Ситуация такая, нарастила в салоне ресницы.Прошло дней 10, ресницы стали отваливаться причем вместе со своими, я купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в итоге ресницы выпали вместе со своими, …
Сообщение было удалено
Сколько ждать
Здравствуйте) Всех девушек готова успокоить) сама к сожалению страдаю трихотиломанией(((это когда себе ресницы выдергиваешь(((чаще всего это когда я нервничаю и не замечаю что это делаю, за раз могу до 30 ресниц с одного глаза выдрать((и все с корнями понимаете, смотрю потом в зеркало и вижу лысину просто(( Но уверяю вас все выростет и точно такой же длинны. Правда раньше выростали за две недели, а поскольку дергаю уже лет пять минимум, расти стали дольше недели 3-4, но все равно всё вырастает, я сейчас даже не переживаю, и не верьте если говорят что если с корнем выпадет то не вырастет, 5 лет чуть ли не через день дергаю, все отрастает)) и не использую ничего, ни масла ни специальные туши, просто жду) всем спокойных нервов и просто подождать)
Девочки было такое,что вместе с наращёнными вырвала свои с корнями. Поначалу испугалась,что лысые глаза и не вырастут. Но две недели прошло и все выросло. Если они там были то не важно как и вырвали они все равно вырастут. Так же с бровями, ногами И так далее. Везде же растут хоть,что делай. Сейчас вот опять вырвала дура, больше наращивать не буду а то в голове видимо проблема от них(
Сообщение было удалено
Ну и глупая
Сообщение было удалено
Здравствуйте.И как снова растут ресницыу вас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Та же проблема.Хоть немного выросли реснички ваши?
Сообщение было удалено
А при росте ресниц,через сколько дней видны щетинки новых речниц?
Зачем самой снимать Ресницы...
Сообщение было удалено
Белое это клей
Сообщение было удалено
ДОБРЕЕ ВРЕМЯ СУТОК Елена плакать не стоит,ЧТО СДЕЛАНО ТО СДЕЛАНО.Я САСА КОСМЕТОЛОГ НО СТОЛКНУВШИСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ТУТ ЖЕ ПРЕКРАТИЛА НАРАЩИВАТЬ ЛЮДЯМ РЕСНИЦЫ И ОТГОВАРИВАЛА КАК МОГЛА .НО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ ИДУТ К ДРУГИМ МАСТЕРАМ. СЕЙЧАС Я СДЕЛАЛА САМА СОСТАВ КРЕМА КОТОРЫЙ УСТРАНЯЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ДЕЛАЮ ЛЮДЯМ ПРОЦЕДУРЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЕГО.ПОСТАРАЮСЬ ВЫСТАВИТЬ В ВИДЕО КАК ПРОВИЛЬНО ПРОВОДИТЬ САМОЙ МАССАЖ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ.
Сообщение было удалено
Viktoviktotori.ru мой сайт мои контакты в Москве буду рада помочь+79060838971 +79778718381 Виктория Москва
Сообщение было удалено
А кокосе время
Давно отказалась от этой затеи. Аллергия бывает, свои ресницы портятся от наращивания, вам зачем это надо? Мне нравится просто ухаживать, специальное средство для роста покупаю, а объем нужный и длину добавляет тушь cabaret premiere от Вивьен Сабо, и никакого наращивания не надо)) Да, подкрашивать реснички приходится каждый день, но зато не выпадают и не портятся. И лишних проблем себе не добавляю.
Тоже боялась, вообще не было ресниц за 10 дней уже отрасли нормально, и тоже видела луковицы, когда отрывала)
Да что же вы самостоятельно снимаете. Меня мастер сразу предупредил-никакой самодеятельности. Снять ресницы не так дорого стоит. Лучше обратить к любому мастеру по наращиванию, он же и ресницы снимет.
А вот так бывает, когда ты пользуешься услугами ненатуральности. Уж про последствия татуажа вообще страшно думать
Сообщение было удалено
Я тоже не советую наращивать ресницы. Лучше свои.
Ухаживать за своими ресницами как надо.
У меня тоже после наращки ресниц выпали часть вместе с наращиванными.
Надеюст что вырастут в скором времени и больше не буду наращивать.
Лучше использовать магнитные ресницы. Надевать когда надо.
Да ситуация не ах, девушки у вас я тоже наращивала ресницы, потом тоже выпадали вместе со своими, у меня тоже была паника, на глазу было примерно так 3 реснички потом лысина 3мм потом еще 3 ресницы короче считать можно было, я тоже и касторкой мазала и репейным мало эффекта было и мне посоветовали купить масло усьмы, и я на 5- 7 день применения заметила хорошие результаты ресницы не только отрасли но и длиннее стали и пышнее.
У меня на правом веке выпало все, но из за клеща, я после леченич мазала маслом усьмы, думала на стенку полезу от того как жжет, но видно, что помогает, единственный минус, оно как бы разъедает кожу под глазом как ожег и морщины образуются, как только не мажу усьмой, под глазом идеально как и на левом, вот и дилема, ходить с морщиной под одним глазом страшненько и очень заметно. Возможно то место под веком смазывать жирным кремом- делала, как мертвому припарки -не помогает. И разбавляла усьму 20%,а касторки 50%. Все равно ожег. Но масло усьмы советую в Украине нашей на аюрведе здесь покупала, оно способствует с совершенно лысых мест дать мгновенный рост новых ресниц, сначала они белые, потом как были раньше. Как негативный минус, масло такое ядреное, что нужно будет быть героем, чтоб выдержать жжение, а еще помогает черная сурьма с нимом, это тем, кто не может выдержать усьму. Конечно видок как у панды;), нужно такой малюсенькой палочкой из стекла( она идет в комплекте) наносить этот аля уголь на внутреннее веко микродозой и моргать. Ним вызывает такой холодок мятный и слезы, благодаря чему сурьма распределяется на ресничный ряд. Снимать это чудо пандовое ватным диском+касторка. На ночь, наволочку надеваем поверх хорошей с комплекта, которую не жаль углем испачкать. Сурьма и масло усьмы - единственное средство, которое способно из абсолютно безресничного века восстановить реснички.
И как они у вас выросли за этот период ?
Ваши реснички выросли ?
Сейчас в такой же ситуации, я в ужасе ((((
С чего ради оно вырастут?? У вас ресницы растут, как волосы на голове?? Извините, автор,я не злорадствую, но ресницы и волосы -вещи разные(((
Ташка я обратила внимание, когда ходила с нарощеными, реснички свои растут, и выпадают с течением какого определения предела роста)))))), итог они вырастут))))
Наращенные ресницы и должны выпадать вместе со своими ,т,к это процесс обновления ресниц . Ресницы вырастут
Афина,здравствуй!!!!Прочитала твое сообщение и поняла-неужели еще кого-то эта дрянь поразила?Все симптомы совпадают-у меня тоже такое было вначале.Ты уже была у врача-что тебе сказали?Мне причину не могли определить 3 месяца,была у 9 врачей(окулистов).Последний направил в лабораторию на анализ -нашли клеща в ресницах(это клещ-демодекс-вызывает воспаление глаз и выпадение ресниц-заболевание -демодекозный блефарит).
Как вы лечили у меня такая же беда😞
Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2303
Как его мазать если очень жгет глаза
...Афина-пиши мне на мыло-я тебе постараюсь помочь-что бы ты уже не повторяла моих ошибок и не теряла время,я в такой ситуации сама .Афина,вот мой адрес-vera.shatulina@mail.ru ,все с маленькой буквы и без пробелов-я тебе постараюсь ответить сразу.Все,жду.
Привет всем девчонкам,мне 60,ресницы смолоду были короткие,а сейчас стали ещё короче и реже,буду мазать касторовым маслом,о результате сообщу вам позже да всю жизнь делала подводку карандашом,думаю от него,а может клещ какой то живёт.
С чего ради оно вырастут?? У вас ресницы растут, как волосы на голове?? Извините, автор,я не злорадствую, но ресницы и волосы -вещи разные(((
Не пишите того, чего не знаете и не пугайте девчонок!
Я, во время химиотерапии потеряла волосы, как впрочем и многие, ресницы и половину бровей!
Когда курсы закончились, ресницы начали расти через 2недели , через месяц были густые коротышки, брови тоже. Все восстановилось через 3 месяца, волосы отросли до плеч через 2года.
Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2303
Да, хорошее масло. Но, лично мне не подошло, совсем.
У меня тоже самое я теперь без ресниц . С ходила сделала а теперь вообще ни одного волоска нет ,,..мне на работу а я теперь урод ,(((((( я вообще не понимаю как так могло получиться что с искуствиными выпали все свои
Отросли ? Посоветуйте и мне такая юе ситуация!!!!😭
У меня на правом веке выпало все, но из за клеща, я после леченич мазала маслом усьмы, думала на стенку полезу от того как жжет, но видно, что помогает, единственный минус, оно как бы разъедает кожу под глазом как ожег и морщины образуются, как только не мажу усьмой, под глазом идеально как и на левом, вот и дилема, ходить с морщиной под одним глазом страшненько и очень заметно. Возможно то место под веком смазывать жирным кремом- делала, как мертвому припарки -не помогает. И разбавляла усьму 20%,а касторки 50%. Все равно ожег. Но масло усьмы советую в Украине нашей на аюрведе здесь покупала, оно способствует с совершенно лысых мест дать мгновенный рост новых ресниц, сначала они белые, потом как были раньше. Как негативный минус, масло такое ядреное, что нужно будет быть героем, чтоб выдержать жжение, а еще помогает черная сурьма с нимом, это тем, кто не может выдержать усьму. Конечно видок как у панды;), нужно такой малюсенькой палочкой из стекла( она идет в комплекте) наносить этот аля уголь на внутреннее веко микродозой и моргать. Ним вызывает такой холодок мятный и слезы, благодаря чему сурьма распределяется на ресничный ряд. Снимать это чудо пандовое ватным диском+касторка. На ночь, наволочку надеваем поверх хорошей с комплекта, которую не жаль углем испачкать. Сурьма и масло усьмы - единственное средство, которое способно из абсолютно безресничного века восстановить реснички.
Так вы только ухудшите ситуацию ожогом и воспалением.
Думаю все что отвалилось из-за нарощенных -отрастет. А вот у меня другой вопрос, есть у кого просто так ресницы выпали частично или полностью?