Девочки кто пробовал этот крем от пигментных пятен, поделитесь, неужели он и вправду творит чудеса и избавляет от пятен за пару недель? У меня пятна после угревой сыпи, так достали. Всё пробовала, …
Сообщение было удалено
zdrastvuy zalinacka u nina toji ujasniye patna ot solca a mojnali ix mazat vokruq qlaz u mina ujasniye corniye kruqi?
Сообщение было удалено
a vi smojete
A vi smojete eto vislat v turciyu?
Сообщение было удалено
Мне попалось 3 баночек этого крема.Жемчужанный крем нужно наность на всё лицо? Или не нужно.?А если я намажу на мешки глаз что будет.Жемчуженную крем как наносить?
Подскажите пожалуйста , сама продаю косметику и в том числе зелёный чай. Кто брал все в восторге. Вот как 7 дней использую сама. На третий день лицо стало облазить , ну я понимаю это глубокий пилинг ( не напугало) Но Вчера высыпали пятна красные на скулах , сегодня прям сильно и припухли они. До этого у меня ни когда не было ни чего подобного. Вот сижу и думаю продолжать или может какая аллергия у меня и стоит прекратить. Хотя аллергией не страдаю.
Девочки, не ведитесь на все положительные отзывы об этом, якобы осветляющем креме yinni зелёный чай. Это 100% заказные отзывы. Лично я пользуюсь этим кремом уже больше 3-***** недель, а пятна как были так и остались, кожа не шелушилась и не шелушится, не болит, и уж тем более никаких ожогов нет и не было, и на чудесный эффект я уже не надеюсь. А что самое интересное, что по анализам с моим организмом всё хорошо. Но могу с точностью сказать, что этот крем пигментацию не отбеливает, тем более застаревшую, просто всякие подлецы обогащаются за счёт женщин, мечтающих иметь красивую кожу.
Сообщение было удалено
Зелёный чай делает только временный эффект,перестаёшь ползоваться и все выскакивает назад . А вот враньё про Грузинский крем не пишите тут,я могу поклясться самым дорогим что у меня есть и твёрдо советую вам девочки что этот крем реально эффективный ,ну и что день 2 максимум 3 походишь с красным лицом ,на 4 день эффект на лицо. И больше не краснеет лицо ,привыкает.. Этот крем просто класс ,мои послеродовые пигменты сразу же исчезли . Кто хочет заказать обращайтесь по Махачкале могу доставить
А можно спросить, как называется этот крем?
Сообщение было удалено
))))))))))))) Будешь обязательно)) А то что люди не отправили тебе крем, это скорее всего они поленились))) Нынче народ не хочет двигаться)) сел за комп и все.
Седа а где купила, скажи пожалуйста?
Сообщение было удалено
Я продаю крем зелёный чай, в наборе два крема дневной и ночной 500₽ доставка почтой оплата пр
Сообщение было удалено
89380350693 Вацап, Вайбер,зелёный чай крем для быстрого отбеливания кожи 500₽ в наборе два крема, ночной и дневной доставка почтой . Оплата при получении.+250-300₽ за пересылку
Сообщение было удалено
89380350693 крем зелёный чай 500₽доставка по почте ,Вайбер,Вацап
Сообщение было удалено
Я продаю зелёный чай крем для быстрого отбеливания кожи.в наборе два крема ночной и дневной 89380350693 Вацап,Вайбер 500₽
Пробовала я этот крем тоже. На третий день утром лицо опухло до ужаса. Поехала сразу в больницу. Назначили горячий укол 5 дней и строгую диету. Крем отдалв тете, у нее ничего такого не было.
Сколько дней использовать китайский крем
Добрый день!! У меня пигментные пятна лет 10, все время делаю пилинги, мезококтейли, пользуюсь профессиональными кремами, полностью вывести не удавалось пигментацию. Недавно у подруги удалось вывести пигментацию именно этим кремом зелёный чай. Я начала пользоваться , результат колоссальный, через 2 недели увидела результат. В первое время лицо сильно краснело, чесалось, щипело., но я продолжала мазать, после все проходит, мне сказали надо мазать месяца 2. Поскольку крем действует как пилинг надо защищать от солнца лицо. Наверное весной и летом нельзя пользоваться . Кто знает как правильно и в какое время пользоваться напишите пожалуйста .
Сообщение было удалено
Здравтвуйте!Хотелось бы узнать, какой эффект после этого крема спустя годы? Я тоже недавно начала пользоваться китай отбелив кремом другой марки . Лицо начало сильно жжечь...щипало...горело ...на 6 ой день примерно я прекратила мазать....хотела успакоить немного. Теперь на тех местах образоалась пленка и кожа сильно шелушится .Образовались мелкие морщинки Я боюсь что испортила свое лицо .Как у вас все протекало?Была бы вам благодарна за ответ .
Можно ли применять этот крем при купероза ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как вы потом лечились? У меня тоже такая ситуация
Здравствуйте я купила крем случайно в магазине посоветовал продавец,попробовала очень понравился поначалу лицо покраснело ,через два дня стало шелушится,но эффект заметила через две недели,лицо стало просто супер,отбелилась исчезли пенгментные пятно,были и веснушки,но сейчас не одного пятнышко,я очень довольно,наносить надо на влажное лицо это обязательно, пользовалась месяц,стоимость этого крема 100руб,советую всем,у меня всё лицо была в пятнах,я очень благодарность этому крему правда незнаю что будет дальше,но очень надеюсь что так и останится.
Сообщение было удалено
здравствуйте прочитала ваш комент ,хочу посоветовать когда шелушится попробуйте нанести на лицо витамин *****,оно продаётся капсулах,мне очень памогло,да не забывайте прежде чем наносить крем увлажните лицо водой, это обязательно, надеюсь вам поможет,как мне.
Сообщение было удалено
добрый вечер,крем называется зелёный чай,сначала надо увлажнить лицо водой,намочить пальцы водой,потом только наносить крем,если лицо по краснеет и будет шелушится,попробуйте нанести на пол часика витамин *****,оно усложняет кожу,желаю удачи.
Сообщение было удалено
Крем зелёный чай давно мне знаком пятно исчезают но морщины вам на память, сама пользовалась этим кремом два года и пятно на время изчезнут на месяц, далее уже больше становяться у нас он стоит дешевле
Я польвалась им 2010,11 ггодах, правда пятно на 100/исчезает но не надолго, попробуйте не пожалеете. Самый лучший крем от пятен я думаю это зелёный чай но к сожалению морщины.....
я сегодня купила крем зеленный чай BBC
увидила лицо соседки и самой захотелось такое чистое лицо. посмотрим что будет
Сообщение было удалено
Хватит врать! Этот крем-пилинг совершенно бесполезен. Что-то много вас платных разводил развелось. Не вводите людей в заблуждение, а то на самом деле покроетесь такими пятнами, что ни чем не сотрёте.
Девочки, не ведитесь. Этот крем ничего не отбеливает. Я сама им пользовалась, не помогло. Но если вам по фиг, что вы отдаёте разводилам свои деньги, то покупайте эту пустышку и дальше, обогащайте тех, кто наживается на вашей беде.
Как надо мазать крем? Помогите Я купила этот крем
Девочки, где купить этот крем ? Может кто знает сайт ?
Сообщение было удалено
я раньше пользовалась когда жила в Кыргызстане , если Вы купили от угрей или пигм.пятен , то мажте точечно , на пятно или прыщ. И еще подскажите где Вы его купили ? Я в России не могу найти
Сообщение было удалено
Попробуйте, не пожалеете. Лицо ощищается на 100%. Когда я пользовалась, у меня аллергия началось, Можно сказать получила химический ожог, лежала в больнице, получила систему. За то на лице 0 пятен. Я живу в Алматы, крем у нас стоит 800 тг.
Сообщение было удалено
у меня есть в наличии напишите 89640101452 в вотцап
Сообщение было удалено
действительно помогает)
Ужасный крем, девочки не советую ожоги от него и краснота' УЖАС!
Самый хорошый крем зеленый чай в тюбике
[quote="Лидия"]ну после него так патом все пятно убираеть
Кому надо крем пищите я вам покажу тюбик у меня даже шрамы от витирянка убирал
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня также. Что вы делали? Что мазали? Или само все прошло? И через какое время?
Сообщение было удалено
И как вы избавились от покраснений и ожогов?
Сообщение было удалено
Это уже реклама своего бизнеса, а не совет
Я мажу этот крем уже во второй раз.. И результат на все 100%.
Девочки, лучше геля голуб глина с бодягой для обычной комби кожи с постакне не нашла, продаётся в ашанах но редко где, там 120р на тюбик весом 250мл, он ещё и эффект чистки и сужения пор, но его в идеале надо конечно зимой, лицо краснеет, зато пилмнг классный и пятен нет, если вылез прышмк, сразу проходит на второй день все рассасывает. Но найти нелегко в продаже, фотки есть на айреке. Это наше средство. А Китай страшно покупать. Можно купить бодягу отдельно в пакетмке в любой аптеке. Но это все для солнца процедуры.
Не для солнца
Сообщение было удалено
Обычно алое вера мажут