Девочки кто пробовал этот крем от пигментных пятен, поделитесь, неужели он и вправду творит чудеса и избавляет от пятен за пару недель? У меня пятна после угревой сыпи, так достали. Всё пробовала, …
Девочки,не подскажите как выравнить рельеф кожи?
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Купила 2 дня наз
Рекомендую пользоваться кремом "Зелёный чай" всем, у кого есть пигментные пятна. У меня мелазма - сильнейшая пигментация на лбу, носу и верхних скулах. Так вот, за 10 дней использования крема мои пятна побелели минимум на 75 %!!! Я в восторге! Спасибо китайцам, они - гении! Дольше использовать крем я не стала, так как сейчас лето - не самое подходящее время для отбеливающих процедур. И вообще, дольше, мне кажется, и не нужно - надо дать коже отдых. И за всё это время я не выходила на улицу - солнечные лучи могут испортить весь эффект от крема. Если будет нужно, продолжу лечение осенью, когда солнце спадёт. О побочных явлениях крема: буквально со 2-3-го дня использования крема у меня покраснела и стала шелушиться кожа. Потом покраснение немного уменьшилось и было очень небольшим, а шелушение усилилось. Я так понимаю, что это так должно и быть. Крем имеет сильный отшелушивающий эффект, на котором отчасти основывается его сильнейшее действие. Теперь, главное - сохранить эффект. Буду пользоваться защитным кремом против солнечных лучей и ходить в кепке с большим козырьком, закрывающим лицо от солнца. А что делать? Зато кожа белая, без пятен!
На прыщи его можно наносить вы не в курсе?
я пользовалась китайским кремом зел чай - мне помог от застойной пигментации
Сообщение было удалено
Да, можно и на прыщи наносить. Я наносила на прыщи, так они у меня даже прошли. Правда, у меня были небольшие прыщи и их было немного. Мне кажется, что если прыщи сильные и расцарапанные, то сначала нужно их вылечить, а уже потом пользоваться кремом. Кто его знает, какая может быть реакция сильно повреждённой кожи на этот крем...)
А мне вот от пигментации вообще ничего не помогает. Делала маски - народные рецепты, результата никакого, пользовалась от дешевых отбеливающих магазинных кремов до дорогих салонных кремов, и процедур, начиная с фотоомоложения и заканчивая фракселем. От фракселя пятен появилось еще больше, чем было, хотя и защищалась кремом с SPF 50. Потратила кучу денег, а результата никакого. Очень обидно, и противно. И что самое интересное, сдавала анализы, которые показали, что с организмом все в порядке. Уже и не знаю, что думать, и что делать с этими пятнами? Я уже вся с ними измучилась. На улицу не замазывшись выйти не могу. Просто напасть какая-то.
В интернете столько китайских кремов с зеленым чаем... И все с двумя баночками, желтой и белой, и цены тоже везде разные. Девочки, напишите, что за фирма этого чудесного крема?
здраствуйтеее этот крем помогает во время беременности.
Скажите пожалуйста,а кормящим мамочкам можно пользоваться этим кремом?
Сообщение было удалено
Девченки,я пробовала крем 2 года назад,результат ошеламил,но кожа во время пользования была как помидор и щипела и шелушилась,намазала на ночь а утром осталбинела от помидора в зеркале,пользывалась 3 дня (дольше побоялась) но мне хватило,правда отходила от шелухи еще недели 2-3 (мож есть способ быстрей отшелушится,подскажите?) но забеременела и пятна вылезли снова к лету,сейчас купила опять,но я кормяшяя мама теперь.и вот торможу,ведь оказывается кормящим крем противопоказан ((( а так хочется красоты ((((
Тианде это крем отбеливающий или пилинг ?
Пользоваться при беременности что будет?
Мне тоже очень понравился этот крем, у меня от регулона появилась пигментация. Я очень растроилась .. Потом поехала в Грозный там за 150 рублей купила BBC GREN TEA пользуюсь неделю, и то не стабильно как надо но результат уже заметный...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже все эти маски не маски попробовала никагого эффекта не была, пустая трата денег
Крем хороший, есть еще и в тюбике зеленный чай ночной, он более мягче воздействует на кожу,результат хороший у меня например был результат через 4 дня, Но он только временно помогает,я летом пользуюсь защиткой 50+ все равно летом пигментные пятна вылазиют когда пользую этим кремом лицо, белое,ухоженное, даже косметологи спрашивают чем я пользуюсь когда говарю про этот крем не верят,а они мне предлагают такие крема за такие цены но эффекта ноль.Ищи крем в тюбике, белого цвета ночной, желаю удачи
Сообщение было удалено
а есть противопоказания?
Девочки купила этот крем только сегодня. Скажите пожалуйста а косметикой можно пользоваться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
150 руб стоит в Махачкале. он помогает за несколько дней убирает пятна но когда опять появятся заново начинать пользоваться
А конкретно какие крема Тианде нужно использовать
Сообщение было удалено
Девченки,я пробовала крем 2 года назад,результат ошеламил,но кожа во время пользования была как помидор и щипела и шелушилась,намазала на ночь а утром осталбинела от помидора в зеркале,пользывалась 3 дня (дольше побоялась) но мне хватило,правда отходила от шелухи еще недели 2-3 (мож есть способ быстрей отшелушится,подскажите?) но забеременела и пятна вылезли снова к лету,сейчас купила опять,но я кормяшяя мама теперь.и вот торможу,ведь оказывается кормящим крем противопоказан ((( а так хочется красоты ((((
супер помагает
Я купила за 300 рублей два тюбика. Только начала пользоваться , пока покраснений на лице не замечаю. Если появится результаты , поделюсь. )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всех приветствую девочки! Пользовалась кремом всего 5 дней уже 10 день кожа очень покраснела , чешится ужасноя покраснение подскажите пожалуйста когда это все пройдёт я работаю и мне очень стыдно выходить в наулицу не знаю что делать помогите пжл! Зарание спс !
Сообщение было удалено
Этот крем надо на носить на влажную кожу лица и тонким слоем у меня результат супер .
Да конечно крем оригинал в 2 баночки с желтым и с белым кремом. Наносила на влажную кожу лица. Марина скажите пожалуйста если вы пользовались этим кремом, сколько дней продолжается это краснота и шелушения ?
Рол
Привет всем а где можно купить этот крем в барнауле?поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Юля,помогите тогда мне пожалуйста я хочу избавиться от пигмента косметика Тианде в течение сколько дней помогло вам?
Именно какая косметика вам помогло?
Сколько времени надо держать крем на лице???
Здр. после этого крема лицо стала еще хуже не всем помогает лучщее не надо
Сообщение было удалено
Девочки советую вам лучше не пользоваться этим кремом. У моей коллеги обжег лицо и испортила кожу заработала больше хлопот с этим кремом. все таки китайская изделия. А у одной знакомой пошло аллергия и опухла вес лицо и лечилась неделю капельницы капала уколы таблетки.
Я уже несколько лет пользуюсь этим кремом,все хорошо,пятна выводит ,но сильное покраснение кожи постоянно на протяжении всего времени пока пользуюсь.Стянутось кожи и сухость сильно ощущаются.Выход один сидеть дома пока пользуетесь!Может есть что-то быстро восстанавливающее?
Я боюсь с ней пользоваться мама купила и принесла держу и смотрю пользоваться или нет
Привет всем я боюсь пользоваться этим кремом мама купила держу в руках и думаю пользоваться или нет....?
Главный вопрос: почему при открытии баночки "Зеленый чай" отсутствует защитная пленка? Обычно при покупке крема после вскрытия крышки существует еще и фольговая защита? Первый раз заказываю китайскую косметику, разве у них другие правила упиковки? . Пока не пользовалась
Привет я раньше купила крем день и ночь и очень помогло!я щас ищу в этот крем но не смог купит и не нашла !хотела узнать как купить как заказы делать вам ?
Да детствительно крем очень харошии и памагает за каротеие сроки. Но хачю спросить здесь кто-то говорил о грузинском креме напешы те название пажалуиста
Милая залина напешы те название грузинскава крема и где рожна его преобрести
я тоже пользовалась этим кремом года три назад и он мне за пару дней убрал пигментацию, правда краснота стянутость и после шелушение бывает но пятна зато убрал то чего трудно добиться с другими средствами. не знаю что за фигня в составе, написано то все ничего но удивляет быстрый эффект. Сейчас после высыпания хочу убрать пятна постакне нуу посмотрим что сделает этот раз