у кого был или есть такой пирсинг? расскажите подробно как вы ухаживали и т.п.
Мне 12 лет, скоро буду пробивать монро)почти не волнуюсь но с распухшей губой не куда выходить не буду)надеюсь она опухнет не сильно и не на долго)скоро поделюсь ощущениями))*
Ребят, те,к то прокалывал или сам, или с друзьями, есть проблемы с воспалительными процессами? очень этого боюсь, что можно делать, чтобы небыло заражения?
Всем привет. тоже хочу рискнуть на подобный пирсинг. мне 17, скоро 18. ничего не боюсь,обращусь в салон. и всем того же советую. зачем рисковать собственным здоровьем.. мало ли что. в 12 лет колола пупок в салоне,и в это же время знакомая девочка колола у подружки. так вот, у нее загноился,занесла какую-то заразу.. жесть. девочки,задумайтесь. идите к специалистам, все будет ок, главное, все вопросы задать сразу и все получится. :)
Привет всем ребята, вчера сделала себе монро. Мне делали с заморозкой.Было немного неприятно но это же естественно.Так что небойтесь, боль секундная. Можно протирать снаружи прокол раствором марганцовки. Вообщем не бойтесь это действительно красиво !
У меня после прокола губа была примерно дня 2 припухшей. Зато после того как через год сняла осталась еле заметная дырочка.
а шрам останется после пирсинга монро ?и через сколько нужно снять что бы дырочка заросла !!! напишите плиз )0
я сама себе прокалывала катетером. почти не больно. боль даже чуть приятная. самый беспонт, что потом в первые 2-3дня опухает пол лица.это вообще не айс=(
Скажите, а когда появляеться опухоль., насколько быстро она исчезает, и что надо сделать что б она быстро исчезла????
хочу сделать пирсинг монро...больно ли это...?
Мне 13 лет загорелась сделать монро. мама против, но ничего страшного. покричит и перестанет. Меня очень волнуют последствия.. собираюсь колоть дома. и чем лучше в губу вводить обезбаливающее или спрей? боль будет? и как долго будет заживать?? за сколько опухоль проходит??
Пирсинг "монро" в большинстве случаев наносит вред зубам и дёснам, особенно если проблемы уже имеются. Но есть более безопасная альтернатива - микродермал. Выдержки из Википедии:
"Металлический диск на конце штанги располагается в ротовой полости и прилегает к зубам и деснам, что может привести к повреждению десен или зубной эмали. Альтернативным вариантом украшения в этой части лица, снимающим риск возникновения проблем с зубами и деснами может стать микродермал."
"Микродермал - украшение для внутрикожной микроимплантации, при которой создается прокол в 1.5 миллиметра, через него в ростковый слой кожи вводится основание со штангой. На штангу накручиваются украшения различных форм (диски, шарики, шипы и т. д.)."
"Существует несколько форм микродермалов, но все они устроены по одному базовому принципу. Вводимое в кожу основание выполнено в форме маленькой (4х0.3 mm) пластины с рядом отверстий. Отверстия позволяют тканям прорастать через пластину, таким образом, микродермал фиксируется в коже естественным образом. Наиболее подходящим материалом для создания микродермальных украшений является титан. Этот металл имеет устойчивую формулу и, в отличие от сплавов, не вступает в реакцию с жидкостями тела, не вызывает аллергических реакций, имеет высокую совместимость с тканями тела, что сводит риск отторжения микродермала к минимуму."
У меня очень много знакомых пирсеров - поверьте мне, это, в отличии от обычного прокола - безопаснее в десятки раз. Только материал обязательно титан! И лучше, чтобы микродерм подбирал сам мастер. Ну и естественно - такую процедуру выполнять только в хорошем проверенном салоне с опытным мастером.
Сама хожу почти полгода с "монрошкой" микродермалом. Проблем-ноль. Единственное - конечно меньше стараться задевать, вот и всё:) У меня пирсинг пупка, раза 4 колола нос - всегда были проблемы с заживлением, приживанием украшения, келлоидные рубцы.. Так что "микро" - спасение для любителей пирсинга:)
Сообщение было удалено
Не вздумай самой дома колоть! Понимаю, что мама не разрешит, а в салоне без разрешения родителей не проколют. Но подумай, пожалуйста, десять раз - потом можно будет сильно пожалеть! Инфицирования, отёки, кровотечения - всё это повышается в сотню раз при самостоятельных проколах, не в стерильных условиях! А дома условия не стерильные, как бы чисто ты полы не намывала. И ещё, для справки и если беспокоишься о своей жизни и здоровье - над верхней губой проходит большая кровяная артерия, если её задеть - проблем не оберёшься. А если у тебя плохая свёртываемость крови или ты что-то покушаешь или попьёшь перед проколом? Кровотечение тогда обеспеченно, а это может и до реанимации довести. Я не хочу тебя пугать страшилками, но подумай много-много раз. Красота требует жертв - но не жертв, опасных для здоровья. Удачи, подумай хорошо.
Больно ли пробивать мадонну?? чем не так больно иголкой или пистолетом??
девчёнки вот вам везёт у вас в 14 лет есть монро а мне можно будет только в 16((но думаю оно того стоит..
Сообщение было удалено
Я 3 дня назад пробила губу в салоне,губа тоже опухла,и сережка в нутри врезается,болит,и снять тоже не могу(((мучаюсь...
3-ри дня назад проколола себе Мадонну,скажали снаружи промавать перкисью, а в нутри полоскать хлоргексидином,первый день все тщательно делала ухаживала,на второй день губа немного опухла и серёжка из-за этого немножко впилась,на 3 день губа ещё сильнее опухла и серёжку почти не чувствуется из нутри давит сильно,в салоне говорили чо длина хорошая...что делать???
Сообщение было удалено
А язык больно было колоть?? и еще один вопрос с "монро" ничего не случилось??
помогите. пожалуйста. первый пирс проколола было все нормально. второй сделала дней пять назад, было все нормально, а сегодня проснулась.. ну с очень опухшей губой.. пирс врезается в опухоль и не снимается. сняла через сильную боль. используя полотенце. губа очень опухла. очень большая.. помогите,пожалуйста..
Всем привет)Хочу проколоть губу)Подскажите,сколько заживает?И чем обрабатывать?Скок стоит?Очень боольно?Я вот нос проколола,но на этом не остановлюсь)Ток я боюсь за последствия... насчёт губы(
мне 14 лет,мне в салоне без разрешения спокойно нос прокололиии)))))))Но там губу не колят(((((((((((Вот ищу,где губу проткнуть
что лучше пирсинг брови или монро??
Подскажите пожалуйста делают ли прокол Монро с анестезией?
Боли очень боюсь, хоть и начиталась тут что это не больно, но все равно как-то стремно.. И остается ли шрам если потом снять серьгу?
Лично у меня в городе в хорошем салоне без анастезии можно только с 16-ти лет колоть.Губа опухает у многих потому что с анастезией. Надо длинную штангу чтобы не врезалась а потом уже можно будет другую купить)
а если на следющей день мазать тоналку, инффекция может попасть?
Сообщение было удалено
Опухоль появляется на день 2-3...а у когото бывает и на 1-ый день...Опухоль будет дня 4-5...у меня губа опла на 2 день..с каждым днём она больше опухала...и мне выписали..левомиколь..за 1-2 дня пока будешь применять мазь опухоль сойдёт....эту мазь надо с внутреней стороны...наносить на ватный диск и к проколу...и быстро пройдёт..главное храни её в холодильнике!!!
Сообщение было удалено
Да можно...но это совсем не больно..я тоже боялась...аж глаз дёргался...но ничего даже не больно было...не бойся....да...останется маленький шрамик...но он не сильно заметен
Сообщение было удалено
нет это не больно лутше то и то
Я хочу Монро, но немного боюсь кто колол подскажите!:)
скажите,а губа опухает только если с Анастезией делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня проколот и нос и монро, нос уже 2 года, монро вот вчера проколола
Скажите,пожалуйста,"Монро" лучше делать с анастезией или без?И правда что,если делать с анастезией,то губа больше опухнет!?
Сообщение было удалено
Правда не больно,я очень хочу!!
Мне 13 лет и я очень хочу сделдать Мадоннуно есть одно\ НО\ а шрама не останеться потом!!!!
Это не больно, мне делали с лидокаином, губа была опухшей всего 2 часа после прокола. Обрабатывала перекисью, через год сняла. Зато было очень красиво) Желательно делать тем, у кого губки не тонкие.
Ах да, и шрамика не видно совсем!)))
Так что дорогие дамы, не бойтесь эксперементировать пока вы молодые) Чтоб потом было что вспомнить) А о плохом не думайте, не настраивайтесь на плохие последствия) гг
Две недели назад проколола губу,Монро.Прокалывала сама,без заморозки.Было не настолько уж и больно,крови не было.Губа опухла вечером, опухоль прошла через 3 дня.Рядом на диване сидела подруга для подстраховки.До этого хотела проколоть язык,но я начиталась,что можно на всю жизнь инвалидом остаться и передумала,а на губу всё таки решилась
Я вот уже почти 3 года ношу мадонну как раз(над верхней губой справа). Честно,сначала всё хорошо,но через некоторое время начинаются проблемы с дёснами и зубами(покраснение,боль,сильная чувствительность зубов),этого никак не избежать,даже,если лабретку поставить коротенькую и из биопласта. Соприкосновение с десной и зубной эмалью неизбежно,к сожалению,девушки((
Даже место шрама потом контрактубексом можно мазать, а вот зубы с кариесом, высокой чувствительностью и дёсна потом не вернуть(( Всё равно испортятся...Очень теперь жалко
,господи ребят чего паритесь? я себе нижнюю губу колола обычной иглой и монро тоже. потерпеть всего лишь и всё.
ой ё сейчас читаю дрожь берет какие ужасы пишут) у меня вообще ниче такого не было опухоль хоть и была но не заметная, я колола пол года назад сама катетером с ледокаином не больно ваще сережка как родная. недавно проколола другу 2 внизу довоооольный)тож ниче не болело) дерзайте ^_^
главное дезинфекция и ухаживание за проколом) очень хорошо настойка календулы) а я вот пупок на днях колоть буду подругу попрошу)
таких бредней начиталась, если честно -жесть. по поводу длинны сережки - вам её должны правильно подобрать еще в салоне, если прокол любительский - берите "на всяк пожарный" подлиннее, и я сколько пирсингов не делала на лице(3 шт.) ходила с отвинчеными застежками пока не заживет. нельзя вынимать\ставить постоянно, после еды прополоснуть рот водой\раствором стрептоцида(пару таблеток в стакан воды) грязными руками не лезть и будет вам счастье! что бы сережка ВРОСЛА не представляют сколько надо с ней проходить наглухо закрытой, но кстати - не вытаскивать это да, но утром лучше "пошевелить" ею - потому что ночью она сидит на одном месте, и "присыхает" к ранке, потом мучительно будет её отдирать.
ВАЖНО! от металлических сережек портится эмаль зубов, появляются неприятные ощущения на деснах(сережки трут), поэтому если вам некомфортно с вашей серьгой купите украшение из материала БИОФЛЕКС - вообще оно очень хорошо для первичного пирсинга подходит - быстрее заживает и никаких аллергий не вызывает, но я лично ношу уже 3й год в губе биофлексовый лабрет(до этого год на металее - стерлась эмаль с зубов нижних)
у меня такие вопросы:если снять пирсинг монро,то сколько по времени будет заживать??? останеться ли шрам????спасибо.....****
Какие все тут дети)))))Проблему нашли. Образование бы лучше получали, да мозгов набирались. Одной кашей голова у вас забита. Уродуете себя, девочки. Так это все убого смотрится. На молодом личике, славненьком таком, какую то фигню вешаете. И думаете что красивыми от этого становитесь, только опошляете себя. Фууу
хочу себе монро, но проколот язык, вот думаю если проколоть может с языка снять штангу?:) и можно ли самой проколоть монро или спец. место знать надо?
Сообщение было удалено
так ты то тут что делаешь? если такое мненье об этом...
можно же еще фурацилином обрабатывать)) я язык прокалывала им полоскала и ни чего норм))
Сообщение было удалено
смотря сколько проносила
"проколола сегодня монро,прокалывала подруга,было вообще не больно, пшикали лидокоином,и в сё нормально.сижу довольная\n
"