Девочки кто пробовал этот крем от пигментных пятен, поделитесь, неужели он и вправду творит чудеса и избавляет от пятен за пару недель? У меня пятна после угревой сыпи, так достали. Всё пробовала, …
И еще, девочки, у нас в Ингушетии, этим кремом пользуются не первы й год. Есть и поддеки, и оригиналы. И результты разные, временный эффект есть, конечно. Я лично перестала пользоваться, после того, как на лице появились язвы- маленькие прыщи с кровоточащими дырочками. подруга жаловалась, что на лице появились мелкие морщины. Пользовались мы оригиналом. Заказывали через интернет из Китая.
Я тоже начала пользоваться этим кремом на 5-6день на лице появились маленькие гнойные прыщи красного цвета. Что делать даже не знаю
Девочки, не ведитесь на все положительные отзывы об этом, якобы осветляющем креме yinni зелёный чай. Это 100% заказные отзывы. Лично я пользуюсь этим кремом уже больше 3-***** недель, а пятна как были так и остались, кожа не шелушилась и не шелушится, не болит, и уж тем более никаких ожогов нет и не было, и на чудесный эффект я уже не надеюсь. А что самое интересное, что по анализам с моим организмом всё хорошо. Но могу с точностью сказать, что этот крем пигментацию не отбеливает, тем более застаревшую, просто всякие подлецы обогащаются за счёт женщин, мечтающих иметь красивую кожу.
Я бы так не сказала кожа облазиет лицо красное использовала 6 дней сейчас прекратила так как думаю достаточно боюсь переборщить так как лицо горит щипит сильно изменения есть теперь буду ждать пока краснота сойдёт
Девочки, не ведитесь. Этот крем ничего не отбеливает. Я сама им пользовалась, не помогло. Но если вам по фиг, что вы отдаёте разводилам свои деньги, то покупайте эту пустышку и дальше, обогащайте тех, кто наживается на вашей беде.
Я пользуюсь лично мне помогает . Может не всем подходит. Ни кто ни кого не воодит за нос . Автор за всех не отвечайте пожалуйтса
Девочки, не ведитесь на все положительные отзывы об этом, якобы осветляющем креме yinni зелёный чай. Это 100% заказные отзывы. Лично я пользуюсь этим кремом уже больше 3-***** недель, а пятна как были так и остались, кожа не шелушилась и не шелушится, не болит, и уж тем более никаких ожогов нет и не было, и на чудесный эффект я уже не надеюсь. А что самое интересное, что по анализам с моим организмом всё хорошо. Но могу с точностью сказать, что этот крем пигментацию не отбеливает, тем более застаревшую, просто всякие подлецы обогащаются за счёт женщин, мечтающих иметь красивую кожу.
Лет 10 уже систематически пользуюсь этим кремом.Отличный крем,может Вам попалась поделка,очень довольна,нетолько отбеливает,делает ровной гладкой стягивает кожу,очень довольна,правда два-три дня почти неделю отшелушивание верхний слой и как бы скукоженное становится лицо,но после все супер,единственное от солнца защищайте
Вы не правы.Уже сколько лет пользуюсь,нетолько отбеливает,но стягивает мелкие морщины,а реакция на крем у каждого разная,кожа ,например моя ,на третий день скукожилась шипела ,но на 9 день отличный результат
Здравтвуйте!Хотелось бы узнать, какой эффект после этого крема спустя годы? Я тоже недавно начала пользоваться китай отбелив кремом другой марки . Лицо начало сильно жжечь...щипало...горело ...на 6 ой день примерно я прекратила мазать....хотела успакоить немного. Теперь на тех местах образоалась пленка и кожа сильно шелушится .Образовались мелкие морщинки Я боюсь что испортила свое лицо .Как у вас все протекало?Была бы вам благодарна за ответ .
Все верно,так и бывает ,если пользоваться правильно
Мне он помог я просто в шоке была с результата и теперь снова мажу