Девочки кто пробовал этот крем от пигментных пятен, поделитесь, неужели он и вправду творит чудеса и избавляет от пятен за пару недель? У меня пятна после угревой сыпи, так достали. Всё пробовала, …
Я тоже начила пользоватся этим кремом незнаю мне тоже посоветовала падрега говарит что очень помогает
Девочки подскажите,оригинал крема Зеленый чай, два тюбика или три?
Сообщение было удалено
Это просто кошмар, краааасное лицо,всё в ожогах,пожалела, что вообще его купила...и главное замазать пудрой ,либо тоналкой никак нельзя. ...купила в аптеке крем увлажняющий, только начинаю наносить боли сразу,жгет лицо ((((((не покупайте
Сообщение было удалено
Cама страдаю пигментацией очень давно,в то время не было не кремов,приходилось бороться разными способами.Что помогало на время так это:химический пилинг процедур 6,затем жёлтый пилинг,но я по молодости летом загорала,правда не лицом кверху,тряпка на морде всёравно пятна темнели.Делала лазером,вот,что это развод на деньги это точно,это палка о двух концах,т.е пигментация может появится там,где её не было,да морда молодая стаовится,но пигмент появился,где его не было.Тоже защита была 50+,мне косметолог предупреждала,что может быть от лазера пигментация,так я не послушалась и попёрлась в Москву на лазер и делала в самой лучшей клинике,поэтому я бы некому не советовала.Лучше уберать пилингами пигмент,медленно,но верно.Пилинг ТСА тоже мне дал пигментацию,так замучалась,плюнула на всё и начала сама лечиться.КУпила себе аскорутин и никотиновую кислоту в таблетках,пропиваю дёготь против паразитов,заказала сабе крем китайский ввс и пилинг скатку,эффект ещё рано,но уже радует.Попробуйте крем китайский обязательно.
Сообщение было удалено
Убрались пятна снова?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Каков эффект?!
Сообщение было удалено
как эффект???
А я обожгла лицо этим кремом.Что поможет в этих случиях.Кто занает пожолуйста говорите что мне теперь делать.Я сожелею что пользвалось этим кремом.Девочки не в коем случай не принимайте этот крем.А то будите сожелеть как я...
У вас покраснение ушли или нет.Я тоже обожгла лицо.Даже в в зеркале видеть себя противна.Что вы сделали пожалуйста напишите.Увлажняеший крем помог.имя какой...
Здравствуйте! Я начала пользоваться грузинским кремом..в начале очень испугалась так как мое лицо стало ужасным..ожоги,сыпь и чесалось сильно...потом 10 дневном перерыве лицо на 50% избавилось от рубцов и пятен после прыщей...не знаю что будет потом,но лицо стало таким гладким и белым..надеюсь очень этот эффект сохранится (
Моя подруга пользовалась этим кремом, да в начале лицо покраснела (типа ожога) и сморщилась. Но все это прошло и кожа стала гадкой,белой без всяких пигментов, хотя у нее были веснушки и пигментные пятна. Но я все равно не рекомендую пользоваться эти кремом, потому что со временем все возвращается и кожа приобретает первоначальный вид, может быть и хуже.
Моя подруга пользовалась этим кремом, да в начале лицо покраснела (типа ожога) и сморщилась. Но все это прошло и кожа стала гадкой,белой без всяких пигментов, хотя у нее были веснушки и пигментные пятна. Но я все равно не рекомендую пользоваться эти кремом, потому что со временем все возвращается и кожа приобретает первоначальный вид, может быть и хуже.
Я про китайский крем говорю
Сообщение было удалено
Хочу спросить покраснее прошли? Просто на данный момент у меня такая же ситуация 😩
Сообщение было удалено
.
У вас прошло все( краснота, зуд???) у меня сейчас паника(( не знаю что делать 😥
У вас прошли
Супер крем!!! Убрал гиперпигментацию и морщины а то послеродовые пятна достали, куча денег на ветер было потрачено. Я заказывала в Казахстане на сайте Аиша ТВ шоп вроде около 1000руб но результат мНогого стоИт
Я сожгла себе лицо не знаю что делатьпользовалась всего4 дня
Зелёный чай делает только временный эффект,перестаёшь ползоваться и все выскакивает назад . А вот враньё про Грузинский крем не пишите тут,я могу поклясться самым дорогим что у меня есть и твёрдо советую вам девочки что этот крем реально эффективный ,ну и что день 2 максимум 3 походишь с красным лицом ,на 4 день эффект на лицо. И больше не краснеет лицо ,привыкает.. Этот крем просто класс ,мои послеродовые пигменты сразу же исчезли . Кто хочет заказать обращайтесь по Махачкале могу доставить
Сообщение было удалено
Знаете я тоже купила на рынке. После недель у меня сейчас ужасная аллергия. Лицо в отеке. Не знаю что будет со мной. А вы что делали?! Какие то способы помогли вам востоновить свою кожу!???
Кого интересует этот крем пишите. 89285855261. 200р дневной и ночной. 3 тюбика в комплекте 250. Крем оригинал
девочки не берите этот крем. очень пожалела. обожгла лицо , оттек лица. сегодня ходила по врачам пришлось взять больничный потому что с таким лицом дома страшно ходить не то что на работу. не знаю что будет !!!!!
Девочки не переживайте, ожоги, краснота, стянутость-все пройдет.Мажте какой нибудь жирный увлажняющий крем, ну или хотя бы какой нибудь детский жирненький крем.У меня тоже все это было.
Девочки, у меня после родов все лицо покрылось пегментацией, и я пользуюсь этим кремом зеленый чай, на третий день уже виден эфект так что не слушайте никого, и стоит он всего 130р
Я купила ее за 80 руб незнаю второй день пользуюсь чуть сжог покраснение
Как правильно им пользоваться? Нужно смывать через сколько то минут, или нет?на область пигментации наносить? Или на все лицо?
Всем привет! Уже неделю пользуюсь кремом Зеленый чай,но никакой реакции нет,имею в виду красноту и шелушение.Может у кого-то так было. Скажите- эффект был? А то уж испереживалась вся,может зря мажу,раз ничего не шелушится. А может позже начинается шелушение?
привет я зарина из таджикистан я уже эту кем год исползаю спервах так пакраслела патом красната ишезла через неделю май пятно букувална ишезла я досихпор ползуюс этом кемам но у крема ест минут кагда ти перестаниш исползават эту кем на литцо пайвлайтца мимически маошини
Сообщение было удалено
Я вот тоже приобрела дня 3-4назад..со вчерашнего дня температура, ослабление голову не могу поднять..я дальше не буду мазать прекращаю...что то не то...лучше с пигментом буду ходить))
Сообщение было удалено
А я пользуюсь всю беременность и все ок) Уже не могу без него!!!
Сообщение было удалено
В промежутках пользуйтест Д -Пантенолом...он быстро восстанавливает) Краснеет кожа у всех...это нормально)
заказала крем зел ч. теперь жду.давно пользовалась женьшенем тоже кит. понравилось.этот крем не знаю как будет.коменты разные.
Я сожгла лицо, теперь незнаю что делать? После этого крема
Скажите про срок годности пожалуйста. На баночке написано до какого действует или дата изготовления?
Пожалуйста помогите приобрести данный крем! Очень хочу избавиться от этой проблемы! Если знаете где (живу в Брянске) или на каком сайте то подскажите пожалуйста! Главное чтобы работал, пусть и лицо красное и шалушения но хоть какая-то реакция чтобы была! Пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Доставка в Брянск ( 2 крема) сколько стоит?
Сообщение было удалено
на алиэкспресс закажите
Сообщение было удалено
На алиэкспресс в лучшем случае через месяц пришлют, а тогда отпуск закончится. На работу хочется выйти с красивой ухоженной кожей, есть ли способ купить в России?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как отличить подделку ?ни кто не знает?
Сообщение было удалено
а как его купить??помазалась на ночь.а утром всё лицо красное.так должно быть...
Я пользовалась но потом моя кожа стала красной а потом через день это прошло теперь на моем лице вроди бы ожог и я перестала мазать но пятна и в правду изчезли но не до конца что мне делать посоветуйте
Здравствуйте! Девочки с этим кремом обязательно нужно найти крем "Луна" на 3 день когда утром смывается леццо надо намазать кремом " Луна" и массировать медленно , смывать и наносить надо дневную . Вот тогда мёртвая кожа. Как скраб сбрасывает себя .
[quote="Гость"]
В махачкале есть эти крема в наличии.При желании я могу вам отправить по почте.
Если есть желающие приобрести китайский крем"зелёный чай"от пигментных пятен.Обращайтесь по номеру:89640008910