Девочки кто пробовал этот крем от пигментных пятен, поделитесь, неужели он и вправду творит чудеса и избавляет от пятен за пару недель? У меня пятна после угревой сыпи, так достали. Всё пробовала, …
Девочки а от коричневых кругов под глазами поможет? Мне в клинике врач сказала что это пигментация вокруг глаз, ничего не помогает избавиться от них , хочу эти крема попробовать, но боюсь ((((
первый день уже вижу результат МАШААЛЛАГЬ купила за 80р в Махачкале на рынке МАРГОША
и пудрой тоже пользоваться нельзя? ((((
Я нашла этот крем с 3мя баночками внутри,скажите пожалуйста крем усовершенствовали или это что-то другое?
Вся лицо испортила.и кто только просил иеня, чтоб я мазала.сегодня неделя как мазала, утром проснулась, лицо вся красная, выпухло.прям не узнать.врачам покозалась они нечем сказали не могут помочь. 18:21а лицо без изтенений.никому не рекомендую
Вся лицо испортила.и кто только просил иеня, чтоб я мазала.сегодня неделя как мазала, утром проснулась, лицо вся красная, выпухло.прям не узнать.врачам покозалась они нечем сказали не могут помочь. 18:21а лицо без изтенений.никому не рекомендую
А как узнать подделку
Помогите купить крем!!! У нас в городе его нет. Оплачу за крем и доставку на карту. Переправить надо в Н-Новгород.
У МЕНЯ ТОЖЕ КРЕМ С 3-Мя БАНОЧКАМИ КАК МНЕ С НИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
etot krem portit koju snacala delayet wekornoy a potom ujas odin)) ne pokupayte
девочки от зеленого чая результат долго не держится попробуйте новый грузинский крем,вот эффект уже надолго
c 3мя баночками это не оригинал,они должны быть две штуки,гость написала испортила лицо,это так и должно быть 10 12 дней все это длится,не надо драмы ничего она не портит все проходит со временем
кому что не понятно пишите,zalina2805@mail.ru
биодерма. посмотрите на youwell.ru
также у ураж есть маски для отбеливания
Желающие приобрести крем "Зеленый чай" от пигментных пятен, звоните по телефону 89263793632.
а его на сколько минут нужно наносить????????
у меня на лице несколько прыщей так вот когда я наношу зеленый чай кожа отбеливается но прыщи опухают и краснеют даже гноятся чуть чуть почему может нельзя пользоваться этимс кремом
с какого возвраста можно пользоваться мне 20 я могу пользоваться или нет
после таких отзывов я боюсь использовать этот крем
можно ли наносить этот крем в 15 лет
Д╡ВЧАТА я пробувала класний крем 2-3 недЁлЁ Ё ви як бЁлоснЁжка......в мене були сильнЁ веснянки Ё я ©х вивела за допомогою цього крему.....менЁ всЁ казали що ти з собою зробила тьфу....тьфу....тьфу........але хочу зараз ще один придбати Ё вже не можу його знайти......дЁвчата пЁдскажЁть хто може допомогти менЁ його ще купити...дякую...
БРРРРР
подскажите пожалуйста этот крем от веснушек поможет .
Пользовалась три дня, кожа начала щипеть, стала красной, невозможный зуд, частично ожоги, выбросила... Лучше не рисковать.
скажите,а где его купить в Краснодаре?
а где его можно в Краснодаре купить?
Ужасная крем. Советую девушкам не используете это крем. Я жалею,что использовала, после исп,крем у меня появилось пятно еще больше
Девочки кому не трудно отправить крем в Глазов оплачу на карту, у нас в городе его нет. Заранее спасибо.
Ната, напишите мне на эл.почту ваш адрес, я вам отправлю 4223311@mail.ru
спасибо, написала
Сообщение было удалено
плиз раскажите мне как пользоваться ББС кремом
Здраствуите Гузель!!! плиз раскажите как пользоваться даите мне советы у меня черные пятно что мне делать,заранее спосибо
Я сегодня купила этот крем. Начну сегодня же. Потом отпишусь. Надеюсь поможет:) а то уже все распробовала от дорогих до самых дешевых средств:(
Хадиджа в каком месте в Грозном ты его покупала?
где можно в уральске купить ,
Девочки скажите пожалуйста 😫сколько минут нужно остовлять этот крем ?
все пишут такие ужасные отзывы.расскажу про себя.всегда пыталась вывести свои канапушки.чем только не пыталась.делала всеееееееееееееее маски.вообще никак они мне.потом случайно узнала про этот крем.пыталась его найти.так и не получилось.и тут год спустя случайно покупала на рынке лак для ногтей и увидела на прилавке этот крем.ох в какой радости я была.вечером же начала использование.наносила на ВЛАЖНОЕ лицо и ложилась спать.использовала чаще всего ночной крем(желтый).днем времени не было.лицо через несколько дней было чуть-чуть красное,не особо заметно.так же пользовалась пудрой каждый день.прошло ровно 14 дней и у меня лицо стало почти белое.мои канапушки стали чуть заметными.моей радости не было предела.ну и тут я бросила им пользоватьсся так и не использовав до конца.где то половину всего использовала.это я делала осенью и вот всю зиму ходила радовалась,но пришла весна и ттут все вылезло из-за солнца.щас я снова начала пользоваться им,но только сверху обязательно надо крем с защитой высокой наносить перед выходом на улицу.вот и все)
Крем Зелёный чай хорошо помогает от пигментации даже отлично я пробовала. просто проблема найти я не могу найти крем зелёный чай донный время.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я пробовала уже 7-лет использую. Просто данный время не могу найти где продаёт подскажите девочки на интернете сов сем дорого вообще то 60 рублей стоит кто узнает где продаёт под скажите девочки
я пользовалась этим кремом теперь сижу с красной тыквой вместо лица лицо у меня Оочень распухло с теперь сами подумайте нужен ли вам этот китайский брак
Сообщение было удалено
пробовала моя мама, у нее жуткая пигментация была на лице и на зоне декольте, я даже не представляла что она когда нибудь избавиться от этой пигментации, она перепробовала почти все крема которые существует от пигментации, дорогие и дешевые, но все это ей не помогло, ей помогло именно вот этот крем "зеленый чай" она наносила крем утром и вечером и плюс в добавок пила эсенсале форте три раза в день по две таб. у нее кожа стала идеальной чистой, жаль что у меня нет фото до и после.
Люди умаляю вас помогите мне купить этот крем очень прошу
Где можно купить или заказать крем?????
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Воспользовались этим кремом,все лицо в Ожогах! Болит,разговаривать даже не могу,потому что БОЛЬНО...молейшая эмоция сопровождается болью! Если бы слазила чуть кожица,как после загара -это еще понятно,но у меня аж до болячек!не понятно почему так,хочу вся в болячках,красная,кожа облазиет ! Ужасный крем!!!еще долго не забуду ту,что мне его продала!
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю 😔
Кому как ,результат каждый раз бывает разным.впервые начела пользоваться года 4 тому назад.каждый раз реакция разная.но результат один и тот же.это единственное средство ,(а перепробывала Я не мало),которое 100% помогает избавиться от пигментных пятен.только избегайте попадение на ранки,она нще больще углубляется.
И покупайте не просто китайский крем,а именно ввс.