Девочки,у меня вот такая проблемма:некоторое время назад на лице начали появляться маленькие прыщики.Их и прыщиками назвать трудно,какие-то совсем маленькие подкожные образования,практически …
У меня было чтото похожее. Эти подкожники иногда воспалялись и превращались в прыщи. Я перестала пользоваться кремами с маслами и всем что забивает поры. Кремы чисто увлажняющие, заказывала из гон конга на сайте sasa или на айхерб, плюс пробиотики. И все прошло. Бывает сейчас вскакивает подкожник в тех же местах, нижней трети лица, но сам проходит. Еще в теме выше девочка пишет, что начала пить айраны и мацони и кожа стала идеальной. Нужно все в комплексе применять и тогда врачи не понадобятся. Я на больницы и не надеюсь, врачам сейчас только деньги снять с тебя, а вылечить даже не пытаются. Либо ты сам вылечил ся, либо ктото подскажет из друзей как вылечить
Серная мазь хорошая вешь от любых прыщей помогает
Точный ответ вам даст врач.
Сообщение было удалено
Я Ламизила целый тюбик на лицо измазала, не помогло.... И дегтярное тоже. Осталось только ещё этим тербинафином потравить себя. Остальное всё испробовано...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
проверьте желудок!
проверьте желудок!
Сообщение было удалено
Да проверяла я уже и желудок и весь организм, все ок! Как с эти бороться?
Господи!!! Вот все пишут про этот демодекоз!!!! Вот по мне это просто бред!!! Сама стала его жертвой, я два года мучилась высыпания ми на лице и у меня тоже обнаружили демодекоз, меня пичкали трихополами, серной мазью и т.д и т.п!!! Оказалось у меня дело в кариесе!!! Зубы не болели и я не обращала внимание на темные пятна на них, но потом вдруг решила лечить кариес и как только начала, все прошло!!!!! Возможно именно кариес вызвал демодекоз, а может и не было никакого демодекоз, а просто было дело в кариесе!! Но сейчас я со здоровыми зубами и чистой кожей! Так что мое мнение что демодекоз это уже следствие чего-то, в моем случае - кариес!!!
Здравствуйте!
У меня такая же проблема, Месяц назад появился прыщ на носу - попробовала выдавить - сошел только верхний слой кожи, ничего внутри не было - на месте прыща образовалась ранка незаживающая, корочка ранки сама отходит, так как набухает от какой-то жидкости в ранке, гноя в ранке нет, есть только эти стержни непонятные, причем стержней больше по краям ранки, мажу ранку Эпланом, зуд снимает, но ранка не заживает. (пробовала левомеколем, ихтиоловой мазью даже в начале воспаления, перекисью водорода, банеоцином, бепантеном - ноль эффекта)
Ни кто роаккутан(или его анологи) против этого не пробовал?
Сообщение было удалено
привет бедняги . у меня супруга ей 33 года мне 35. и мы были в шоке когда наткнулись на вашу переписку об этих стержнях . мы думали что это у нас двоих . мы так понимаем что это передаётся если у нас у двоих эта херь!! симптомы таковы ..под кожей или круглый белый шар или на креветку похож стержень . мы друг у друга их достаём щипчиками .пинцетом не получается ..мы обратили внимание что чем стержень меньше тем он болючий .как выдернешь его сразу кровь идёт обильно . при детальном рассмотрении через увелич.стекло у стержня
который похож на креветку и они самые болючие ..у них имеется красный. тонкий .и очень прочный волосок размером 1мм-2мм и как я понимаю этот волосок цепляется за нерв кожанного покрова .от это го и дикая боль когда его тянешь из раны ..мы заметили ещё одну странность когда вытащишь белый стержень естественно с трудом то ! в руках стержень сразу делится на две части как ящерица хвост откидывает .а в ране держится одним единым целым .таким образом я понимаю он пытается оставить споры для следующего стержня и так бесконечно как мне уже кажется происходит . в ранах эти стержни разных видов .встречаются белые овалы гладкие . а есть на рогатку похожи и с якобы такими шипами по бокам ..видов пять как мне кажется я наблюдаю... маленькие советую не дёргать это больно очень и через пару часов он снова на месте ..по моим наблюдениям лучше по терпеть и подождать пока подрастут .станут не розовыми а белопрозрачными и размером 1мм-2мм они и без боли и практически без припятственно вытаскиваются .. как вытащил остаётся ранка .дырочка .и из неё идёт обильно кровь ..эти стержни как мне кажется питаются кожей .болячка становится ровно круглой и стержни в основном находятся по кругу у кожного покрова .. болячки не проходят .сопливятся постоянно .а как вытащишь все из ранки с горем пополам то процентов 70 что ранка затянется .. было и такое что ранка затягивалась а через неделю опять там же появляется всё по новому .. то что это не прыщи это 100% !!!! ребята это какой то паразит новый .. я прочитал что есть мнение что это от бактерий что на деньгах живут .а кто заразил деньги так это грязные и не привитые таджики .узбеки и всё ихнее чёрное племя .они в помойке ковыряются с утра и до вечера .. и руками всё трогают вокруг нас .. мы Русские все привитые .. а они даже в школе не учились .. а когда это эпидемией станет вот тогда и врачи работать начнут и сразу термин этому недугу придумают
Сообщение было удалено
дорогие дамы .эта болячка заболевание корней волос .а волосы у человека по всему телу.это гниёт волосяной мешочек .помогает очень хорошо мазь Долобене. пробуйте сами и другим советуйте. эта болячка пришла к нам вместе с грязнулями узбеками .таджиками и всеми реально нисшеми народами от туда где люди и школу не окончели а сразу как паспорт получили едут в большие города за длинным рублём ..в 90тых среди бомжей такой болячки не было а только чесотка ..мойте руки перед едой .и не болейте.
Спасите меня. Может у кого было.глаз начал чесаться год назад, появился зуд на веке, потом покраснение , потом опухал , что только не мазала, только гормональные убирали отечность . Я год уже страдаю этим, ниче шли ни один врач мне чтобы неназгачили не помогает! Была и у дерматолога и у офтальмолога. Демодекоз выявили по анализам. Глаз имеет красное пятно на веке и месяца три назад появилась рана из нее выделялась жидкость серозная, сейчас ранка стянулась и рубец сильный есть, я не знаю что мне делать как это лечить я в отчаянии
Я тоже стhttp://www.consmed.ru/dermatolog/view/515898/радаю такой болячкой около 5 лет...все как описано выше...незаживающие раны с стержнями внутри, которые сочатся и ростут...долго искала в нете что это может быть, вот наткнулась на форум где люди обсуждают именно эту болячку, но к сожалению ни у кого нет точного диагноза, что это такое(
http://www.consmed.ru/dermatolog/view/515898/ почитайте, может поможет информация, там есть фото с ранами
Сообщение было удалено
Всем привет! Думала не найду "друзей" по своему несчастью, спасибо всем кто пишет
Сообщение было удалено
.
Привет!скажи где ты видела отзыв.я с другого сайта тожекотор.указывали вышеconsmed.ru...она написала там что это микроспория ну даже не указала :было ли ц неё или она врач. Непонятно..как буд то это ещё мнение...я хотела Бы узнать где именно она написала,что ц не это были...все сходят с ума уже...напиши где она это написала...мы на другом сайте уже написали что это врачи ставят диагноз. Некротический васкцлит или псевдолимфома кожа.....ребята! Ну давайтк все вместе и На грибок сдадим ...и НВ крион-грибок ..НВ дермофиты микроспорию....отзоыитесь кто согласен. Неужели хотите чтобы вас на гормоны до конца дней подсодили если это и в правду гриб....ну у кого то не выевился..обе выявляется если неделю ни чем не мазать. Ну попрбуйте кто ниб.Еще. платно за деньги к врачу и поговорите насчёт мазка соскоба...и с микологом...!!!!!!!!! Обединяйтесь нвдр сдавать ....не сидите просто так!!!!!
Извиняюсь за огромные ошибки пишу быстро...))Опечатка насчёт грибок -керион.тоже с иностранных сайтов писали.. не может только один человек сдавать ..давайте все вместе..в Квд. К милогу и просить ...заплатить платный приём. И вас примцт без очереди и назначают анализы список на грибы. И за неделю узнаем результаты....ну зачем сдесь сидеть и чужие анализы вычитывать. Надо.Тоже сдавать...и все вместе сравним.и чем быстрее тем. Лучше ...у кого есть возможность сдать на днях?у кого ранка открытая и не мазали ничем до этого минимум 3дня???? Давайте сходите уже ...
5лет уже эта проблема, кожа лица и головы в частности. Скинорены итд.,несколько курсов роакутана- ноль. Все бы ничего, но месяц назад вытащила эту белую фигню из пальца! !!!! Там нет сальных желез! ! Была в шоке... Думаю это в крови~ пойду сдам анализы на что смогу и напишу о результатах. Еще раз спасибо за эту тему! !!!!! Да поможет нам Бог
И еще, при диете лицо лучше.
И еще, при соблюдении диеты лицо лучше вроде
Привет, где то читал про трихопол не помогло *****
Дождик, вот целый форум про такие прыщи, и у меня такие же, сама лазию везде, ищу ответ. Но никто так и не знает, что это за напасть такая
О своем опыте: 1- Брал у стоматологов термокаугулятор, выжигал, помогало на определенном этапе, но эти "пришельцы" обладают высокой плодовитостью. 2-Дарсонваль \лежит дома\, как показалось - было уменьшение их роста и количества, но эффект незначителен. Использовал мази "Спасатель", "Актовегин" и "Cолкосерил" -пустое. Единственное что помогло это ТРИДЕРМ \мазь противогрибковая\. Желаю всем избавления от "Гостей "/
Сообщение было удалено
А у вас белые подкожники?
У меня на щеках, висках, подбородке они.. их так не выдавишь-это милиумы, просянка .. новые то и дело появляются.. ищу способы борьбы..
Сообщение было удалено
Понятно, что целый форум про прыщи, потому что проблема распространенная, но! у каждого своя индивидуальная причина заболевания, так что надо не только на форумах ответы искать, а идти к врачу и на анализы. Проще же в том же Хеликсе быстро сдать анализы и понять, к какому врачу бежать, к дерматологу, эндокринологу, гинекологу или еще куда, чтобы не упустить время на лечение.
[Это контагиозный моллюск
Сообщение было удалено
Раньше врачи много чего говорили, что не существует. Наука развивается, и находятся новые подтверждения тому, что демодекоз - это болезнь. Это тоже самое, что жить с одной вшой - типа, ну, ничего страшного, если почешется в одном месте. То же самое как жить с демодексом - типа - если несколько десятков клещей, то не страшно? Но ведь жизнь полна стрессов, ОРВИ и т.п. - чуть что - и иммунитет падает, а демодекс начинает бурно размножаться. И его не всегда можно диагностировать, но дискомфорт и последствия могут быть ужасны. Лечить можно дегтярным мылом - иногда помогает
Сообщение было удалено
проверьте желудок!
Дождик! Отзовитесь! Вы хотите сказать что были стержней белые торчащие из РАН??? И это оказался демодекс??? Но на двух сайтах делали на демодекс мракобесия люди и у них не обнаружили .вы вылечил. Средством от демодекса.напишите ради бога!!!
Извините.не поняла что то...у кого демодекс ? Это Соня или дож Дождик писала на форуме .отзовитесь!!!!!!!!!!!
Раньше врачи много чего говорили, что не существует. Наука развивается, и находятся новые подтверждения тому, что демодекоз - это болезнь. Это тоже самое, что жить с одной вшой - типа, ну, ничего страшного, если почешется в одном месте. То же самое как жить с демодексом - типа - если несколько десятков клещей, то не страшно? Но ведь жизнь полна стрессов, ОРВИ и т.п. - чуть что - и иммунитет падает, а демодекс начинает бурно размножаться. И его не всегда можно диагностировать, но дискомфорт и последствия могут быть ужасны. Лечить можно дегтярным мылом - иногда помогает [/quote]
Девочки это демодекс в итоге нашли??? Отзовитесь ради бога.помогите людям! Белые стержни из язв не заживающих ранок это демодекс? Сколько раз на демодекс сдавали?????????отзовитесь
Сообщение было удалено
меня заставляли сдавать на демодекс каждый раз как я приходила к новому дерматологу - все разы результат отрицательный
блин появилась *****! белые под кожей, даже не прыщи, они вообще не выдавливаются!все кожу сдираю а они там остаются иголкой проткну пару выдавлю!что делать какое средство от нечисти этой есть?к косметологу нет возможности сходить!подскажите
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Начинается с прыщика, потом он жутко колит, зудит, образовывается болячка мокнущая, а под ней много-много стержней. Не знаю что это такое, двое маленьких детей, одна совсем малышка 3 месяца, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Перепробовала кучу препаратов, чем только не мазала все бесполезно. Завтра иду в очередной раз к дерматологу. В дальнейшем, планирую сдать кровь и кал на паразитов, может причина именно в них.
Кто-нибудь смог найти лечение и диагноз этой болячки?
собираю эти стержни в баночку с формалином, отнесу ка в инвитро, пусть посмотрят че это вообще и из чего состоит!
замечаю если обрабатывать перекисью, шипит очень и после шипения их становится видно лучше
Все продолжается с переменным успехом... Роаккутан курсами постоянно. Из последнего: если все таки тема паразитарная, то пробуйте Ивермектин. В вот аптеке в жидком виде стеклянный флакон ок 300руб. Раз в день на ночь обрабатывать 1-3мес. С 15г вышел крем с ивермектином Соолантра. Он лучше для лица. И есть таблетки внутрь Стромектол или Имек12. Достать сложно. Но можно. У меня после более месяца крема и жидкости есть улучшения. Погуглите про все это. Лицо у покоилось, новых нет воспалений, рубцы только(
Добрый день!
давно уже на ветке никто не отписывался... все больше склоняюсь к паразитарной версии, и что нужно очищать организм. У кого-нибудь были улучшения от антипаразитальной терапии? какием методы использовали? отпишитесь, пожалуйста... я не знаю, что это такое ...
Сообщение было удалено
Алена, добрый день! Улучшения начались сразу, после того как я стала лечить эти болячки именно как демодекоз( врач прописала просто Метрогиль гель 2 раза в день и все) Но я все равно развлекаюсь чуть больше: Утром- умыться, протереть кожу хлоргексидином и нанести Метрогил, а вечером: умыться- нанести серную мазь 33% ( время подстраивайте под себя- не доводя до жжения, сильного покраснения и *****- чтобы кожу не травмировать- лично я держу полчаса) потом протереть от мази и нанести Регецин , а перед сном опять помыть лицо и нанести Метрогил гель. Потом раз в 3-4 дня я делаю компресс на ранки :5 частей отвара плодов можжевельника или просто воды или другую траву ( 1 стол ложку залить стаканом кипятка настоять 5 часов) 4 части водки, 1 часть димексида. Этим компрессом я размачиваю корочку и ваткой стираю то, что сходит- раны уменьшаются на глазах. При этом все эти белые мокнущие штуки ( на самом деле- это волосяные фолликулы - доказано врачом и микроскопом) ссыхаются и потихонечку уходят с корочками. Нельзя использовать крема, тональники. Мазать так минимум 2 месяца, даже после заживления. Отвар Можжевельника -можно каждый день протирать им лицо - он противопаразитарный.
Юлия, наверное, мы с Вами пересекались на консмеде. метрогил, как домой приеду, хочу сразу купить, во внутрь у меня сейчас идет антипаразитарная гомеопатическая терапия, результаты есть! но срок полгода, поэтому говорить о победе пока очень рано. единственное, что могу сказать - очень много глистов и всякого ужаса.. хотя я даже об этом не подозревала, всегда была профилактика. причем моя семья сначала смеялась, а теперь начали пить и у них тоже, даже у маленькой сестры... смысл в том чтобы пить долго и избавиться плавно и ото всех, одна таблетка или даже двух недельный курс не помогут... избавимся от глистов, атм видно будет дальше, что делать, но прогресс есть. с тем учетом, что у меня нет болячек на лице, только на груди, плечах и спине, поэтому никакими тональниками в этих местах я не пользуюсь...
Сообщение было удалено
А расскажите, что за противопаразитарное( от глистов) лечение у Вас? Я хоть и проверилась по полной- не нашли- но считаю, что надо все равно хоть раз в год для профилактики такое делать. Делитесь! ( мне из натурального рекомендовали все , что связано с черным орехом ( Black walnut). Про взаимосвязь внешних болячек и внутренних- мне врач говорил, что конечно все изнутри идет, НО если в коже сидит клещ- то изнутри на него очень трудно влиять- это надо стать таким супер здоровым человеком, чтобы организм сам поборол- но лучше организму помочь! Сколько мне врачи пихали всякие мазилки ранозаживляющие- а оказывается ими я только клещей угощала. А какой другой вывод еще можно сделать о причине ранок, если кто и пишет, что им помогает- так это всегда лекарства от демодекоза ( спрегаль, сера, метрнидазол, бензилбензоат) (: ( да я на нескольких сайтах отметилась)
врач гомеопат назначал, но сказал, можно и нужно пропить всей семье. кстати по его словам, анализы определяют паразитов 1 раз из 10, и то смотря каких и где они находятся. от глистов у меня идет Artemisia Cina 6 CH и Teucrium Marum Verum 6 CH - вот эти два препарата в горошках. Три горошка артемизии перед обедом за час до обеда, три горошка теукриум за час до ужина. плюс я от себя добавила лимфомиозот, он улучшает процессы и всасываение лекарств. до этого месяц я пропила полынь в каплях гомеопатическую - я не знаю, что это было на "выходе", но явно что-то ужасное и ненужное организму .
в целом мое состояние улучшилось, пропали черные круги под глазами, сонливость, усталость, тяга к всякого рода гадостям (из еды). при всем при этом соблюдение здоровой диеты, я исключила только свежее молоко, макароны и булки, дрожжи и свежие сыры. остальное ем. и вот спустя месяц полыни и полтора месяца гомеопатии до сих пор глисты.. но они выходят постепенно, нестрашно, главное принимать только эти препараты, так как у глистов очень большая токсичность. на коже тоже есть улучшения. у меня за 10 лет болезни такого не было еще.
Сообщение было удалено
спасибо болшьое. в гомеопатию я верю- так что будем употреблять!
Давить точно нельзя. На демодекоз по описанию не очень похоже. В любом случае, правильный диагноз сможет поставить только врач.