Гость
Статьи
пирсинг губы (монро)

пирсинг губы (монро)

у кого был или есть такой пирсинг? расскажите подробно как вы ухаживали и т.п.

te amo
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милена

и еще ,может быть такое,что сережка врастет в кожу?как от этого пред остеречься?

Лиза
Ceptum

Сообщение было удалено

сама пойди и сделай

я ,тоже сегодня мадонну проколола,маму просто предупредила и все.главное при деньгах быть

Амадей
Лиза

Сообщение было удалено

мадонна с правой стороны братюнь,а чтобы мама не волновалась,с начало наклей что-нибудь,а потом когда проколешь спалишься немного позже,вот и все,мама смириться,я прокалывал миллион раз,и всем девушкам которые боялись своих мам я советовал тоже самое.

хотя,если у вас салон с лицензией,можешь показать ей ее.

а если губя опухнет,старайся не попадаться ей на глаза,вот и все.

Джонни

ребят я тоже очень хотела, я проколола но теперь безумно хочу снять. только зря лицо изуродовала. скажите пожалуйста как за ней ухаживать и чем мазать что бы побыстрее заросла. и почему то когда я её снимаю она у меня начинает краснеть.

Гость

Ужасно хочу монро *___________* Но родители против. Я хочу сделать это в тайне от них. Надеюсь получится. Но мне 14. Нужно ли разрешение от родителей? А если после этого будет опухоль что тогда надо сделать чтоб она спала как можно раньше?

Арина

Проколола монро. Очень боялась прокалывать,прокалывала у подруги-она этим занимается два года. Сначала дня 4-5 губа была опухшей,потом опухоль спала,обрабатывала хлоргекседином.

Про то,что можно есть только фрукты и молочные продукты-фигня. Уже в этот же вечер ела обычную еду. Насчёт того,что нельзя курить или нужно обрабатывать...Я в этот же день после прокола курила и после курения ничего не обрабатывала.Ну,вроде всё) Да,всё-таки лучше прокалывать у знакомых людей-не так страшно и выругаться можно:D

Арина

Кстати,уже год хожу и ничего;) Даже не чувствую;)

Yumi

Я проколола себе монро 2 года назад. больно не было, только было очень много крови, так как колол не профессионал. Но осложнений потом не было. промывала внутри хлорогексидином примерно неделю )

моня

Хочу себе сделать мадонну. Родители напугали, говорят, что шрам останется большой , зубы и десна болят и портятся, неудобно, а главное что ухаживать за ним сложно. Правда ли это? Подскажи , как ухаживать за ним?

evgesha

вчера сделала монро,прокалывала у косметолога,теперь вот переживаю..она мне сказала протирать перекисью,болтушкой(жидкость какая-то,от всего помогает,даже от прыщей) и мазью Левосин..на всех сайтах пишут что полоскать чем-то надо..а тетка ничего за полоскание не говорила..((

Настюша

я сама прокалывала и нос и делала манро мне было больно не так как в пирсенг салоне!я пишу вам и делая второе манро

Ксенька=Р

У меня возник вопрос............а шрам большой остаётся?Здесь задавали уже такой вопрос но на него никто не ответил=(

)))))

Блин люди давно хочу себе мадону но мама не рзрешает нечего прокалывать даже хрящь в ухе а безумно хочетса подскажыте я думаю проколоть дома ето не больно и безопасно?

masgo

Блин я уже который год болею модонной так хочу но мама не разрешает подскажыте как лудше всего в домашних условиях потомучто деняг на салон нету и не всем доверяешь а хочетса

Вика

Я купила Мирамистин и мазала им прокол,ну и еще купила жидкость для полоскания рта,зажило все достаточно быстро...я уже хожу около 3 месяцев и совсем не беспокоит:)

Вика

Не стоит,это все достаточно опасно,можешь задеть венку...:(

Вика

неет,замажешь и совсем незаметно,есть специальные мази для того что бы убрать нежелательные шрамы)

Гость

скажите а больно монро делать

Алеся

Сообщение было удалено

Нос,а если хочеться "родинку" как у монро,лучше татуаж сделать:)ок 900р стоит и 3 года ходишь красивая))))

Гость

Сообщение было удалено

с анастезией нет))

Монро)))

кто знает,если монро делать,курить можно вообще?

Монро)))

у меня нос проколот справа.Лучше наверное мадонну делать?посоветуйте плиз)))

Мария Тимонова

Девоооочки , вот проколола в августе , перед этим тут отписывалась, я говорю БЫЛО НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ , смело прокалывайте , мне 13 лет блиать , вообще не больно . Вот только вопрос , если снять шрам останется большой ?? А то если честно надоело , жалею даже .

алиша
te amo

Сообщение было удалено

мне 13 лет и япроколола себе губу монро ну не сама конечно,ухаживать просто с наружи протирать перекисью водорода в нутри ни чем не обрабатывать,чтобы никто не бил по сережке,еще говорят что губа опухает,не правда!она совсем не опухает ну может немного,смотрится красиво,заживает быстро,прокалывать не больно

Наталья

я позавчера сделала морно, без анестезии, честно, было больно, но перетерпела, одели тоже легко, поносила 2 дня, потом задумалась, в будущем останется шрам, и открутили, мучалась целый час, не получалось снять, но все таки сняла!!

настя

я сома прокалывала и нормально даже не чем не обрабатывала)

Машуль
КатюФФка)

Сообщение было удалено

слушай,подскажи где ты купила мушки,МНЕ ОЧЕНЬ НАДО,потому что пирс не разрешают,а вот мушки очень хотелось бы)

Лена**
Лера

Сообщение было удалено

Лена**

колола пупок дома на полу в туалете пока мама спала мне было 12 щас 13 все норм было только больно жить когда смотришь на иглу вставленную в животе,вышла из ванны показала маме она сказала *** бы тебе надрать и все спала на животе норм в этот же вечер.Вот хочу монро через неделю колоть

Лена**
Ольга

Сообщение было удалено

А это точно не больно???

Лина Форева Элон :з

Я прокалывала нос 2 года назад,мне 16,сейчас хочу монро и пирсу с носа снять,так как на одной стороне стрёмно. нос первый раз колола 2 года назад,прокололи в салоне и не в том месте. короч оплаала и сняла. Последний рз колола в мае(скоро год). Вот хочу пойти в субботу на монро,вот только боюсь что опухнет сильно,а в школу всяко нужно ходить (т.к. выпускной класс). Да и вообще если честно,то немного боюсь. Потому что когд нос проколола очень долго заживал из за перекиси,даже мясо уже было видно. А косметолог один,вот сейчас прочитала чем полоскать можно..ну и наверное пойду всё таки в субботу. Если кому что-то интересно насчёт прокола носа пишите на мыло lina.meow.meow@mail.ru

Ксенька=Р

Сообщение было удалено

ну я нос колола,первый раз сняла,когда слева было проколото и даже шрама нет. На губе дума тоже не останется..Хотя я не парюсь,останется или нет. Главное сейчас проклоть

(((KISA)))

БОЛЬНО ПРОКАЛЫВАТЬ МОНРО????

Ксю

ухуууууууууууууууууууу)))сделала сегодня,блинн так классно смотрится,боялась жутко,просила анестезию,но отговорили,сказали нет надобности в этом,боль терпимая,не слушайте тех,кто говорит что как комарик укусил-неправда,это больнее,но 20 секунд стоят того)))уж поверьте

Алина
Лерочка

Сообщение было удалено

лучше бы русский выучила :)

Гость

сколько стоит в твери проколоть монро??и больно это?

Гость

кто может ответьте сразу

Ксю

это не больно!

Гость
ася

Сообщение было удалено

нет конечно,будет слишком маленькая дырочка ,пирсенг не войдет,лучше катетером )

Вика
Милена

Сообщение было удалено

вполне может,нужно в салоне где прокалываешь выбрать штангу подлиннее,так как губа распухнет из-за вторжения примерно на недельку,ну а если уж не посмотрела штангу,просто двигай ее..через какое-то время опухоль уйдет и все будет айс*-*

Вика
моня

Сообщение было удалено

шрам?!тьфу-есть специальные мази которые затягивают все это дело и там будет просто едва заметная точка,ухаживать проще простого-промывать хлоргексидином,примерно через месяц снять промыть сережку и прокол)

Вика
Ксенька=Р

Сообщение было удалено

неет,чего вы все этого шрама боитесь?!мази есть специальные,да и вообще шрам-точечка маленькая,если пользуешься косметикой то вообще бояться нечего)

Вика
te amo

Сообщение было удалено

есть хожу,уже год,промывала хлоргексидином(не в коем случае не промывай перекисью водорода,а то есть такие мастера кто советует промывать именно ей!)через месяц сними и промой сережку и сам прокол,если будет беспокоить потом пользуйся ополаскивателем для полости рта,он поможет еще тем что не даст попасть всяким микробикам в прокол)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

без разрешения в салонах не делают,спроси может кто-то из знакомых занимается...а опухоль не снимешь идет вторжение металла в как бы твою плоть:Dне пугайся опухоль не сильно заметная)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

нее,большой риск заражения и дырочка будет слиишком маленькая,не один твист не влезет)

Вика
masgo

Сообщение было удалено

лучше подождать...в домашних условиях поверь мне не у каждого рука на самого себя поднимется,а маме скажи что пирсинг можно снять и не останется следа,может даст разрешение;)

Вика
Монро)))

Сообщение было удалено

моожно,все это чепуха,что курить,пить нельзя,есть только молочку.пфф..фигня,курила в тот же день)

Вика
Алина

Сообщение было удалено

о господи,деточка и ты этим гордишься?!кошмаар...

Ксенька=Р

Сообщение было удалено

нет, остается маленький не приметный шрамик, если походит в салярий то он пройдет, так что не волнуйтест

Ксю

Не больно прокалывать,вчера сама себе дома колола,опухло чуть чуть.только самой себе очень не удобно(((крови почти не было..