня с ресницами проблемы?

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Уверенна! Я что только не пробывала и пила и мазала и по всем врачам ходила у меня ничего не находили дошло до того что ресницы вот так вот выпадали (либо я их вынимала) полностью! год я вообще ходила без ресниц уже руки опустила, а недавно папа купил эти капли я решила попробывать и о ЧУДО!!!! они выросли!!! я капала сначала 10 дней потом через недели три еще дней 5 (но у меня проблема старая поэтому я решила подольше иногда капаю день два если это ощущение возвращается) я думаю что тебе дней 5 хватит покапать и очень надеюсь что они тебе помогут!!! просто сколько общалась с людьми ни у кого не встречала подобных симптомов и все вокруг только руками разводили мол не может быть....

Юлия

Спасибо тебе, а их надо прямо в глаза капать?

Ирина

Рада помочь) Да я капала по две капли в каждый глазик и еще сами ресницы смызывала ( капала капли на ватную палочку например и по линии роста ресниц водила)

Юлия

Спасибо огромное)!

Ирина

первый раз наращивала в салоне-ресницы приклеивали тонкие,похожие на натуральные,к каждой отдельной реснице. продержались три недели и постепенно отвалились сами. второй раз пожалела денег пошла к девочке на дому наращивать. она наращивала пучками и толстые, они сразу очень тяжелые были, глаза трудно открыть было. потом глаза от них чесаться начали, т.к. они к веку не плотно прилегали, а из за того что толстые - шекотали и кололи веко. в общем решила их снять и выяснилось,что снимаются они только со своими!!! ну вот и сняла я больше половины верхних родных ресниц. очень расстроена. больше ни за что в шаражку подобную к непонятному мастеру не пойду. очень надеюсь,что ресницы быстро отрастут. самое обидное,что у меня и свои очень неплохие были, просто хотелось попробовать наращивание, купилась на картинки в журналах (((

Гость

Девочки, и почему мы с вами такие дуры?! Вот и у меня такая же проблема. ..два раза наращивала-все было нормально. ..на третий-беда...

Юлия

мда, правда обидно((( сочувствую, но ты не переживай вырастут)))

Юлия

Ира, слушай, а сколько времени ты ждала чтобы все ресницы выросли?

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

У меня выросли в течении 2 - 2,5 недели

Знаю на примере знакомых что хорошо помогает МАСЛО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ ╚РЕПЕЙНИК╩ стоит в приделах 100 рублей. Вот как выглядит: http://www.floresan.ru/item/230

На себе пока правда так и не попробовала так как не на что было наносить, а потом забыла.

А кстати что у тебя последовало выдергиванию своих ресничек? Веки при это отекали?

Юлия

мдааа, даже не знаю нервы наверное раньше я ногти грызла, а щас вдруг в глаза полезла, вобще сначала я просто проводила по по ресницам и в руках оставались 3-4 ресницы и я начала в глаза лезть и с силой начала выдёргивать и лезла лезла что ни осталось ресниц ну сейчас маленькие растут но очень медленно я просто подвожу глаза чёрным карандашом жду пока вырастут новые, как утебя они так быстро выросли они вообще могут месяц расти и больше?

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

у меня за эти годы уже чего только не было и росли очень быстро и медленно и еле еле иногда вообще не росли по пол года чаще всего выростали пару миллиметров и опять выпадали или я их вынимала(( у меня это все вообще совпало с большим колличеством принятых сильных антибиотиков. веки сильно отекают когда это все начинается я когда на капли наткнулась пила еще витамины мерц (хотя раньше никакие витамины не помогали) незнаю почему рост ускоряется когда они так выпадают полностью

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

ну да ну у меня уже растут ресницы хотя я не капаю ни какие капли просто смазываю их касторовым маслом и они у меня растут ну думаю через мсяц все ресницы будут на месте)

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

это хорошо конечно, но то что они ростут еще увы не горантирует того что они снова не выпадут( касторовое масло тоже хорошая вещь конечно.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

не выпадут, надо надеяться на хорошее)

гость

Елена, здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас ресницы отрасли? У меня тоже ресницы выпали. Теперь вообще нет ресниц. Злая на себя ужасно. Что делать незнаю, тоже сижу плачу.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

А что у тебя с ресницами?

Маша

думала одна такая,в 2012 выдернула себе ресницы не помню даже каким образом, все до единой ходила блистала пустым веком)))карандашом красила только))мама посоветова репейным мазать,тоже сначала ждала ждала,не росли, а лето наступило даже и не заметила как выросли))сейчас вот недавно выпали ресницы снова, на нижних пушок,на верних нет в углах и в середине дырка, а там где есть ресницы дак редкие редкие))) вот, хожу теперь не накрашеная блистарю дырками своими))подкрашиваю чёрным карандашом для глаз, вроде никто ещё не заметил)))

Лариса

у меня выпали ресницы.. мне 14 лет у меня их совсем нет..боже что делать за сколько отрастут!?

татиана
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

тушью значит перепользовалась , просто маслом репейным мажь за месяц, полтора как минимум вырастут если не будут расти сходи к окулисту

лена

Елена подскажите что делали?у меня такие же симптомы как у вас,на клеща сдавала не обнаружили

Каря

Девушки,ответьте пожалуйста! Уменя была привычка дёргать ресницы и сейчас на краю правого глаза, на верхнем веке ресничек очень мало.Мажу маслом Elma вырастут ли они даже если выпали с луковицей?

Дана

В среднем у каждого человека на верхнем веке находится 150-260 ресниц, расположенных в 2-4 ряда, на нижнем веке – 75-100 ресниц, растущих в 1-2 ряда. При этом длина верхних достигает 8-12 мм, а нижних – 6-8 мм. Их густота, длина и толщина ресниц определяется генетикой. О том, растут ли ресницы, можно сказать, что интенсивность их роста так же индивидуальна, как все остальное.

Жизненный цикл каждой ресницы составляет примерно 3-6 месяцев. При этом, как и все волосы на теле, они растут в несколько этапов: 2-3 недели активного роста, 4-7 недель покоя и стадия отторжения, которая продолжается до полной гибели волоска. Когда в фолликуле формируется корень новой реснички, старая выпадает, и весь цикл повторяется снова. Такое обновление ресниц происходит на протяжении всей жизни, поэтому беспокоиться, вырастут ли ресницы снова, абсолютно не стоит.

Таня

наращивала 2 года реснички.и не смотрела за состоянием.мастер всегда убеждала что там всё хорошо,реснички здоровые....потом уехала на море,потом времени небыло и решила снять сама....толи дебондер так повлиял,толи мои были очень хрупкие от наращивания,но у меня остались обрубки в 1 мм.....девочки советовали карепост,но какт я испугалась китая и их сывороток.....купила себе Х-лаш(великобритания).изначально еффекта не видела и думала уже что как всегда обманка но через 2 месяца была очень приятно удивлена! а через 3 уже выросли даже больше чем были ДО. волшебство.честно такого результата я и не надеялась получить.сейчас могу себе позволить и не красить.очень довольна.уже в который раз убеждаюсь что лутше лечение чем прикрытие недостатков)

Юлия

У меня уже скоро год будет как ресниц нет они растут, но я их выдергиваю привычка у меня какая-то появилась странная вот избавляюсь, даже не знаю что делать(((

Юлия
Каря

Сообщение было удалено

Я думала что это только у меня привычка была выдергивать ресницы оказывется нет у меня тоже привычка выдергивать ресницы и я выдернула все(( теперь жду когда вырастут новые я мажу веки косторовым маслом и избавляюсь от этой плохой привычки, ты не переживай в любом случае они вырастут куда они денутся?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи Визин

Безресницкая
янчик

Сообщение было удалено

Безресницкая

Девочки у меня *****!!!!!!! Такая же история сама пол дня снимала, все повыдирала, все болело и сейчас у меня нет моих ресниц! Я в шоке и в панике!!! Все с корнем повыдергала, это ужасно! А еще и не много оставшихся нарощенок осталось, буду ждать когда мастер придет снимет их. Но ресниц просто нет;(((

Безресницкая

Я первый и последний раз в жизни нарастила ресницы!!!!

гость

Миндальное или касторовое масло. А лучше купите сыворотку для активации роста ресниц. Рекламу делать не буду- их куча всяких. Я нашла свою- отрастают за неделю

Надежда
Натали

Сообщение было удалено

Наталья, сделали пересадку ресниц? Я вот тоже интересуюсь этой поцедурой т.к. есть проблемы в этой области, хочется знать подробности, где делают такое цены и т.д.

Гость

КАК это имеете в виду вы сома вырвала !!??

ina

bukvalno lojka vodi i 3,4 kapli mioda akazii i mazati kajduiu nochi resnizi

Гость

А я в интернете нашла что сильное желание выдергивать ресницы, волосы, брови и.т.д называют трихотилломанией

Гость

У меня уже год как ресниц нет я не могу остановиться я их выдергивать хочу мне это нравится но и чувство унижение преследует я хочу отучится от привычки но не могу

Гость

Помогите!!!