Гость
Статьи
выпали все верхние …

выпали все верхние ресницы, что делать??

Ситуация такая, нарастила в салоне ресницы.Прошло дней 10, ресницы стали отваливаться причем вместе со своими, я купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в итоге ресницы выпали вместе со своими, …

Елена
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
елена
Елена

Сообщение было удалено

елена

елена у меня такая же ситуация!я просто в шоке тоже сижу теперь без ресниц..а ведь свои были хорошие и длинные теперь очень жалею что наростила...ну кто ж знал что так получится !

Надя

Девушки, милые, у кого упали реснички после наращивания не переживайте! У меня тоже была аналогичная ситуация - почти полностью выпали. Мазала в течение месяца касторовым маслом и спустя 1,5 мес. они у меня отросли, причем такие же что и до наращивания. Так что не переживайте - все отрастет у вас)

Жаник

Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2303

Анастасия

Девочки! Я тоже вчера нарастила. Сделали пучковыми (хотя просила пореснично), материал оказался, как будто пластмасса, больно, дискомфортно, и как у кукол, но у них хоть ровно... в итоге вся в слезах пришла домой, и решила снять.. вооружилась оливковым маслом, жирным кремом, горячей водой... какие то сами отлетели.. какие то пришлось снимать насильно... в итоге, своих выпало больше половины.. есть места с лысиной и проплешинами.. теперь нижнее веко гуще чем верхнее.. нарыдалась.. а толку то) решила действовать.. касторового масла не было дома, увлажнила все тем же оливковым... сегодня в аптеку за касторкой, или любым укрепляющим средством.

Реснички - отрастут, не переживайте.

Во-первых кординальная перемена, вы нарастили и объем и длинну, и конечно после такого эффекта нам кажется, что у нас ноль, но это не так.. вы просто забыли.. да, есть места с залысиной, но в целом не все так плохо...

Питайте маслами, и 2-3 недели все восстановится.

Надеюсь успокоила и себя, и вас!)

Кристина
Линиза

Сообщение было удалено

Не поверишь у меня такаежа проблема,вообще как будто покусанные не красяться,я не знаю что мне делать они вырастут вообще,уже что не делала и слёзы лила,маслом мажу неделю,но не вижу ни какого улучшения,что мне делать?

настя
Юлия

Сообщение было удалено

настя

Девочки,у меня просто ужас!! Выпали все ресницы и верхние и нижние,но за 6 месяцев у меня выросли нижние ,а верхние только сбоку глаз,а мне кровь из носу надо их отростить за 3 месяца,а то на 1 сентября в коледже буду как пугало!! Что делать??? Подскажите пожалуйста)))

Анастасия

у меня тоже ресниц почти нет,что делать?

Елена,у вас они отрасли?

подскажите кто-нибудь(

Слоник

Эх, в субботу я тоже нарастила..пучками..как увидела результат, поняла как это ужасно!!!на следующий день ковыряла, и пучки сами отпадали, но не без моего участия конечно:)вместе с пучками выпадали мои ресницы- 1, 2..осталось совсем чуть чуть..

когда звонила мастеру, она не знает как их снять..дергать не вариант, своих ресниц очень мало..мажу маслом , кремом :)думаю слезут :)на улицу не выхожу, людей жалко:)

Вот и я - дурень попала в ваши ряды...(((( Вчера сняла нарощенные ресницы, но... вместе со своими...((( Теперь глазки выглядят как у свиньи, на ветру стали слезиться, без солнцезащитных очков не могу выйти даже в дождь... Вот теперь сижу и думаю: что делать, если они больше не выростут? Свои же были довольно приличные, а теперь никаких: ни своих ни искусственных... (((((((( А-а-а-а-а....((((((((((((((

Катерина

нарощенные ресницы это жесть тоже попалась на них*(

Гость

У меня та же проблема..........(((( больше не пойду наращивать......верхних вообще почти нет, самые маленькие остались а все к которым были наклеены искусственные выпали......

Софи

Была такая же ситуация, отрасли недели за 2-3, в полном объеме

Катя
Елена

Сообщение было удалено

Катя

Елена,у меня сейчас такая же ситуация.....ресниц нет....на учубу не знаю как теперь ходить(((((((че делать??(((

Гость
Елена

Сообщение было удалено

новые отрастут. больше не наклеивает это де рьмо.

мы мужики - ржем над такими дамочками с нарощенными ресницами.

светлана
Елена

Сообщение было удалено

Блалала

наращивала вдва раза и вуаааля у меня лысые глаза!!!!!! это п*здец товарищи!!! на улицу не выхожу вообще!!!!)))) но, не падаю духом, мажу касторовым маслом и жду чуда....

Ирина

2 года назад был ячмень. Потом резали верхнее веко - с тех пор лысина посредине верхних ресничек. Врач, резавший сказал, что НИКОГДА не отрастут - прям даже не знаю.

Фелика
Jasmina

Сообщение было удалено

Фелика
Фелика

Сообщение было удалено

Используйте средство " АЛЕРАНА" продается в аптеке.

юлька

такая же канетель(((((((((( но я то как умная поехала в салон снимать,чтоб сохранить свои ресницы,потому как когда наращивала спрашивала и мне сказали что если буду не сама пытаться снять а приеду к ним то всё ок будет....но не тут то было,наснимали мне там,от моих ресниц остались одни пеньки редкие,а на правом глазу посередине вообще лысина и это очень в глаза бросается,я как поганка.....муж когда увидел аж испугался за меня.больше ни когда не буду наращивать.намазала вот касторкой сейчас и сижу.

Jasmina
Елена

Сообщение было удалено

Ой, девочки! Отросли мои ресницы наконец-то. Пришлось мне 2 месяца помучаться с залысинами на глазах, но они всё-таки выросли. И без касторки! Мне кажется, что стали немножечко реже, чем были. Но теперь их можно хотя-бы тушью накрасить и по длине они такие-же, как до наращивания.

Девчоночки! Не слушайте вы никого и не наращивайте себе их больше!!! При форс-мажорных вечеринках можете воспользоваться одноразовыми накладными ресницами и после этого их легко снять. Но эти нарощенные - это пупец!

Я больше сюда не попаду с поросячьими ресничками, это точно.

Гость
Блалала

Сообщение было удалено

И КАК ДОЛГО ЖДЕТЕ????

СВЕТЛАНА

[quote="Жаник"]Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2303[/quo​te]

Валентина)

Девушка...не переживайте, вырастут. У меня в детстве ( в 6 лет) была такая же ситуация! Я подстригла себе ресницы прям под корень, через два или три месяца, выросли..такой же длины как и были. Больше не накладывайте, лучше тушью красьте. Все будет хорошо, желаю удачи)))

Валентина)

,,,,,,,

Кира
Валентина)

Сообщение было удалено

Ничего себе, под корень - это жестоко))

Кира
Елена

Сообщение было удалено

Вообще по сути, это от мастера зависит и от качества материала, которым наращивают! я же наоборот часто наращиваю и ничего, наращиваю, восстанавливаю и так постоянно, для восстановления беру негормональное средство для роста и укрепления ресниц, Magic Glance Intensive, ресницы после него конечно не как нарощенные, но качественно лучше, чем даже у тех, кто не наращивает!

Ирина

У меня тоже стали выпадать ресницы по 5-6 в день. Косметикой я никогда не пользовалась, проблем со здоровьем нет(я недавно была у врача).Посоветуйте,что делать и в чём причина.

алла

я тушью пользуюсь.но редко. на наращивала.а они тоже вылезли...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну,и что ,что с луковицей,выростут новые и тоже с луковицей!!!!!бред полнейший,выростут!...что за дет сад,таких мелочей и не знать,зато кажется,молится над

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так категорично... Ваши бы слова... жду второй год - нет новых! и похоже не будет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

РЕСНИЦЫ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫРОСТУТ,ТЕМ БОЛЕЕ С БЕЛОЙ ЛУКОВИЦЕЙ!!!А ЕСЛИ ВЫПАДАЮТ И ЛУКОВИЦА ЧЕРНАЯ,ТО БУДУТ РАСТИ ,ЧЕСАТЬСЯ И ВЫПАДАТЬ СНОВА,ПОТОМ ОПЯТЬ РОСТИ И ВЫПАДАТЬ,ТОГДА В БОЛЬНИЦУ,ВЫЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ,МОЖЕТ КЛЕЩ,МОЖЕТ..КОНЕЦ КРАСОТЕ!?))

Гость

Да ситуация не ах, девушки у вас я тоже наращивала ресницы, потом тоже выпадали вместе со своими, у меня тоже была паника, на глазу было примерно так 3 реснички потом лысина 3мм потом еще 3 ресницы короче считать можно было, я тоже и касторкой мазала и репейным мало эффекта было и мне посоветовали купить масло усьмы, и я на 5- 7 день применения заметила хорошие результаты ресницы не только отрасли но и длиннее стали и пышнее.

айданаа

девочки я все свои ресницы вырубила все это из за наращивание сижу ревууу(((они отрастут,,????

Наталия

1ст.л касторки. 1ч.л сока алое. 4 кап. витамина Е. 2 кап витамина А. Смешайте и мажте утром и вечером.

эксперт

Почитала тут всех....я в шоке! Это же надо быть такими дурами - самостоятельно снимать, точнее выдирать и обрезать ресницы, а потом ныть, что они все вылезли из-за наращивания((. Я себе наращиваю уже восемь лет, раз в год снимаю на месяц на отдых - и они у меня замечательные. Во 1х ходить надо к квалифицированным мастерам, с хорошим, а не китайским клеем, тк если глаза закисали, значит клей был плохой, это коньюктивит и аллергия, и если появляется, тут нужно только срочное снятие ресниц (естественно не самим, а ТОЛЬКО в салоне, тогда все реснички будут на месте), экономить на мастере не надо, всегда интересуйтесь прежде, что за материалы у мастера - часто маленькая цена подтверждение того, что материал китайский, некачеств-й, посмотрите фото его работ, почитайте отзывы....как можно свои глаза доверять непонятно кому! А потом все ноют - что делать, помогите....И еще раз повторяю, НИКОГДА не снимайте сами, оливковым, подсолнечным и иными мастами - вы только глазам навредите, а ресницы этим не снимите, у мастера есть специальное средство для этого.

Олеся

подруга нарастила ресницы она не профессионал и вообще делать не умеет,и получилось так что я не преувеличиваю не одной ресницы((((((правда((((что делать дальше,дамы подскажите мне((((

Виктория

Капец у меня та же ситуация! наростила ресницы а они выпали с моими, это кашмар слёзы так и катятся ((((купила касторовое масло и витамин а ,смешиваю и мажу надеюсь отрастут (((((

анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Ситуация такая, нарастила в салоне ресницы.Прошло дней 10, ресницы стали отваливаться причем вместе со своими, я купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в итоге ресницы выпали вместе со своими, свои отвалились вместе с луковицами теперь верхних реснищсовсем нет!!!!Подскажите пожалуйста они вырастут теперь или это все теперь так навсегда останеться, что мне теперь делать?(((( Сижу плачу не знаю как быть((((

Ваш текст

анастасия
анастасия

Сообщение было удалено

люди подскажите пожалуйста что делать мне в детстве подплавили ресницы и их нету больше что мне делать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((

лера

привет.мне тоже 13 лет и тоже начали выпадать ресницы,что мне делать помоги пожалуйсто,дай совет:-)

Василина

Мне 14 и у меня на одном глазу ресницы выпали,но не все,из-за этого мой глаз стал казаться немного узким.А в таком возрасте они долго растут и вырастут ли она вообще?

Гость

уменя тоже отпали все реснички

Гость

и что мне делать снова нарастить реснички

Женя

Девочки не переживайте. Купите гель для роста ресниц Lipocils Expert фирмы Talika. Так-же перешла на нее после наращивания, когда лишилась практически всех ресниц. Теперь нет необходимости, свои стали крепкие и пушистые. Пыталась пользоваться касторкой, не понравилось, после нее веки склеиваются, а на утро краснеют.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

allklen

Елена, подскажи у тебя уже выросли реснички? Вчера снимала ресницы после 3-ех недель - и о ужас!!!! Их практически не осталось :( ТОже сижу растроенная. Звонила мастеру (она работант на дому) - она меня сбрасывает! Видимо знает собака чье мясо съела! Что-то с клеем наверное было, т.к. я у нее второй раз наращиваю, и подружки все наращивали и все было ок! А в этот раз и у меня и у подружки вот такая ерунда получилась :,(

лучще в салоне наращивать

Гость

лучще реснички в салоне наращивать реснички и без проблем.