у кого был или есть такой пирсинг? расскажите подробно как вы ухаживали и т.п.
Ааа,я завтро еду колоть,уже почти час ночи)))Не могу заснуть,пппц,все мозги родителям вынесла как хочуу,мне 13,я не боюсь прокалывать,вот только одно меня пугает.Что может врости.Скажите точно чем полоскать,сколько раз,и вообще когда заживет??воть решить не могу что лучше.монро или мадонна..хз =)
мне очень больно было.....советют без замораживания.....и я колола на живую=\\
Я на этой недели тоже иду колоть монро) не боюсь,буду делать с ледокоином) Родителям не говорю,а то убьют.Сейчас уже осень конец лета првые дни заживления буду носить арафатку типо мне холодно.)) а потом и снимать можно)
Сообщение было удалено
лучше монро,нос уже не актуально)
Сообщение было удалено
ну ты даёшь)))
я бы побоялась столько колоть)))
я тоже хочу монро, но мама боится последствий!!! люди, у кого вростала серьга и что с этим делать???
Сообщение было удалено
а у нас 1000(((
Девочки! Вчера проколола в салоне монро. Совсем не больно. Дело 2 секунд, пикнуть не успеете. К вечеру пирса немного опухла. На второй день тоже опухоль держится. Промываю перекисью, мирамистином, из мазей: левомиколь и солкосерил. Надеюсь, что быстро заживет. Очень довольна)
А что касается цены. То это в разных салонах по разному. В одном салоне красоты узнавала - 1к с лабретой. Я проколола в салоне пирсы за 350р в общем.
Привет ребят,я очень хочу сделать мадонну с левой стороны,но сейчас кнец лета,если опухнет как в школу ходить,мама против,не разрешает,расскажите это больно если в салоне хорошем делать? и что делать если вростает? я очень боюсь но ужасно хочу...мне 14...
привет) хочу проколоть себе монро! вот только проблема я курю! как это повлияет на заживление?
У меня есть пирсинг на верхней губе монро.а ухаживать лучше всего это не снимая серёжку 2 раза вдень промывать его Септомерином (миромистил), он способствует большей стериалзации и убивает бактерии. А если его нет рядом, то протирать ватным тампотом и чучуть туда на саму ранку намочив промывать. итогда всё будет нормально
АЛЕКСАНДРА,я курю и проколола себе губу (сделала монро) около недели назад.ничего страшного.ты просто после того как покурила промывай средством Септомерином (миромистил) либо купи хлоргекседин после того как поела,покурила,выпила, протирай.Гноится не много будет,опухнет,болеть не много начнёт.Это нормальная реакция.Главное холодное пиво не пить и вообще спиртных напитков не употреблять при процессе заживания.
И!!!!!!НЕ СМЕЙТЕ ПРОМЫВАТЬ ПЕРЕКИСЬЮ СВОЙ ПИРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите а можно курить когда только проколол?
Сообщение было удалено
а зарастает и за сколько? родители увидят дырку если сережку снять?
хочу пирсинг монро, но сомневаюсь из-за шрама, который потом останется. Сильно на лице выделятся будет?
я же сказала,как только проколол пирс курить можно,только сразу же протирать
привет! скажите пожалуйста, в 12 лет колоть монро нормально? и как, если у специалиста в крупном городе колоть? будет больно?
а у меня вросло с обратной стороны монро,не знаю что делать....
Сообщение было удалено
Алина, в салоне "Экстрим" вместе с новой сережкой - 770. там работает женщина с высшим мед.образованием) приходите)
народ! колю все себе сама уже 10 лет( нос, хрящи, монро,язык,пупок,переносицу,бровь)переодически что-то снимала,что-то заменяла, первый прокол был нос в 12 лет, на тему родителей- их надо воспитывать,доканывать,шантажировать- кому что подойдет=) моими стараниями в 14 лет, мама мне сама покупала серьги,иглы,хлоргексидин, и на мое 16 летие попросила проколоть ей хрящ в ухе))) то что вытекает из пирсинга губы и языка врятли является гноем, его часто путают с лимфой, ее обычно много когда начинают пробивать с внешней а не с внутренней стороны(игла-котетор вам в помощь) анестезию не делайте!! особенно в ротовой полости, ибо позже опухает больше! если есть люди которые решились на прокол верхнего века??? отпишитесь! вы мне нужны)
ребята,это абсолютно не больно! вот только сделала,не могу насмотреться:)
это я про монро
Мне 21 загорелась проколоть монро) Не поздновато ли как вы думаете?
Сообщение было удалено
не поздно, мне 20 проколола и отлично все, не 40 все-таки =)
а можно ли сделать пирсинг монро рядом с родинкой?? она у меня над губой с правой стороны??
Сообщение было удалено
Что резать? :) Мозг?)))
Сообщение было удалено
рядом вроде можно, но не на родинке это точно, лучше проконсультируйтесь с мастером он скажет точно - не рискуйте!)
а если в домашних условиях? с какой стороны колоть с внутренней или наружной?и где именно колоть?
Я хочу проколоть пирсинг монро,но всё же боюсь боли,крови и т.д.,и дело в том,что я хочу проколоть в секрете от родителей...что мне делать?
я день назад проколола губу сделала модону оч нравитьсо не больно колола дома впринцыпи я всё дома колю)теперь у меня 4 прокола:губа,язык,нос,и пупок и мне всего 14 лет))
особого ухаживания не требует просто промывай по чаще дизенфицируй прокол и сережку
Можно ли снять пирсинг, если дырка гноится? Не останется ли каких-нибудь следов из-за гноя? (монро)
2 дня назад проколола монро теперь серьга в нутрь ушла! что делать не знаю пойду другую возьму может эта просто не подходит !
делали под ледокоином самое больное было укол анастезии губа немного припухла опухоль еще не спала мож и за этого в нутрь и ушла обрабатываю перекисью !
Остается ли потом шрам???( после монро,если снять сережку)
Сообщение было удалено
Ваш текст мне игой прокалывали с обезбаиванием, меньше недели назад губа 3 дн пухлая была сейчас опухоль прошла ео ечинает вростать:( двигаю ее туда сюда
Сообщение было удалено
тату на всегда.а пирсинг снял и всё
мне вчера подруга пробила.с ультрокаином.
губа немного опухла.когда собралась обработать место прокола увидела, что осталась как бы выемка от шляпки.что делать?
Категорически не нравится. Я не противник пирсинга, совсем нет, в разное время и с колечком в губе ходила, и с серьгой в носу, и с двумя серьгами в брови.. Но как-то само собой со временем получилось, что я постепенно все это сняла. А шрамики остались. Но мне везет - губы пухлые, так что шрама под губой совсем не заметно, а на носу он так расположен, что его видно только если долго присматриваться. А вот на брови шрам есть, и хотя его прикрывает длинная челка, иногда все же жалею о том, что была такой дурой, хотя мне всего 23, так что вроде и рановато стенать об ошибках молодости))) А тут - посреди лица. Автор, поверьте, пройдет , 10, 15 лет - рано или поздно Вы его снимете. А шрам на таком видном месте останется. Оно Вам надо? И честно, вот именно такой пирсинг на лице со стороны смотрится почему-то очень неприятно. Действительно, как бородавка.Уж лучше в носу серьга.
а время года не влияет на прокол?никак не зависит?просто собралась колоть, а на улице дождь, скоро зима...страшновато
прокола вчера монро прокалывала подруга было не больно крови не было короче все норма было..с утра проснулась губа очень сильно опухла чем можно снять опухоль и из опухоли сережка врезается в губу..какими мазями мазать надо и ли че вооще делать
Сообщение было удалено
обычная точка.
Сообщение было удалено
наоборот нельзя летом колоть,если колоть зимой будешь, пару дней после прокола дома посиди, в салоне советовали.
Сообщение было удалено
естественно, как и после любого прокола, если повезет не будет.
проколола губу пол года назад.
в первый же день после прокола кушала шашлык))
это бред что нужно кушать только молочное и фрукты.
делал прокол дядя (владелец тату-салона) было не так страшно.
уже немножко надоел...собираюсь снимать.
прокалывать не больно.у меня монро,вот в домашних условиях не стоит,а то вдруг в нерв поподете и все
лучше сходить в салон
Сообщение было удалено
прокола вчера монро прокалывала подруга было не больно крови не было короче все норма было..с утра проснулась губа очень сильно опухла чем можно снять опухоль и из опухоли сережка врезается в губу..какими мазями мазать надо и ли че вооще делать
Ваш текст купи себе хлорогексидин,и спасателем машь.у самой монро,промывай хлорогексидином 5-6 раз в день,спасателем 2-3 раза в день
Неделю назад монро проколола. Потихоньку заростает но еще немного белая фигня выделяется, не знаю вот нормально это или нет?
А в салонах можно попросить анестезию?А пустят ли меня,если мне 15???