Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )

Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
226

Мо, вы успели посмотреть фото где я, блондинка и мой мч?

226

Мо, я думала вы не скоро будете и удалила. Сейчас покажу

Мо

Та_Яна: вы бываете грубоватой и часто не считаетесь с окружающими. Когда у вас есть желание - все остальное меркнет, вы должны получить желаемое

Мо

226: нет, я только пришла

226
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Мо

Леона: летаете в облаках, легко увлекаетесь чужими мыслями и идеями, но они так же легко выскальзывают из вашей головы, как только уходит человек, который их вам предложил. Вы легко отдаете пальму первенства за столом - вы уверены в своей привлекательности - вам не нужны все 10 мужчин за столом, к примеру. Если на вас смотрит с интересом один - вы с удовольствием будете весь вечер общаться и не чувствовать себя обделенной. Вы яркая натура - стремитесь вверх и в духовном и в материальном смысле. Но деньги для вас не первостепенны - для вас важна атмосфера вашей жизни, обстановка, люди, а главное - новые впечатления. без них вам кажется, что жизнь кончена

Мо

Катерина: вам уже ответили, поэтому вас пропощу

226

http://s003.radikal.ru/i201/1006/d9/6f49b41c9775.jpg

226

http://s41.radikal.ru/i091/1006/47/1c908b6ab5ab.jpg

Мо

226: ее жест - можно расценить как - тише, тише, не мешаем.. но здесь я бы интерпретировала его как самосдерживание, прикрыть рот, чтобы не выдать эмоции. вторая фотография - она на одной ноге (вроде как "меня практически здесь нет", меня тут не стояло)- она четко и сознательно скрывает свою прошлую принадлежность к этому мужчине. Если бы она не вспоминала их связь, она бы спокойно и расслабленно стояла. Но я вижу здесь - ее желание отпустить его и не лезть, но ее привычная эмоциональная эгистичность берет вверх. Я бы сказала - она разрывается между правильностью и пофигизмом.

226

вы просили фото , где видно как смотрит, чтобы написать о его отношении. вот нашла http://s002.radikal.ru/i197/1006/9e/e31cce5d36fa.jpg

Мо

А по поводу его - я думаю, он не прочь, чтоб вы оказалиь с ним в одной постели одновременно - у вас с этой девушкой диаметрально противоположные энергетики. Его это привлекает дуалистически - если он человек настроения - то тогда объяснимо - почему он не м ожет порвать с ней общение - общаясь с ней он подпитывает одно, а в вами совсем другое. Я вас не обижаю своими описаниями?

Мо

226: ну к вам у него очень и очень нежные чувства - это видно на всех фотографиях

Мо

и еще я вижу, что он любит вызывать в вас ревность, дразнить и для тонуса ущемлять ваше самолюбие

226

думаете у них был секс?

Мо

ну честно говоря, я в этом не сомневаюсь

Мо

Вы же сами в глубине души это чувствуете..Но тут такое дело, мне кажется, они к сексу по другому относятся,нежели вы. для таких, как она или для него он значит не то, что для вас. мне знаком этот тип девушек - сексом они пытаются привязать мужчину - мужчина не дурак - почему бы не воспользоваться.

Мо

я думаю, она из тех, кому сделать минет, как привет сказать ))

Мо

Но парень сделал правильный выбор - он с вами и я желаю вам счастья - а то, что было - ну что ж теперь. вы же любите его - не думайте ни о чем.

226
Мо

Сообщение было удалено

ни в коем случае. я сама все это понимаю, но хотела услышать мнение незнакомого человека

226

меня волнует нет ли секса у них сейчас, а то, что было до меня с ней не важно

226

он против нее в нашей постели даже без него. Как-то она приезжала ко мне на ночь глядя пообщаться. И он потом сказал, что ему было противно, если бы она осталась спать со мной в нашей кровати(он в это время был у себя) и он рад, что она уехала домой....

Мо

насчет сейчас - я практически уверена, что нет. По всему видно, что он потерял к ней интерес и, что немаловажно, она это чувствует. Поэтому на фотографиях она "как бы наполовину", она сама знает, что ей не место рядом с такой полноценной парой. И ей, кстати, за это плюс.

226
Мо

Сообщение было удалено

не слишком тяжелого поведения это точно

226

не только чувствует, но и ревнует. И мне высказывала, что мол из-за тебя я теперь его почти не слышу и не вижу. А на самом деле я-то знаю, что это не столько из-за меня, а потому что он узнал кое-что о ней, что она на самом деле о нем думает, понял, что двуличная и стал с ней закрытым

Мо

226: если он против нее - почему она с вами?

226

ей я этого не сказала. пусть думает как хочет. лишь спросила, а что , когда он с другими встречался, он с тобой каждый день виделся? она тут же съехала. Мол, ну ты как всегда все перекрутишь. Потом я рассказала ему, что мол она мне претензии высказывала, дескать я забрала его у нее. И что задала ей вопрос как было , когда на моем месте была другая девушка, и как она сразу заткнулась. Он улыбнулся и сказал, потому что ты попала в точку. я всегда уделял ей мало внимания, когда у меня был кто-то. Мне это не понра, поскольку я думала это эксклюзив со мной, а оказалось нет....

Мо

Не пойму, она ЕГО подруга?

226

она не с нами. В начале нашего с ним примирения он часто с ней виделся, мы тусили в общей компании, потом как-то все стало с ней сходить на нет . Сначала у него( был период когда я с ней общалась чаще, чем он)))отбила блин подружку), а потом мы с ней поругались(не из-за него) и как-то наша дружба закончилась, почти перестали друг другу звонить. А он сначала отдалился от нее в силу навалившихся проблем , потом узнал то, что я писала выше ....сейчас общаются они мало, правда я особо не вникаю, поскольку у меня с ним сейчас тоже проблемы плюс у нас обоих проблемы во внешнем мире(у него и у меня).

226

Мо, да, она ЕГО подруга

Мо

Ну ясно. Думаю, вам не стоит переживать из-за нее. когда появится новый объект для нее - она забудет о вашей паре ))

Она

Мо, а можно вам на почту выслать фото?

226
Мо

Сообщение было удалено

мо, да, она такая, но мне не ясно зачем он нас сам познакомил, хотел чтобы мы дружили(раньше хотел, когда получилось - передумал), почему оба отрицают связь. Ну он-то понятно, а она? в чем ее выгода делать вид, что дружит с нами, быть на вторых ролях?

226

Мо, вы уже так много знаете о нас, сидящих в вашей теме, а мы о вас почти ничего) не справедливо....

226
Мо

Сообщение было удалено

фото сделаны в конце марта...

226

и это еще тот период, когда он и я с ней часто общались, встречались

226
Мо

Сообщение было удалено

+100

Елена

А можно меня охарактеризовать. характер и взаимоотношения с мужчинами

http://s48.radikal.ru/i120/1006/19/249decda4178.jpg

Та_Яна

2139.

Та_Яна

| 10.06.2010, 01:52:49

[579694460]

http://s61.radikal.ru/i172/1006/8c/f8d9bff51dbf.jpg

И мне было бы очень интересно! Что Вы сможете сказать о моём характере? Еще о работе и карьере очень интересно и о личной жизни, конечно :)

Заранее благодарна!

0410

Мо, расскажите пожалуйста как о паре и по отдельности тоже. Спасибо

http://www.photoshare.ru/photo5420101.html

ГостьЯ

Цирк ,а не форум,умора

Мо

Оля: мой адрес baxitron@mail.ru 226: а что вы хотите узнать обо мне? ;)

Мо

2234 - а почему?

Мо

Она, а не Оля ))) - адрес выше

Мо

226: ...Ну он-то понятно, а она? в чем ее выгода делать вид, что дружит с нами, быть на вторых ролях?.... Ответ: полагаю, что если она будет пытаться выйти на 1й план - она будет выглядеть глупо - потому что нет к ней его интереса.

Мо

Та Яна - я вам уже ответила на предыдущей стр

Мо

Елена: вы любите быть в центре внимания - вы делаете "стойку" когда видите красивых мужчин в компании, вы сразу превратитесь в еще более яркую девушку - вы сразу громче смеетесь, больше жестов и пр. ПОка объект не заметит, короче )) подруг не много - они слабее вас по энергетике, скорее всего. у вас строгая мама, скорее всего культурный работник или библиотекарь, в общем типаж вы поняли. В беседе с мужчиной вы мало слушаете - вам нужно видеть обожание в глазах - поэтому на свиданиях в основном говорите вы. вы порой категоричны и у вас часто портиться настроение

226
Мо

Сообщение было удалено

интересно было бы вас увидеть) можно в личку) обещаю на форум не выкладывать) вы говорили вроде что замужем и есть ребенок и вам 29? или я путаю

226
Мо

Сообщение было удалено

видимо да. но чем-то же цепляла если он с ней часто общался....

и насчет меня советовался и помощи просил, чтобы она нас помирила...

Она

Мо, отправила вам фотки и вопросы на почту.

Предыдущая тема