Гость
Статьи
пирсинг губы (монро)

пирсинг губы (монро)

у кого был или есть такой пирсинг? расскажите подробно как вы ухаживали и т.п.

te amo
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ася

[quote="Лера"]мне 14 лет.хочу монро себе.уже прокалывала пупок.

есть такие кто прокалывал и пупок и монро?

что больнее?:)

Больнее пупок там кожа более жёсткая и тежелей проколоть

так что бояться не чего монро не страшно хотя меня по началу в салоне пока ждаля своей очериди тресло сильно боялась потом пришла села сказали всё не бойся и всё и прокололи за секунду потом серёжку вдели и вообще красота не нравиться))))

Лёка^^

Всем привет)за свои 15 лет у меня на лице было проколото: Септа,семетрия,смайл,язык,пупок,уши. Но не разу не делала монро. Вот решилась. Купила серьгу и вчера сама пробила. Конечно сейчас губа опухла. Но не чего так со всеми пирсингами! Я считаю что нужно перетерпеть...все неприятные моменты..а потом радоваться что у вас современный и красивый пирс)

Кстати лет так 30-40 назад...Женщины (тоесть наши бабушки)..Рисовали эти точечки и называли их "бабочками".

.......................

кто хочет добавляйтесь...спрашивайте что как...сама занимаюсь прокалыванием разных частей тела)))так что спрашиваем))

http://vkontakte.ru/id82573508

Лёка^^

Пардон за ошибочку не только на лице)

Ника*
te amo

Сообщение было удалено

ну я полощу рот- 3 раза в день,и обрабатываю хлоргексидином.))

Иришка

хочу безумно проколоть монро.

боюсь боли и что родители поругают :с

что мне делать если так безумно хочется?!

Sophie Velaskes

кто-нибудь,скажите пойдет ли мне этот прокол?==

мама морозиться хД

вот фото)

http://cs9222.vkontakte.ru/u95888690/-6/x_de0e846c.jpg

Гость

Хочу себе проколоть монро, но боюсь.

Мне 14.

Мама еле соглашается, ну, это не важно.

Почитала коменты - боюсь того, что вростёт или что-то не так пойдёт.

Подскажите, как лучше колоть - с анестезией или без?

Кристинка...*

Мне 12 я из владивостока... жутко хочу монро...мама вообще не разрешает. хочу проколоть в салоне но меня туда даже не пустят...девочки напишите там где делают без разрешения родителей. ну очень уж хочется...

Дарья

это не больно! в прошлом году колола)) было больно кушать и шляпка, которая внутри иногда за зубы цеплялась((

очень красиво смотрится

год назад колола за границей, а потом обратно в Россию приехала и сняла(

мама была не против, наоборот, ей очень понравилось

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

с анестезией конечно. ну если в салоне собирёшься прокалывать то тебе обязательно должны её сделать! ты главное не бойся, это не страшно!!

Анэля

можно ли проколоть монро пистолетом??

Гость

Анэля,нет,монро не колят пистолетом..

Ребят,проколола монро,так смотрится хорошо,обрабатываю перекисью,а губа опухла капец как,это нормально?

Эдина

сегодня сделала пирсинг возле губы)) не больно вообще)) чет начиталась в инете про всякие инфекции, теперь страшно стало((( а можно ли обрабатывать этот пирсинг спиртом??

Гость

нужно даже,либо перекисью,снаружи и изнутри чтобы избежать заражения или инфекции

Стефания

Не бойтесь,ничего не страшно,я все проколы делала сама себе катетером,в стерильных перчатках,обрабатывала перекисью и хлоргексином,я сама себе колола:щеки,2 брови(кончик брови и начало на двух бровях),нос,бридж,симметрию пижних губ,сиимметрию верхних губ,медузу с верху и с низу,6 дврок в животе,сама себе тянула туннель на 20мм

Гость

Ребят, пирсинг вобщем это не так больно. Не важно прокалываешь в салоне или нет. Лично у меня все проколы которые были мне делала подруга и все было отлично=) Да губа опухает, но это проходит через 3-6 дней (у кого как).... Обрабатывать хлоргексидином 2-3 раза в день (можно и больше).

Так как пирсинга у меня было много (некоторый и сама себе делала)...

Так что девчонки не бойтесь рисковать)) А то что вростает или еще чето, то это просто говорит о том что плохо ухаживали за местом прокола. Ну или очень редкий вариант просто пирсинг телом не усваивается.... Дерзайте!!!!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вобще прокалывать не больно. Просто неприятно

ксения)

у меня родинка над верхней губой. можно ли делать пирсинг монро? не опасно ли это?

Ната

Я сделала себе пробивай и не думай

бред,она заживет рано или поздно
Гость

Сообщение было удалено

вася
бред,она заживет рано или поздно

Сообщение было удалено

бред

анна

очень сильно монро хочу но боюсь что прокол загноится может

у моей подруги както загноился

анна
анна

Сообщение было удалено

и боюсь что шрам останется

Женя

у меня тоже мадонна)проколола год назад.по началу тоже оставался отпечаток на внутренней стороне губы)),и было так в течение месяца)потом все прошло и норм)))так что не парься за эту фигню!и не надо идти к мастеру и удлинять сережку,потому что потом она у тя будет торчать и будет некрасиво..

Женя

[quote="Оля"], у меня тоже так было))не боись,это нормально=)

Рина

Выбираю между монро и языком. Больше хочу монро, но боюсь мне не пойдет...Т.к. у меня 2 родинки на лице(одна слева под губой, а другая слева над губой:где-то на 2 сантиметра от места,где должно быть монро). Как быть? Посоветуйте пожалуйста.

DoroTHy

День назад проколола монро. Губа немного опухла, разговариваю нормально, ем йогурты и тому подобное. Но вот что меня пугает, я читала, что из за лабрета могут возникнуть проблемы с зубами. Скажите, это правда? просто у меня после серьги на этой стороне начали болеть зубы, мне как-то страшновато.... очень боязно за зубы!(

Гость

у кого-нибудь есть фотографии , где он со шрамом он монро?

хочется посмотреть, что остаётся...

Гость

года 3 назад проколола. приживается хорошо. 2 недели хлоргексидином обрабатывала и все. не болел не воспалялся. сейчас уже забыла что он у меня есть.

Анастасия

Вчера проколола губу. Сказали обрабатывать хлоргексидином и полоскать рот раствором гексорала. Сегодня опухла ну не сказать что сильно, но всё же так что внутренняя сторона лабрета врезается в губу и её почти не видно. Как по быстрее снять опухольт ?? Очень боюсь если еще так продержится, то лабрет в губу врастет. Ох страшно как ни как. ((

Анастасия

опухоль*

Мария Тимонова

девооочки,я сделала,не больно..вот с августа..мне 13 лет,щас жалею..

DoroTHy

не боись, у меня неделя прошла как проколола, лабрет короткий, я тоже боялась что врастёт в губу, но обошлось без этого!) Не бойся, скоро всё заживёт если будешь ухаживать за губой!)

Анастасия

А чем можно опухоль снять))) ?

Леро4ка

Наоборот,лучшее время для прокола пирса это зима,тогда меньше потеешь,всякой пыли летает,короч так безопасней,только пару дней после прокола,избегай мороза,сама оч хочу проколоть,ещё родаков не уговорила(а в тайне не хочу(((

Леро4ка
Ksun"ka

Сообщение было удалено

упс,не туда написала,вообщем опять повторяю,лучше делай зимой,так безопассней,избегай сильного мороза,я вот хочу на зимних каникулах,как раз время будет,что бы опухоль спала)

Рита

а если снять дырочка будет, или заживет?

DoroTHy

небольшая дырочка останется, но её не видно) я свой пирс на днях сняла, никто вообще ничего не заметил) в смысле дырочки этой вообще не видно))

Гость

[quote="Sophie Velaskes"]кто-нибудь,скажите пойдет ли мне этот прокол?==

мама морозиться хД

вот фото)

http://cs9222.vkontakte.ru/u95888690/-6/x_de0e846c.jpg[/quo

пойдет,если шарик не большой будет))))

Ди^^

ну не знаю,у меня губа нижняя проколота во вторник иду монро прокалывать,что на счет боли,конечно больно,а вы что хотели?крови достаточно,ну не знаю поживем увидим)

DoroTHy

у меня вообще крови не было, делали без заморозки, не очень больно, терпимо) на второй день губа заметно опухла, а сейчас прошло 2 недели и всё замечательно, не болит, и смотриться офигенски;)

Никифорова

Ребят, я пробила губу с низу, с правой стороны)

Пробивала подруга, дома, без анестезии) Вечером губа распухла, и начала болеть. Промывала и сейчас промываю перекисью, и все отлично! Через недельку все прошло*

Мать не разрешала, но я пробила.. Она заметила поорала и все. Сейчас хожу и довольна) Теперь вот хочу монро и язык)

И думаю пробить*

Так что не бойтесь)

forrk

привет подскажите пожалуйста не могу снять сережку монро как ее можно снять? когда умывалась зацепила полотенцем теперь очень больно и опухла губа

forrk

привет подскажите пожалуйста как снять серьгу монро, недавно зацепила полотенцем губа теперь опухла и болит, а снять не могу

Will

прокалола манроо, губа рапухла, сама штанга длинна но с внутренней стороны вбивается в кожу, что делать и как ухаживать, ещё помню много раз сома прокалывала, но из-за опухали снимала постоянно..точнее боялась то что болел.

Валя

Блин я проколола 4 дне назад и у меня серёжка походу сростаеться сильно опухла губа и блин не могу снять серёжку((что делать?

Валя
Will

Сообщение было удалено

слушай а как ты монро сняла??я не могу опухло и сростаеться а снять не могу((уже 2 часа пытаюсь снять((она не снимаеться((

Ваш текст

Гость
te amo

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня был монро. Мне пробивал друг. Было не больно, ухаживать легко. Гланвое спиртом не мазать..затянеться. Нужно лишь купить перекись. У меня не загноилось не чего, просто каждое утро чистила сережку (не снимая её)

Гость

катетер, ледокаин и все.

обрабатывать хлоргексидином каждый день. и все. через недели полторы желательно снять и промыть прокол.

Милена

вчера сделала себе монро,промываю хлоргесидином,что еще надо для безопасности?