Гость
Статьи
почему женщины не …

почему женщины не выщипывают усы?

часто вижу женщин, у которых все в порядке с внешностью - но есть усы. Черные, густые! Либо берут и обесцвечивают перекисью- смотрится тоже ужасно- усы белые, белые прям. Знаю одну женщину- вся такая …

автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алёшка

Не знаю насчёт темперамента.Папина жена волосатая,а вялая,как муха на полуденной жаре.И соображает плохо(туго).Так что это не показатель.Кстати она просыпается только если дело касается сбора ягод и грибов.Тут как подменяют:орёт и глаза краснеют от страсти к грибам и бежит,бежит,бежит.вот думаем,что б не убежала в чащу,к своим.

Алёшка

А после того,как я купила крем -дипелятор и произвели над ней экзекуцию,волоски стали отростать....Она потом рассказывает6"Лягла я у пастелю.Шеф(это мой папа,она его так называет)датронулся до моих ног и ачумерел!Кааааалючыя!Ён ,ой,што гэта!Ёжики якиясь!"(У неё говор такой).Надо сказать у неё когда волосы отрастают на ногах,как щетина у мужика.Особенно на коленях.В точь аппликатор Ляпко!

зой
Алёшка

Сообщение было удалено

не слишком ли много подробностей о интимной жизни вашего папы и его новой пассии?

Алёшка

Не,это ещё мало.)))Я к волосатости вообще-то женщин и их непросвещённости.

хихи

Алешка, у вас папа вообще ослеп что ли? Накер ему такой Альф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного. бывает такой восточный тип лица, когда небольшие усики просто украшают. и раньше никто их не выщипывал. считается, что женщина у которой есть такие усики темпераментна, поэтому для мужчин это сигнал, что она горячая штучка.

Алёшка
хихи

Сообщение было удалено

Да он плохо видит.Возраст,возраст.........

зой
хихи

Сообщение было удалено

самое интересное что и папа и новая жена живут себе счастливо со всеми своими волосами.и только доченьке и форумчанкам это дело спать прямо не дает...смешно ей богу

Гость
Алёшка

Сообщение было удалено

значит у него сильно тактильные ощущения развиты, как у всех подслеповатых и гладить пушистую жену ему намного приятнее, чем лысую как глиста)))

Алёшка

В таком случае есть коты и собачки.Но говорящее йети экзотичней!)))

Алёшка
зой

Сообщение было удалено

А тебе что мешает,что ты коменты тут пишешь?Завидки берут,убогая?!У меня с папиной женой хорошие,здоровые отношения.То,что я тут пишу она знает.Она со здоровым ЧЮ,а ты нет!Бедная!(((

Лена
да ну

Сообщение было удалено

Представьте себе - нет, не смотрятся.

Я вот когда заболела и сильно изменилась, перестала смотреть на себя в зеркало, чтобы не расстраиваться. Жить все равно дальше нужно, хотя и больной, а сделать с болезненной внешностью ничего уже по сути не можешь.

Вот и плюешь уже на всякие усы и прочее, особенно когда лазерная эпиляция противопоказана.

Когда я была помоложе и здоровая, я тоже любила повозмущаться, как это некоторые женщины за собой не следят, ног не бреют!

А сейчас хожу тоже с волосками и не жужжу.

Видимо, все в жизни возвращается...

зой

тыкалка не сломается ?убогая здесь ты

такое ощущение что всем уже нажаловалась про волосатость и тебя уже всем слушать тошно

так ты сюда перебралась

валерьянки выпей и спи спокойно

Jaska

А у меня после собственоручного удаления усиков воском выскочил отвратный герпес, обычн если выскакивает, то на губе, а то на уровне усков, как сопляк под носом, ужас. После этого сама боюсь, а к косметологу так часто не хожу, они у меня быстрее растут.

Гость

и еще раз про гормоны ))

повышенный тестостерон у женщин ведет к некоторой агрессивности в поведении, в том числе в сексуальной сфере. это то, что вы называете " темпераментом". вы с большой вероятностью правы.

в климаксе женщины не темпераментнее так как у них снижается содержание всех гормонов, как мужских, так и женских. у каждой конечно своя "наследственная" схема прохождения через климакс. у большинства вначале снижаются женские гормоны (и отрастают усики, бакенбарды, волосы на пальцах ног и рук итд), а года через 2-5 и мужские, тогда другая картина.

усики у женщин неклимактерического возраста возникают от дисбаланса гормонов, а не от недостатка их. может быть, эстрогены в норме, а тестостерон повысился, а может наоборот.

картину покажет анализ крови, поэтому к врачу!

и ради бога, не брейтесь, лучше подстригайте! у женщин, в отличии от мужчин очень тонкая кожа лица, могут шрамы надолго остаться.

Алёшка
зой

Сообщение было удалено

Смотри,что б у тебя ножка не подломилась.Зой-зай.)))Тебе дело,что я тут пишу.Не воняй.сиди тихо и осторожно.Цыц,муха!

зой
Алёшка

Сообщение было удалено

сколько лет тебе юное дитя?)))))

Алёшка
зой

Сообщение было удалено

Уйди в тень и срыгни,моль!Я тебе сейчас отвечу сколько мне лет,аха,счазд!

А мне нравится- как у гуссара)

зой

словарным запасом хвастаешь? ))))

еще подучи-повесели народ

Алёшка
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Вах!только мешают кушать.

Алёшка
зой

Сообщение было удалено

Зой-зуй-х...не спиться?У меня богатый жизненный опыт и багаж знаний.А хвастать не скромно,равно как и лезть к людям,вставлять пятак.Отрыгни.

Алёшка

У зуя-х*я видно тоже гормональный сбой.

Алёшка
Jaska

Сообщение было удалено

А если кремом?Такого ,думаю ,не будет.

зой
Алёшка

Сообщение было удалено

ого-да ты еще и стихоплетка ,нет предела твоим талантам....

Алёшка

Девочка по кличке"ЗУЙ" уйди с дистанции.Ваши усы щекочут мне нервы.

Jaska

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3981966/message/23706​953/

Да, надо будет поробовать кремом, как-то мне в голову не пришло.

зой
Алёшка

Сообщение было удалено

определись на вы или на ты

такая потешная))))

Алёшка
Jaska

Сообщение было удалено

Тоже травматично,надо только осторожней выдерживать время.А то моя тётушка передержала(забыла)и получила ожог .Потом его лечила.Там вроде от усиков минуты 3 ,не более.Потом ватным диком с водой быстро смыть и кремом питательным смазать.Я так оливковое масло предпочитаю.

Алёшка
зой

Сообщение было удалено

А ТЫ противная девочка.Вот чего ты прицепилась ко мне.найди другую жертву,кровосос-вампир.

зой

а ТЫ мне настроение поднимаешь)))

Алёшка

Энерго-вампир.настоящий.Я не хочу тебе отвечать больше.Я старше тебя,значит буду умней.Всего хорошего,деточка!

ПиZdа в БТРе
автор

Сообщение было удалено

Некоторые дамы считают что мужчины находят это сексуальным. Лично я против растительности в данном месте.

Алёшка
Jaska

Сообщение было удалено

Я Veet использую.он не плохой.

Алёшка
ПиZdа в БТРе

Сообщение было удалено

На ум приходит Ханума из одноимённого произведения.На Востоке женщины ещё и подрисовывали себе усики и брови.Такова мода и нравы.

Алёшка

Вид вам скажу с нарисованными усиками более,чем суровый.))))

Jaska

Спасибо, Алёшка за идею. Он специальный для удаления растительнсти на лице или для ног тоже.

зой
Алёшка

Сообщение было удалено

совет тебе на будущее-будишь бросаться такими словами как :убогая,***,муха,цыц,отрыгни и т.п.-из тебя всю жизнь кровь сосать будут.и это в лучшем случае,в худшем просто шею свернут.

в твоем "солидном" возрасте уже пора научится выбирать выражения и говорить как "леди" а не как колхозная хабалка.

Удачи!

Kuzinatra

Женщины выщипывают усы. Мужчинам.

Алёшка
Jaska

Сообщение было удалено

Для всех мест))).Только для ног дольше держать надо.И всё получиться.А рвать не дело.травма всё же.

Алёшка
зой

Сообщение было удалено

Научись орфографии,Зуя!И будет тебе счастье.Не пугай,уже пуганая.Я таких ,как ты ,как козявок из носа выстреливала.Иди спи уже.

Алёшка
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Интересный вариант.Для таких дел тремер есть.

зой
Алёшка

Сообщение было удалено

да у меня день только начался

не переживай за меня

кстати ...ты же не собиралась мне больше отвечать)))

и в словаре посмотри смысл слов УГРОЗА и СОВЕТ,приятно удивишся)))

ПиZdа в БТРе
Алёшка

Сообщение было удалено

треНер или трИмер?

Алёшка

Кстати им хорошо и в носу удалять волосы,и в ушах(у мужчин).Маленькая такая машинка.С собой хорошо брать в дорогу.Я мужу беру.Выручает......

Алёшка
ПиZdа в БТРе

Сообщение было удалено

Тример,скорей всего!)))

Алёшка

Видела женщину(знакомую)после электродепиляции(было это лет 30 назад),тогда это новшество было.......А надо сказать усы у неё преотменные были,мужик позавидует.И вот после удаления остались "дырочки",при том очень внушительные.Смотреть страшно было,признаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы хоть узнали сколько это стоит. усы удалить СТОИТ ДЕШЕВО. Сколько там 2-3 см??

Алёшка

Кстати,если всё же"дёргаете",то хотя бы по росту волос,а не наоборот.Так менее травматично.

Алёшка

Всем усатым-полосатым спокойной ночи.)))