Девочки кто пробовал этот крем от пигментных пятен, поделитесь, неужели он и вправду творит чудеса и избавляет от пятен за пару недель? У меня пятна после угревой сыпи, так достали. Всё пробовала, …
Не желудочный пузырь,а ЖЕЛЧНЫЙ
а вы незнаете утренний крем смывать нужно через опред.время?или до вечера с ним ходить?
крем отличный.тоже пользуюсь
Я пользовалась этим кремом! Результат меня поразил! От пятен не осталось ни следа.Кожа стала чистой и ровной! Во время беременности пятна появились снова. После родов хотела избавиться от них,но увы... Во время беременности и кормления грудью пользоваться этим кремом строго запрещено.
Крем конечно хороший)))но вот у меня ужасно покраснело лицо и такое ощущение как будто ожог(((так болит......кто знает через сколько это пройдет???или может мазью от ожогов помазать??даже не знаю что делать...очень болит(((
Лично мне крем и другие народные средства вообще не помогли. Удаляла пигмент только с помощью лазера (multiline), без ожогов, раздражений ,после 4 процедуры пятно полностью ушло,кожа сейчас чистая и красивая
надо попробывать))))
Я избавилась от прыщей, черных точек и застойных пятен за 2 раза! 1 ст. ложка бодяги, 1 ст. ложка белой глины и холодная кипяченая вода. Развести это. ЛЕГКИМИ массирующими движениями втираем на 5√10 мин. НЕ больше! Потом смыть водой и промокнуть полотенцем! Будет легкая краснота, которая до утра пройдет, но желательно 2√3 дня посидеть дома (можно сделать перед выходными). Бодяга действует как скраб √ снимает верхний шар клеток. Делать РАЗ в МЕСЯЦ осенью-зимой, когда солнечная активность меньше!! Для поддержки кожи в хорошем состоянии пропейте курс полисорба и пользуйтесь гелем для умывания (я польз. Фито кислород, Фаберлик), а не мылом. И 2 раза в неделю масками из глины √ белая, голубая, черная (глину смешать с хол. кипяч. водой и держать до полного застывания). Удачи!
Девочки, девочки...Я купила крем Зеленый чай.Живу в Украине, купила через родственников в СПБ. Результат был- ноль! Ни шелушения,ничего. Помогите,кто может!Кто где покупал оригинал? В Украине искала - не нашла.Может кто в СПБ покупал? Может на сайте каком? Спасибо большое.
я нанесла этот крем всего лишь один раз после чего встала когда утром все лицо было таким розовым и это мя напугала после чего перестала мазать так розовое лицо держалось у мя несколько дней .теперь опять хочу попробовать ,пожалуйста загрузите коробку хочу убедиться тем ли кремом мажусь я ,за ранее спасибо
а где мои комменты я не поняла
Я мазала крем 6 дней обильно,лицо стало бардовое и кожа потихоньку скатываться начала,но краснота уже 10 й день не проходит
этот крем работает на 100%!!!!!!!!он заменяет все дорогостоящие пилинги!!! и результат очевиден на следующую неделю!!!
крем действительно помогает.я удалила свои.пользовалась месяц.были покраснения.но позже они ушли,и вместе с ними и веснушки ушли.говорят,что оригинал трудновато найти.я заказываю через сайт искиз.кому надо могу вам отправить почтой.если что пишите сюда Sh.Guzel.93@mail.ru.подробно расскажу как им пользоваться как наносить,дам советы.заказывайте,не пожалеете.и это вовсе не реклама.я сама раньше страдала от них,и поэтому сочувствую всем тем кто хочет их удалить.очень надеюсь и вам этот крем поможет.
и я начала им пользоваться , у меня после беременности остались ужасные темные пятна , лицо красное , шелушится , вот одно бесспокоит , что он содержит ртуть , его во многих странах запрещают , надеюсь не навредим себе
Сообщение было удалено
хорошо даже отльично помагает.
действует 100% еще к нему гель можно купить "FACE BODI2 супер
Мне подруга подарила этот крем ,но у меня другая проблема,это прыщи и она сказала ,что пользовалась им и у нее через месяц все прошло.Ну вот чуток боюсь как бы их больше не стала и хотела бы услышать может кому помог или наоборот?
напишите плиз как надо правильно его использовать без последствий?
у меня кожа по натуре светлая и очень сухая.особых проблем не было,хотелось идеально чистое лицо если это возможно,прежде чем купить прочитала отзывы . приобрела,начала пользоваться.поняла что это не мое.кожу сожгла,появились какие-то пятна которых не было раньше . чешется все лицо,короче еще больше чем было проблем. ДУМАЮ ОДНО КАЖДОМУ СВОЕ.этот крем точно не мое.
а как отличит поделку от оригинала
мне этот крем ожог сделал)) вот сижу с волдырями на лице. краснота. зуд. ужас.
скажыте пожалуста,а когда краснота сойдет
мазала крем 5 дней, на шестой утром лицо опухло и покраснело, щипит((( не знаю что будет дальше...
По началу так и будет, кожа станет красной и покроется разными пятнами начнет шелушиться,чесаться,щипеть, но потом станет лучше. Сама пользуюсь, уже неделю. Если вы про дневной и ночной крем BBC GREN TEA. Ну может ком-то она и не подходит. У меня тоже после родов кожа испортилась прыщи черные точки, что тока не пробовала,а крем вроде помогает.
Это очень хороший крем,мне он очень помог,сначала моя кожа покраснела,зуд. потом все прошло. моя кожа блестит. она у меня как у младенца. в Грозном этот крем стоит 100,150 рублей. как можно отличить оригинал от поделки,просто покупайте коробочку где два тюбика. а не 3.и там сверху стоит марочка.
Девушки ОЧНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!! НЕ ужели вас не настораживает цена на это "Чудо средство"????или её быстрый Эффект ???? этот крем содержит РТУТЬ!!!! действие быстрое от того ,что как известно ртуть с легкостью проходит через кожевенный покров !!!
Да, действительно эффект заметен ( сама дура пользовалась) Потом все таки насторожилась и прогуглила что это за "Чудо Крем" и вышла вот на эту стать о китайском отбеливающим креме ===>>> http://www.epochtimes.ru/content/view/62388/4/
Милые девушки!!! Самое главное это здоровье ! Больными нас не полюбят !
"А тем девушкам которые им пользовались НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ! Найдите настоящий мёд и применяйте его внутренне и внешне))) ! мёд выводит токсины !"
да успокойтесь Вы, мы давно мутанты... с нашей-то экологией)))
[quote="Эфи*"]Девушки ОЧНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!! НЕ ужели вас не настораживает цена на это "Чудо средство"????или её быстрый Эффект ???? этот крем содержит РТУТЬ!!!! действие быстрое от того ,что как известно ртуть с легкостью проходит через кожевенный покров !!!
Да, действительно эффект заметен ( сама дура пользовалась) Потом все таки насторожилась и прогуглила что это за "Чудо Крем" и вышла вот на эту стать о китайском отбеливающим креме ===>>> http://www.epochtimes.ru/content/view/62388/4/
Милые девушки!!! Самое главное это здоровье ! Больными нас не полюбят ![/quot
а вы не знаете,чем опасна ртуть в организме?(то есть,которая входит в состав крема-хотя это не факт,но вполне возможно)
Девочки а беременной можно пользоваться этим кремом?
у меня сильный пигментны пятна долго уже я тоже мазала китайским кремом за 10дней у меня лицо стало чистый нежный блестел через месяц покрыла опять черные пятна на все лицо осенью хочу повторить посмотрем что будет?
где можно найти YINNI ╚Зелёный чай╩?
Девчонки, крем бесподобный, он действительно сделал из меня в начале помидорку, это продолжалось 2 недели с лишним, но затем ошеломляющий постепенный результат, пигментация и веснушки исчезли...
А как избавиться от аллергии на этот крем скажите пожалуйста все лицо распухло ужас
Пользуюсь уже неделю кремами зеленый чай для отбеливания пигментных пятен. (три коробочки по 18 грамм, дневной белый крем, ночной желтый, а третий (жемчужный) так и не поняла зачем, просто лежит за ненадобностью). Результат на лицо. Кожа стала намного чище, более гладкой. Покраснений и шелушений не было. У меня жирная кожа, видимо поэтому прошло без эксцессов. Цвет лица стал ровный, матовой. В общем, мне очень понравился результат!! Такого же эффекта ранее я добивалась при помощи мезотерапии.
Ася, скажите пожалуйста где вы купили этот крем?
Лера, крем приобрела в аптеке в гор. Махачкале, стоимость трех баночек 150 рублей.
Эх...
Лера, в Махачкале он продается практически в любой аптеке, не думаю что в вашем городе его трудно будет найти. В интернете тоже можно заказать, но цена в разы выше))
"Да, Ася, в нашем городе нет этого крема. Все аптеки перерыла - смотрели как на дуру, когда спрашивала. А в Интернете дороже, да... А есть где заказы от нескольких тысяч рублей только принимаются. Не хотелось бы столько утратить, когда не уверена в результате."
Здравствуйте! А можно узнать, когда вы пользовались этим кремом? В каком сезоне? И через сколько времени исчезли веснушки?
подскажите пожалуйста на 5-6 день у меня лицо опухла и покраснела и чешется очень это пройдет или как ??
Ася, не могу сказать пройдет это или нет, у меня не было такой реакции.. на 10-й день кожа начала немного отшелушиваться. Покраснений не было. Я начала пользоваться около двух недель назад, веснушек не было, остались послеродовые пигментные пятна. Почти исчезли, придав коже ровный цвет)))
где этот крем можно купить в туле?
[quote="Ира"]а как его купить??помазалась на ночь.а утром всё лицо красное.так должно быть...
Пользуюсь кремом второй день и уже виден результат......я.довольна.....крем действительно хороший.....купила за 80 рублей....
Элина, скажите пожалуйста, где купили...
Я пробовала, честно скажу - положительного результата не дождалась, испугало красное лицо к концу недели. Бросила. Как-то мне не очень нравится такой длительный подготовительный и очень некрасивый эффект. После стала пользоваться жемчужной маской Vikola (в аптеке продается). Может, эффект и не такой быстрый, как был бы после использования Зеленого чая, как здесь пишут, но постепенно пятна исчезают. И, что радует, никаких побочных действий в виде покраснений не наблюдается. Так что таким же нелюбителям кардинальных мер, как я, рекомендую лучше Vikola.