Гость
Статьи
пирсинг губы (монро)

пирсинг губы (монро)

у кого был или есть такой пирсинг? расскажите подробно как вы ухаживали и т.п.

te amo
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана*

я очень хочу монро но мама не разрешает.долго ли заживает?можно ли дома самой проколоть?

Гость

в салоне больно делать?????????

Катя

Извините, я хочу сделать себе монро или мадонну. Я незнаю как уговорить родителей...что мне делать подскажите, не париться и проколоть, ведь помоему родители поарут поарут и успокоются?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Говорят в специализированном салоне совсем не больно. 2 миои подруги делали, очень красиво и очень быстро зажило)

Гость

помогите пожалуйста! сделала монро 12 дней назад. а он уже неделю гноится. уже и не знаю что делать! полощу рот ротоканом, промываю дырку хлоргексидином, мажу левомеколью

Ася

Зделала морошку.перекесю промываю и спиртовыми солфетками х3 что делать ещё.зделала почти 4-5 дней назад

Гость

нельзя промывать перекисью и спиртом!!!!! купи хлоргексидин и полощи рот ротоканом

Анюта
Алеся

Сообщение было удалено

Нос больнее чем губа...у меня даже слёзы пошли,но это мгновенная боль...нос больнее...Ну сама реши что тебе больше нравится=)

Леся
Софья мастер

Сообщение было удалено

Вообще-то перекисью можно обрабатЫвать,она не содержит спирта. Но только ею не часто надо обрабатЫвать)

Гость

перкисью обрабатывать вообще запрещено. только не опытные мастера советуют перекись. ты еще посоветуй мазь вишневского

Наташка.

Вот,только проколола...сижу..ох мучения были, сережка на монро\мадонну идет толстая, и вставляется с внутренней стороны. сложно очень вставлять,пришлось раз 5 тыкать иголкой... Прокалывала монро, так как у меня в носу пирсинг с левой стороны. прокалывать было не сказать что больно, слизистую оболочку больновато. и еще проколон хрящ на ухе, и 2 дырки в ухе,это на левом. на правом 2. хочу еще бровь. на днях проколю=) мама возникала, но это в прошлом.

Гость
юля

Сообщение было удалено

конечно коли!только хрен ты серёжку засунешь одумайся это надо знать что и куда там сосуды и всё прочее кровищя ебанёт так ещё и линия губы изменица может.

Наташка.

конечно коли!только хрен ты серёжку засунешь одумайся это надо знать что и куда там сосуды и всё прочее кровищя ебанёт так ещё и линия губы изменица может.

Ну не скажи. Кто как. У меня 4 пирсинга, нос, монро, хрящ на ухе, и бридж, все колола сама. только не обычно иглой, а от шприца, место дезинфицировала хлордексином. все нормально..)

даша
Лида***

Сообщение было удалено

сегодня проколола монро,сама. тоже с ледокаином.гуа опухла,но это пройдёт дня через 3.обязательно промывайте хлородексидином. обязательно!!

Гость

нос прокалывать не больно я сама прокалывала а вот монро блин проколола и губа опухла вот че делать незнаю уйдет опухоль или нет)) подскажите

Гость

Губу прокалывать не стоит... но тем кто это все-таки сделал:

После пирсинга, первых четыре часа, не курите, не ешьте и не употребляйте алкоголь.

Когда пройдет четыре часа, вы можете есть все за исключением цитрусовых.

Забудьте, на время поцелуях, так как то все может стать причиной занесения инфекции или травмирования.

Появятся заметные изменения в вашей дикции.

Придется отказаться от холодного, острого, горячего, соленого и сладкого.

Гость

Девочки,пожалуйста помогите!:*

У меня 2 день Мадонна,опухоль спала,но с внутренней стороны губы сильный отпечаток от шляпки серёжки.Стоит ли идди к мастеру,чтобы удлинил серёжку? Или посоветуете что нибудь другое ???

иу

тоже сделала монро многоие говорят что прыщ -.- бесит жутко колоть совсем небольно и недорого

иу

а если у вас загорится желание проколоть брвь не колите! во-первых адски больно, во-вторых вот у меня уже шрам остался и не проходит

Низнаю кто я

помогите а! смотри я сделала пирсинг дома сома! слава богу инфекции нет! ноо! Я делала обычной иголкой! И у меня не проходит сам пирсинг Ну это серёжкаЁ надеюсь вы меня понели!

Фирсова

завтра буду прокалывать монро в домашних условиях, решилась давно, не переживаю. аминь. :D

Гость

Хочу губу внизу справа проколоть,но в салон пойти не могу (т.к. нет 18 и разрешения родителей)я понимаю что не безопасно!И всё-таки может посоветуете что и как...

Гость
Низнаю кто я

Сообщение было удалено

плохо конечно,значит у тебя игла была тоньше серьги(нужно было замерять)можно попытаться расширить прокол(врятли получится)Тогда ждать пока заживёт и колоть снова.

алина

сколько стоит прокол монро в красноярске и со скольки лет мне 15 разрешение от родителей есть

Гость

У нас монро стоит 300..в салоне..

Соня

А,что делать,если у меня с права родинка,если я проколю с лева,мне пойдет??

jane

у меня было проколото монро, проколола нормально, без последствий, но сережка как-то выпала и снова прокалывать я не стала, сейчас захотела, но меня начали пугать друзья рассказами о нервных окончаниях и тд и тп, мол проколишь-все лицо перекосит, вот я хочу спросить, если в том же месте колоть, ничего же страшного не будет?

Гость

у меня язык загноился сразу после пирсинга.может потому, что осколок былне обработаный((

настя

ммм....а правда что сильно изменяется дикция?

и что пожизненно нельзяесть острого и кислого?

Маргарита

У меня монро. Проколола вчера. Купила обычный серый внутревенный катетор... 11 рублей стоит. Лабретку купила. Пришла домой. Обработала спиртом всё. И катетор и лабретку и место прокола. Руки конечно же сначала нужно помыть. Рот фурцилином прополоскала.Главное стерильность. Колол старший брат. Просто попросила проколоть. Совершенно не больно. Губа не опухла. Вот сегодня только чуть-чуть покраснела и всё. Немножко прям. Оно и понятно почему. Плоть всё таки. Смотрится красиво. У меня стоит пика. Главное обрабатывать спиртом или еще чем-нибудь. Но лучше, мне кажется, не рисковать и пойти в салон. Но если вы экстримал, то можете сами колоть или попросить кого-нибудь, чтобы прокололи.

Катя)

Я Очень хочу монро,но мам не разрешает((

и мне страшновато не много))

Скажите как уговорить маму))

Наташка.
Катя)

Сообщение было удалено

Я сказала просто маме,что проколю, а потом не заморачивалась, прокалывала дома, мама пришла, сказала что я дурочка, и всё. хотя перед этим сказала, что вырвет сережку, коли коль хочется, там смотря какая мама.

Наташка.
Соня

Сообщение было удалено

не пойдет, даже не вздумай колоть, будет смотрется ужжасно, правда говорю. если у тебя есть родинка, зачем колоть? ведь пирсинг прокалывают, типо родинки. думай сама.

кристина

так люди вчера сама прокоола монро прокалывала не больно совсем прокалывала цыганской иглой просто когда колиш жалеть себя не стоит надо посильней надовать чтоб искры из глаз за то быстро и мнгновено))обрабатывала перекесью и макала сережку в мазь "синтомицинн линимет"и вдевала.опухоль есть но не болит гноиться будет по любому ребя хоть у мастера хоть нет)

кристина

извините надовить*

Лера

мне 14 лет.хочу монро себе.уже прокалывала пупок.

есть такие кто прокалывал и пупок и монро?

что больнее?:)

Li

я проколола монро день назад,губа так опухла что почти шляпки не видно,скажите это нормально?

Гость

блин вчера монро себе пробила - катетером...

губа как напухла...не знаю как опухоль снять...

ужасно лицо изуродовано...

Гость

Скажите как проколоть чтобы опухоли не было?..Ну типо как к предкам снимать как на улицу одевать?

лера
Анна

Сообщение было удалено

скажи пожалуйста а где делала и сколько стоит?

лера

скажи пожалуйста где ты проколола и сколько стоит? спасибо

лера

подскажите где в москве поближе к щелковскому метро можно проколоть монро?

♥

Вчера была у подруги,она знала о моей мечте проколоть Монро,предложила проколоть,так как очень часто колит друзьям,ну вот,прокалывала катетором,в перчатках(резиновых) обработанных спиртом,посмотрела расположение вен под губой,прежде чем прокалывать положила в рот мне лимон,так как он кислый и человек отвлекается.Я боялась,очень,но боли практически не было,крови тоже не было.10 секунд и Монро готово.На следующий день появился опухоль,у людей с маленькими губами он заметен,а с большими нет,так что мне повезло.Обрабатываю спиртом,утром счищаю гной вокруг пирсы.Прокалывайте и не парьтесь,но сначала узнайте отзывы о человеке который будет прокалывать.

Гость

чем лучше прокалывать дома иглой или катетором??

♥

катетором конечно

oli4ik

подскажите что лучше пробить две губы или две симметрии

oli4ik

ой не так на губе снизу две серьги или снизу две симметрии

Гость

Оч хочу проколоть монрошку в салоне естественно! скажите мне, в салонах обычно чем прокалывают? и чем вообще лучше?

Nastya Lokalova

завтра иду делать монро =) немного переживаю по этому поводу))) каждый человек к боли относится по-разному =))Прокалывала нос два года назад...ну не плохо..два месяца назад выкинула все серьги к носу..))Нос это не особо круто...К тому же сейчас нос проколот у каждого пятого и эт очень напрягает)))Даже взрослые женщины лет так под 37 прокалывают нос....по мне так глупо...но монро смотрится реально круто))))))Еееее.=))

Nastya Lokalova

Ну вот я и сделала монро =)))) безумно рада)))) Да больно, даже с заморозкой)))Ну минуту можно ради такого и потерпеть))))Сережку золотую разрешили только через две недели вставлять(говорят золото там окисляться будет)...больно немного улыбаться и кушать..Рану обрабатываю и с внешней и внутренней стороны..))Полоскаю РОТОКАНом мажу снаружи ЛЕВОМИКОЛем...Даю добро ...не бойтесь**)