Девочки кто пробовал этот крем от пигментных пятен, поделитесь, неужели он и вправду творит чудеса и избавляет от пятен за пару недель? У меня пятна после угревой сыпи, так достали. Всё пробовала, …
Идите к психологу, раз застряли, есть бесплатные при клиниках неврозов. Таблетки только не пейти, разве что витамина с после сильного стресса показана всем и всегда, улучшается сон после приёма аскорбинки в ложе два кругляшка с каждой едой. Ешьте пищу диетическую, подключите бассейн, сходите в контактный зоопарк, займитесь волониерством, сделайте что-то полезное для мира, например, генеральную уборку, подъезд помойте. Ну, пока записки спецу жлете))))) собаку на перелкрдку возьмите, и гуляйте!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Залина. А под дневным кремом из зеленого чая от yanni можно нанести тональный крем и пудру?
Сообщение было удалено
Как у вас теперь лицо у меня тоже по краснело
Сообщение было удалено
Хочешь я так же подарю его тебе
Умида
зеленый чай крем адрес телефон момера пажалуюста жалоба
Сообщение было удалено
телефон номер пажалуюста
Что делать если алергия ?
я пользовалась с 3 я баночками уже 3 ый день у меня лицо прямо ужасно красная ожог что мне делать или это 3 я баночками это не оригинал помогите пожалуйста что мне делать у меня ноль результат
Сообщение было удалено
А пятно назад вернулось?
Сообщение было удалено
Грузинский крем действительно хороший. Я заказывала по и нету правда без инструкции получила. Первые 10 дней кожа шелушилась сделала перерыв неделю и продолжила ещё, сегодня 10 день второго курса и скажу результат хороший, кожа более светлая, однотонная, а крема ещё на 7-10курсов хватит, расходуется очень экономично
Сообщение было удалено
Я так же мучалась много лет, попробуйте грузинский крем, мне он помог
Сообщение было удалено
А коробочка бумажная коричневатая?
Сообщение было удалено
Купила этот крем,неделю мажу результат ноль.не щипит,не шелушиться и не отбеливает ничего.
Мое лицо покраснела как памидор и чещится и апохло что зделать?
Да действительно помогает. Надо наносить на влажное лицо.Но как только перестаешь пользоваться опять же появляются☹️
Сообщение было удалено
По тому что у вас подделка
У меня 4 ден и ожог и боль было но прошло эффект есть
В прошлой раз я тоже подделку брала ну не зная да так бывает ничего не было и ожог и боль ничего оказалось это подделка который дневнои пахоже танальную
Сообщение было удалено
Как еййй использовать
Сообщение было удалено
И у меня тоже такое бывает что мне делать не знаю
Сообщение было удалено
Нет нельзя
Сообщение было удалено
Три тюбика -не значит подделка )) просто для дополнительного увлажнения третий ,и они уже год как выпускаются
Сообщение было удалено
Могу сказать одно, ужасный крем, девочки не пользуйтесь ни в коем случае, нанасла всего 3 раза появились мелкие морщинки и ужасный ожог который не проходит уже недели две.
Сообщение было удалено
У меня тоже ожог ужас.не знаю)))
Сообщение было удалено
Мата у меня тоже покраснело как ожог не знаю как быть
Сообщение было удалено
У вас прошло?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое красное лицо что делать помогите как ожог пятна больше стала
Подскажите, у вас прошло покраснение и помог ли крем. Я мазала всего 2 раза. Точечно на скулах пятна. На 2 день появились красные пятна, раздражение и шелушение в этих местах. Если реально помогает, готова потерпеть)
Жду отзывы!
"Да, Ася, в нашем городе нет этого крема. Все аптеки перерыла - смотрели как на дуру, когда спрашивала. А в Интернете дороже, да... А есть где заказы от нескольких тысяч рублей только принимаются. Не хотелось бы столько утратить, когда не уверена в результате."
Я живу в Екатеринбурге и заказала на сайте. С доставкой мне обошлось 700 руб. А так за 400 заказывала.
Незнаю кому помогает этот крем, но у меня после него кожа на лице как смятая бумага стала, и уже два месяца никакими масками, кремами не могу восстановить.
крем действительно помогает.я удалила свои.пользовалась месяц.были покраснения.но позже они ушли,и вместе с ними и веснушки ушли.говорят,что оригинал трудновато найти.я заказываю через сайт искиз.кому надо могу вам отправить почтой.если что пишите сюда Sh.Guzel.93@mail.ru.подробно расскажу как им пользоваться как наносить,дам советы.заказывайте,не пожалеете.и это вовсе не реклама.я сама раньше страдала от них,и поэтому сочувствую всем тем кто хочет их удалить.очень надеюсь и вам этот крем поможет.
Zdrastvuyte! Priwlite mne pojalusta,kakom sayte vi kupili eto krem
Да. 100%
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАК Я МОГУ ЗАКАЗАТЬ ЭТУ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ КРЕМ
Подскажите, у вас прошло покраснение и помог ли крем. Я мазала всего 2 раза. Точечно на скулах пятна. На 2 день появились красные пятна, раздражение и шелушение в этих местах. Если реально помогает, готова потерпеть)
Жду отзывы!
Это пилинг он будет жжечь и отшелущиваются мертвая кожа и место с ними уходит пятно
У меня некоторые пятна уже совсем не "новые", как же их можно убрать? Я тоже уже мало верю в эти крема, но просто тут на форуме многие девочки писали, что китайский крем реально помогает, неужели реклама)))
помогает...сестра пользуется больше месяца уже...такой результат шикарный...она многое что перепробовала и уже смирилась...двоюродная сестра этот крем посоветовала..решила в последний раз попробовать и он реально помог
надо было проверить на аллергию
Крем действительно помогает. Пятна очень застарелые. Впитывается тяжело. Остаётся ощущение маски на лице. Но эффект на лицо!!! Тьфу, тьфу, тьфу. Боюсь сглазить. Пользуюсь 2 недели. Купила вторую упаковку на всякий случай. :-)
Я уже третий раз пользуюсь.. эффект всегда на сто😘 Всем советую!
Рекомендую пользоваться кремом "Зелёный чай" всем, у кого есть пигментные пятна. У меня мелазма - сильнейшая пигментация на лбу, носу и верхних скулах. Так вот, за 10 дней использования крема мои пятна побелели минимум на 75 %!!! Я в восторге! Спасибо китайцам, они - гении! Дольше использовать крем я не стала, так как сейчас лето - не самое подходящее время для отбеливающих процедур. И вообще, дольше, мне кажется, и не нужно - надо дать коже отдых. И за всё это время я не выходила на улицу - солнечные лучи могут испортить весь эффект от крема. Если будет нужно, продолжу лечение осенью, когда солнце спадёт. О побочных явлениях крема: буквально со 2-3-го дня использования крема у меня покраснела и стала шелушиться кожа. Потом покраснение немного уменьшилось и было очень небольшим, а шелушение усилилось. Я так понимаю, что это так должно и быть. Крем имеет сильный отшелушивающий эффект, на котором отчасти основывается его сильнейшее действие. Теперь, главное - сохранить эффект. Буду пользоваться защитным кремом против солнечных лучей и ходить в кепке с большим козырьком, закрывающим лицо от солнца. А что делать? Зато кожа белая, без пятен!
Реально работает ????
Я вот уже пользуюсь 5 дней,никого результата не вижу к сожалению.
Но почему у меня нет ожога покраснение и.т.д пожалуйста ответь мне буду благодарна 🙏
Здравствуйте.как можно заказать.
Китайский крем зелёный чай
добрый день. польхзуюсь кремом уже четвертый день. пока никакого эффекта. только.немного шелухой встает крем когда много наношу. ужасные темные пятна после прыщей остались:-( при том на теле тоже есть. так хочу чтоб прошли..
Здравствуй имейте в веду есть поделка и оригиналы , оригинал в стеклянных баночках .
Как заказать зелёный чай крем