у кого был или есть такой пирсинг? расскажите подробно как вы ухаживали и т.п.
и еще ,может быть такое,что сережка врастет в кожу?как от этого пред остеречься?
Сообщение было удалено
сама пойди и сделай
я ,тоже сегодня мадонну проколола,маму просто предупредила и все.главное при деньгах быть
Сообщение было удалено
мадонна с правой стороны братюнь,а чтобы мама не волновалась,с начало наклей что-нибудь,а потом когда проколешь спалишься немного позже,вот и все,мама смириться,я прокалывал миллион раз,и всем девушкам которые боялись своих мам я советовал тоже самое.
хотя,если у вас салон с лицензией,можешь показать ей ее.
а если губя опухнет,старайся не попадаться ей на глаза,вот и все.
ребят я тоже очень хотела, я проколола но теперь безумно хочу снять. только зря лицо изуродовала. скажите пожалуйста как за ней ухаживать и чем мазать что бы побыстрее заросла. и почему то когда я её снимаю она у меня начинает краснеть.
Ужасно хочу монро *___________* Но родители против. Я хочу сделать это в тайне от них. Надеюсь получится. Но мне 14. Нужно ли разрешение от родителей? А если после этого будет опухоль что тогда надо сделать чтоб она спала как можно раньше?
Проколола монро. Очень боялась прокалывать,прокалывала у подруги-она этим занимается два года. Сначала дня 4-5 губа была опухшей,потом опухоль спала,обрабатывала хлоргекседином.
Про то,что можно есть только фрукты и молочные продукты-фигня. Уже в этот же вечер ела обычную еду. Насчёт того,что нельзя курить или нужно обрабатывать...Я в этот же день после прокола курила и после курения ничего не обрабатывала.Ну,вроде всё) Да,всё-таки лучше прокалывать у знакомых людей-не так страшно и выругаться можно:D
Кстати,уже год хожу и ничего;) Даже не чувствую;)
Я проколола себе монро 2 года назад. больно не было, только было очень много крови, так как колол не профессионал. Но осложнений потом не было. промывала внутри хлорогексидином примерно неделю )
Хочу себе сделать мадонну. Родители напугали, говорят, что шрам останется большой , зубы и десна болят и портятся, неудобно, а главное что ухаживать за ним сложно. Правда ли это? Подскажи , как ухаживать за ним?
вчера сделала монро,прокалывала у косметолога,теперь вот переживаю..она мне сказала протирать перекисью,болтушкой(жидкость какая-то,от всего помогает,даже от прыщей) и мазью Левосин..на всех сайтах пишут что полоскать чем-то надо..а тетка ничего за полоскание не говорила..((
я сама прокалывала и нос и делала манро мне было больно не так как в пирсенг салоне!я пишу вам и делая второе манро
У меня возник вопрос............а шрам большой остаётся?Здесь задавали уже такой вопрос но на него никто не ответил=(
Блин люди давно хочу себе мадону но мама не рзрешает нечего прокалывать даже хрящь в ухе а безумно хочетса подскажыте я думаю проколоть дома ето не больно и безопасно?
Блин я уже который год болею модонной так хочу но мама не разрешает подскажыте как лудше всего в домашних условиях потомучто деняг на салон нету и не всем доверяешь а хочетса
Я купила Мирамистин и мазала им прокол,ну и еще купила жидкость для полоскания рта,зажило все достаточно быстро...я уже хожу около 3 месяцев и совсем не беспокоит:)
Не стоит,это все достаточно опасно,можешь задеть венку...:(
неет,замажешь и совсем незаметно,есть специальные мази для того что бы убрать нежелательные шрамы)
скажите а больно монро делать
Сообщение было удалено
Нос,а если хочеться "родинку" как у монро,лучше татуаж сделать:)ок 900р стоит и 3 года ходишь красивая))))
Сообщение было удалено
с анастезией нет))
кто знает,если монро делать,курить можно вообще?
у меня нос проколот справа.Лучше наверное мадонну делать?посоветуйте плиз)))
Девоооочки , вот проколола в августе , перед этим тут отписывалась, я говорю БЫЛО НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ , смело прокалывайте , мне 13 лет блиать , вообще не больно . Вот только вопрос , если снять шрам останется большой ?? А то если честно надоело , жалею даже .
Сообщение было удалено
мне 13 лет и япроколола себе губу монро ну не сама конечно,ухаживать просто с наружи протирать перекисью водорода в нутри ни чем не обрабатывать,чтобы никто не бил по сережке,еще говорят что губа опухает,не правда!она совсем не опухает ну может немного,смотрится красиво,заживает быстро,прокалывать не больно
я позавчера сделала морно, без анестезии, честно, было больно, но перетерпела, одели тоже легко, поносила 2 дня, потом задумалась, в будущем останется шрам, и открутили, мучалась целый час, не получалось снять, но все таки сняла!!
я сома прокалывала и нормально даже не чем не обрабатывала)
Сообщение было удалено
слушай,подскажи где ты купила мушки,МНЕ ОЧЕНЬ НАДО,потому что пирс не разрешают,а вот мушки очень хотелось бы)
Сообщение было удалено
колола пупок дома на полу в туалете пока мама спала мне было 12 щас 13 все норм было только больно жить когда смотришь на иглу вставленную в животе,вышла из ванны показала маме она сказала *** бы тебе надрать и все спала на животе норм в этот же вечер.Вот хочу монро через неделю колоть
Сообщение было удалено
А это точно не больно???
Я прокалывала нос 2 года назад,мне 16,сейчас хочу монро и пирсу с носа снять,так как на одной стороне стрёмно. нос первый раз колола 2 года назад,прокололи в салоне и не в том месте. короч оплаала и сняла. Последний рз колола в мае(скоро год). Вот хочу пойти в субботу на монро,вот только боюсь что опухнет сильно,а в школу всяко нужно ходить (т.к. выпускной класс). Да и вообще если честно,то немного боюсь. Потому что когд нос проколола очень долго заживал из за перекиси,даже мясо уже было видно. А косметолог один,вот сейчас прочитала чем полоскать можно..ну и наверное пойду всё таки в субботу. Если кому что-то интересно насчёт прокола носа пишите на мыло lina.meow.meow@mail.ru
Сообщение было удалено
ну я нос колола,первый раз сняла,когда слева было проколото и даже шрама нет. На губе дума тоже не останется..Хотя я не парюсь,останется или нет. Главное сейчас проклоть
БОЛЬНО ПРОКАЛЫВАТЬ МОНРО????
ухуууууууууууууууууууу)))сделала сегодня,блинн так классно смотрится,боялась жутко,просила анестезию,но отговорили,сказали нет надобности в этом,боль терпимая,не слушайте тех,кто говорит что как комарик укусил-неправда,это больнее,но 20 секунд стоят того)))уж поверьте
Сообщение было удалено
лучше бы русский выучила :)
сколько стоит в твери проколоть монро??и больно это?
кто может ответьте сразу
это не больно!
Сообщение было удалено
нет конечно,будет слишком маленькая дырочка ,пирсенг не войдет,лучше катетером )
Сообщение было удалено
вполне может,нужно в салоне где прокалываешь выбрать штангу подлиннее,так как губа распухнет из-за вторжения примерно на недельку,ну а если уж не посмотрела штангу,просто двигай ее..через какое-то время опухоль уйдет и все будет айс*-*
Сообщение было удалено
шрам?!тьфу-есть специальные мази которые затягивают все это дело и там будет просто едва заметная точка,ухаживать проще простого-промывать хлоргексидином,примерно через месяц снять промыть сережку и прокол)
Сообщение было удалено
неет,чего вы все этого шрама боитесь?!мази есть специальные,да и вообще шрам-точечка маленькая,если пользуешься косметикой то вообще бояться нечего)
Сообщение было удалено
есть хожу,уже год,промывала хлоргексидином(не в коем случае не промывай перекисью водорода,а то есть такие мастера кто советует промывать именно ей!)через месяц сними и промой сережку и сам прокол,если будет беспокоить потом пользуйся ополаскивателем для полости рта,он поможет еще тем что не даст попасть всяким микробикам в прокол)
Сообщение было удалено
без разрешения в салонах не делают,спроси может кто-то из знакомых занимается...а опухоль не снимешь идет вторжение металла в как бы твою плоть:Dне пугайся опухоль не сильно заметная)
Сообщение было удалено
нее,большой риск заражения и дырочка будет слиишком маленькая,не один твист не влезет)
Сообщение было удалено
лучше подождать...в домашних условиях поверь мне не у каждого рука на самого себя поднимется,а маме скажи что пирсинг можно снять и не останется следа,может даст разрешение;)
Сообщение было удалено
моожно,все это чепуха,что курить,пить нельзя,есть только молочку.пфф..фигня,курила в тот же день)
Сообщение было удалено
о господи,деточка и ты этим гордишься?!кошмаар...
Сообщение было удалено
нет, остается маленький не приметный шрамик, если походит в салярий то он пройдет, так что не волнуйтест
Не больно прокалывать,вчера сама себе дома колола,опухло чуть чуть.только самой себе очень не удобно(((крови почти не было..