Гость
Статьи
пирсинг губы (монро)

пирсинг губы (монро)

у кого был или есть такой пирсинг? расскажите подробно как вы ухаживали и т.п.

te amo
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ната

На днях проколола,начал гноиться,хотя все правильно обрабатывала!!!подскажите что делать,чем теперь лучше дизенфецировать???

юля

что делать если я сделала пирсинг монро два дня назад и опухоль не проходит но она стала меньше.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

так говорят не знающие люди. ну не знаете - зачем отвечать?! монро - название пирсинга над губой. считают красивой - их мнение, выбор. сразу нужно негативно отреагировать. у всех и вкусы, и мнения разные.. так что..

Гость
Марго***

Сообщение было удалено

да ты чё? не может быть!!делать вам не фиг харю портачить свою

:)

сегодня сделала монро)

колоть было не очень больно)

но есть одна проблема..

мне колола моя знакомая,обыкновенной иголкой,сережка не влезала с внутренней стороны..пришлось сделать так что шарик оказался внутри...а через сколько дней можно его сменить?

Оля

решила на весенних каникулах проколоть себе монро, безумно волнуюсь. Т.к. не знаю, чем там потом обрабатывать и какую лучше по качеству серьгу выбрать, дабы не было никакого раздражения и т.д. На сколько я поняла, по поводу шрамика волноваться не нужно:)губы такие тонкие..уже хожу с наклейкой по дому вторую неделю, вроде как идет, но всё равно безуумно страшно.А вдруг не пойдет, а вдруг не правильно страшно. пы.сы. я та еще сцыкуха

Анна

перекисью вообще обрабатывать нельзя!!!! только хлорогексидином)промывать надо в течении того времени пока опухоль

и чего это нельзя перекисью промывать?что за бред.

Анна

Марго***

думаю на счёт того кому что портить каждый решит сам без твоего мнения.

Женечка

я себе вчера проколола губу,она у меня опухла,но прокалывала мне подружка дома,вопрос,у меня очень маленькая дырка и в ней сережка для носа,что мне делать,как снимать и одевать нормальную сережку для губы

Ксю

Сообщение было удалено

Я на следующий день меняла,такая же практически ситуация была...

Ксю
Женечка

Сообщение было удалено

Растягивать сережкой придется,не очень приятное ощущение!!!

Гость

хочу сделать монро, шрамы-пофиг а вот опухоль и гной это для меня проблема,долго это все держаться будет?

Тамара

Я вчера проколола монро в 15:00.Ухаживаю.Но у меня губа очень опухла.Даже забов не видно.С правой стороны.Это нормально?И когда это пройдет?

Яна

Катя)Если сильно хочешь то делай!Родители в любом случае будут орать))У меня 7 пирсингов по началу мама была сильно огорчена)Ну а на данный момент говорит что я ебнутая))

Ксюша

Девочки скажите когда серьгу снимаешь шрам остаётся????????

Dашенька

подскжите пожалуйста 2 дня назад проколола губу, губа сильна опухла и болит что делать??

Аня
Dашенька

Сообщение было удалено

к врачу бегом!!!!

я делала, ничего не опухло, сразу зажило-в течении 2-3х дней. лучше сходи к врачу-это все таки лицо...

Ира

мне колола подруга.первый раз справа мадонну вылетела лабретка.на следующий день с левой стороны и все отлично!)только опухла немножечко)))ну 2 дня назад все таки)

женька

проколола монро месяца 3 назад,все нормально,но она у меня изнутри как бы кожей заросла,что с этим делать?и как снять сережку? очень боюсь что бы не резали там ничего:С

Любашка чари

пожалуста послушайте меня! я незнаю что мне проколоть! девочки посоветыйте родные маи!

Олик

а со скольки лет можно делать монро?

Алёна
Любашка чари

Сообщение было удалено

монро коли)

регина

Приветик всем)))

вчера проколола себе монро)), мне очень нравится, так красиво смотрится))

Прокололи совершенно не больно , и очень быстро)) , я даже нечего понять не успела)).

Обрабатываю: раствором хлоргексида( это внутренняя обработка), снаружи: перекись водорода 3%, и мазь Банеоцин. Губа немного опухла, но надеюсь это не на долго....

И темболее красота требует жертв)

регина
Гость

Сообщение было удалено

Не вот я конечно извеняюсь))..

но каким надо быть дибилом и экстрималом чтоб самим дома, без дизынфекции КОЛОТЬ СЕБЕ ЧТО ТО! ДА ЕЩЁ И КАТЕТЕРОМ!

регина
регина

Сообщение было удалено

Естественно она опухла! )))..... может ты задела не дай бог конечно , какие нибуть нервные окончания.. и эту опухоль врачам резать предётся!.. ой я желаю чтоб у тебя всё хорошо было и не чего не болело и опухоль быстрее прошла))))

Гость

Я буду прокалывать мадонну, мне 13 лет..боюсь что опухнет.Чем лучше мазать подскажите*--*

Yana\
настя

Сообщение было удалено

да выделяется сильно.ямочка остается навсегда.

Yana\
Олик

Сообщение было удалено

разницы нет:З

мне 12 :З

уже есть:З

Гость

Я проколола монро. Месяц ходила нормально. Потом шляпка внутри заросла. Так как мастер не предупредил о том, что нужно ставить серьгу длиннее. Мы поехали к стомотологу, там мне всё вырезали, было неприятно.

Как вы думаете, можно ли ещё раз проколоть в тоже место?

л

ор

Эни

ну я вот внизу позовчера проколола губу,опухла,гноится,прокалывала катетером .спиртом протираю,нормально все не болит и с дикцией впорядке.прокалывала в домашних условиях и ничего страшного,колола без ледокаина и тп,это больно но терпимо .

Анастасия
Ксю

Сообщение было удалено

сегодня сделала монро)

колоть было не очень больно)

но есть одна проблема..

мне колола моя знакомая,обыкновенной иголкой,сережка не влезала с внутренней стороны..пришлось сделать так что шарик оказался внутри...а через сколько дней можно его сменить?

у меня тоже иголка оказалась меньше серёжки, и серёжка не входила с внутренней стороны, вставляли с наружной стороны пришлось разтягивать серёжкой, я минут 10 сидела с шариком во внутреней стороны а потом уже серёжка нормальна вошла с внутреней стороны

Анастасия

девчёнки я 2 дня назад сделала себе монро, колола подруга в домашних условиях, но всё продезенфицировала, всё как надо,колоть было совсем не больно. у меня опухоль держится 2 дня и не проходит, пирсинг немного гноится сколько опухоль вообще должна держаться? и чем лучше всего промывать пирсинг? подскажите пожалуйста?

диана
Катя)

Сообщение было удалено

Катя

Извините, я хочу сделать себе монро или мадонну. Я незнаю как уговорить родителей...что мне делать подскажите, не париться и проколоть, ведь помоему родители поарут поарут и успокоются?

Это так и будет))вчера сама решилась.вечером проколола сама себе(правда я делала "анти-смайл"это два пирсинга слева и справа)что скажу на счёт боли:это совсем не больно))колола без всякого обезболивающего)и обычной цыганской иглой))

женька
Гость

Сообщение было удалено

ты есть в вк?у меня та же ситуация,хотела бы расспросить тебя подробнее)

РиткО_о

Я тоже хочу проколоть монро) только вот пугают шрам останется, видно очень будет и т.д(

Мария
Ксю

Сообщение было удалено

я тоже дома проколола вчера, на утро губа распухла, испугалась и сняла серёжку, когда заживёт, пойду в салон))

Яночка

Только приехала с салона!Решилась всё же на монрошку(хотя нервишки то слабые к этим вещам)!Благо мастер хороший попался....меня всячески успокаивал когда у меня случались дебильные припадки страха)))А в челом не больно....просто немного неприятно!!)))

Наталия
Лиза

Сообщение было удалено

Я сама себе прокалывала пуп, нос и уши.. не больно. нос красиво смотриться и монро тоже...вот на неделе на думаю сделать

Гость

вчера утром прокалывала подруга катетером, сегодня немного губа опухла,на внутренней стороне блин отпечаток остается, это ниче страшного надеюсь?

Настя

Привет всем..)Мне 13 лет....Мне все говорят что прокалывать не больно...)подруга прокалывала говорит не больно...а вот тут почитала...кто то говорит больно..и теперь аж боюсь идти.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем опухоль прошла на 4й день и с тех пор все круто)не болит и не беспокоит)промывала настойкой календулы на стакан 1 чайную ложку - вещь вообще(опухоль как рукой после первого дня таких процедур) +хлоргегсидином протираю, мерамистин и мазь левомиколь, даже не ожидала, что так быстро заживать будет) дерзайте,это классно)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

не больно)купи спрэй ледокаин в аптеке, 200 р на такое не жалко)с внутренней стороны брызни и вообще ничо не почувствуешь)

Elen
Tasha

Сообщение было удалено

Тоже самое,только у меня такая прилично заметно,я думаю где лучше,внизу сбоку или монро?

KatrinaLee

Хм,а если монро в 12 лет проколоть,то сильно опухнет?Какой размер штанги ставить?Чем полоскать?

Няшечка
Катя

Сообщение было удалено

Да да да я тоже сделала себе пирсинг на меня поарали и успакоились!)

Анита
Анна

Сообщение было удалено

Во-первых, перекись и спирт не дают полного обеззараживания. Обработка раны раствором перекиси водорода не гарантирует от заражения столбняком и др. раневой инфекцией. Спирт же очень сильно сушит, промывать им пирсинг - то же самое, что прижигать рану каленым железом. Также эти вещества вызывают рубцевание, так что велика вероятность, что на коже может остаться шрам, после вытаскивания пирсы. Кроме того, они удлиняют период заживления, поскольку образуют корку над проколом. А если у вас пирса не из специального сплава, золота или серебра, перекись вступит в реакцию с железом, вызывая окисление.

таня.
КсЮ*

Сообщение было удалено

Катерина

три дня назад пробила сама себе монро. было конечно больно, то это того стоило... первые два дня опухоль была не сильная, сегодня сильно опухла вся губа... надеюсь через неделю опухоль пройдет, в принципе не очень переживаю, только стремно так ходить. Вообще пробиты у меня язык и пупок еще, но это я хотела когда была по-младше, сейчас после прокола пупка кажется,что не смогу остановиться в пирсах)). вообще это круто. вчера пробила подруге симметрию - она довольна))

я

Сегодня проколола монро.Очень довльна!первый часик было неприятно,уже почти привыкла.кушать и смеяятся не удобно.курить нельзя первые 4 часа.вот так вот!я очен довольна.И никакой крови не будет.Боль мимолентна!